Нахожусь в положении вот - вот рожать, с мужем не спим уже пол года, сначала запрет врачей, теперь он типа боится навредить, может и так. Иногда просматриваю его телефон, вот вчера обнаружила смс его …
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Я мужа люблю и делать ему ОС мне не в *****))) И он мной ,также, не брезгует. Или,по вашему,искренне любить мужчину умеют только те барышни которые х.у.и в рот не проталкивают?
**** не противно,короче)))
А еще интересно,отчего эти приличные жены, которые морщатся от слова м.и.н.е.т, такие агрессивные? Они же Щастливые,они же любимые! Мы то троллим их,без злобы совершенно,а они на гуано исходят.
Сообщение было удалено
И что дальше? Ваш деверь ушел от данной женщины. Но не от ОС. Или вы наверняка знаете,что та девушка,с которой он сейчас, ОС ему не делает?
Сообщение было удалено
тайно сосущие вкусную здоровую писю
На счет кинотеатра.... помню парню вечером кто то названивал, а ему не хотелось говорить - сказал что в кино и не может... может мама достала а послать маму нельзя....
Сообщение было удалено
:)) То же предположение возникло. И тот же вопрос.
У меня автоматически смс отправляется я в кинотеатре...или другие формулировки
Автор,ну неужели вы думаете,что,если бы у вашего мужа кто-то был,он бы вашей свекрови говорил,что он в кинотеатре
Сообщение было удалено
ага, мне тоже. а потом удивляются. вообще-то, милые дамы, влюбленность мужчины изначально основана на желании, ну и потом уже на родстве душ и тд
Сообщение было удалено
причем замужние все е бнутые на всю голову. честно держаться за мнения мужа а муж возьмет и уйдет к другой и дальше той будет свистеть в уши что она одна единственная его богиня.хотя бы эта беременнная у нее ребенок в животе а она о каких то действиях мужа больше печется чем переживает как ей быть чтоб ребенка здорового родить. у таких как все выйду замуж а в следствии потом и развод не за горами. если б она что хотела получила таких мыслей и движений с телефоном не было.