В браке с 2005, хотя начали жить с 2001. Есть ребенок 6 лет. Жена иностранка, из Лат Америки, познакомились в институте когда учились. Потом перевез ее к себе в Канаду. Доход хороший, она не работает с момента брака, сидит с ребенком. В семье есть все.
Женились по любви, когда еще никем не были. Все было хорошо, до момента приезда ее в РФ (еще не было ребенка). По-русски не понимает, но может догадываться о чем идет речь. В семье общим языком является англ между нами, хотя с дочкой я говорю только по русски, она только на испанском.
То что у нас разный менталитет - это факт, хотя интересы не столь отличные. В семье все хорошо, но последние 2 года начались проблемы, которые постоянно углубляются (на мой взгляд).
Я привез ее племеницу по фиктивным документам к себе, когда та была еще 16лет. В 18 с ней начались проблемы у нас обоих (гуляние, не желание учиться и *****.) Почти каждый день ссорились из за нее. 2 года назад она ее "выгнала" (ей было уже 21 год) когда она стала уже активной помехой в семье. Сразу после этого наши отношение через несколько месяцев стали сильно меняться.
Секс - как поощрение, раз в месяц - это уже праздник.
Самое главное она старается протипоставить себя и мою мать.Живут когда приезжаем на каникулы в РФ как кошка и собака, хотя повада для этого фактически нет, тк ни та ни другая ни понимают друг друга даже на 10%. И эта проблема постоянно нагнетается ей, что приводит к открытому хамству с ее стороны. Орет на меня при ребенке, даже при том что я молчу и стараюсь уйти от столкновения. Ребенок теперь постоянно говорит что мы ругаемся! Чтобы иногда ее осадить приходиться на высоких тонах ответить ей, но при ребенке я стараюсь этого не делать.
Конечно мама тоже не сахар, вся моя семейка очень любит верховодить и не прислушиваться к другим. Кроме того мы не так часто бываем в РФ, раз в 2 года-год, и то в основном из за ребенка - чтобы русский язык подправить.
Кроме того, я дал ей возможность с самого начала не ставить мужа в верхнее положение, и часто не считаться со мной, что и пожимаю сейчас. Однако ругаться не люблю, и уходить из семьи тоже не хочу, тк не хочу повторять пример своих родителей (когда было мне 5 лет они в разводе по настоящее время). Всеми силами стараюсь не дойти до этого, но иногда она так допикает - что уже теряю терпение и готов посласть открытым текстом куда подальше.
Отношение в доме у нас - я по хозяйству, мытье полов, уборка, покупка. Ее обязанности готовка и ребенок. Оба не курим не пьем, Работа у меня из дома, и время свободного достаточно на все. В основном проблемы возникают когда она приезжает в РФ, когда отдыхаем у нее - то в меньшей степени, тк постоянно она со своими, а я дома - так с боку припека....Что в принципе мне не мешает.
Ни разу не разговаривали, тк в последнее время даже стала придераться к правильности анг языка на котором мы общаемся между собой.
К сожадению на сегодня у нас нет никаких почти общих интерерсов как муж-жена.Лишь иногда удается зимой покататься (ближе к марту тк теплее для нее) на лыжах. Однако ходим вдвоем в джим 2-3 раза в неделю на 2 часа.Иногда можем сходить в кино, однако из за ребенка - это возможно раз-два в полгода;;;
По критекуйте и дайте совет, тк мысли стали лезть постоянно об разводе.....блин...
Ну, это тебе не русская баба, терпеть не будет, как наши. Сам выбрал, терпи.
Эту туфту на ночь глядя даже читать лень.
Да и пoфиг на какую-то латиноамериканку в канаде.
Автор, а сочини что-нибудь поумнее и покороче, а?
Да уж....ребенок это основа. Спим все в 3-ем, она ребенок и я, у родителей в РФ - она с ребенком, а я в кресле...вот так вот. Вообщем или к родителям не ездит, что не возможно тк дай им Бог прожить еще лет 10 максимум (что врядли может быть) или как наши друзья - он к своим едет, она к своим родителям, а ребят привозят по недельку у тех и по недельку у других...но они лишь из разных городов, а не стран....тут то как поступать...
Я моложе ее на 2 года, а ей будет 50 скоро.
Сообщение было удалено
иди спи, я тоже пошел;;;
First of all, take the option of divorce off the table. And find a marriage counseling therapist.
Берете 100-200 канадских долларов в зубы и идете к специалисту. Там вас и покритикуют и научат общению
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что вы хороший муж. =)
Это не важно,что она иностранка. Все пары без исключения проходят тяжелые периоды, когда обе стороны говорят о разводе, когда начинает казаться, что не осталось больше никаких общих интересов, когда начинаете больше и громче ругаться. Все,что не нравится, копиться годами и дает выход через несколько лет. Мнп кажется, нужно уловить,что ее не устраивает (может,что не принимаете ее сторону,когда она ссорится с вашей мамой. Поэтому она чувствует,что вы ее немногт предаете, ведь единственнвя ее защита - Вы). Может стоит разойтись ненадолго? Попробовать, как вы будете друг без друга? Попытаться "найти" друг друга опять? Или вместе к психологу сходить?
В основном проблема из-за свекрови. Попробуйте приезжая в РФ не жить у родителей, а снимать что-то. Или приезжайте без жены. Наверное у нее тоже есть недовольства, поэтому и на сексе сказывается.
Найдите хорошего психолога и походите к нему, если хотите сохранить семью.
Может романтики вам не помешает) Оставьте ребенка с бабушкой, а сами идите в ресторан, цветы и тд Мало вы видимо наедине бываете.
Даме 50? А вам 48? Я думала тут максимум о 25 летних речь.
скорее всего у нее менопауза..приливы отливы..это раз..потом вы ваще когда нибудь друг от друга отдыхаете? иногда полезно поскучать..и зачем вы тащите ее в Россию?...я езжу без своего мужа иностранца..и сама себе командир..и возвращаюь как новая копейка..и мой тоже весь на измене,а вернусь ли я ваще? :) Может она тоже мечтает,чтобы вы хоть куда нить свалили недельки на три?..и на билетах здорово сэкономите..и в друзьями на рыбалку или сауну сходите..и потом много тем общих при всрече рассказать друг другу будет..про развод забудте...без штанов останитесь...я тоже в Канаде живу..законы знаю..
и потом,вы совсем не пьете алкоголь? даже по бокальчику красного сухого?...а мы с моим иностранным мужем полюбляем..и поговорить любим вдвоем..еще в баре по кружечке пива тоже..
Сообщение было удалено
иностранки лучше русских баб, это доказанный факт, проверял лично
дочитала весь "опус". Всегда раздражали те, кто приходил в тему не по делу и кричал "разводка", сегодня и я не выдержала. Писал не мужчина, такой "поток красноречия" мужчинам не свойственен. если в первой части на грамматику еще хоть как-то обращали внимание, то дальше автора, видимо, захватило вдохновение:
"я дал ей возможность с самого начала не ставить мужа в верхнее положение" это как?
"чтобы русский язык подправить" автор, вам бы 2 последних параграфа подправить...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и у вас маленький ребенок?О_о
Сообщение было удалено
Она родила в 43-44??? Разводки строчите?
Если вдруг не разводка, выскажу свое мнение.
Готовка это не хозяйство по-вашему?
Интересно бы узнать, регулярно ли вы делаете свою уборку, мытье полов и покупки продуктов. Может оно героически раз в месяц выполняется, называясь гордо "я по хозяйству". Не привыкшие к помощи от мужей сердобольные тетеньки уже вскинулись хвалить автора - хороший муж. С чего?
По авторским постам я не увидела ни теплоты к жене, ни любящего отношения, ни желания разобраться, чем она собственно недовольна, ни желания пойти ей навстречу и перестать сводить со свекрухой. Если ребенку нужен русский, достаточно общения с русским папой и бабушкой по скайпу. Каникулы со свекрухой в принципе жен не радуют, независимо от менталитета и национальности.
Сообщение было удалено
иностранки лучше русских баб, это доказанный факт, проверял лично
Я тоже как проверила, так на русских забила. Иностранцы сильно лучше во всем, начиная от личной гигиены заканчивая желанием доставить женщине максимум удовольствия как в постели так и при походах по магазинам :)))
Почему разводка? У моего нынешнего мужа точь-в-точь была ситуация с филиппинкой. Она его была старше на 11 лет - поженились, когда ему было 22 поскольку она забеременела. Он удочерил ее двоих детей, всех троих вырастил-выучил, но к 50 годам у нее жутко испортился характер, который и так был не сахар. Как-то в скандале он ему крикнула, что хочет развод - ну он и поймал ее на слове. А через 5 лет мы с ним познакомились - живем мирно и хорошо. Автор - если в семье перманентный скандал - надо разводится - я тАк думаю :)
Такая же история!!!! Жена из Перу! Одни конфликты. Живём в РФ. У неё трудности с адаптацией, посылает всех на три буквы. Учителей в школе, продавщиц в магазине. Очень конфликтная! Не знаю, что дальше делать! (((