Познакомились меньше года назад. Влюбилась . Быстрые стремительные отношения, бешеная любовь.
За время наших отношений, уходил 2 раза и все 2 раза возвращался.
Просто прощения, стоял на коленях, говорил , что любит безумно.
После 2-го раза сказал , хочу ребенка, сказал-сделали.
Сразу сыграли свадьбу.
Начали жить вместе.
Положили счастливо 4 месяца, видимо не сошлись .
Последний месяц как подменили, не мой муж и все.
2 месяца назад напился, все рассказал , что меня не любит , не любил, отказывается от меня , но не от ребенка. Любит другую, изменяет мне с ней.
А я беременна. 9-й месяц. Дочку жду.
Молил на коленях о разводе, говорит с тобой жить не хочу и не могу.
Всем говорит, что характер мой ужасен.
Месяц назад звонил с угрозами, дай развод.
Потом начал звонить и узнавать как дела у меня и как развивается ребенок.
Вчера пишет смс.
Мне нужен развод!
Я не знаю что делать!!!!!!!
Помогите!!!!!
Я люблю его безумно, жизни без него не вижу.
Кобель. нет слов.
otpustite ego,avtor...u vas nenormalnie otnoshenija,ne zdorovie...pust alimenti na rebeka platit..a iz svoei gizni vicherknite...vremja proidet,vse zabudetsa,kak strachni son..
Познакомились меньше года назад, на девятом месяце. Т.е. за 3 первых месяа отношений 2 раза уходил и возвращался? Потом вы сделали ребёнка, на пятом месяце беременности поженились? Либо разводка, либо ду ра.
шизофреник какой то ,***** вам такой?
Сообщение было удалено
+++
ура ушел муж
асса!
Девушка на лицо приворот, 100%. Я таких историй не понаслышке знаю, у меня на глазах разворачивались. Совет, сходите или в церковь или к бабке знающей, это уже сами решайте.
Вот так глупо, на эмоциях, в течение короткого времени люди распоряжаются (точнее разбрасываются) своей жизнью (а теперь ещё и ребёнка).
Сообщение было удалено
не говорите, что Вы поверили
врунья-врунья-врунья и разводчца противная
Сообщение было удалено
Прям обнадёжили, тут уже ничему не удивляюсь
Сообщение было удалено
Вот точно! Как- то все быстро у вас, так моментально согласились на ребенка и жизнь свою связать,по сути, с малознакомым человеком!!! Ну раз так быстро влюбляетесь, значит и разлюбите быстро, так что не загоняйтесь! Думайте теперь о ребенке, а не о нём и о себе.
Я люблю его безумно, жизни без него не вижу
Ужас, а какая жизнь ждет вас с ним. Отпустите его, чем раньше тем лучше.
Опечатка
Больше 3 лет
Вот на девятом месяце
Приворот сняли
Только не известно какая из навела
Потому что прошло уже довольно много времени, с той он перестал общаться
Видимо там уже другая подстрекает на развод
т.е. вместо "больше 3 лет" знакомы, вы написали "меньше года"?
Не муж и был.
Ошиблась на эмоциях
Ошиблась на эмоциях
Меньше года в браке
Все нервы вымотал!
Все
Я даже не знаю говорить ему что родила или нет
Сообщение было удалено
+1. Но автор тоже нелучше, мозгов нет, какая-то любовь у нее "бешеная". Мужик дважды ее бросал, но она и взамуж за него, и тут же ребенка заделала. Хотя мужик уже черным по белому расписался, что ненадежный хмырь.
Короче, сама сдурила, чего теперь ныть. Всё равно не удержит, будет очередная мать-одиночка.
Точнее больше 2 но меньше 3 лет.
На счёт приворотов ..столько доступного в сети и вообще,что порой диву даёшься,как люди бесстрашны. Столько ведь и пишут,и по телику показывают,какие последствия бывают,нет же идут и делают.жить видите ли они без них не могут. А жизнь любимым ломать могут..что ж это за любовь такая,где ради своего "хочу шоб рядом було!"готовы судьбы калечить да в гроб загонять? Ну,любишь,ну невозможно без него,но не любитведь сам! Что ж за кайф такой знать,чтоб всё через оппу и жить? Разве ж это жизнь? Лучше молиться об этом человеке,добра желать,здоровья,счастья и видя,что у него (у неё) всё хорошо если не радоваться,что без тебя то хоть на душе спокойно...
