Здравствуйте дорогие форумчане, вобщем ситуация такая, мужа люблю, но надоело равнодушное отношение к себе:утром работа, вечером посиделки в гараже, приходит я уже ребенка искупала ложусь спать, если дома то за компьютером в танки играет. Месяц я говорила что терпение на исходе, выгнала его с квартиры. Ходит через день с сыном минут по 15 играет и все ни слова. Была ли у вас ситуация в браке которая изменила отношение мужа в лучшую сторону? Сил моих больше нет терпеть такое, готова на развод подать. Ему 30 мне 24 сынульке 1,2 финансово вобще от него не завишу.
обычно все меняется только в худшую сторону, к сожалению..русский мужик не создан для семьи
1...да,да, потому что его воспитывают русские женщины
30-летний мужчина играет в танки? Это безнадежно, автор. А что такое "посиделки в гараже", можно поконкретнее? Ну я видела в советских фильмах, как мужчины собираются в гараже и какую-нибудь машину чинят совместно, по ходу дела трепясь о том, о сём.... Но современные авто никто сам не чинит уже..... Что он делает в гараже по вечерам, бухает?
Аквамарин! Если Вам не комфортно и ВЫ за него не держитесь как за "Спасательный круг" ТО разводитесь. Ну подумаешь пострадаете пока, но лучше в ожидании лучшего страдать, чем страдать и быть безразличной супругу.
Вся Россия то сходится, то разводится. Найдёте другого, не все Русские Мужики как № 1 написал, НЕ созданы для семьи, ЕСТЬ И ТАКИЕ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕМЬИ И СОЗДАНЫ(как говорится Хорошие))).
Живём один раз, дак живите для себя в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Вобщем всегда виноваты Женщины?=))))
Ну вот так всегда.
Вот смотрите АКВАМАРИН, какой у нас народ)))))))
Сообщение было удалено
которые, в большинстве случаев, воспитывают сами или живя с чужими мужиками, которым во всем стараются угодить. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Курит. скорее всего
Сообщение было удалено
именно курит еще травку:((( почти каждый день. Какого хрена я себя тешу надеждами
Сообщение было удалено
Обсуждают типа работу, да накуривается и пивко попивает.
Сообщение было удалено
А какого отношения ты хочешь, если сама превратилась в тyпyю клyшy, с которой поговорить толком не о чем, и от которой даже в койке толку нет ?
Сообщение было удалено
Не знаю чего держусь, мы с моих 17 лет вместе первый он у меня, настолько привыкла что кажется с другим не смогу.
Сообщение было удалено
ну да ты то все про меня знаешь.
Сообщение было удалено
Наркоман, у которого в жизни нет других приоритетов, кроме компьютерных игр? Каких советов вы ждете? Не нойте и не жалуйтесь, видели глазки, что выбирали. Он таким же был и до свадьбы, держу пари. И замуж вас не насильно выдавали. Вы сами вышли за него, да еще и ребенка родили. Чем же вы недовольны?
Сообщение было удалено
А тут не надо быть семи пядей во лбу. Уж сколько таких как ты видел, которые сперва себя запустят, а потом удивляются: а чего это мужик домой не идёт, и добро бы у любовницы зависал, а то со своими хмырями в преф играет... Уныло ему с тобой - вот и идёт туда, где ему интереснее. Кстати, возьми себе на заметку: если захочешь искать другого - другому с тобой будет так же уныло. В общем, расти как личность - и будешь мужу интересна.
с мужчинами надо очень мягко, по-женски. Тоже раньше ***** ***** была и много ссорились. Нам помог поход к семейному психологу. Семью надо сохранять, а то столько разводов, ужас просто... Берегите друг друга! Любви вашему дому
Сообщение было удалено
Ну муж Автора то конечно очень интересная личность: пьет пиво, курит травку и играет в танчики)) И это в 30 лет.
