Девочки, кто знает, подскажите! У мужа было два брака до меня, в каждом по ребёнку. У нас двое. Хотим уменьшить тем детям БЖ. Я подала на алики, по 1/6 на каждого нашего. Как вести себя в суде? Что …
Сообщение было удалено
Не пойму я Вас. Как можно отказаться от ЗАКОННОЙ возможности пополнить бюджет своей семьи?! И это будет не "3 копейки", а почти 4000 рублей в нашу семью. Я сомневаюсь, что любой из вас отказ ался б,если каждый месяу ему ни с того ни с сего 4000 приносили,или как? Вот мы с мужем в этом году сьездили отдохнуть, путёвка стоила 30000 рублей на двоих, а то бы мы откладывали те деньги и поехали бы на них, не беря из бюджета. Или каждый месяц на эти деньги детям что-то покупать. Разве плохо? Что касается МОЕГО материального положения, обьясняла уже-я в декрете, когда буду работать, нуждаться не будем надеюсь... но у мужа кредит за квартиру, и платить еще 2,5 года. А потом мы "трешку" хотим, детям мало "двушки", у кого вставал такой вопрос-поймут. А квартира-это доплата, ремонт, ком.услуги в конце концов
Сообщение было удалено
Во-первых: не у всех прибавка 4000 тыс.руб. Во-вторых: я-то может быть была бы и не против, как и все матери, которые желают своим детям самого лучшего. Но!!! Если мужчина нормальный, аекватный и у него есть совестьи мозги, но бы сам не позволил мне диктовать ему условия и требовать урезать алименты, у меня бы хватило мозгов не портить с ним отношения. А нормальный мужчина нашел бы себе альтернативу более высокого заработка,чтобы обеспечить всех своих отпрысков, либо подработка (да, я знаю о чем говорю, мой муж работает дополнительно,чтобы мы не нуждались и я его не просила, это его мужское решение,которое я уважаю), либо смена места работы. И еще раз повторюсь! Автор сама несколько раз подчеркнула,что они не нуждаются в доп. мат. помощи, что им хватает и еще хвасталась,что квартира на дочку или чтото там в этом роде. При всем при этом я не понимаю СМЫСЛА ее действий, сама на себя навлекает негатив. В конце концов, дети растут и алименты до 18 лет.
Сообщение было удалено
Вас - поймут. Мужчину - нет. Это его дети, а ему наплевать какими и кем они вырастут.
Брошенки раскудахтались, не смогли мужа удержать? Получайте копейки. Автор, ты права на все 100! Так им, мужа нет, значит пусть сами своих вы б л я д ков тянут
Сообщение было удалено
Вот хорошо бы Выши выблядки получали копейки, а Вы тянули их одна. Ну-ну))
Сообщение было удалено
Так темы - то сплошь новые жены строчат, муж помогает, а им жалко. Недаром тема называется "Как отвадить...".
Нам зачем кудахтать, БМ помогает, пока НЖ жалуется тут.
Вы ошибаетесь, уважаемые! Мой муж САМ ЛИЧНО инициировал подачу на алименты, я у него ничего не "требовала". Он хочет, чтобы нашим детям доставалось больше, вот и всё. И ещё, работу менять он не собирается,15 лет в системе,зарплаты прибавили- всё устраивает. А насчёт подработок... он в командировки ездит еа полгода... туда,куда ваши "мужики" даже подумать боятся, их там замочат через час, если они вдруг решат так заработать. Так почему мой муж должен рисковать жизнью, чтобы этих кормить. Пусть они идут работать. А то одна 12000 получает, а у второй вообще нормальной работы нет.
правильно! борись, ты не должна думать о чужих детях
Сообщение было удалено
ну так она хочет,чтобы тем предыдущим "бывшим" детям поменьше доставалось
странно,настругал детей ее муж,а она хочет лишить детей лишнего куска хлеба(утрированно)
лишний хлеб вреден, жирные дети будут
Сообщение было удалено
Вас понять можно, его - нет. Он сам лично отбраковал своих старших детей. Что касается бывших жен, так чем он думал, когда им детей делал? И очень хорошо, что наши мужья не были в горячих точках, нет там борьбы за справедливость, там бойня, где отмываются миллиарды. Конечно, все уважаем доблестных воинов из Афгана, Чечни и пр., но лучше не слушать их рассказы о том, что им там приходилось делать, чтобы выжить.
