У меня такая проблема, встречалась с молодым человеком, любила безумно. Но на тот момент у него была девушка, а я так сказать любовница была, после нескольких лет таких отношений он заявляет что жениться, после свадьбы отношения у нас не прекратились, до тех пор пока я не встретила будущего мужа. Прошло время я вышла замуж, у нас родился сын, все бы хорошо, но есть одно НО, муж после рождения сына не помогал, периодически поднимал руку, ссоры, секс был очень редко, а сейчас совсем нету, с мужем вместе всего три года. При всем этом муж говорит что боится потерять меня, что очень любит. И как то раз случайно встретила того самого МЧ который женился, как оказалось семейная жизнь у него не сложилась и он в разводе,детей нету. мы общались, гуляли вместе,секс с ним отличный, в общем получилось так что я поняла, мои чувства не куда не делись и по прежнему к нему тянет, он тоже говорит что чувства у него ко мне есть и тот факт, что у меня есть ребенок его не сколько не пугает, он хочет быть со мной, и я хочу, хочет что бы развелась. Но мне мужа жалко, хотя очень хочу, помогите советом, как бросить такого муженька, и как поступить с теперь уже моим любовником? Тянет к нему очень.
А мне кажется, что Вы мужа бросите, а этот Ваш прынц потом бросит Вас. Хотите снова на скамью запасных?
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю, конечно не хочу. Но очень верить ему хочется......
Хотя какой ему в этом смысл, отбивать потом бросать?
Если он тогда не бросил все, и не женился на вас, чтобы не портить жизнь себе, будущей его жене и вам, то сейчас обретя свободу, то на вас он женится ни скоро. Вы очередной раз будете просто любовницей. По поводу мужа: вы ищите любую причину раздражающую вас, потому что вы нашли себе новую забаву , и нужно избавиться от мужа, как от назойливой мухи.Включите голову, взвесьте все, и может вам действительно остаться любовниками. Потому что разведетесь а жизнь новая семейная не заладится ( если такова будет).И побежит ваш новый муженек к новой ......
А я бы не стала на вашем месте ему доверять. Ведь в свое время вы ему были не нужна в роли жены, он женился на другой. А теперь остался один, и вы опять тут как тут, удобный вариант, и льет вам в уши про любовь, встретиться еще кто нибудь и он опять про вас забудет, в лучшем случае если так и останетесь любовниками, но а вас то этот вариант устраивает? Дело конечно ваше, и сомневаюсь что вам нужны наши советы все равно сделаете по-своему.Потом опять придете сюда плакаться что новый муж плохой, и сделали большую ошибку что бросили того. Жизнь ваша, и как вы ее проживете это тоже ваше дело. Пока сама шишки не набьешь не поверишь.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что я для него как удобный вариант, но я не пойму у меня есть ребенок, зачем он таким образом будет со мной поступать, если ему ни чего не надо. Я очень ему хочу верить, он признает что он совершил ошибку выбрав ее.... Я не понимаю ....
Он Вас не бросит, если не безответственный человек. С ребенком зовёт, значит любит. Это не часто бывает
Ху и менять только время терять
Сообщение было удалено
да лучше на скамье запасных, чем потом локти кусать от того, что не попробовала изменить свою жизнь!
Если муж поднимал на вас руку, за что вам его жалеть? Ударил - значит не боится потерять, и уж тем более не "любит". Когда любят, не бьют.
Я бы посоветовала развестись.
На счет молодого человека решать вам, хотя по описанному попробовать в любом случае стоит. Может это ваш общий шанс на счастье. Люди могут сходиться и расходиться не раз и не два, и все же остаться вместе. Всякое бывает. Так что решайтесь и пробуйте.
Сообщение было удалено
Позиция аморфного, сдавшегося человека, который плывет по течению "и не рыпается". Если в вашей жизни не сложилось, не советуйте другим так же сложить лапки и покорно терпеть.
Естественно,разводиться.Семью вы уже прокакали,ничего хорошего далее не будет,васятка попользуется и бросит.Ну а потом дорога в обычный шлак и неликвид со скачками по мужикам.
Да,ребёнку потом не забудьте правду сказать,что он лишился отца из-за вашего лядства в браке.
??? А причем здесь Ваш бывший, когда и без него Вам от мужа надо бежать роняя тапки? Поднимал руку да еще и периодически - Вы чего ждете то теперь от своей семейной с подобным существом?
Поднимает он на неё руку по одной простой причине-баба бракованная,не слушает и не понимает слов,да ещё и гулящая.Таких пороть каждый день надо ремнем.Только так держатся в рамках.
Жалость - плохое чувство... Это уже не брак. Так что разводиться обязательно! А с тем молодым человеком - посмотрите - время все расставит по местам!
Сообщение было удалено
Свечку держал?
Один бьет, другой женатый гулял, значит способен врать в глаза без зазрения совести. Хорошенький выбор у вас... Битье конечно хуже.
А просто к родителям перебраться вы не можете? Обязательно надо штаны рядом?
Сообщение было удалено
По-моему, женщинам на этом форуме в большинстве своем бесполезно советовать самостоятельность. Они воспринимают себя без "штанов" рядом ущербными.
Сообщение было удалено