Здравствуйте уважаемые девушки и женщины!В самом начале хочу попросить,давайте не будем обзывать друг друга,а просто выскажем своё мнение,ответив на такой вопрос:Почему НЖ должны любить ребёнка мужа …
Сообщение было удалено
ну если соглашается на это мужчина - то он - к а к а ш к а на палочке, а если такое условие выставляет женщина - то это еще не женщина, а подросток и замуж ей явно рано, так как этот брак она всё равно развалит
Сообщение было удалено
А подруг у жены нет по месту жительства, которые присмотрят за детьми, которые, к примеру, в школу ходят в их районе? Братьев-сестер нет?
А папа живет далеко. Как в этом случае быть?
Сообщение было удалено
Обожаю подобные посты. Всех надо чесать под одну гребенку, не зная подноготную каждого конкретно взятого случая. Либо черное, либо белое. Либо мужик, либо как.ашка (тр.япка и прочие эпитеты).
Мы живем в постоянном неврозе, загоняемся под нечто общепринятое и общеодобряемое, а если шаг влево - то всё, убиццо апстенко? Или вы сами святая, без греха? Отмыли и накормили всех бомжей в округе, пристроили всех бездомных кошек и собак, взяли десяток детишек из детдома, а все оставшиеся от перечисленных мероприятий деньги перечисляете на благотворительность?
Если нет, то нечего судить других за то, что живут так, как им удобно, как нравится.
Сообщение было удалено
ну так-то много чего напридумывать можно. Но вот как в ситуации Автора - они живут в одном городе. И почему мама должна просить своих подруг, когда у ребенка есть родной отец?
Сообщение было удалено
ну бомжи-то мне на фиг не надо. А ребенка мужа приняла. БЖ моего мужа решила вот так же сжечь мосты - отдала ребенка папе дабы не мешал он (сын) устраивать личную жизнь. Года 2-3 мы о ней ничего не слышали, а тут нарисовалась - отдайте ребенка, он мой сын. Вспомнила, ага. Вот и мужиков тоже также бывает очень часто
Сообщение было удалено
Это меняет дело, извините меня тогда за резкость.
Совершенно четко знаю, что если бы БЖ исчезла с горизонта насовсем и оставила детей, я бы их как своего родного воспитывала. А пока они с мамой живут это не моя семья, не моя ответственность, одни лишь проблемы, при этом ладно я, но и муж ничего по сути не решает, его дело отвезти алименты и выполнить ЦУ.
Бесят именно весы, качели. То там, то тут.
Сообщение было удалено
вот кстати да. Пока ребенок жил на два дома (примерно пол года) мамашу я хотела где-нибудь прибить. Очень раздражало что отвозишь ребенка в новых хороших вещах, а возвращают тебе его как бомжика. Когда была куплена третья зимняя куртка за сезон, я психанула и сказала мужу что ребенка мы туда больше не повезем никогда, он со мной согласился и подал в суд. Род.прав мы ее не лишили (о наш гуманный суд!) но места жительства ребенка - с отцом
вот и у меня ситуация подобная, как у автора этой темы. Стараюсь я идти на компромисс, но в моем случае, мой мужчина хочет чтобы я полюбила его сына , но я не готова быть ему мамой. Хорошо к малышу отношусь, никогда не обижу, но проводить с ним 24 ч для меня напряг. Честно признаю, что переоценила свои возможности. Мой мужчина скидывает своего сына на меня и занимается совими делами, работой НО меня хватило только на год. Начались недопонимания и размолвки. Он не понимает почему я не рада сидеть с его сыном. Поняла для себя, что не могу принять чужого ребенка. Но если бы отец занимался им сам, я ничего против не имею Но в моей ситуайции все наоборот, папаша скидывает его на меня и говорит об огромной любви к сыну... Меня ребенок стал дико раздражать, и я отдалилась. Сказала ему, занимайся свои ребенком сам. Такое отношение появидось с моей стороны, когда мой мужчина сказал, что не готов иметь общего ребенка пока НО тут же впихивает своего.. У меня появился психологический блок на его сына, не могу и не хочу его видеть.. Думаю, в моем случае верное решение - разрыв отношений..
Не судите строго, но чужие дети и все что с ними связано, это все очень сложно. Верю, что есть добросердечные женщины способные полюбить не своего, но к сожалению, к ним я не отношусь.. Не хочу быть нянькой при матери, бабушках, дедушках...
Сообщение было удалено
да никто Вас не будет осуждать. Если бы муж спихивал постоянно всю работу по дому и детям на меня, я бы тоже психанула, вот честно
Сообщение было удалено
Хорошо устроился разведенц неликвидный.
В вас он видит только лишь удобные домашние тапочки, которые удобно и *** носить.
А любви у него нет к вам. Только выгода.
Шлите лесом этого второсортного хитропопого мужичка. Пущай с сыном д р о ч у т вместе
Сообщение было удалено
Все от мужика зависит. Забить на своих детей, пусть и от БЖ не каждый сможет. А полюбить чужого ребенка невозможно. Можно только стараться к ним по-доброму относиться. У нас с мужем дети от предыдущих браков. Сложностей море. Своего заводить-десять раз подумаешь.
Сообщение было удалено
ну хоть бы раз чего-нибудь новенькое нафантазировали. чего мне ждать? есть любимые дети и нелюбимые, и так же матери этих детей. не фи г было т е ткам косячить. есть вещи. которые мужики не прощают, и все это сказывается на детях - если вы не знали!
ну а еще есть форс-мажор. Что-то может случиться с мамой ребенка, а бабушка в этот момент может лежать в больнице или навещать родню в далекой деревне. Так что чтобы вы не обговаривали ДО, всегда может измениться, и не всегда так как Вам бы этого хотелось[/quote]
Вы прям так всё фантазируете,"а вдруг","а если"...Во-первых у бж есть молодые родители,бабушка и дедушка мальчику,вот они приедут и побудут с ним.или бабушка по линии папы,или возьмём его к себе на пару дней,ничего страшного не произойдёт если такой случай случится,не всю-же жизнь бж лежать по больницам.Только вы ещё забываете,что сыну мужа 9 или 10 лет,точно не помню сколько ему недавно исполнилось,пару-тройку лет и со здоровым подростком никто не будет сидеть и водить за ручку в школу,он,славу Богу,нормальный мальчикне д.и.бил какой-то,и сам в 12-13 лет дома посидит и кашу сварит.Вы все пугаете этим "а вдруг что-то случится" как буд-то бы дети не растут,а всю жизнь младенцами бегают за которыми уход нужен.
Сообщение было удалено
Ой господи,не смешите)))Миллионы так живут,сами в своей семье и все счастливы.Да пусть мой муж будет для вас хоть к.а.кашкой хоть брЮльянтом,мне всё равно,лишь бы он был хорошим мужем для меня)
Сообщение было удалено
да мне в принципе без разницы за кого вы выйдете или не выйдете замуж. Я своё мнение высказала, а вы реагируете так будто я чуму предсказала. Видимо не всё так гладко в датском королевстве
Сообщение было удалено
Почему на фантазировала? Гуляли на его третьей свадьбе, никогда бы не подумала, что этот брак у него не последний. А отыгрываться на детях за косяки их мамаш? Не уважаю.
Сообщение было удалено
просто тот ребенок у мужчины ПЕРВЫЙ. И вы не измените этого факта.
Сообщение было удалено
Ну а вы же,конечно,спите и видите,что только первая жена от боХа и королевна,а все остальные к.а.к.а.ш.ки)))И только с вами бм может быть счастливым,а со всеми нж у них только скандалы и скорое расставание))))Синдром первенства))))
Сообщение было удалено
ну и что,что ПЕРВЫЙ???А я например у родителей своих ребёнок ВТОРОЙ,но меня всегда больше оберегали и носились,папа постоянно на плечах в садик таскал,ну а бабушки чуть-ли не дрались между собой,что-бы со мной понянчиться)))Не всегда ПЕРВЫЙ любимей)))
Сообщение было удалено
у матери любимый первый сын, а я, вторая - любимая дочь отца. мать всегда на отца злилась, что он меня не ругает, не наказывает, не "воспитывает". а он просто любил меня и все наследство мне оставил.
Сообщение было удалено
может кто-то и семь раз был женат, но второй брак после неудачного первого обычно уже на всю жизнь. это как правило негулящие мужчины, семьянины, которые первый раз вляпались по молодости, как мой муж. первый брак у него продлился чуть больше года.
не читала все
а почему на форуме все тетки с детьми от первых браков вопят, что новый парень/муж ОБЯЗАН любить их детей,да еще и денег на него давать? тогда и новые мужья не обязаны ни х р е н а любить ваших детей и обеспечивать их.
Сообщение было удалено
Да, я тоже прикола про подруг при наличии папы не поняла. И неважно, как далеко он живет в этом случае - просто обязан подорваться. Или пусть тогда сразу отказ в интернат рисует, если ему на ребенка плевать. Дикость какая-то.
Да и бабушка, если она и есть, не обязана вместо папы взваливать его на шею.
Сообщение было удалено
Никто давно уже не вопит, кроме совсем долбанутых на всю голову.
Сообщение было удалено
Вы еще молоды, и у вас все впереди. Не зарекайтесь. Многих знаю, женатых и по три раза. А тот пример, что я привела - так там мужик очень состоятельный, может себе позволить жить в свое удовольствие. Если мужик копейки считает, то скорее всего не разведется, зачем ему очередную нищету плодить.
Сообщение было удалено
И мой мч так вляпался,им было по 20 лет,когда бж залетела
Да, я тоже прикола про подруг при наличии папы не поняла. И неважно, как далеко он живет в этом случае - просто обязан подорваться. Или пусть тогда сразу отказ в интернат рисует, если ему на ребенка плевать. Дикость какая-то.
Да и бабушка, если она и есть, не обязана вместо папы взваливать его на шею.[/quote]
Вы все теоретики,а таких случаев полно,когда мама просит своих подруг/друзей/соседей помочь ей с ребёнком,а папа давно живёт своей семьёй и не ведает что-там у бж происходит.Я конечно не поддерживаю таких пап,но вы такие смешные "должен","обязан".Ну так подойдите и скажите таким папам,что они обязаны,может послушают)))
Сообщение было удалено
Вы еще молоды, и у вас все впереди. Не зарекайтесь. Многих знаю, женатых и по три раза. А тот пример, что я привела - так там мужик очень состоятельный, может себе позволить жить в свое удовольствие. Если мужик копейки считает, то скорее всего не разведется, зачем ему очередную нищету плодить.
при чем здесь нищета? у меня много примеров, когда хороших мужиков жёны бросили, так они вторым браком дорожат, нашли нормальных негулящих женщин и живут по 10 и более лет, и разводиться не собираются. а бж уже все потасканные в 40 лет и дети безотцовщина.вот и сочиняют на форумах небылицы.
Сообщение было удалено
при чем здесь нищета? у меня много примеров, когда хороших мужиков жёны бросили, так они вторым браком дорожат, нашли нормальных негулящих женщин и живут по 10 и более лет, и разводиться не собираются. а бж уже все потасканные в 40 лет и дети безотцовщина.вот и сочиняют на форумах небылицы.
Разговор идет не о бывшей жене, а о ребенке и его отце. Ребенок должны отдуваться за то, что его мама и папа в свое время не нашли общий язык? Или вам просто обидно, что вы с мужем своим живете, силы и время свое на него тратите, а он свою заботу, время и деньги кроме вас еще и на своего, а для вас чужого ребенка тратит. ***** вас душит.
Автор в выборе партнера ошиблась. Ей нужен муж с отсутствием отцовских чувств. Таких очень много вокруг, которые развелись, алименты платят и судьбой своего ребенка не озабочены. Вот такого ей надо. А есть небольшая часть мужчин, что детей своих бросать не хотят, даже если живут в новом браке. НЖ при этом злобится, через силу терпит присутствие чужого ребенка в своей жизни, муж испытывает комплекс вины и перед ребенком, и перед НЖ. Ну и на фига автору это надо? Свободного от отцовских чувств пусть лучше ищет.
Сообщение было удалено
Не должна НЖ любить ребенка мужа от другой женщины. Да такого и не бывает. Такие дети для НЖ всегд - "выб*лядки" (по выражениям форума). Поэтому, мужчине живущему вместе со своим ребенком - тетеньку в дом вести не стоит никогда.
Так же, разведенке с прицепом глупо заявлять мужчине " любишь меня, обязан любить и моего ребенка".
Сообщение было удалено
Да, все верно. И не только мужчине, который живет с ребенком, но и такому, который своему ребенку хочет не только алименты давать, но и душу в него вложить, тоже с теми *****, что про "прицепы" тут пишут, связываться не стоит.
Сообщение было удалено
Разговор идет не о бывшей жене, а о ребенке и его отце. Ребенок должны отдуваться за то, что его мама и папа в свое время не нашли общий язык? Или вам просто обидно, что вы с мужем своим живете, силы и время свое на него тратите, а он свою заботу, время и деньги кроме вас еще и на своего, а для вас чужого ребенка тратит. ***** вас душит.
нет, мой муж не тратит ни деньги, ни время на того ребенка от неудачного брака. ж а ба душит только бж и того обделенного ребенка. но это не моя вина. а вас душит ж а ба. что не все мужики тряпки и на первое место ставят свою новую семью. и остаются с этой семьей на всю жизнь. а вы только от з лобы корчитесь и шлете проклятия. которые против вас же и оборачиваются!
пр о с рали семью - теперь сидите со своим в ы водком и сопите в две дырки.
Извените что влажу, а почему я нижней теме не вижу 9-ой страницы? Куда обратиться?
Сообщение было удалено
нет, мой муж не тратит ни деньги, ни время на того ребенка от неудачного брака. ж а ба душит только бж и того обделенного ребенка. но это не моя вина. а вас душит ж а ба. что не все мужики тряпки и на первое место ставят свою новую семью. и остаются с этой семьей на всю жизнь. а вы только от з лобы корчитесь и шлете проклятия. которые против вас же и оборачиваются!
Бывают же такие с**и конченные...
У моего мужа есть дети от предыдущего брака. И я его уважаю за то, что он своих детей обеспечивает, у него и денег и времени на это хватает. Какие проклятья, о чем вы? У меня дочь с моим БМ общается, он ей помогает, как может, и я прекрасно понимаю, как это важно для нее. Ваши опусы настолько противно читать, в злобе своей на ни в чем не виноватого ребенка не захлебнитесь! Как цепной пес охраняйте вашу драгоценную семью от вмешательства чужих для вас детей и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Бывают же такие с**и конченные...
У моего мужа есть дети от предыдущего брака. И я его уважаю за то, что он своих детей обеспечивает, у него и денег и времени на это хватает. Какие проклятья, о чем вы? У меня дочь с моим БМ общается, он ей помогает, как может, и я прекрасно понимаю, как это важно для нее. Ваши опусы настолько противно читать, в злобе своей на ни в чем не виноватого ребенка не захлебнитесь! Как цепной пес охраняйте вашу драгоценную семью от вмешательства чужих для вас детей и будет вам счастье.
У вас так,а у неё так и что теперь?Все обязаны жить как вы?
Сообщение было удалено
Почему это мне надо кого-то искать?Я уже нашла и отцовские чувства моего мч не мешают нашим отношениям,т.к. он не смешивает прошлую жизнь и настоящую.Любит мой мч своего ребёнка,помогает,видится с ним где-то,мне по боку,лишь бы я в этом всём не участвовала.
Сообщение было удалено
Да никто никому ничем не обязан. Каждый живет, как может, в силу своих моральных и материальных возможностей. Таких женщин, на чей пост я ответила, нищих и душой и телом, переубеждать бесполезно.
Сообщение было удалено
Так скажите об этом и ему, и его родственникам. В чем проблема-то? Кто из них вас не поймет? С темой на форум ведь не просто так вышли.
Сообщение было удалено
Не поняла... С..ка конченая потому, что её муж дитем от БЖ не интересуется, и её это устраивает? Или должна пинками его в бывшую семью гнать и алименты за него платить?
Судя по уровню накала страстей в вашем посте не всё хорошо в вашей семье. И проклятия кстати тоже зря рассыпаете.
