Девочки, кто знает, подскажите! У мужа было два брака до меня, в каждом по ребёнку. У нас двое. Хотим уменьшить тем детям БЖ. Я подала на алики, по 1/6 на каждого нашего. Как вести себя в суде? Что говорить? Муж не хочет идти, может ли он написать, что согласен с моим иском? Будут ли его БЖшки там? Если присудят, он подаст на снижение, будем платить не 33, а 25%. Тоже много конечно, но... А там мы третьего планируем, а дочери первой БЖ через 5 лет 18 будет, если что-потом можно ещё уменьшить... но это пока планы...
На суде всё просто, алименты скорее всего вам присудят.
Как-то всё это грустно и противно.
мерзость какая...
вам аукнется
Интересно-своя рубаха ближе к телу..........
Пусть платит, раз нарожал. А ты,автор, сама работай иди.
Еще раз убеждаюсь: не бывает хороших и плохих людей, каждый действует в силу собственной выгоды. Сегодня ты жена , завтра ты - бывшая. Мировоззрение женщин зависит от суммы, которую ты дашь ей в магазин.
Сообщение было удалено
на детей бж?)
У мужика 5 детей будет?ЗАЧЕМ??он не может этих содержать,официальные крохи-и то сокращает,а в суд не хочет идти-потому что стыдно.
Сообщение было удалено
неболтайте ерундой. 50% делим на 4=алименты на каждого ребёнка. присуждаются влет.
Сообщение было удалено
на всех. и нж тоже.
Стыдно пусть мужу будет-а автор мать,ей о своих детях думать надо-хотя еслиб не третий ребенок,я б поверила что не разводка на с рач
Сообщение было удалено
на 5-сразу на 2 пусть идет
любая из бывших жен, может опротестовать, предъявив финансовые документы, что нуждается.
В суде так присудят,вам даже говорить ничего не надо.
Ваш муж положительных эмоций не вызывает. Семя разбрасывать мастер, а отвечать за это нет?
золовка суд выиграла, алименты ей присудили, но БЖ подала обратный иск (так что ль это называет?) и потом эти алименты вернули.
хотя говорит, что это не правильно (по закону).
но правильно по совести, я считаю.
когда есть свой ребенок, то уже и к другим чуть другое отношение и так взять и отобрать у чужого ребенка эти несчастные несколько тысяч? они вам погоды не сделают, у вас муж есть, а там нет...
встречный иск
Разводка,т у п а я и неинтересная.
Сообщение было удалено
а почему автор должна страдать из за того, что какие то тетки нарожали?
уау мне кажется, муж в душе против, но не возражает жене. Автор, готовьтесь что следующая жена уменьшит алики вам:) 100%
ВЫ когда замуж шли и детей рожали, знали о наличии других детей, так что нехорошо с вашей стороны
Сообщение было удалено
Это автор нарожала, а те дети уже были, "видели очи, что покупали, ешьте хоть повылазьте"
Кстати, те тетки были раньше автора, так что у них приоритет:)
Сообщение было удалено
не важно есть там муж или нет, там нет ОТЦА
А я ничего не поняла.
То есть, цель ясна, автор хочет, чтобы ее муж платил поменьше бывшим.
Только как понимать это: "Я подала на алики, по 1/6 на каждого нашего"?
Вы же и так живете с мужем, он отдает вам деньги и еще хотите от него алиментов? Это как?
Сообщение было удалено
я в кол-ве детей автора не разобралась)
проще объясню.
у БЖ один ребенок, отец платит 25%.
и у новой жены один ребенок. несмотря на брак, можно подать в суд на алименты и тогда папаша на двоих будет платить 33%.
то есть первому ребенку достанется уже не 25, а 16,5%.
а остальные 16,5% остаются в семье новой жены.
подло, не правда ли...
Сообщение было удалено
жаргон какой-то непонятный...Вам 15?
Сообщение было удалено
а автор зачем плодиться как ненормальная,зная что у мужика уже есть дети,которых он должен содержать
Ничего не подло, все нормально. Я бы так же сделала, чем мои дети хуже.
Сообщение было удалено
а в чем подлость? почему первый ребенок "лучше" второго? всем поровну должно быть
С одной стороны автор не права, дети не виноваты что их родил и бросил папа, им надо кушать и почему БЖ должны один их содержать, с другой стороны смотря на мою ситуацию например. У моего супруга есть БЖ, он с ней разошелся очень скандально и не хотел платить ей алименты, она еще и работать не хотела никогда, естественно я заставила переводить ей деньги на детей. Но муж получает 400 тыс., это что наша семья будет ей 120 тыс. переводить, а она работать не будет при этом и при этом я работаю как папа карло. Поэтому мы остановились на приемлемой сумме и всегда покупаем подарки, а именно велосипеды, коньки, одежду и т.д.
Утопят Вас в суде обе БЖ как жучку. Суд обязан их вызвать, и они обе примчатся и докажут, что вы оба жулики. Да еще и представителей они возьмут, и суд взыщет с вас представительские немалые. И поделом. Жаль, у нас не Америка, там бы вы, парочка мошенников, еще бы и моральный ущерб БЖ платили.
Сообщение было удалено
папа должен всем детям поровну, а не только старшим
даже если бы дети в одной семье росли, всегда при рождении младшего у старших уровень жизни падает и это норма
Сообщение было удалено
не утопят, и с чего вы взяли, что они жулики? почему старшим детям должно доставаться больше, чем младшим?
Сообщение было удалено
Но при этом папа должен понимать, способен ли он прокормить такое количество детей. А то, как у Автора, по 5 - 6 детей от разных браков имеют, а зарабатывать не хотят, всем поровну по копейке, продолжает нищету плодить.
Сообщение было удалено
есть люди, кто и в полной семье рожают по 10 детей, религиозные, например - и никто им этого не запрещает
те же таджики, кавказцы - аналогично
почему тогда нашим, обычным русским, нельзя? итак на улицах засилье нерусских рож, через 20 лет еще хуже будет
мы все росли в 90е и ничего, выросли и без морей-бассейнов, репетиторов и дорогого шмотья
я, конечно, против того, чтобы совсем уж нищету плодить, но в конце концов закон есть закон и по закону всем должно быть поровну, когда автор своих детей планировала - она вполне могла на этот закон рассчитывать и понимать, что ей этого хватит, чтобы детей поднять, а тут с какого-то перепугу возмущаются, что она не хочет больший кусок в чужую семью отдавать
Сообщение было удалено
только пусть потом автор,и те кто ее поддерживает,не удивляются,что с ними и их детьми так же бывшие мужья поступят.всем же поровну
семейка де би лов-ни ще бро дов. Настругал - содержи!
Сообщение было удалено
А я не про НЖ говорю, а про "ответственного" мужчину", который думает не головой, а другим местом и все заботы перекладывает на женщин.
У меня есть знакомый, у которого три дочки от трех браков, ни одной не помогает и никому не платит алименты. А зачем, говорит, бабушки - дедушки есть, они помогут. Искренне так говорит, ему - то жить ведь надо, жениться в очередной раз надо, нет у него денег на детей.
Два развалившихся брака, в обоих остались дети... это уже диагноз.
Вот ведь какой "клад" автор в мужья отхватила.
Сообщение было удалено
а мужчине уже без разницы, что на 3, что на 10 детей алименты одинаковые - 50% от зп
тема разводка, автор наипоганейший тролль.
Сообщение было удалено
Так вот про таких и говорят, что детей делать умеют, а содержать не могут. Но вы ведь не будете рожать 10 детей, если не можете их содержать? А некоторым мужчинам, действительно, без разницы, сколько у них детей, они все - и ответственность, и содержание перекладывают на женщин.
Надо ваще мужуков обязать на каждого ребенка поровну платить. Настрогал 10 - изволь всю зарплату детям отдавать, что бы знал, как свой причиндал без презерватива всем сувать.
Сообщение было удалено
ну может автор считает, что например зп мужа 80 тыс, на каждого должно выходить по 10 тыс, может ей этого достаточно на ребенка? а тут получается, что она только тем отдает 40 тыс, а не 20, и на своих ничего толком не остается
Девочки, это не разводка. А насчёт третьего ребёнка правда планируем мальчика, у нас девочки-погодки,1,5 года и 2,5 года. Старшая ходит в сад (затраты на сад), я в декрете до 3 лет. Работаю в МВД вместе с мужем кстати, так что о каких вы "крохах", я на свои 37 тыс. могу позволить двоих детей, и муж мой тоже. Он сам требует третьего, пока я на работу не вышла, а я устала итак из декрета в декрет. С погодками непросто, не догадываетесь? Насчёт "муж против в душе но молчит" отвечу так-как можно быть против, если в семье будет больше денег?! С детьми БЖ муж не общается. Про 1/6 на каждого нашего ребёнка обьясню. Там платится на двоих по 1/6,т.е.33%. У нас тоже 2 ребёнка, поэтому по закону мне тоже положено 33%,т.е. по 1/6. Но! Тогда с мужа фактически взыщут 66% вместо 50% положенных по закону. Поэтому муж подает на снижение потом, и суд делит-25% туда вместо 33% которые платим сейчас, и мне 25% на двоих. Думаю понятно обьяснила. Про бумеранг не надо, нам семья наша дороже!
каждый человек имеет право на личное счастье!!!! мужик искал не нашел, нашел с третьей женой и счастье и любовь и детей конечно тоже!!! но есть дети и от прежних отношений, дань пожизненная. так сложилось....и нарожают еще детей и хорошо! и уменьшат еще алименты . пусть так!! это жизнь, она не только цветочки деточки приносит, но дикие расходы. повторюсь, каждый человек имеет право на счастье. они счастливы и будут счастливей возможно больше, если финансовый вопрос перестанет мучить всех. новая жена не обязана тянуть обязательства от прежних отношений мужа. ей тоже хочется детей и побольше. пусть уменьшают, в конце концов прежние жены тоже должны содержать своих отпрысков. а автору маленький совет: научитесь уважать прошлое мужа, его семью - детей. И ДА!!! - найдите себе работу, помогите любимому содержать Ваших общих детей. Тогда меньше и агрессии и цинизма будет в Ваших словах. А дети это хорошо.
Сообщение было удалено
То что вы работайте - это ВАШИ потребности, а не БЖ. Приемлемые - это вы так решили. Были бы БЖ уж точно свои 25% доказали в суде. Если что я НЖ и лично мне и нашей семье с 2 детьми положенных ребенку от 1 брака % от зп отца не нужно. Пусть не работает, пусть зависит, но это точно не НЖ должна повелевать и благодетельницу строить из себя, ага ежемесячно недодаем, но велик от себя урываю. Это детские деньги, которые ВЫ ЛИЧНО КРУТИТЕ как жулики.
И еще, я на двоих деток получаю столько алиментов, что когда я говорю кому-нибудь об этом, то возникает долгая пауза........Человеку хочется заплакать. А мне нет!!!! Дети это хорошо))) Это прекрасно)))) Пока денежный вопрос не начинает разъедать мозг.
Сообщение было удалено
не утопят. 50% дохода горе-папаши делятся поровну между всеми детьми и их нетрудоспособными матерями.
Спасибки, кто поддержал! Сегодня нашей маленькой год и пять)))
Сообщение было удалено
ваш муж-м у д а к. из разряда той ***,которым дети нужны только пока они женаты на их матери