Девушки, помогите с советом, у меня ситуация нестандартная. Ещё девочкой я полюбила мужчину старше себя на 25 лет. Мы прожили с ним 9 лет, у нас сын, но законно мы поженились только в прошлом году. Сразу после загса с ним я познакомилась с мужчиной на 7 лет старше, он был женат, и полюбил меня, так, что оставил жену ради меня. С детьми он общается, содержит их, но с женой вообще не общается, подал на развод. Меня он очень любит, бережёт меня, зовёт прям завтра замуж. А я никак не могу собраться и уйти от мужа, потому что совесть не даёт. Как же я его в этом возрасте одного брошу. Кстати, муж всё знает и сказал, что я сама должна решить. Как мне быть?
Нельзя бросать мужа!!! Грех большой!!!
конечно же уйти.старпёр если что всегда примет назад.
Сообщение было удалено
точняк
А как жить не любя? Он же тоже несчастлив, тем более, что знает всё
Сообщение было удалено
Как? Он же тоже человек, как можно так с человеком?
Автор умничка. Пожилых надо уважать, а соблазнителя гоните прочь.
выходить замуж.
Приводите любовника к себе, будете устраивать оргии на глазах у старпера.
Сообщение было удалено
Вы о чём? Я совет хотела , а не издевательство.
Сообщение было удалено
Это не просто соблазнитель, он глубокий, честный, оставил всё жене и детям, не стал её обманывать, а от меня очень хочет ребёнка, прям жаждет. Он хочет состариться со мной и не отпускает ни в какую..
Бывают же такие мужчины. Я никогда не думала, что парень при бабках может так полюбить и из замужней любовницы захочет сделать жену!
Сообщение было удалено
Автор, а какого, собссссна, совета Вы хотите? Хотите счастья? Разводитесь с мужем, выходите замуж за любовника, плодитесь и размножайтесь, доживите до праправнуков и умрите в один день.
Не хотите? Живите дальше со своим дедулей, страдайте от его вида, сношайтесь на стороне с любовником, грызите себя постоянно, выносите горшки из-под больного старика из чувства долга. Потом, оставшись выжатой как лимон, вдовой, будучи не первой свежести и без искры в глазах, не жалуйтесь на свои потраченные впустую годы. Совет понятен?
время решит за тебя твою проблему
Муж хорошо вас изучил)) Понял уже, чо вы тряпка)) сма не можете ничего решить, на форум прибежали советоваться)). Побегаете так м-ду форумом и психологами всякими, а там и время пройдёт, и чувства у любовника подостынут, и вообще всё это окажется каким-то мороком.
Кстати сына куда девать собираетесь?
мой вам совет. не мучайте себя и пожилого мужа. разведитесь (кстати сколько вам лет?) Какие у вас к нему отношения(к мужу)?? что испытываете к нему? Если по судьбе решено быть вместе со старым мужем Вы будете, а если нет то тот который старше на 7 лет вас сделает счастливой.
Будьте счастливы в любом случае!!!!!!!!!!!!!!
Анна Каренина)
Сообщение было удалено
Спасибо, я согласна с Вами!
Сообщение было удалено
Мне 30, мужу 57. Не люблю, просто уважаю
Сообщение было удалено
Сын со мной
Сообщение было удалено
Более чем. Я так и слелаю. Потому что не могуууу спать с ним. Это минимум.
Сообщение было удалено
И сколько времени надо ждать? Мой молодой сума сходит, а я мучаюсь от всего этого. А муж копается в прошлом и грозится всё отнять
Сообщение было удалено
Куда с тобой?
Сообщение было удалено
Глубокие, а тем более честные, живут в семье и воспитывают уже имеющихся детей, а не просят каких-то б**ей родить новых.
Сообщение было удалено
Надо же. А до этого могла.
Впрочем так бывает, когда цель достигнута.
Сколько лет ребёнку?
У меня муж в 57 только любовницу завел на 15 лет моложе, а высвоего пожилым обозвали.)))
А по теме -разведитесь однозначно, не мучайте ни мужа ни себя.Муж у вас благородный, если оставил за вами право выбора.
Сообщение было удалено
3 года. Какая цель?
Зачем Вас совесть мучает? Еще незвестно чем Ваш пожилой муж в молодости занимался, так что, разводитесь и живите счастливо.
Сообщение было удалено
Человек влюбился, и достаточно взрослый, чтобы суметь сделать Свой выбор.
На чужом несчастье счастья не построишь. Вы уже разрушили слишком много, а теперь спрашиваете, стоит ли добивать?
Поздно спрашивать. Не будете Вы ни с кем больше счастливы.
Сообщение было удалено
На должности был. Кстати, развёлся с двумя дочерми.
Сообщение было удалено
Отличный выбор: бросить своих детей и нарожать новых.
Сообщение было удалено
Он не бросал их, он через день видится с ними и оплачивает им всё. Скажу так. Мы живём в мусульманской стране, и у нас сильно развито чувство долга перед детьми. Это касается мужчин. И нет у нас таких отцов, которые не смотрят за всеми детьми, хоть от пяти разных жён.
Сообщение было удалено
Я как поняла, Вы из Баку? Вперед и с песней, не надо жалеть мужиков, был бы Ваш муж помоложе, так же бы и с Вами поступил. Они все налево смотрят. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Что значит " все на лево смотрят" ? Вы в статистике работаете?
На лево смотрят во всех народах. А наши мужики более ответственные. И кстати, разводов у нас в процентах на много меньше, чем у других. Не буду спорить, в моей ситуации двое ведут борьбу за меня, кто какими позициями. И я не "лево" .
Сообщение было удалено
Не в статистике, но мужская природа отличается от женской.
Сообщение было удалено
Я согласна, Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Сева, Вы не поняли моего предыдущего сообщения, я не имела в виду, что Вы "лево". Я говорила, что если бы Ваш муж был бы помоложе, вероятно еще бы налево похаживал, поэтому не надо жалеть его это сейчас ему 57 и он Вашей молодой энергией питается, уважать- да надо, но стройте свое счастье.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, я девушка 31 года )))
Сообщение было удалено
Я поняла, но есть много нюансов, с разделом имущества и всё такое. Я , как сказала выше, жена известного человека в Баку. И у него есть много возможностей все у меня отнять. У нас, к сожалению, закон в руках "своих".
Сообщение было удалено
Как Вы узнали, что я из Баку??? )))
О законах Баку знаю не понаслышке )) Тогда, Севочка, действуйте по-умному, не надо жалеть мужчин, если делить есть чего, то не стоит бросать это, а любимого держите рядом для души. Но если делить, только двушку или подержанное авто, то бросайте, так как счастье дороже.
Кстати, любимый тоже не бедный. Так что здесь выбор не между старым богачём и молодым бедняком. Но потраченные 10 лет на мужа и разбитое корыто мне никчему.
Сообщение было удалено
Да, делить придётся много, от земельных участков до бизнеса золота и моего центра красоты :(
Ну тогда поздравляю, Вы умная и рассудительная женщина ))) И не слушайте весь этот хамский негатив на форуме. Все у Вас будет как надо, Вы точно знаете, что делаете!
Сообщение было удалено
Выйти замуж, родить ребёнка. Новой цели нет, вот и дурите.
Вот именно что я не знаю КАК мне поступить. Самое страшное, это то, что мужа я до плача не выношу в постели. И уже давно, до встречи с молодым человеком. Там былы свои обиды. На его безразличие, прежде всего.
Мне что-то подозрительно, что муж так спокойно сказал делать выбор.
Сообщение было удалено
зачем замуж за него выходили?