Играет ли ваш муж в компьютерные игры, и если да, то как вы с этим боритесь? Делитесь опытом.
Неа, не играет. Если бы играл, не вышла бы за него замуж.
Нет, не играет.
Играет,но уже не так,как пару лет назад.По выходным обычно часик/другой.Никак не борюсь.Раньше,конечно,ужасно раздражало,все свободное время у ноута,ничего больше не интересовало.Слава богу,прошло)
Сообщение было удалено
Кстати, а как за таких вообще выходят? Они ж только *опой к стулу приклеенные сидят, когда же с такими знакомятся?
А что такое эти компьютерные игры?
Мой парень играет на баяне-всеми вечерами на даче,уже жаловались на него молодые соседи,но председатель не дал им дальше жаловаться-он любит
играл еще в 90-х в сетевую duke nukem. Современные игры не нравятся
Сообщение было удалено
А вы целый день по дому шуршите? Если нет, и вы позволяете себе посмотреть телевизор, почитать книгу, сходить каким-нибудь делом вне дома позаниматься, то как с этим борется ваш муж? Делитесь опытом.
не играет слава богу )) если бы был игроманом - не стала связываться бы ) пустая трата времени вникуда
Сообщение было удалено
Глупость написал и рад! Да после работу у женщины нет отдельного времени на телевизор - только пока по дому именно шуршит. А книга - только перед самым сном, когда от усталости уже падает. И, разумеется, праздноиграющий муж безумно раздражает.
Играет. Бороться сложно, тк он уверен, что "сейчас не играет почти!" Ну да, в институские годы они с друзьями задро.. играли сутки напролет, а сейчас он играет "только по вечерам и иногда в выходные". Объяснить ему, что, по сути, только это время (по вечерам после работы и в выходные) мы и можем проводить вместе - нереально.
Я никак не борюсь, т.к. знаю, что если что-то нужно - он пойдет и сделает. Если я придумаю какое-то совместное развлечение или есть какое-то общее дело - он не будет ныть, что ему не дают играть, а займется со мной этим делом. Иногда, конечно, раздражает, что все развлечения нужно придумывать самой, но у него в принципе характер такой)
Сообщение было удалено
Я считаю настоящий мужчина должен играть на баяне!!!! Я начинала играть в компьютерные игры но мч-обозвал меня ду ро чкой и сказал лучше учи нотную грамоту
Причем рядом с садовым товариществом-деревня его туда вечно зовут на свадьбы,напивается-он даже марш мендельсона играет в загсе!!! Уж лучше б играл в игры
Играет, ото ж. Вечером на планшете минут 15. Я дольше. На компе режусь в преф и расписного кинга. Минут 30.
нет. вообще с компьютером не дружит. Не любит
Играет, не в ущерб работе, делам, поездкам, общению и сексу. Не борюсь, тоже играю). В пати бегаем когда есть время.
Играет, сейчас не работает временно и целый день с утра до вечера в файнал фентези играет. онлайн рпгэшка. привыкла уже, все равно что он целый день делает, мне внимания хватает
Сообщение было удалено
никто не дает даже за хорошие деньги? такой страшный? прыщавый, плешивый, гнойный? нос провалился, губешки потрескались? фуууууууу(((((((((((
Очень редко - пару раз в месяц по часу максимум - в гонки или квесты на коммуникаторе. Никак не борюсь - а зачем? Никогда не предпочитает компьютерные игры совместному ужину или прогулке.
Сообщение было удалено
И нафига такая семейная жизнь нужна, что время на себя- только почитать перед сном, падая от усталости?
играл одно время, никак не боролась, купили ноут-играли вместе) ща дите родили, с ним не забалуешь) ни мама, ни папа на данный момент не играют
Сообщение было удалено
А играть на баяне-это как -лучше игр..что то не пойму,еще мне предлагает научиться на каком нить инструменте-говорит будет дует
Сообщение было удалено
Я думаю, это был сарказм.)))
Сообщение было удалено
Да так то я напару с мужем играла лет 5 в онлайн игры. А вот как ребенок родился - я перестала играть, а он дальше задротит, не смотря на то, что мне нужно хоть немного помощи.
Мой не играет, мой читает книги, скачивает себе на электронную книгу и читает иногда целыми вечерами, тоже жутко раздражает иногда, правда я и виду не подаю.
хотя по дому помогает, деньги приличные зарабатывает, меня любит, ребенком занимается.
я не
я не борюсь
Играет. Никак не борюсь - пусть по настроению играет, он же не патологический *****, а время от времени поиграть - так играй, мне-то что! Более важные дела не игнорирует же из-за игр, так ничего плохого в этом не вижу, не хуже торчания перед тв.
Сообщение было удалено
Слишком толсто.
под звездочками "не патологический з а д р о т".
Сообщение было удалено
азаза прост.
Сообщение было удалено
вот так срыв покровов однако.
Сообщение было удалено
Чувак, тебе огнетушитель не выслать?
PS в жизни на лурке не сидела xD
Сообщение было удалено
нужно больше, еще больше скобок!
Мой играет, и я играю. Не понимаю с чем тут нужно бороться. Человек приходит с работы и расслабляется.
По дому делаю многое сама, если что прошу - обязательно поможет. На природу, в гости, в кино выбираемся.
Ком. игры как способ расслабления по вечерам ничем не хуже телевизора (его мы вообще не смотрим, а некоторые сутками втыкают), и уж точно не хуже бухания по вечерам. До задротства не доходит.
В выходные обычно куда-то выбираемся, и комп выключен.
Блин, была бы я мужиком - хрен бы на такой женилась, борец...:-)
Сообщение было удалено
Скорее для констатации факта, что топик посетил унылый тролль, срывающийся на истерики и капс после пары постов. Гуд лак, слабый ;)
Сообщение было удалено
Я скорее о игре 24/7 в свободное время. Когда ребенку из-за игрулек уже третий месяц не можем гражданство сделать, т.к. папе лень съездить в мфц или хотя бы посидеть с дитем. Как то так. Я молчу про то, чтоб вообще куда то выбираться, кроме ларька "за сигаретами".
Сообщение было удалено
Говорят первого, как и обычно.
Сообщение было удалено
+1000
Играет. и я играю. и до него играла.
Сообщение было удалено
Ужас, вот сволочь. Мы с мужем до беременности 4 года в WoW шпилились =)) А потом всё, как отрезало. Вспоминаю те времена с ностальгией, но знаю точно, что уже играть не буду, отрейдила я своё =) Да и муж как-то не рвётся. Сейчас бету тестит по часу-два ночью, когда мы с малышом уже спать ложимся - и всё. Да и это ненадолго, через неделю улетаем в отпуск.
Сообщение было удалено
В точку.
Мой играет,часами.Никак не борюсь,потому что он это делает,когда меня нет дома или в ущерб своему ночному сну.Если есть какие-то дела по дому или мы вместе,чем то заняты,соответственно тогда не играет.Но я же тоже не читаю в это время поэтому норм
не играет, я бы не пошла за патологического игрока.
Сообщение было удалено
У меня так же.
Сообщение было удалено
Да после работы у нормальной женщины или фитнес, или свидание с МЧ, или встреча в кафе с подругами. А то, что вы описали - у загнанной кобылы.
Сообщение было удалено
Не стоит злорадствовать, ведь многие женщины так и живут. И это очень печально. Нельзя их винить, это идет из детства. У меня одна подруга вот именно такая, но это ее выбор. У нее мама такая же, и она считает, что это норма. Всегда есть первое-второе-третье и компот, всегда пирожки какие-нибудь, постоянная глажка (гладит даже трусы и носки), полы моет во всей квартире через день, по магазинам с двумя сумищами - всегда сама, потому что муж "не купит то, что нужно". По дому, естественно, всё сама, и посуда, и пылесос, и всё-всё. Вот так и живет. Она молодец, что хорошая хозяйка, но она загнанная. Не жизнь, а каторга.
Я бы в жизни за такого замуж не вышла.
Сообщение было удалено
А я и не злорадствую. Это действительно печально, что в большинстве своем современная женщина так и не смогла выбить из себя рабыню.
играет)а потом и я стала играть
Сообщение было удалено
Мой очень любит играть, но это всего лишь ОДНО из множества его увлечений, которое мне никак не мешает. Это не значит, что он ушел из реальности, просто когда я смотрю кино или сплю, или сижу на вумане, он играет. Что плохого?
А мой играет. И мне, и ему нормально) Не пьет, не шляется, сидит тихонько - никого не трогает. Правда он по первому требованию бросает и занимается мной...бывают совсем законченные задры, которых уж ничем не оттащишь.