Гость
Статьи
Как себя вести

Как себя вести

Здравствуйте. Посоветуйте всем миром как себя вести и что делать? Я сожительствую с мужчиной, которой уже 4 года назад развелся. От первого брака имеет сына 5 лет, но его бывшая жена им не дает видеться. От сюда суд за судом (то алименты просит высокие, то статьи уголовные, то пересмотр общения с ребенком). Бывало и 2 суда в неделю по разным вопросам. Он утверждает, что не бросит эту борьбу, так как он его ребенок. Я стала возражать, что для новой семьи это не даст плюсов и стабильности. Стала плохая. Не поддерживаю. Именно поэтому типо не хочу на тебе жениться и не хочу общих детей. Ты не мой тыл. У него много долгов, поэтому за квартиру плачу со своей зарплаты, на одежду и прочие мои потребности и потребности моего ребенка беру подработки. Он покупает только продукты. Вопрос денег у нас не встает. Мне надо -я заработала. А он тратит свои деньгу куда пожелает, то ремонт машины, то дорогостоющую технику, то 2 дорогих игрушки сыну (не смог отказать). А я копейки считаю, чтоб побыстрей он вышел из долгов. Уезжает к родителям, не обсуждая причин задержек у них, оставляя нас без средств. Часто говорит, что я выношу ему мозг, хотя никогда не указываю ему на то или иное, что не сделал дома, не указываю на отсутствие денег, я просто говорю о том, что в борьбе с бывшей новые отношения не сложатся. Что не хочу я так жить. Хочу замуж и ребенка, а пока я не гожусь ему на эту роль, так как я ему не тыл.

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти

Ольга, зачем вам эта мука, если все так плохо, как вы описываете?

Гость

одно дело тяжба, нервы и т.д., но такие заявления "ты не мой тыл".. автор такое мимо ушей пропускать нельзя, это повод делать выводы. Я бы не стала сильно рассчитывать на него. А ребёнку только 5 лет, это сколько ещё нервов потратите? ещё лет 10 он будет заниматься этим ребёнком и требовать вашей поддержки. Нет автор если мужчина начинает предъявлять такие претензии и ещё обвинять вас - то дело плохо. Пусть он борется с судами сколько хочет, я бы ответила что-то типа "раз я тебе только мешаю, значит больше мешать не буду, до свидания"

Гость

он вам ещё и условия будет ставить, вы ещё должны доказать что-то ему.. кошмар.

Гость

Ему нужен сын от бывшей, а не вы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не поняла, у вас есть свой ребенок?
А как будто нет. А вот у него есть.

Гость

хорошо пристроился мужик.

Гость

он даже не хочет общихЮ я ж не его тыл.

Гость