Ничего не меняется в лучшую сторону. Только хуже будет. Так же не выдерживала выгоняла много раз мужа (квартира моя). Приходил клялся что все будет по-другому. И какое-то время было ок,но очень скоро все входило на свои круги, а потом и ухудшалось. Либо расходиться,либо терпеть и приспосабливаться. Ждать что он изменится-глупость. Мужики меняются только в худшую сторону с возрастом. Материально завишу от него, иначе давно бы со всем покончила.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, пошла корейский изучать
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Потому, что его не воспитывают русские мужчины
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Секундочку. С чего ты взяла, что он курит травку ? Автор об этом не писала.
Сообщение было удалено
вот комент рашенмужика)))иди, дружок, покури уже чтоль или напейся..а не шарь на бапском форуме
Сообщение было удалено
Дык зачем же ? Вас чмырить намного веселее. И, главное, полезнее - вдруг у какой потребляди совесть проснётся ?
у одной знакомой вообще муж в гараже собирался с мужиками и они туда еще б**дей водили. Вот где жесть!
Сообщение было удалено
Писала. Посты 8 и 9.
Сообщение было удалено
Ну а кто виноват, что мужу там лучше, чем дома ? Уж не тyпaя нaceдка пополам с бензопилой ли, в которую превратилась его жена ?
Сообщение было удалено
Она это лично видела ? Или развивает домысел предыдущей ораторши ?
Обыкновенная быдляцкая семья. В 24 года уже ребенок, мужик пивас сосет в гараже. Не разводись, авторша,следующий такой же будет. Графа не встретишь.
Сообщение было удалено
не первый год замужем, знаю что курит не раз из за этого скандалы были он не отрицает, но говорит что это абсолютно безвредно, но деградация на лицо
Сообщение было удалено
Понимаю о чем вы. Сначала это способ расслабиться пару раз в неделю, потом каждый день, затем несколько раз в день. И удобно - закапал глаза нафтизином и можно за руль.. А потом наступает момент, когда это становится единственным способом поддерживать нормальное состояние. А без нее - напряжен, раздражен и в целом неадекватен. С самого утра у планокура единственное желание - свалить из дома и оттянуться в машине, в гараже, у друзей, разделяющих интерес, так сказать. А вечером можно и по пивку, ибо этот мир при трезвом взгляде не приветлив и уныл. А вы, милая автор, как и я когда-то, можете учить корейский, научиться делать сальто, похудеть на 10 кило, накачать грудь, вы можете полететь на Луну - вашему мужу будет все равно, он уже давно живет в параллельной реальности.
Я в разводе. Но меня и хватило всего на полгода такого брака.
В вашем случае не вижу смысла сожительствовать с растением.
Дайте-ка я угадаю, как происходит у вас общение и решение семейных вопросов. Вы пытаетесь спокойно донести до человека информацию, он же ее воспринимает так, будто это или критика в его адрес и начинает беситься, или говорит 'не парься, все будет' и сворачивает беседу, или убеждает вас в том, что вы вечно не довольны, не можете жить спокойно, придумываете проблему на ровном месте, в общем, что во всем виноваты ВЫ. И тогда вы понимаете, что лучше и продуктивнее поговорить со стенкой, чем с мужем. Вероятно, вашему мужу также абсолютно до фонаря бытовые вопросы типа подтекающего крана, скрипучей дверцы шкафа, неработающей розетки и т.д. Похожие симптомы?
И да, моему БМ тоже 30 лет, только в компе у него не танчики, а покер. До звезды покера ему очень далеко, зато он теперь звезда пивного литрбола))
Сообщение было удалено
Ну даже чисто теоретически допустить, что была, у тебя что изменится?
Ты теперь одна, "ни утром на работу, ни вечером в гараже, ни танчиков ночных", терпение у тебя теперича за горизонт плещется, и всего общения - 15 мин\день.
Типа репетиция "развелась - сижу одна". Что-то изменилось?
Сообщение было удалено
А вы как дети. На вас пока не накричишь, до вас не дойдет. спокойно вы не понимаете, а нервы у нас не железные. А вы это пилежем называете. Поэтому стало много женщин одиночек, и независимых от мужчин. На вас положиться нельзя. Женщины уже своим дочерям с пеленой говорят что надо быть независимой, так мужчина по мельчал.
Сообщение было удалено
ДА ИЗМЕНИЛОСЬ, МЕНЬШЕ ГОТОВКИ, ГРЯЗНЫХ НОСКОВ, ВЫМОТАННЫХ НЕРВОВ.
Сообщение было удалено
Сижу рыдаю после вашего комментария, все правда до единого словечка, страшно осознать что ничего не изменится, его коронная фраза: НЕПЕРЕЖИВАЙ ЗАЙКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Наверное будет только уже без него.
Сообщение было удалено
Да, я тоже была зайкой) ЗАЯЦ, ЗАЙКА, ЗАЯ.
Только у меня сначала было 10 лет гостевого брака с ним, в разных городах жили. В 17-19 лет он был подающим надежды спортсменом, кандидатом в мастера спорта, учился в своей группе в универе лучше всех, всегда всем помогал и поддерживал - меня, друзей, близких...Потом решил, что не будет работать "на дядю", не мог подчиняться. И стал пробовать себя в бизнесе. Только все поехало по наклонной, когда в жизни появилась трава. Я, глупенькая, пыталась его спасать. Только он все твердил, что она ему во благо. Маман его сказала, что его безответственность и забывчивость, рассеянность от того, что у него нет семьи как таковой и нет необходимости заботиться о ком-то. Ну, ок, расписались. Не изменилось НИЧЕГО. Я все так же работала "на дядю" и вполне довольна своей работой, он же перебивался случайными заработками, не испытывал никаких желаний, исчезли какие-либо амбиции, всё стало в тягость. Человек превратился в растение. Любила его до последнего и сегодня люблю память о наших лучших временах. Но я не смогла так жить, просто не могла прос***ть свою жизнь. Подарила ему свободу.
Ваш муж не изменится, его всё устраивает. Выбор за вами.
Автор, я полгода тянула это ярмо. Потом меня потрясла мысль о том, что я боюсь с ним жить. Он терял документы неоднократно, обкумаренный садился за руль, а когда за рулем была я, он на соседнем сидении бесился каждому моему маневру и лез под руку, потерял способность к диалогу, с другими людьми общался неуважительно, потерял ощущение времени, чувство такта (могли засидеться в гостях далеко за полночь у друзей, где младенец, и я не могла его оттуда увести). Потом его маман что-то сказала про ребенка, что надо родить, про мой уходящий поезд и тд. А мне стало страшно рожать ребенка с таким папой.
Женщины, где вы таких берете?!? )))
Нет и никогда еще не было мужчин, 10 лет назад идеальных, а потом - резко торчков. Всегда есть или "звоночки", или вообще явные признаки на то, что он "покатится". Или есть еще один вариант (в котором никто из женщин сознаваться не хочет): "достала". Лучше задумайтесь почему вчерашний пузочёс, валяющийся овощем на поломатом диване сначала вообще не шевелится, а потом ради своей новой женщины начинает горы сворачивать (и таких примеров достаточно). Не умеете мотивировать - не беритесь. Никаких проблем, чай никто не заставляет...
Сообщение было удалено
Если у него появится та, которая вернет его к жизни, я буду рада.
Знаете, Ромэо, "не умеете мотивировать" - так говорят для того, чтобы переложить вину за свою несостоятельность на женщину. Почему ни одна самодостаточная женщина не говорит про своего мужчину - "он меня не мотивирует"?
Не честнее ли сказать - "Милая, спасибо тебе за всё, но я больше не люблю тебя, давай будем счастливы но каждый по-своему"? Нет же, мужчина скорее будет молчать и методично плевать в душу, убивать равнодушием и в то же время продолжать пользоваться благами, которые дает эта женщина.
Просто мужчинам тоже нужно учиться рефлексировать и осознавать свои ошибки, исправлять их, а не искать виноватых.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мужчины как раз - взрослые люди. А как дети себя ведёте вы, бабы. Если какая вожжа под хвост попала - истерику устраиваете, пока ремня под cpaку не получите. И более того, вы, бабы, так же как дети, неспособны просчитывать ситуацию более чем на 1 ход и ставить себя на место другого. Тебе русским по белому было сказано: ты стала настолько унылым гoвнoм, что общество твоё не вызывает у мужа ничего кроме тоски зелёной - вот он и сбегает куда угодно, чтобы рожу твою кислую не видеть и телег душных не слушать. Но это ты понять неспособна, нет. Ты готова винить кого угодно - мужа, дружей, гараж, Путина - только не себя. Прямо как маленький ребёнок, который споткнулся о кирпич, набил шишку, и теперь в шишке своей винит кирпич, что тот валяется, а не себя, что под ноги не смотрел.
Сообщение было удалено
....страшно осознать что ничего не изменится, ...
И как связать однофлакoнные комментарии "дepганной воинственной сyки" и "краснoглазой истepички, растекшейся сoплeй по стене"? ))
Сообщение было удалено
Не сходится. Ибо бывает что с "Олей" он несостоятелен, а с "Верой" - ого-го! Посему "Оля" пусть задумается как такое получилось...
А женщины иначе говорят: что-то вроде "не уделяет внимания" или "не чувствую себя женщиной". Что есть полный аналог мужского ничегониделания.
Знаете, я бы с этим согласился, но помимо хронических лентяев бывают еще и мужчины, которых женщины просто запиливают. А потом удивляются почему он не дома плотничает и с ребенком возится, а в гараже косяк забивает. Но главный разрыв шаблона - это если такой М с новой женщиной начинает пахать.)) Что же касается неумения и нежелания смотреть в зеркало то это свойственно и М, и Ж примерно в равной степени...)
Ты молодец, что решилась уйти! Пока молодая совсем и финансово независимая. Все сложнее, конечно, когда детишки есть, но зачем такой пример перед глазами ребенка?!
46. Ромэо, ну что за чушь! Запилила? Найди другую, разведись, в конце концов! Но сесть на шею женщине, бухать и курить??? Вы унижаете мужчин такими заявлениями. Просрать СВОЮ жизнь из-за того, что какая-то ***** запилила??
Женщина никгода не будет бухать и бросать работу из-за "не хватает внимания" развод или измена, или рыдания в подушку. Почувствуйте разницу.
Кстати, я лично, не видела в жизни примеров, когда с Олей несостоятелен, а с Верой ого-го! Видела, когда одной он смог сесть на шею, а вторая дала ему хорошего пинка под зад и ему пришлось пахать. Но это не Мужчины...
Сообщение было удалено
За кого замуж вышла - тот и забухал! Ее то глаза где были, когда такого выбирала?
А, т.е. измена, рыдания в подушку и нытье в сети - это более хороший выход? Браво. Классная у вас позиция.
Что касается "мотивирования". Да, некоторым мужикам никакой мотивации не надо - они "рулят" ради себя, на что женщины не влияют. Такие и без баб будут на коне. И как правило от женщин у них и отбоя нет. Пусть себе такого найдет, в чем проблема? Есть также те, кому уже не поможет никакая мотивация - пиво, диван и вобла прилагаются. Но есть еще и % тех, кого можно как отчмырить, так и раскрутить на "рулеж". Вот про них речь была. В том числе и "волшебные пендали" помогают. "Еж - птица гордая..."
Надо прочитать 1 и 2 коммент.
1) обычно все меняется только в худшую сторону, к сожалению..русский мужик не создан для семьи
2) .да,да, потому что его воспитывают русские женщины
Теперь добавить комменты о разводе и получится, что ваш сын будет расти без отца и воспитываться русской женщиной. Результат - мужчина не пригодный для семьи. СУПЕР советчики 5+, так держать.