Автор, терять любимых больно...знааю :( держись там. Здоровья тебе и пузику и лёгких родов! На счёт что делать-подсказать не могу...сама сейчас в советах нуждаюсь и поддержке.
По закону не разводят пока ребенку не исполнится один год. Исключение составляет, если женщина подает на развод . Но это к о б е л ю знать не обязательно =)
Я сама подам
Я не могу
Он проклинает меня, орет мне в трубку что хочу быть папой одиночкой
Говорил еще неделю назад
Развод не нужен мне
Теперь нужен
Я боюсь представить, что будет когда родится ребенок
Он еще и отобрать будет пытаться....
Я ему объясняю ..
Не звони мне
Не пиши мне
Свободы захотел-получил
Он считает что я эгоистка
А вины за собой не чувствует!!!
Сам жениться звал
Сам ребенка просил
Спасибо ему за дочку!
Это все хорошее , что могу ему сказать
Сообщение было удалено
Причем тут кобель??"познакомились чуть меньше года назад" и "я на 9 ом месяце"- ни на какие мысли не наводят?
Не понял, кто чей муж откого к кому ушел на девятом месяце стояв на коленях?
Мужик козел. Но у вас, дэвушка, и впрямь характер не из легких. Это видно даже по вашей писанине: пишете как рубите. Понятно, вам сейчас очень тяжело, а кому легко?
Не ожесточайтесь, не надо. Потому что, если ребенок будет нервным, будете думать, что это из-за вас и станете себя виноватить. Из личного опыта...
Я представляю себе,как автор выносила ему мозг,если мужик за такой короткий срок два раза уходил!!!Не зря же он говорит,что у нее ужасный характер.Во всех отношениях всегда все зависит от женщины,Я думаю,автор глупа и скандальна.
Сообщение было удалено
Самое кошмарное,он,чтобы его простили второй раз,брякает "давай делать ребенка" и автор,видя,что ее уже 2 раза бросали,быстренько беременеет.И все равно я убежденна,что виновата автор и что у нее "ужасный" характер.Мужу бы я
развод дала.Порадовалась,что родится дочка.Все таки не так страшно,что нет
рядом мужчины для воспитания девочки.Ну и с девочками легче сходятся потом
новые папы.Больше девочек любят.Нет такой ревности,как с сыном от прошлого
брака.Возьмите себя в руки,автор.Читайте Карнеги "Как жить и не волноваться" и
"Как заводить друдей".Это необыкновенные,волшебные книги!Читайте Луизу Хей
с ее афирмациями.Повторяйте аффирмацию "Я,Мария,прощаю Ивана за то,что
он такой ,какой есть.Я его прощаю,благославляю и отпускаю".Верить в нее не
нужно,но тупо повторяйте по тысячу раз на дню.И через пару недель вы вдруг
освободитесь,потому что произойдет замешение просто на клеточном
уровне.Подтверждаю вам из своего опыта.
НО ЭТО ВСЕ РАБОТА!!!Работа по деланию себя счастливой.А очень многие не
хотят делать даже жтого и тупо колбасятся в жертвах годами.Сделайте ее.Не
поленитесь.Для ребенка.
И еще. Он имеет право не любить вас и быть свободным.Он имеет право хотеть все то,что он хочет.Как и вы.
oтъeбиcь от мужика.
сама виновата овечка
Сообщение было удалено
+++++))что тут еще сказать))
Сообщение было удалено
прям ода любви eптить..
"Разводки надо писать не спеша, с калькулятором, с расстановкой, похлебывая время от времени творческий напиток всех фeйкoпиcсателей и почесывая межножный пpичиндал для творческих оpгазмов. ..."
"Разводки для чайников" © GoogloяндекS и Со.
Дайте ему развод.Сам он не разведется с вами.Только алименты подайте.А развод дайте,чтобы на ребенка не претендовал.А то захочет растить с новой пассией,будете по судам бегать...