Гость
Статьи
бывший любимый

бывший любимый

вместе.10 лет. недавно мой муж сказал.что не любит меня. а любит другую, теперь живет с ней. есть дети у нас. была у меня истерика,просила вернуться,а он сказал что к детям будет приходить,но с сомной уже не будет. он говорит что гадоела я ему с притензиями то это помочь то то. типа я должна все сама.делать. я и баба и мужик вообщем. а он барин. так вот девушки как мне вести с ним при встрече? я очень его хочу вернуть.люблю до безумия. вот уже как 2 месяца реву по ночам.

Олененок
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, коли Вы его до сих пор считаете барином( и в этом столько претензии и иронии). Пусть живет со своею барыней, раз Вы ею стать не сумели, а были лишь ворчащей служанкой, судя по Вашему посту.

Кроль

Вернуть? Он что, отбившийся от стада барашек? Нет, автор, вернуть не сможете. Только если сам вернется. Хотя я бы не приняла.
А по теме - ведите себя с достоинством и спокойно. Если будете истерить, умолять, просить, пилить и т.п., то этим просто себя унизите.

Ничего, пройдет

Лина

Если хотите вернуть, то должны показать что он потерял. Шикарный внешний вид, удивить и на лице полное спокойствие и счастье. Поверьте!

оле

почитайте Литвака, поможет вернуть или не возвращаться

мр

у меня вообще полная ж.. я бы вернула своего,но увы любви нету у него ко.мне. только к детям да и то в натяжку.

негость

как?? чтобы вернуть? упасть ему в ноги, сказать, что будете все слизывать с его ботинок и т.д., короче, унизиться туда, куда даже на форуме этом не унижались, только так...может, снизойдет ваш барин до вас на одну-другую палку....не обижайтесь на грубость....

Гость

Дорогая,не стоит так переживать,ушел ну и до свидания!Ни в коем случае не принимать обратно,знай себе цену и люби себя,а лучше найди себе другого мужчину,поверь жизнь наладится!Удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: