Гость
Статьи
Удивили рассуждения …

Удивили рассуждения мужа

Я поправилась на 4 кг , сейчас вешу 57. Муж сегодня говорит что то ты потолстела, я ему говорю возобновлю тренировки, надо проблему скинуть. Поправилась я тк все хочу забеременнеть и каждый раз перед тем как съесть тортик думала ну все равно беременеть потолстею. А муж мне отвечает "Следить за собой это обязанность женщины до конца дней независимо не от чего исходя каждой из своих возможностей"
Это нормально? Мы еще собрались резко на море, теперь так переживаю и чувсвую себя нежеланной и толстой. Хотя размер у меня XS, и набрала я совсем немного ведь.

Толстуха
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас и у мужа проблемы с головой что ли.

Гость

ничего себе обязанность женщины! Я бы обиделась на такие слова. Обязанность женщины быть счастливой, с кг или нет.

Аксинья

что женщина обязана следить за собой- это правильно и правда. а вот слова, какими это сказано, надо уметь подбирать

Корректор

Он прав - увидел проблему и выразил по существу. Это женщины пусть мучаются, подбирая слова и играя в дипломатов.

бука

57 кг и размер xs?

Гость

и чего удивительного? вы разжираетесь и не следите за собой, оправдывая себя гипотетической беременностью. мужу это не нравится и он вам высказал свое мнение. кстати, женщины которые следят за собой, не поправляются во время беременности больше, чем на 10-12 кг, и рожают здоровых детей.

Гость

он может из тех кто любит только худеньких?

Гость
бука

Сообщение было удалено

И че? У меня рост 178 и вес 58, размер xs.

Гость
Толстуха

Сообщение было удалено

Размер xs... значит рост маленький, значит 57 кг - это много...

гость
бука

Сообщение было удалено

да, у меня тоже 57 кг и рост 174

Laguna

4 кг за неделю можно скинуть, если есть желание.
А высказывание мужа, конечно, не очень.

морковь

я согласна с мужем

гость
Гость

Сообщение было удалено

рост-то при чем? ))
xs - это 42 размер просто, он может быть и при росте 180

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, при 178 в xs по плечам не войдете никак, надо ж так врать :))))))

гость

Муж конечно прав, другой вопрос, как он вообще заметил прирост 4 кг? Если худенькая и эти 4 кг в ти ти идут, то наборот муж только радуется обычно. Я раньше 50 весила, набрала 7 кг, муж только ЗА, грудь выросла. Рост у меня 174.

гость
Гость

Сообщение было удалено

может она трикотаж носит? а юбочки и джинсики вполне могут быть xs

гость
Laguna

Сообщение было удалено

можно скинуть 4 кг быстро при большом весе, при небольшом будешь их долго скидывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким раком у Вас ширина плеч и рост зависят друг от друга. Или у Вас идеал Волочкова. Если Вы не в курсе, то есть не высокие с огромными плечами и высокие с узкими.

Гость

На его место то встаньте. Приятно, когда любимая жена, на глазах в тюленя превращается??

ТолстухаЯ
гость

Сообщение было удалено

Жир равномерно распределяется у меня))) ну и грудь соответственно больше становится и животик появился.
Муж прямой через чур, я ему объясняю что мне неприятно это слышать а он не понимает.

Гость

скажите ему что у него пися до конца дней стоять должна -это его святая обязанность.
Казёл он у вас глупый , извините...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну какой тюлень)))) тюлень - это если б автор кг 20 набрала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

178 - это здоровая бабища в 98% случаев обладания таким ростом, если поправляется то вообще страшно рядом находиться. А те 2% астеников с более-менее приятной фигурой не сидят на вумане :)))

Laguna
гость

Сообщение было удалено

Если бегать и тренироваться каждый день, и ограничить питание, то можно :) сама так худела - из нормального веса в малый.

Гость
Толстуха

Сообщение было удалено

если он сам аполлон с кубиками, то естественно хочет, чтобы женщина ему соответствовала

ТолстухаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это то верно. Я ему объясняю неужели нельзя сказать любимая ты немного прибавила в весе. А не так что ты потолстела.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я говорю- Превращается, а не превратилась.
Он за ранее и обеспокоился. Чтобы до тюленя-то не дошло дело. Потом уже поздно будет замечания делать.

