Гость
Статьи
Хотим снизить …

Хотим снизить алименты!

Девочки, кто знает, подскажите! У мужа было два брака до меня, в каждом по ребёнку. У нас двое. Хотим уменьшить тем детям БЖ. Я подала на алики, по 1/6 на каждого нашего. Как вести себя в суде? Что …

ольга
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и БЖ должна понимать, что дети НЖ тоже есть и тоже никуда не денутся. И может их ещё больше быть. И не одной НЖ. БЖ-то надо намного больше думать, чем НЖ. Особенно, если мужа нет.

Гость

Давно знаю про такую возможность.Если б мы платили алики-естественно,уменьшили ,но мы не платим,слава Богу,таких заморочек не имеем)

.Ильгиза
Бабка с семками

Сообщение было удалено

ага мой муж дал бы по морде той бабе которая б посмела против его ребёнка идти , восток не различает детей, вот такто, ещё удивляются русофобии.

.Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так. Конечно, есть вероятность, что бросит, как и первых. Но небольшая, гораздо меньше, чем у тех, кто в браке первый раз. Мужчина же понимает, что каждый развод приносит уйму проблем. И если ему наконец-то досталась женщина по душе, то будет ценить. А если снова ошибка, ну что ж... Бывает...а ещё есть карма череда повторяющихся действий

Гость

Хочу прояснить ситуацию. Ребёнок первой БЖ хоть в браке рождён был и записан естественно на мужа моего, но они разошлись практически сразу без взаимных претензий,поняв,что жить вместе не смогут. А второго ребёнка, второй БЖ,кстати,пацана,муж вообще не признавал,они не в браке были,она через экспертизу доказывала. С чего хоть вы взяли,что он ждал этих детей,в роддом таскался,с цветами встречал? Муж первый раз за мной в роддом приехал да и то только за второй дочей,когда первую рожала,он в Чечне был((( Кстати,муж так и говорит про наших "моя старшая,моя младшая". Я не знаю каким местом думали те бабы,беременя от него,чес слово не знаю. Женщина что вообще не должна думать?! Кстати,что ж вы в темах,если девушка пишет "залетела вне брака,парень отказался",пишете ей "сама виновата,надо думать было",вот и осудите его вторую бывшую,значит она себе родила,пусть и воспитывает. Я ответила на ваши вопрося про другого ребёнка? Муж дочь первой БЖ вообще не растил,они друг друга на улице сомневаюсь,что узнают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте. Вообще-то она рожала когда была не БЖ, а самой обычной Ж. И как все мы не думала, что будет развод.

Малина

Автор, конечно, подавайте на уменьшение тех алиментов с 33% на 25%. Ваш муж обязан содержать не только старших детей, а всех поровну. Так почему ваши дети должны быть ущемлены? А то, что тут говорят, что у них нету зато папы, так это не ваша печаль. Эти БЖ сами не смогли уберечь семью, так теперь из за этого вам страдать что ли?? И что значит, не учите его уменшать, а то потом ваши уменьшат? Откуда вы взяли, что их семья распадется? Наоборот, если это второй-третий брак, то он продержится дольше, т.к.мужикам тоже надоедает бегать из брака в брак.

Гость

Мерзкая тема. Автор - злая и завистливая ***** (ну, или ***** тролль). Муж её - подлая и безответственная скотина. Не хотел детей - предохраняться надо было. Представляю, какими моральными уродинами ваши дочурки вырастут на таком-то родительском примере.

А БЖ надо подавать иск к вашему мужу на лишение родительских прав за уклонение от воспитания детей, чтобы он в старости не мог с брошенных детей алименты стрясти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вам наверное плохо в жизни,что такая злая,эмоции через край. Нетрудно догадаться,что за этим стоит предательство-вы или сама БЖ или "ребеночек-сиротинушка,брошенный папенькой". По поводу того "надо было предохраняться" я с Вами согласна. Бабам,которых имел муж,надо было думать,нужен ли им ребёнок, т.к. первая его БЖ забеременела от 21-летнего парня только после армии,а вторая даже женой не была и далеко не сразу ей стало после рождения ребёнка. Осудите бывшую моего мужа-чего ж она,будучи просто под-стилкой,беременеет от мужчины? Чего теперь обижаться? Она думала сына родила-всё, привязала? Оказалось нет. Насчёт лишения родительских прав-моему мужу глубоко всё равно является он юридически отцом детей БЖ или нет. Мужу от них ничего не надо. Вообще ничего. Он даже не знает,где они живут в последние 4 года,может уже 5 местожительств сменили
А вот отдавать треть заработанных риском для жизни денег-это уже чересчур. Странно,Вы бы отказались,если,к примеру,была бы законная возможность платить меньше,скажем,за квартиру,свет,газ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правильно вам говорят, автор. Видимо, у вашего мужа голова не на месте, если у него двое детей от "подстилок". Умные мужчины не спят с кем попало и за своих детей несут ответственность. Сколько я разговаривала со старыми мужиками, все говорят, что с женой любви не было, забывают, болезные.

гость

автор, конечно уменьшайте алименты.Уж ваши дети точны не виноваты, что у мужа есть другие дети-чем они хуже?И не надо переживать за них-пусть их мамани переживают как их прокормить, это не ваши проблемы!

Летуча мыша
гость

Сообщение было удалено

+100500 если не хватило мозгов сохранить семью - лесом с чем пришла . а злобные брызги слюной , что должен всех содержать - так ведь не тот отец кто родил , а тот , кто воспитал )))) так вроде говорят на тут . пущай ищет "воспитателя-содержателя" . ведь ребенка автоматически оставляют с маманей , отсюда и понятие появилось "рожу для себя" . родила для себя - так сама и тяни , но нет , норовят за чужой счет еще вырастить .

Гость

"Два дебила - это сила". Эта присказка про вас. Плодитесь, автор, и размножайтесь. .уйлу умные подданные не нужны.))

Полина
Гость

Сообщение было удалено

ОТЛИЧНЫЕ СЛОВА! Есть мужики подкаблучники, жаль мало настоящих мужчин осталось...

Полина

Где справедливость? Дети итак после развода кроме денег ничего не получают от отцов, а те ***** - НЖ-ны последнее хотят забрать! А СУД наш "великий" лишь бы дело быстрей закрыть, пользуются безграмотностью простого народа!!!!!!!!!!!

Гость

подавайте на алименты обязательно
Чем ваш ребенок хуже тех?
Ваша задача заботится о благополучии своей семьи
А бывшим женам надо было думать когда ноги раздвигали, баба не захочет мужик не сможет (это я про детей).

Арзамас
Полина

Сообщение было удалено

Судьи тоже безграмотные???Что за бред городите?Если это законно,значит справедливо!Закон лучше вас знает,про справедливость!Или вы из тех,для кого первая жена-единственная,первые дети тоже самые самые???Но суд,в отличии от вас,справедлив и суд защищает интересы ВСЕХ детей,а не только первых!И делит заработок отца на всех его детей!А мамашки-***** раз нарадила,так на работу арбатайн шнель!!!!:)

Арзамас

Мамашки-ову.ляшки*

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: