Добрый день, девочки!Мне 25 лет и я запуталась.Очень люблю своего мужа.Он у меня и с мозгами и рукастый но есть одно НО.Его мама.Познакомилась с ней за пару недель до свадьбы. Мама властная …
Интересно развелись или вместе?
Все очень плохо. Вообще свекровь классический нарцисс и муж тоже. Найдите Галина Куш психолог послушайте вроде так ее зовут, там все по полочкам. Разводитесь
Вы, девушка, тут извращаете действительность. Ну съездили Вы, предположим, комп выключить. Хотя мне совершенно непонятно, зачем телефон есть в таких случаях. Но потом Вы пишете "пожаловалась мужу что можно и до утра подождать. " Ничего себе пожаловалась, что муж уже неделю не разговаривает!
Вы так же и со свекровью общаетесь? Не удивляюсь, что муж скоро Вас знать не захочет.
Написала его мамка…🤣👍
Уходите и не жалейте. Встретите другого, который будет ценить. Не тратьте зря время своей жизни. Я 30 лет устанавливала границы со свекровью. Получилось, но яда с ее стороны было много.
Ну и юросьте его!!! Детей нет, все ок
Когда свекруха сжохнет, он МБ вспомнит и сожалеет../а так...***** ер его.
до того как сдохнет он найдет прекрасную достойную женщину и мать и тогда можно свекрови спокойно уйти в мир иной! большего свекрови не надо чем счастье ее сыновей! только недоматери не способны это понять!
вы знаете, сколько бы вы не объясняли мужу, что его мама с вавой в голове, он все равно не поймет и не поверит. Все будет так же, как сейчас до тех пор, пока не произойдет какая-нибудь не выгодная или обидная вашему мужу ситуация, после которой он прозреет( говорю так потому, что похожая ситуация была у меня с бабушкой моего мужа). Странно ,что он вообще на вас женился. По-моему вы теряете время и нервы на то, что вашим никогда не будет. Вся ваша жизнь всегда будет конфликтовать со свекровью, и рано или поздно вы не выдержите, хуже, если с ребенком, а то и плохой матерью в глазах мужа станете, и все т т.п. и т.д. Доказано жизнью, многолетним опытом и нервами женщин, которые попали в такую ситуацию, как вы, что такие люди, как ваша свекровь, не меняются, даже если им отбить бубен.
как же мама с вавой в голове смогла воспитать достойного сына и мужа! а эта типа здоровая на всю голову негодяйка еще не мать и толком не прожила годы уже настраивает против своей матери! козы драные!
я украинка. Но как-то не рискну порвать с ним. Уже много раз порывалась а в итоге сама звоню и падаю в ноги. Просто он знает как меня добить. Говорит что я никому уже не буду нужна а зато его расхватают быстро. Это ведь и правда. Мужчины даже самые херовые пристраиваются а вот женщины всю жизнь одиночками или любовницами ходят
Извините за грубость, Вы дура что ли? Как такому верить? Надеюсь спустя столько времени вы все-таки обрели счастье
Вы жили три года и не знали , что есть такая маман? Не поверю!!! Никогда не поверю.Вы знали и Вас все устраивало.Теперь Вы решили после свадьбы верховенство над мужем иметь)).ОН УЙДЕТ И ОТ ВАС , НЕ К МАМЕ.К БОЛЕЕ УМНОЙ ЖЕНЩИНЕ!
Уходите от этого человека,по опыту могу сказать, ничего хорошего не будет. Мама для него,увы,главная и это не изменится, даже усугубится для вас ситуация,если будут дети.