Гость

Наверное вес ушёл в живот и стало не очень красиво и сразу заметно. Если вы собираетесь беременеть, то зачем толстеть уже сейчас? Ведь набор веса идёт даже не на 1 месяце у некоторых.. а позже. Вы представьте, сейчас потолстеете, а потом ещё.
А муж некорректный, хамоватый. Но в целом прав.

Гость

Это то верно. Я ему объясняю неужели нельзя сказать любимая ты немного прибавила в весе. А не так что ты потолстела.

Ой, слушайте, это же мужики, ну КОГДА они думали о ом, как бы не обидеть??
Потом глаза делают удивленно- виноватые- А что я сказал то такого?? На что обижаться то тут??

Гость
ТолстухаЯ

Сообщение было удалено

А Вы точно набрали 4 кг, а не 10? Мы все склонны преуменьшать свои "достижения"

ТолстухаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да жирок слегка появился. До замужества постоянные тренировки, время только на себя, а теперь после работы дел дома куча и совсем не до тренировок, и едим мы с мужем хорошо, да и он постоянно мне покушай покушай, закажи пирожное, съешь мороженое. Вот и результат. Сама виновата конечно, поесть люблю. Я б не так волновалась и начала усиленно худеть, но послезавтра уже на море летим, и эти пару лишних кг видно на боках ((((((( даже на море теперь не хочется.

Гость
ТолстухаЯ

Сообщение было удалено

Пара килограмм легко за пару дней уходят.
На огурцах свежих посидите.

Гость
ТолстухаЯ

Сообщение было удалено

на море всем на вас по х у ю. кроме ограниченных людей, которые судят об окружающих исходя из внешности и параметров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Всяким недалеким и доказывать не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сидите не огурцах. не занимайтесь ерундой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год назад весила 54! сейчас утром на голодный желудок 57, вечером 58)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой да знаем мы таких. купят свой иксэс , еле влезут, верх тянет, пупок не закрывает. из джинс сало вываливается, но главное шо ИКСЭС КУПИЛА))))

Гость

Автор и часто вы торты едите? Может не от еды вовсе?

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

а параметры-то какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не нужно :)
У Вас есть рост 178, это много, но с этим ничего не поделаешь, приходится с этим жить.

Гость

Не сидите не огурцах. не занимайтесь ерундой.

Почему???
Не неделю же на огурцах, не две недели на гречке.
Это не монодиета даже, а пара разгрузочных дней.
Я так частенько делаю, когда нужно подсушиться к мероприятию (чтобы влезть в платье любимое)))

Гость

Муж прав. Если за собой не следить, превратитесь в тюленя. Обратное превращение из тюленя в человека процесс сложный, 9 из 10 его не выдерживают.
Так что прислушайтесь к словам мужа пока еще не поздно, он вам добра желает, останавливает, пока вас инстинкт тянет превратиться в заплывшую жиром свиноматку.

F

Отчасти ваш муж прав, следить за собой все же надо, и это не "обязанность", это самоуважение.
Но помимо этого важен и тот факт, чтобы он сам следил за собой, если конечно он не видит в вас просто красивое сопровождение, при этом не думая о собственной внешности. Девушка с подтянутой фигурой, и муж, "забивший" на себя - не есть хорошо. В таком случае его слова звучат откровенно эгоистично.

АвторпПухляк
Гость

Сообщение было удалено

Едой всегда стрессы заедаю. Не только торты. Сейчас из за ремонта и многих дел нет сил на тренировки ходить, а они меня только спасали.

Гость

XS 80-62-86 и это при росте 178 извините гуманоид. Это не говоря о длине рукава и т.п. Врете вы.

Гость

Автор, а это именно чрезмерная еда? Напишите, что вы едите например в один день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я верю, что она покупает XS, но я не верю, что он хорошо на ней сидит. ей главное,шо XS, а как оно сидит ее мало волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психику гробит это)

АвторпПухляк
F

Сообщение было удалено

Он всегда выглядит хорошо и свежо. В этом плане он золото. А то бывает на форуме как расскажут что муж не моется или еще что то. Мой всегда цветет и пахнет. Но вот слишком он прямой. И от меня ждет идеала, чтоб стройна и одета со вкусом. Меня это напрягать начало даже. Хоть я и слежу за собою вы не подумайте! Но у него до такого доходит что я к примеру одела туфли а с этой сумкой не смотрится, или эта юбка у тебя какая то не модная. И он мне об этом говорит.

Гость

Мальчиков так с детства учат - говорить прямо в лицо. Это для них достоинство.