Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с красивой, интеллигентной

Я живу в сша со школьных лет и сейчас мне 31. Развивается карьера. Из интересов - спорт и путешествия, чем я буду заниматься больше в следующие несколько лет. Хочу общаться\познакомиться с девушкой из Москвы или Питера, от 18-30лет. Хотел бы жениться и завести детей в ближайшие несколько лет. Также пришел на форум посоветоваться если мне стоит поехать в следующий раз в отпуск в Россию, где я небыл почти 20 лет, или в европу?

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
США

Я знаю что в россии много студенток мгу и спбгу.. но на контакте сплошные пту.. Я еще поисковиком пользуюсь так что нахожу их через всякие левые группы. А нормальных девушек не так легко найти. Да и они на меня подозрительно смотрят потому что друзей почти нет, лишь небольшое количество "друзей" из разных городов.

Гость

Едь просто в опу....

Фам фаталь

вербует..я красивая и интеллигентная, но Россию не предам!

Гость

Зачем тебе девушка из россии, если ее в сша из-за санкций едва ли вывезешь. И почему Москва и питер? Или ты сам хочешь из сша в Москву перебраться?)

Милиса

Если такой положительный, к 31 году давным давно бы местную нашел, ну минимум англоязычную русскую, которая там уже учится\работает.

Уже ни для кого не секрет, что целенаправленно ищущие иностранцы девушку с безграничного пространства СНГ - неудачники в поиске бесплатной домработницы. Без обид.

Гость

6, бесплатные домработницы - ну что за страшилки 90-х) сейчас домашняя работа автоматизирована вся, не напряжешься)

Гость

Так разводка

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

тут упор немного на другое делается.
успешный, или даже просто среднестатистический мужик будет тащить на себе не знающую языка, не имеющую документов поначалу мигрантку? Конечно нет.
а вот тот, кому другая и не светит, конечно да.

Laguna

В Нью-Йорке, поди, живешь?
Тут русских девчонок - 1/10 населения уже, наверное :)

США
Милиса

Сообщение было удалено

вот поэтому я и не ищу девушек из провинции или пту. я не считаю что англоговорящие в среднем хуже русских. но я не ищу среднюю.. а в сша у очень многих которые чуть выше среднего, завышенное мнение о себе. поэтому красивых выпускниц хотя бы какогонибудь UVirginia, если в 22года на такой не женился, то и не женишься.

F
Милиса

Сообщение было удалено

Именно. К тому же на форумах или сайтах знакомств таких людей не ищут.
А самое интересное - если вы живете в США, почему вам приоритетна Москва или Питер?

И если бы вы действительно были сами интеллигентным человеком, круг общения у вас был бы соответствующий. И никого бы искать не пришлось.

Laguna
США

Сообщение было удалено

Так в 22 никто замуж и не пойдет в Америке. Во сяком случае, из местных образованных. Что-то вы темните.

США
Гость

Сообщение было удалено

Вроде и раньше в сша просто так не завезешь, поэтому я не думаю что санкции чтото изменили. Я не думаю что если я поеду в отпуск в россию, что я заеду в менее крупный город.. И я бы не исключал девушек из какого ни будь новосибирска или екатеринбурга, если б я был с ними знаком. Но я ни с кем не знаком. Такое впечатление, когда с ними общаешься, что ищещь себе дом работницу))

Laguna
Каролина

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Никто тут не женится так рано. 21-22 просто дети по местным меркам.

Гость

Щас наверное пол украины ломанулось в сша.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

ради бога, поправьте ник!

США
Laguna

Сообщение было удалено

только тут большинство из них из ПТУ и провинции. Конечно есть и успешные, но у меня с ними мало общего. Я сейчас в ньюйкре только на пару месяцев. А вообще жил в разных городах последние 10лет. Так где я в ньюйрке, русских очень мало, работают они нормально. Но не надо сказок что русские везде. Конечно можно по дороге домой увидеть на бродвее какую то гламурную туристку из россии с красивыми дочками, но как бы в россии их легче увидеть..

Вот я последние пару недель хожу на lunch с 3мя девушками. 1немка у которой есть парень в германии. я бы ее оценил на 6\10. и 2 англоязычных еврейки тоже примерно 6\10. у них нет парня, но они меня совершенно раздражают. У них успешная профессия как и у меня, так получается если б я за ними приударил то я небыл бы неудачником который ищет из рашки? но я ищу из россии таких которые на порядок лучше этих.

Laguna
США

Сообщение было удалено

Не, товарищ. С таким подходом тебе нормальных, порядочных, душевных девушек нигде не светит.

Гость
США

Сообщение было удалено

ясно всё. таким, как вы, нужен товар.
сразу цену называйте, быстрее найдёте.

США
Laguna

Сообщение было удалено

я и не ищу таких как ты которые пришли в эту ветку оспаривать любое утверждение что я делаю, и при этом не подходите мне ни по какому критерию. Для начала будьте из МГУ или СПБГУ с приличной внешностью, а потом свои критерии называйте)

Armande

Ну, я вот классная, и я из Москвы. Познакомимся, если желаете? Только я из РФ на ПМЖ никуда уезжать не собираюсь.

F

Ищете в России, потому что у девушек глаза загорятся от того, что "он из США".
А в Штатах у девушек слишком высокая планка. Видимо, вы до неё не дотягиваете, но называете это "завышенным мнением". Такие девушки с "завышенным мнением" прекрасно находят себе пару своего уровня.
Вы же только оцениваете девушек по неведомой вам шкале (будто с позиции миллиардера), однако ж одновременно боитесь, что вас примут за неудачника, да еще и стыдитесь своей родной страны (раз "рашкой" назвали). В которой, не смотря на это, собираетесь найти себе пару?)
Похоже, у вас скрытые комплексы, уважаемый. Там вы не котируетесь, поэтому ищете что попроще, распуская павлиньи хвосты о своей успешности.

Милиса
США

Сообщение было удалено

офигеть просто, еще и оцениваешь))) как-то чувствами и не пахнет, расчет малоприятный.

Неужто в мегаполисе американском тяжко девушку найти, что приходится выписывать из другой страны? А что потом будет, ее МГУ там никому не нужен, язык или вообще отсутствует, или базовый скорее всего. Работы там для нее нет. Визу делать придется и тд и *****, да, еврейка местная явно будет там более гармонично смотреться.

сша
Armande

Сообщение было удалено

давайте пообщаемся) сколько вам лет? можно на контакте?

matreshka
F

Сообщение было удалено

Русские мужики нигде не котируются почему-то, кроме россии

american

Здесь русскоязычные девушки как раз этого возраста в саунах и массажках, ни чем не отличаются от девочек Викториас Сикрет. 350$ час и любое ваше желание. Ну а если не жалко штуки, то и завтрак в пастель принесёт. Дерзайте, аффтар ;)

Laguna
США

Сообщение было удалено

Ахаха) посмешили)
Я не из МГУ или СпбГУ, но на такого грубияна не позарилась бы, даже если б у вас было гражданство Монако :)
Живу в Нью-Йорке, знаю много классных русских девчонок. Но да, после хотя бы года проживания в Америке их запросы вырастают. Своим просто гражданством вы можете впечатить только девушек из глубинки СНГ поначалу. Но если будете себя так вести, то и синий паспорт не спасет. Тем более сейчас, когда в России поток антиамериканских настроений.

american

sorry - " postel'"

F
США

Сообщение было удалено

Еще и на "ты" перешли вместо достойного ответа любому собеседнику, даже пытающемуся вас обличить, интеллигенция-с. Интересно, сколько же баллов дать вам по вашей 10-бальной?
То, что вы живете в США, еще не повод считать вас особенным человеком. Карьера, спорт и путешествия - часть жизни миллионов людей.
Особого такта или культуры общения у вас не видно - явный показатель, что вы "из простых". А самооценка завышена.
Либо вы тролль, либо.. вердикт ясен)

сша
F

Сообщение было удалено

я как раз хорошего мнения о россии, поэтому и ищу оттуда. рашка это просто термин местный. в америке действительно завышенная планка у женщин. это очень заметно в таких вот средних женщинах, которых я сам не хочу. Но по идее, я типа должен на них приударить, либо я недостаточно крут для них? но у меня совершенно нет желания иметь этих вот моих коллег, не стоит на них, хоть и не жирные они. а более симпатичные не захотят меня, потому что тут даже на таких вот спрос высокий.

american

Кстати, а если тебе только пообщаться на умные темы, политику или ядерную физику, то это будет немного дороже от $450 в час и называется это уже "Эскорт"

Милиса

Вот этим то и отличается Россия, что в России даже мужик в 35-40 лет с пузенком и пивом перед телеком - считается если не завидным, то более-менее женихом среди нормальных девушек.
Отсюда и пошло это, заказать невесту из СНГ. Запросы ниже на порядок.

Laguna
сша

Сообщение было удалено

Переезжайте в Россию тогда. Но не в Мск или СПб, а в города поменьше. В Челябинск, например. Там девки хоть куда, а мужчины почти совсем невзрачные.
Вообще, наши девушки - это какой-то дар свыше для русских мужчин. А они этого даже не понимают.

Laguna
Милиса

Сообщение было удалено

Да, но только когда девушка из СНГ переедет, со временем разберется, что к чему :) и найдет достойного.

matreshka

автор идите на сайты типа "замуж за иностранца", может там и найдете себе подругу. Сделаете ей визу, купите билеты, она с радостью к вам примчит, делов-то!

american

Ну неправда. У меня абсолютно нет проблем с женщинами. Красавицы, умницы. Немка, пару итальянок, одна из Бостона (третье покаление живут) и одна рождена здесь, родители поляки. Со всеми я встречаюсь и очень хотели бы перейти на более серьёзные отношения, но мне это не нужно. Вот через пару месяцев планирую поехать в Россию к родным, в очередной раз проведём прекрасное время с нашими русскими. И я уже знаю что расстояние "убьёт" дальнейшие отношения и поэтому никому и ничего не обещаю. А Вы, автор, прямо с первой фразы обещаете хрустальные замки и весёлую жизнь в США. А тянуть придётся, носится с ней и оформлять документы, даже банально переводить. А время у Вас, афтор, будет на это. А работать кто будет? Надо же содержать девушку из России, не так ли?

США
american

Сообщение было удалено

я небыл в этих саунах, потому что я в ньюйрке эти несколько месяцев по работе а не жить. Но что то мне говорит что не будут сюда красивые девушки приезжать из москвы что бы работать в сауне. В реальной жизни здесь в саунах те кто приехали сюда работать оффициантками и задержались..

Гость

39, дело в том, что толковых мужчин в России расстреляли и раскулачили еще в 17 году 20в и до 45 они гибли как мухи либо эмигрировали. Осталось мало и до сих пор не восполнилось поголовье мужчин, их всего 45%, а женщин 65%.

american
Laguna

Сообщение было удалено

100%

Милиса
Laguna

Сообщение было удалено

само собой)

american
США

Сообщение было удалено

В гугл вбейте нюк эскорт рашин ледиес и вперёд. И не нужно спорить. Те более выбор в ньюёрке, а не тэксас

Armande
сша

Сообщение было удалено

27, sentosa на Яндексе. Извиняюсь, но Контакт у меня только для друзей, я довольно закрытый человек. Не обещаю ринуться с места в карьер в отношения, для меня это не главное в жизни...

США
Laguna

Сообщение было удалено

все ваши посты на тему какой вы дар божий. но я еще в своем 1ом сообщении дал понять что такие как вы врядли меня могут заинтересовать. Ну вы можете выставить свою фотографию, может кого -то и заинтересуете.

Laguna
США

Сообщение было удалено

Да мне зачем)
У меня таких проблем нет. Мужчины здесь классные :)

matreshka
american

Сообщение было удалено

те у кого есть деньги , об этом вообще не парятся. Это если вам центы с трудом достаются , вы считаете, ах ее же содержать , кормить, обучать. Мужчина иностранец (не русский) просто наймет адвоката для оформления бумаг, заплатит за языковые курсы, а то что она работать пока не отучится не сможет, это же ясен пень...Американка вам будет стоить гораздо дороже русской девочки

США
american

Сообщение было удалено

у меня семья не живет в россии. поэтому если я туда еду, то не к тем кого много лет знал, а не понятно к кому. я не думаю что с английским такие проблемы. даже птушницы которые сюда приезжают на лето как то остаются сами.. а студентки хороших вузов многие не плохо знают английский даже там. мне совсем не обязательно что бы женщина строила здесь карьеру. но если у нее будет какое то хобби типа real estate or tennis instructor, то у ней не должны возникнуть проблемы.

F
Гость

Сообщение было удалено

Не только мужчин, но и сами семьи, и, как итог, воспитывать таких мужчин просто некому. Да и женщин тоже.

american
matreshka

Сообщение было удалено

Утром нужно бежать на работу, а кто вновь-прибывшую повезёт на курсы? На автобусе или метро... не вариант. Поэтому надо чтобы девочка получила права. Для этого надо сдать экзамен, многие не сдают и поэтому надо возить на курсы. Заболела или даже к обычному геникологу повезти и ещё надо переводить, к русским докторам лучше не рисковать. Есть нормальные, но их мало. Шоппинг опять же надо везти на машине. В конечном этоге мужчина становится нервным и уже жалеет обо всём этом. Поэтому проще встречаться с местной девушкой, которая знает как здесь жить и менталитет ни чем не отличается.
И тем более те у кого есть деньги, заморачиваться уже не станут со всем этим

Гость

55, ой, да ладно. Любая русская туристка ориентируется, как рыба в воде) а английский лучше самостоятельно учить - материала завались даже для самых тупыx. Там проблемы иного плана и гораздо серьезнее.

american
США

Сообщение было удалено

...real estate or tennis instructor не дурно. А вы в курсе что с подобным занятием она долго не задержится с вами. real estate очень быстро начнёт зарабатывать нeмалые деньги здесь, a tennis instructor легко познакомиться с очень обеспеченым мужчиной. Так как в теннис играют приличные дядьки с немалыми деньгами, желающие точно так же познакомиться с красивой девушкой. А тут даже с оформлением документов не нужно париться, Всё гтово и спасибо Вам ;)