Неужели вашему мужу абсолютно наплевать, кем вырастут его старшие дети?
Сообщение было удалено
Абсолютно. Это не мне шестилетний (!) сынок второй БЖ орал перед командировкой "чтоб ты не вернулся, чтоб ты там подорвался, чтоб тебе горло перерезали!". Я этого в ы р о д к а никогда не прощу, и пусть он ест меньше "хлеба", а мужа я отлично понимаю. Муж умеет зарабатывать деньги, он 5 раз по полгода дома отсутствовал. Я первую дочку рожала без него, он увидел ее только двухмесячной. А я теперь пользуюсь своим правом, ничего личного
Я не злюсь ни на одну из женщин, которых... мой муж и никого не ревную, так как лучше то меня нет ))) И я не знаю лучшего, более заботливого и отвественного мужчину, чем муж. Это вы тут пишете на форумах "муж ПОМОГАЕТ с ребенком и по дому или не помогает". А мой считает, что это не помощь, а выполнение СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Он говорит,как можно ПОМОГАТЬ заботится о своём ребёнке? Для него не существует разделения на мужские и женские дела. Я не знаю почти, что такое отводить дочь в сад, да я по магазинам практически не хожу. Мама смеётся, что я не знаю сколько сахар стоит. Не преувеличиваю ничуть. Просто вы,такие "умные" своими замечаниями вынудили написать откровенно,как обстоят дела. Не надо какать на человека,которого не знаете. Кто-то писал тут "не надо такого мужа",а я бы пожелала именно такого, тогда б бабы наши счастливей стали, а не писали б от злости и неудавшейся жизни гадости
160, мне такого, как ваш, точно не надо. Обиделся на 6 - летнего ребенка. Не глупый ведь он, чтобы не понимать, что ребенок не свои слова говорил, что детская обида заставила повторить чужие слова. Думаете, ваши дети беспроблемными будут? И никогда слова грубого не скажут? А второй ребенок что ему сказал, что он и на него забил? Вам - удобно, возможно, вы нашли друг друга. Но зачем всем такого непорядочного желать?
Разве это счастье, знать, что у мужа растут где - то двое детей, на которых ему наплевать? Кому что...
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вы за наших мужей не ляпайте тут языком. Если думаете, что после Ваших слов у нас появится уважение и благоговения к ашему мужу, то очень сомневаетесь. Мой муж может хорошо зарабатывать без поездок "туда-не знаю куда". А Вы подчеркнули,мол он хочет, чтобы "нашим детям доставалось больше", а "те" уже не его получается? Сами по себе получились, от святого духа? Я могу еще понять одного ребенка в прошлом, по молодости и глупости, но двоих заделать от большого ума невозможно просто! И еще, Вы чужие деньги не сичтайте, кто там из бж и сколько зарабатывает, это сугубо их дело и право,а той, что вообще не работает и сидит на алиментах можноп ооблодировать,т.к. Вас это уж очень сильно бесит) Хотите помочь мужу, зарабатывайте сами. И Вы не отетили на вопрос " на кой ляд Вы нагнетаете на себя негатив, когда Вам и вашей семье всего хвататет?"..Логики ноль.
Мозгов у Вас нет, раз Вы на ребенка злобу держите. Нет мозгов и точка! Ребенка понять можно, нахрена ему аткой отец,который о них знать ничего не желает, да еще и все деньги готов отобрать, нормлаьные отцы еще и помимо алиментов подарки дарят. Была бы я на месте того сынка, так же бы сказала. А то папка натругали слился и теперь такой порядочный!!Ууу!! Не смешите, не пытайтесь тут доказать его порядочность. Нет ее ни на грамм) Правильно кто-то выше написал, Ваши чувства еще понять можно (элементарный эгоизм и жадность) но Вашего "мужика" неа..никак.
160, а вот врать не надо. Если ваш муж в горячие точки ездит - так это не на день командировка. Позвольте спросить, кто же в это время отводит ребенка в сад и ходит по магазинам? А то прямо не знает она сколько сахар стоит, все муж делает.
Да и работа у ментов такая, что просто физически их дома практически не бывает, весь дом на жене. Поэтому и разводов у них очень много, не все выдерживают.
У меня трое родственников менты, да еще у коллеги муж мент, так что знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Мой муж на работу уходит только к 16 часам,так как ППС-служба вечерняя и ночная. А дома и правда ооочень многое сам делает, и про магазины правда. А что это для Вас настолько дико??? Насчёт командировок, я уже сказала-полгода. Когда он был крайний раз, старшая дочь ещё не родилась даже, так что в садик некого было водить. График у него нормированный-с 16 до часа ночи 4 лня и два выходных. Проблемы только в праздники крупные,когда необходимость в охране общественного порядка в разы возрастает. Не пытайтесь поймать меня на вранье, ни слова не солгала. Зачем?! Это анонимный форум . Глупо и не нужно врать здесь. Всем,кому интересно, сообщу результат. Надеюсь, тема выйдет с названием "как платить меньше")))
Сообщение было удалено
Если он отсудил жалкие крохи в вашем понимании,значит в его понимании это не крохи,а вполне ощутимая сумма.Поделил,что бы обеим дочерям поровну досталось.Вы такие интересные,ноете,что алименты маленькие.А с чего они начислявшись,не задумались?!С такой же маленькой зарплаты отца.Вы не дочь Абромовича,как и большинство остальных)))почему вам кажется что вас обделают??Что отец в золоте купался,а с вас крохи вычел???Вряд ли.
А еще,я почему то часто на подобных темах читаю посты обделенных детей от первого брака и с синдромом обиженок.
Сообщение было удалено
К сожалению,для бжих)))))А то,ободрали бы мужика как липку,но закон запрещает.Зато снижать алименты,чтоб на всех детей хватило,не запрещает!Задумайтесь,бжихи,почему закон устроен так,а не как вам хочется???И защищает права не только ваших детей,но и чужих!И взрослых людей тоже,не дает им по миру пойти вашими усилиями!Почему вы тут ноете,что защита чужих прав это подло?Законы не только для бывших жен придумали,что бы они в разводе смогли сидеть на шее уже чужого мужика и не работать.Не работать будем мы,кто вышел за "того" и кто сто раз подумал,прежде чем *****.
Сообщение было удалено
Мой муж не ездит "туда не знаю куда",он, с ц у к а, таких как ты защищает, чтоб твой дом не взорвали, он задержал десятки лиц,находящихся в общероссийском и международном розыске. А в родном городе выявил сотни наркосбытчиков,которые по сей день благополучно полируют нары,а не толкают дурь твоему ребёнку (брату,родственнику и т.д.) Так что это ты,п р и д у р ь, не кидайся своими словами в сторону моего любимогл, ты уж точно его ногтя не стоишь! Я жалею, что не встретила его раньше, до тех пор, как он по-пьяной лавочке задвинул этой ш а л а в е. Я не знаю результата дела, но знаю точно, никакая ***** не помешает нашему счастью, что наша семья-крепка и сильна, и главное-мы вместе, нас уже много, пока четверо!
мерзко
Сообщение было удалено
Мой муж не ездит "туда не знаю куда",он, с ц у к а, таких как ты защищает, чтоб твой дом не взорвали, он задержал десятки лиц,находящихся в общероссийском и международном розыске. А в родном городе выявил сотни наркосбытчиков,которые по сей день благополучно полируют нары,а не толкают дурь твоему ребёнку (брату,родственнику и т.д.) Так что это ты,п р и д у р ь, не кидайся своими словами в сторону моего любимогл, ты уж точно его ногтя не стоишь! Я жалею, что не встретила его раньше, до тех пор, как он по-пьяной лавочке задвинул этой ш а л а в е. Я не знаю результата дела, но знаю точно, никакая ***** не помешает нашему счастью, что наша семья-крепка и сильна, и главное-мы вместе, нас уже много, пока четверо! почему шалаве
Сообщение было удалено
Ооооо!!! Вот и поперло твое истинное лицо, раскидуха)) Твой муж к моей защите никакого отношения не имеет, так же как я не имею отношения к вашей гнилой россии)) А прикидывалась такой милой и такой положительной,а стоило задесь и все...п р о с р а л а с ь)) эх...плевала я на тебя и твоего неликвида с высооокой колокольни) Я живу не на вторых планах и у меня нет проблем как овтоевать три копейки и аж двух наструганных детей моего мужа) Сижу кофеек пью и посмеиваюсь с таких вот д у р недалеких, как ты) И кстати деточка, мой вопрос касательно алиментов ты проигнорировала,видимо сказать нечего)хехех)
Смотрю бж больная тема..В каждой теме не сложно вычислить д у р у-авторицу))
Вот например:
А с чего Вы взяли, что муж "любил" БЖ . Ладно, расскажу-жил молодой мент после армии тока, с коллегами ходили тракать девок в общагу-будущих училок))), потомзакрутилось, ходил-ходил, ну и бац-я беременна. Не женился, она так и не была бы даже БЖ, вообще Ж бы не было в аббревиатуре, если б не свекровка моя, убедившая сына расписаться. А толку... малый гулял, по командировкам мотался, лишь бы там не жить. То в гараже "зависал", то у друзей по хатам. Потои мы встретились (служим вместе), он сразу сказал, что та для него ничто. Ни разу в муже не усомнилась, ни одного намёка на общение с бывшей "семьёй" (если так можно это было назвать). Я знаю мужа, он в прошлое не возвращается. О чём ещё мечтать счастливой жене и маме!
Сообщение было удалено
Да потому что работал он на неофициальной з/п. Официальная часть была гораздо меньше того, сколько получал он по факту.
Сообщение было удалено
Ну что ты!!! "Поперло" меня лишь потому,что ты пишешь про человека,которого не знаешь, про Мужчину с большой буквы,про самого близкого (и дети наши конечно) человечка. А я и не скрываю,что отписалась в теме "Как отвадить детей от первого брака",мне просто очень жаль автора этой темы... Если тебе интересно насчёт того,для чего мы подали на алименты, отвечу- чтобы этими деньгами оплачивать коммунальные платежи,как раз в самый раз выйдет! Прикинь, как просто! Чтобы не брать на это дело из семейного бюджета. А насчёт "гнилой России"... смешно,смешно. Новости смотришь? Я не знаю откуда ты, но в связи с последними событиями в Украине страны ЕС отказались от партнёрских отношений с нами, и что? Сколько бабла потеряли! А России-то пофик, у нас есть ВСЁ , у нас самая большая страна,у нас имеются все виды полезных ископаемых,да что говорить,я горжусь,что РОССИЯНКА! А ты случаем не "с Украины"? А то хохлы че-то к нам бегут и бегут... Кофе много вредно,осторожней,здоровье не купишь
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что детям В СЕМЬЕ надо меньше? И мужчина их любит не меньше, чем тех, которые в бывшей семье. Так с какой стати он не заинтересован в том, чтобы ВСЕМ его детям денег доставалось одинаково? Для этого и существует закон об уменьшении алиментов в случае рождения ещё одного ребёнка. Новый ребёнок ничем не хуже старого и имеет право на точно такое содержание от отца, что и первый.
Сообщение было удалено
Мой муж - подполковник полиции. Аналогично: я в магазин не хожу, он сумки таскает. За дитём в садик тоже он. Дома вот окно вымыл сегодня, а вчера - холодильник. ***** есть в любой профессии. Просто нам попались нормальные мужья и отцы.
Сообщение было удалено
Помогают вообще-то не просто так. Вкладываются в кого-то желая получить инвестиции, т.е. вкладывают в детей, надеясь на стакан воды. Ребенок, который желал отцу смерти, стакан воды ему никогда не подаст. Зачем тогда выкидывать на него свои ресурсы, если это все будет впустую? Это убыточный проект.
А в новой семье другие отношения, там отец будет получать отдачу от своих вложений, поэтому они имеют смысл. Странно, что вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Я даже не про деньги писала, а про то, что он на двоих детей от первых двух браков просто забил. Надёжный такой человек, ничего не скажешь. Ни денег, ни помощи, ни внимания. А нж его расхваливает, да ещё всем такое чудо желает.
Если он влюбится в другую ( а что, не может такого быть? ), то у этого 'хорошего мужа' в анамнезе будет уже пять детей, на которых ему наплевать.
Сообщение было удалено
Вообще то в детей вкладываются для того, чтобы вырастить их достойными людьми и выпустить в жизнь. А вы, Золотая, опять занялись выбраковкой детей: это убыточный проект, а это перспективный. Как вы после этого можете называться педагогом?
6 - летний ребёнок чужие слова, не подумав, повторил, и родной отец списал его. Автор так и не написала, чем там второй ребёнок не угодил.
Сообщение было удалено
Я не золотая) но у нас тоже история была, как бабушка напекла кучу пирожков на всех, передала внуку, так тот свой пирожок отложил, а у папы аж изо рта стал вырывать, типа отдай мне) кроме слова дай и хочу ничего в его лексиконе для папы нет
ну и ***** такой ребенок, от него помощи не дождешься никогда
181, а сколько лет внуку было?
Уважаемые Форумчанки,поймите правильно, эту тему я создала,чтобы пообщаться с теми,у кого была судебная практика по подобным делам. И чего греха таить,я юрист и мне хотелось,чтобы многие "новые",как вы называете, жёны зузнали,что есть,заметьте,законный способ уменьшить выплаты алиментов. Это право женщины и почему надо стесняться им пользоваться?! Каждый человек озабочен пополнением СЕМЕЙНОГО бюджета,СВОЕЙ СЕМЬИ,а не людей,которые не кушают с тобой из одного холодильника. И я не могу понять,отчего моя безобидная тема вызвала такой щевал негодования? Или правы некоторые отписавшиеся,и на форуме большинство бывших,брошенных,униженных баб. Но поймите,кто счастлив в семье не виноват в ваших бедах,мы не виноваты,что наши мужья водят детей в сад/школу,делают домашние дела,читают детям сказки на ночь. Почему ж для вас это так дико??? Кого вы выбрали в мужья? А ваши то что делают,придя домой? Несколько дней назад у мужа был выходной,я вышла на балконе постоять,вдруг слышу старшая захныкала. Я было к ней хотела подойти,а тут муж сел на стул рядышком с кроваткой и тихо запел "спи моя радость". Неужели многие из вас этого не видят в семье? Или судьба БЖ,чтобы в лучшем случае ее ребёнка отчим воспитывал,а уж чужому ребёнку песни вряд ли кто петь будет. Жалко мне вас...
Сообщение было удалено
Бугага!!! Ну если мы тут перешли на политику, то спешу обрадовать! Сотрудничать с Россией согласна только Беларуссия, она увеличивает поставки своей продукции к вам, а еще будет просто перепродавать товар с европы вам но только за уже другие деньги) Поэтому еще прочувствуете, не волнуйтесь)
А вообще речь не о том. Вдолби себе в голову основную мысль, которую я пытаюсь донести и видимо не только я одна: Тебя понять скрипя сердцем можно, ты чужим детям не должна ничего, но муженек твой помойная тряпка! У него есть отцовские обязательства и раз он признал этих детей своими, то обязан им как минимум платит алименты, это минимум!!! Никто не говорит еще и о дополнительных подарках, общении и помощи. Но учитывая, что он готов по максимуму отобрать и эти крохи помощи, выглядит он как *****, а не мужчина. Была бы ты по другую сторону барикады, твое мнение было бы ровно противоположным и ты хаяла бы бывшего,что он забил на ВАШИХ детей и даже отбирает положенные им деньги.
Сообщение было удалено
Какой то странный пост, себя не похвалишь, сидишь как... Никто к вам не пред'являл претензии, что ваш муж заботиться о детях. Высказали мнение, что мужчина недостойный, ненадежный, если он влюбится, а все в жизни может быть, то, как вы сами написали, этот мужчина прошлое оставляет в прошлом.
А если мой муж "не влюбится" , то мы проживём счастливо с нашими детьми,я никогда не задамся вопросом "как отадить мужа от детей от первогл брака", буду ходить спокойно по улицам,даже не зная этих детей в лицо,не буду мучительно ждать,пока мой мужчина гуляет с "довеском,БЖ,да ещё в присутствии самой этой БЖ (!)... По-моему, офигительная перспектива!!! Да и самое главное,в нашей семье не может быть конфликтов на тему "бывшая семья", поэтому вы,дорогие мои,зря пророчите наш развод))) я понимаю,любая брошенка мечтает,чтобы у "ее" бывшего и его "новой" жены не сложилось,но чаще всего не складывается именно у тех,кто не оставляет прошлое в прошлом. Как говорится,до встречи... после суда
Сообщение было удалено
Автор, ты *****? Не поняла еще, что большинство, кто здесь отписались не брошенкии не бж,а нж. И все-равно поддержки вашему поступку нет. Греет?
Сообщение было удалено
Вы рисует себе радужный вариант, как любая жена. Но уже предавал дважды. Вам не пророчат развод, вам говорят, что есть другой вариант, жизнь показала, что доверять ему нельзя, три случае он вас оставит в прошлом, как других.
Сообщение было удалено
Как категорично. Я не могу быть на вашей стороне пр причине ненависти к бывшей оснований особых не вижу ещё ненавидеть. Благодарить должны за сокровище своё.
И злорадство очень плохая черта с ней надо бороться
Чувак с официальной зарплатой 50 тыщ рублей настрогал 4 детей и еще хочет... Куда катится этот мир... В результате всех этих манипуляций автор будет на 4000р в месяц "богаче", а 2 детей мужа автора каждый будет получать на 2000р в месяц меньше (вместо 8 тыщ с копейками будут получать 6000 тыщ с копейками). Действительно, куда катится этот мир...
Сообщение было удалено
Ой,а кто Вам сказал,что те дети щас 8000 получают??? Они на двоих 9000 получают,т.е. по 4500. А будут каждый на 2000 меньше. Пусть БЖшки ждут,когда украинский кризис "ударит боком по экономике России". А мне чего горевать,я скоро на работу выхожу,у меня там отличная з/п для нашего города. Это им надо думать о том,что с нами не общаются страны Евросоюза)))а может им,если совсем тяжко станет,в Украину податься))) ну они к нам едут,мы помогаем им,а че бы нашим не помочь))) ох, насмешили вы меня. Думала адекватные люди. Надеюсь,кто-то взял на заметку,что надо предпринять,если муж платит алименты.
Сообщение было удалено
почему шалаве
ну да,нас в Волгограде такие ментяры очень защитили-3 терракта за 3 мес. сидите там только штаны просиживаете, толку от вас -ноль. меня и моих знакомых сколько раз обворовывали,грабили-ничего и никого не нашли(ну может и нашли что-то-по себе растащили)
я работаю в госструктуре(охрана жизни и собственности)-к нам никогда бывших ментов не берут,говорят-гнилые люди
Сообщение было удалено
вот ты загоняешь, "только Белоруссия". Китай как торговал с нами, так и будет торговать. Вся ваша " негнилая Европа" производит ВСЁ в Китае. У нас есть Казахстан, Узбекистан, Таджикистан. Все рады радешеньки торговать. А вот прибалтики и финны взвыли, что-то Европа несобирается компенсировать российский рынок сбыта. И если Россия такая *** то удивительно, что сюда тянет таких как вы? Родной среды не хватает?
Сообщение было удалено
Успокойся, выпей валерьянку. Я не выгораживаю Европу, я говорю то, что знаю, а знаю про Беларусь, так как жила там. И никогда меня не тянуло в россию, никогда не потянет. Таких как я - это каких же? Мы тут не политику обсуждаем, потому жалее развивать эту тему бессмысленно.
Сообщение было удалено
Они нарожали не от духа святаго, а от ее муженька. Не надо было от такого самой рожать. Она знала, что эти дети есть и никуда не денутся.
Сообщение было удалено
Что это ВЫ мне чужой пост приписываете? Совсем зря...
Сообщение было удалено
Ну так она сознательно ТАКОГО мужчину выбрала. Чтобы в браке хороший отец и муж, а после брака не важно. У неё потом другой муж будет. Какая ей разница как будет относиться чужой муж? Главное, чтобы свой помогал и ухаживал.
Сообщение было удалено
Глупости. Любая Нж заинтересована, чтобы больше досталось ЕЁ детям и ЕЁ семье. С чего ВЫ взяли, что все Нж мечтают ползарплаты мужа отдавать первому ребёнку, а своим крохи оставлять?
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Конечно, есть вероятность, что бросит, как и первых. Но небольшая, гораздо меньше, чем у тех, кто в браке первый раз. Мужчина же понимает, что каждый развод приносит уйму проблем. И если ему наконец-то досталась женщина по душе, то будет ценить. А если снова ошибка, ну что ж... Бывает...