Гость
Статьи
Муж ушел к другой

Муж ушел к другой

Прожили 3,5 года. Растет годовалый сынишка. Была любовь и с его и с моей стороны,прошли и огонь и воду! Со мной он поднялся: поступил в универ, нашел хор.работу, купил машину.Вмае стала замечать, что …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Злая

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Тата

Сообщение было удалено

тоже поддерживаю а то мы больно жалостливые и остаемся потом у разбитого

sunny

Мой муж меня предал .Когда он лежал в больнице с инфарктом все для него делала,ночами не спала,врача просила чтобы с ним в реанимации сидеть,он больничное не ел,все домашнее ему носила.Я догадывалась ,что у него есть любовница,но к нему никто кроме не приходил ,только родственники ,ну я и успокоилась.Вот за день до выписки я к нему прихожу(в палате он лежал один),захожу в палату....а он там не один...они там целовались,да так что...если б не зашла не знаю до чего бы там дошло.Я в таком шоке была,словами не передать.Я такого не ожидала.Не знаю что делать

Ты мразь сдохнешь в одиночестве
Злая

Сообщение было удалено

Гость

История банальная. От меня ушел муж. Я последняя узнала, что мой муж уже более года встречается с одной женщиной. Познакомился с ней где-то случайно. Потом также случайно встретил её раз, два и три. И начали встречаться они постоянно. У неё есть своя квартира, так что встретиться им проблем не составляло. Мне он говорил, что задерживается, так как много работы. А потом стал ездить в командировку, и естественно дома не ночевал. И вот когда он был в очередной командировке, я сама лично увидела его на улице с женщиной. Они сели в такси. Я ему перезвонила, а он говорит, что в другом городе и я ошиблась. Рассказала своей подруге, а она говорит, что слышала от другой нашей знакомой, что та видела моего мужа неоднократно возле своего дома. И предложила мне поехать туда и понаблюдать. Я так и сделала. Утром рано подъехала к тому дому, уселась на лавочке и смотрю, кто выходит из дома. И вижу, мой муж с той самой женщиной выходят из подъезда. Через несколько дней муж «возвращается» с командировки. Я с ним открыто поговорила, но он меня не услышал. Собрал вещи и ушел. За помощью я решила обратиться к магу. Времени ждать, когда он одумается – нет. Чрез интернет я нашла такого специалиста. Она мне реально помогла. Через неделю муж вернулся домой. И сейчас у нас все хорошо. Даю почту магического специалиста - - yamarich@mail.ru

Гость

Мой муж влюбился. Я это почувствовала сразу. Он вдруг очень стал следить за собой. Глаза у него выражали – счастье. Со мной он вел себя, как с родственницей, сестрой. Не было отношений как у женщины и мужчины. По совету подруги, я тоже резко поменяла имидж. Старалась быть в доме хозяйкой, мужу подругой. Однако ничего не помогало. Он ничего и никого не замечал. Я с подругой проследила за ним. Увидели, что у него молодая девушка, моложе лет на 10 его. Если говорить честно - симпатичная. Решила я не затягивать и обратиться к магу. Нашла по интернету хороший отзыв о татьяне, это её почта - yamarich@mail.ru . Обратилсь к ней за помощью. И помощь пришла. Не за 2-3 дня, а больше прошло времени, около месяца. В своих отношениях ко мне муж стал меняться. Он стал удаляться от той девушки, а ко мне наоборот приближаться. А затем перестал с ней встречаться совсем. Сейчас наши отношения наладились и у нас снова медовый месяц))). Спасибо магу.

ольга

Вот теперь отписываюсь, помогла,Инна ее wхатсапп 89639923376 , обращалась месяц назад к ней за приворотом, офигеть но помогла, а до неё никто не смог. Теперь и вам советую. Всем

фанни

типичный бессовестный мужчинка. если бы был мужчиной, то не стал бы винить вас, автор, ни в чем, а честно признался бы, что мол ну разлюбил, что мол другая женщина. слабак и трус!

Анна

Девушки. муж ушел, было ужасно плохо. Подруга нашла психолога онлайн и силой заставила заниматься. Хорошо. что онлайн. из дома старалась не выходить, все время рыдания накрывали. Констатирую факт, после первой консультации стало легче. поняла, что если не верну его, то смогу жить начать. Так и получилось: успокоилась, стала приходить в себя, на работе комплименты посыпались, с мужем периодически виделись из-за ребенка-он тоже заметил изменения и стал проявлять интерес. Девчонки, не убивайтесь, обращайтесь к специалистам. А мне помогла Екатерина Толстых 79037880711, кому то может тоже поможет. Всем нам любви и спокойствия!

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась здесь на форуме на рекомендацию Тамары и ее бабушки. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Мне они очень помогли! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем как говорится) Благодарю от всей души Тамару и бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем