Принято ли в вашей семье отпускать мужа на ночь на рыбалку, в баню и т.п. Если да, то ограничиваете ли вы количество раз таких походов (в неделю, в месяц)? И укажите , пожалуйста, ваш семейный стаж. …
Сообщение было удалено
Извините, отвечу вместо Заюши-пони-лошадки
Воспользоваться его чувством вины и перевести на себя дом-машину-счета:) Хрен его знает. с кем он спать будет и чем это закончится, а компенсацию за прожитые вместе годы и потраченные на семью силы иметь надо.
Сообщение было удалено
Вы просто не любите детективы. Это ж весело! При чем тут унижение? Или так говорите подруге, "не унижай себя" ,когда высвечивается телефон любовницы?
Сообщение было удалено
1. Можно. Доверие - понятие растяжимое.
2. Не унизительно. Оказаться с голой ж... на улице только потому, что на твоего мужа запала хищница, пришедшая на все готовенькое ваше ОБЩЕЕ имущество унизительнее.
3. А кто вам сказал, что она паршивая?:)
Извините, отвечу вместо Заюши-пони-лошадки
Воспользоваться его чувством вины и перевести на себя дом-машину-счета:) Хрен его знает. с кем он спать будет и чем это закончится, а компенсацию за прожитые вместе годы и потраченные на семью силы иметь надо.
Угу.... а в случае вашей измены, вас пинком под красивую, упругую попку, в чем мать родила??)))))
Сообщение было удалено
Разница вся в том, что без денег мужик никому не нужен, а баба без денег - это нормально, ее еще и пожалеют, такую несчастную. Ферштейн?
Вы что, серьезно думаете, что под женатых потрепанных жизнью мужиков в баньках и на рыбалочках бабы лезут из-за великой любви к этим мужикам?!
Разница вся в том, что без денег мужик никому не нужен, а баба без денег - это нормально, ее еще и пожалеют, такую несчастную. Ферштейн?
Вы что, серьезно думаете, что под женатых потрепанных жизнью мужиков в баньках и на рыбалочках бабы лезут из-за великой любви к этим мужикам?!
Где я написала, что так думаю???
Мужики бывают разные.
Вы же, судя по всему, пытаетесь мне ДОКАЗАТЬ, что ВСЕ такие)))))
Сообщение было удалено
Отпускаю.. Но у меня не любитель бань,рыбалок,охот и так далее..
А вот к другу отпускала за границу навестить его,на футбол также или хоккей,они компанией мужиков ездили в другие города и даже страны.
20 лет в браке
Сообщение было удалено
А где вы написали, что вы что-то думаете? Вы кинули подколку, я вам ответила, что ваша подколка так - слабенькая.
Сообщение было удалено
Это ужасно.. как можно так не доверять человеку и жить с ним?
Для нас это табу,никогда ни я,ни муж не полезем в почту и телефон также. У мужа просто даже принципиальная позиция по этом вопросу,будет орать мой телефон,максимум может принести мне и сказать тебе звонят,никогда не нажмет на кнопку. Мы всегда уважали личное пространство друг друга.
А где вы написали, что вы что-то думаете? Вы кинули подколку, я вам ответила, что ваша подколка так - слабенькая.
Какая есть.
Сообщение было удалено
Где телефон? Какой? Мои подруги тоже не имеют привычки шарить по чужим гаджетам.
Это ужасно.. как можно так не доверять человеку и жить с ним?
Для нас это табу,никогда ни я,ни муж не полезем в почту и телефон также. У мужа просто даже принципиальная позиция по этом вопросу,будет орать мой телефон,максимум может принести мне и сказать тебе звонят,никогда не нажмет на кнопку. Мы всегда уважали личное пространство друг друга.
П.П.К.С.
Сообщение было удалено
Зачем утрировать,контроль бывает разный,ведь так?это не проверка телефона и подобная чушь.есть такая вешь-расставление приоритетов.у меня в семье муж иногда редко но метко пил,и сразу же выпадал из под лавки,выключался телефон,ну и до утра гудеж.последн раз я не плакала и ставила ультиматут,прочто пошла подавать на развод.выбор сделан в пользу отказа от алкоголя ради семьи,и полгода счастья и спокойствия.не надо преследовать и запрещать-надо иметь правила дома,которые все должны соблюдать.выход на кофе с друзьями,охота,шашлык с мужиками-это бред отпрашиваться.имхо.
Сообщение было удалено
Вот и у нас так. И у моих родителей всегда так было. Они и в мои личные вещи никогда не залезали.
Нет доверия - нет любви.
Сообщение было удалено
Знаете... Я бы просто не вышла за такого замуж.
Сообщение было удалено
Ничего, научитесь еще, когда поймете, что защищать мужчин смысла нет - они прекрасно живут и без этого. А вот женщин защищать нужно: они очень много вкладывают в семью и в отношения, и слишком зависимы от оценки и поведения мужчины даже тогда, когда материально обеспечены.
Подумаешь, кому-то, извините, сунул на стороне. Жена от этого хуже готовить будет или у нее целлюлит сразу на попе проявится?
Боже ты мой, какая трагедия - Господин выбрал другую! Тьфу. В шею "господина" и живем в свое удовольствие!
Сообщение было удалено
У вас заезженная ситуация (так бывает у очень многих) Изначально -нет ни уважения, ни доверия, ни любви. И какой смысл жалеть о таких отношениях?
Я больше чем уверена, что следующие отношения, вы будите строить исходя из печального опыта. Не свяжите жизнь с человеком, который вас не будет уважать.
И сами не станете жить с тем, кому не доверяете и не уважаете.
Сообщение было удалено
Хе, доверие, это когда все открыто - лезь, не хочу.
Ничего, научитесь еще, когда поймете, что защищать мужчин смысла нет - они прекрасно живут и без этого. А вот женщин защищать нужно: они очень много вкладывают в семью и в отношения, и слишком зависимы от оценки и поведения мужчины даже тогда, когда материально обеспечены.
Подумаешь, кому-то, извините, сунул на стороне. Жена от этого хуже готовить будет или у нее целлюлит сразу на попе проявится?
Боже ты мой, какая трагедия - Господин выбрал другую! Тьфу. В шею "господина" и живем в свое удовольствие!
Ваше мнение, только ваше.
Сообщение было удалено
А вы ставите непрошенные диагнозы про крохотным сообщениям незнакомого человека:)
Сообщение было удалено
Так всё и было открыто. но никто не лез. Не хотелось. И сейчас нет желания лезть в мужнины вещи. Зачем?
А вы ставите непрошенные диагнозы про крохотным сообщениям незнакомого человека:)
Это ведь форум, да анонимный)))
А Мнение, как известно, есть у каждого, как дырка в *опе.
Мое, всего лишь не совпало с вашим, переживем, я думаю, не?))))
Сообщение было удалено
Бедняжка, мне так стало жалко вашего мужа:) Ночами подушку наверное, кусал для терпеливости.
Мы помирились-я не доверяю мужчинам.У него есть плюс-он не пьет-или пьет на нг ил др чуть чуть.
Я вижу какие вокруг мужья и сделала вывод-что с другим я не уживусь вообще.
Так вашему НЕ доверию есть причина. И вы можете с этим жить.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы МОЖЕТЕ с этим жить.
Если бы не могли (не смогли простить, и не смогли жить без доверия уже) То вы бы так не жили, верно?
Стаж 38 лет. Отпускала, доверяла, к старости выяснила, что не нужно было этого делать.
Сообщение было удалено
У вас не мнение, а менторские советы. Советы абсолютно незнакомому человеку, о ситуации в семье которого вы не знаете почти ничего.
Кстати, понятия "доверие" и "уважение" у разных людей сильно отличаются. и выше я об этом писала: для кого-то доверие - это не лезть в телефоны, а для кого-то - лезь, сколько влезет, я тебе доверяю, мне скрывать нечего. Для кого-то уважение - это дать человеку право на ошибку, а для кого-то - верность и безупречность до гроба.
У вас не мнение, а менторские советы.
Покажите мне хоть один мой комментарий, где я кому-то дала совет.
Отпускаю. и с ночевкой в том числе. Вместе 16 лет уже. Но меня с ночевкой он никуда не отпустит. Ни на какие гульки. Если только к родне.
Сообщение было удалено
а почму?
Даже выпинывать иногда приходится. Я как-то с простудой лежала, а у нашего друга юбилей случился, муж не хотел без меня идти, чуть ли не пинками его гнала, говорила - иди развейся, что меня за ручку держать и с тоской смотреть, я лучше книжку почитаю. Вернулся часа через полтора правда, говорит без тебя не гуляется и стыдно что ты тут лежишь ***** а я развлекаюсь (а у меня как сейчас помню, такая книжка интересная была >_
упс, забыла, что слово "бoльная" под цензурой
[quote="Веселый гном"]а почму?[/quote
потому что на всех этих "отпусканиях" были женщины. И зачем он в старости мне это все рассказал? Видимо уже маразм начался.Сказал, что с одной стороны ему было приятно такое доверие безграничное, а другой стороны посмеивался по доброму над моей наивностью.А в возрасте 56 лет вообще на 2 года любовницу завел. Но ко мне всегда прекрасно относился.
НЕЛЬЗЯ ИМ ВЕРИТЬ повторяю: стаж 38 лет.
Сообщение было удалено
Но вы ж с ним живете.
А знали бы раньше, ушли бы??
Сообщение было удалено
Именно, чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Тоже не понимаю этих ненормальных запретов. Неужели иногда самим не хочется с подружками посидеть где-то- тоже мужа с собой тащат? Наоборот, если муж куда-то идет всегда с собой зовет, но и не охота, когда там одни мужчины. Лучше домом позанимаюсь, собой или с подругами пообщаюсь.
Именно, чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Тоже не понимаю этих ненормальных запретов
Запрещать не нужно, ухо востро держать нужно, не давать дуру из себя делать, как я.Стараться вместе с ним поехать, что то более нужное для семьи на это время назначить,уезжать самой надолго без острой надобности не стоит,Мне к старости очень стало обидно. Как когда то писала умная женщина"Как будто бы я выпила прекрасный кофе, а на дне кружки сидел гадкий таракан"...Лучше не сказать.
Но вы ж с ним живете.
А знали бы раньше, ушли бы??
Ответить "Живете" в 30 и "живете" в 60-совсем разное " живете".))) С обидой и раздражением.Так вот и живем.
почему бы ушла? Разошлась бы,Я -самодостаточный человек с хорошей профессией, вокруг меня всегда были интересные мужчины, даже публичные.
Но "Мой поезд ушел". Да и жалко его.Хорошего в жизни много было, он тащил на себе все финансы, быт, курировал учебу детей, меня не обижал. Ну и тащил бы свою пикантную тайну в могилу, ан нет......
Сообщение было удалено
+1000 и я не могу уже
что именно вы не можете? страшно дома одной оставаться, или что?
не понял термина "отпускаете". это типа я собрался на рыбалку на 2-3 дня а мне такое "я тебя не отпускаю!"? только один вопрос будет "ты меня с первой школьной любовью попутала?"
Да что вы все критикуете мужиков, ну неужели все вы верные. Даже если да, то зачем? У меня ни одной нет подруги которая когда то не гульнула, и что? Они тоже не знают об этом и тоже думают что они не олени. Господи, да что так этих мужиков разрекламировали, прямо цари какие то, ездят они по баням. Относитесь к ним также как они к вам.
Несколько раз в год на всякие пьянки на работе, с друзьями-мужиками, он любит тусовки. Часто забираю его из города уже под градусом везу домой.
10 лет женаты. Я нормально к этому отношусь, ему нужно пар выпустить. У меня такие мероприятия бывают гораздо реже, чем у него. Меня тоже отпускает и забирает из злачных мест. У нас на доверии такие походы.
Сообщение было удалено
ну вот как раз я и хотела установить правила, прийти к компромиссу - раз в неделю могла бы отпускать. но ничего в итоге не вышло. может также пропасть с выключенным телефоном. считаю, что это абсолютно эгоистичное поведение
Сообщение было удалено
позитивненько)))
Куда бы мой свалил на пару дней, я бы отдыхала, ничего не готовила и вообще валяла дурака)
Ну я вам даю вариант, берете подруг и едете тоже на рыбалку, еще червей у него возьмите и удочки, места рыбные спросите, карту откройте и пометки делайте, спросите где клюет и Машку с Катькой их мужья отпускают, мы едем втроем с ним на рыбалку и на твоей машине)
Сообщение было удалено
что именно вы не можете? страшно дома одной оставаться, или что?
Доверия нет, так как поводы были
Сообщение было удалено
всему должен быть разумный предел. вы так ездите раз в неделю?
Вместе 9 лет. Мужа отпускаю и доверяю, но он не куда не ходит, всегда дома при мне, иногда бывает на рыбалке, каждый раз старается меня брать собой. Я не сомневаюсь, если бы я ему запрещала, то он мне все это делал на зло
Сообщение было удалено
если жена попытается мне устанавливать "разумные пределы", так как она их видит, я могу установить "разумные пределы" в отношении чего нибудь другого, о чем вопрос раньше даже не поднимался. тут как с Польшей и её санкциями- неизвестно кто ещё больше от них угорит.
Сообщение было удалено
Ну неужели вы не согласны, что регулярно не ночевать дома 2-3 раза в неделю - это все-таки перебор для женатого мужчины.