"Какие проклятья, о чем вы?"
"в злобе своей на ни в чем не виноватого ребенка не захлебнитесь! Как цепной пес охраняйте вашу драгоценную семью от вмешательства чужих для вас детей и будет вам счастье"
И правда, какие проклятия )))
Сообщение было удалено
Не поняла... С..ка конченая потому, что её муж дитем от БЖ не интересуется, и её это устраивает? Или должна пинками его в бывшую семью гнать и алименты за него платить?
Судя по уровню накала страстей в вашем посте не всё хорошо в вашей семье. И проклятия кстати тоже зря рассыпаете.
Следующий пост номер 665 перечитайте от этого же автора. То, что у меня все хорошо, я утверждать не могу. Бог знает, может сожительница моего бывшего мужа также к моему ребенку относится, мне это читать очень противно.
Сообщение было удалено
Конечно не обязаны. Хотят - делают, не хотят - не делают. У меня оба мужа хотели помогать. Повезло, видимо. Но заставлять, конечно, не надо.
Сообщение было удалено
Знаете, не всегда можно подорваться из своей семьи. За дезертира могут посчитать. У нас приятель во время декретного отпуска жены стал вдруг к маме каждые выходные ездить помогать. Неделю на работе допоздна. А в выходные - к маме. Потом оказалось, что он там не работал, а спал и в комп играл. А мама его прикрывала. И прямо невестке сказала: он НА ВАС горбатится неделю, а в выходные ты его вместо отдыха заставляешь с дитём сидеть. А когда ему отдыхать? Вроде справедливо. Но когда отдыхать невестке? В результате остался такой отец у мамы жить, а бывшая жена с дитём как была одна, так и есть. Даже полегче стало, мужчина в доме - лишняя работа. А так алименты на себя и ребёнка получает и спокойно живёт. А тот отдыхает у мамы.
Сообщение было удалено
Наверное, так и есть.
Сообщение было удалено
Следующий пост номер 665 перечитайте от этого же автора. То, что у меня все хорошо, я утверждать не могу. Бог знает, может сожительница моего бывшего мужа также к моему ребенку относится, мне это читать очень противно.
Противно в отношении своего ребенка такое представлять. Может потому я в жизни БМ и не отсвечиваю? А если захотел дитё взять, при том что тоже подругой обзавелся, то исключительно его ответственность.
Но вот на постоянной основе детей другой женщины я тоже не хочу. Раз в месяц потерплю, более того, ни словом ни жестом не давала понять, что не рада. А чаще и больше - нет, не моё.
Так и я собственно никому не навязываюсь, муж мой детьми сам занимается, я с пониманием к этому отношусь. Мой БМ прекрасный отец, он в жизни моего ребенка очень много значит, в курсе всех ее событий, они общаются сами, без меня. А когда про выводков и прицелов читаю, прям переворачивает. Чужих детей как своих никогда не полюбишь, на людьми надо стараться остаться в любых ситуациях.
Сообщение было удалено
Большинство БЖ не имеют никакого отношения к развалу семьи своего мужа, и я в том числе. Так что НЖ никому и ничего не должна! И кто еще здесь с ука..
Сообщение было удалено
Так и я собственно никому не навязываюсь, муж мой детьми сам занимается, я с пониманием к этому отношусь. Мой БМ прекрасный отец, он в жизни моего ребенка очень много значит, в курсе всех ее событий, они общаются сами, без меня. А когда про выводков и прицелов читаю, прям переворачивает. Чужих детей как своих никогда не полюбишь, на людьми надо стараться остаться в любых ситуациях.
+100500
Мне кажется большинство девушек тут сами себя накручивают. Хотя на старых ветках помню была форумчнка, престарелый муж которой с 30-летним оболтусом носился как с писаной торбой. Но таких единицы. Не смог воспитать пацана самостоятельным и продолжаешь с пенсии урывать - ну какая цена такому папашке... Мой БМ видится с сыном редко, но как говорится метко, пусть раз в квартал, а чему-то всегда научит, подскажет. Это лучше, чем по фастфудам водить раз в неделю по графику.