Мадам спекулирует ребенком, что у нее ничего нет, а у него дом, и если не позволит ей там пожить 2 месяца после родов с ребенком, он его не увидит. Его родители бредят внуками. Меня напрочь не хотят видеть, хотя знают меня 7 лет. Мы все-таки женились.Об этом знают мои родители и его родители. Мои приняли его, его не одобрили, так как говорили, что дадут свое согласие только после ее родов и после того, как он поживет с ней. Мадам на родину в село категорически не хочет ехать. То, что он уже женат, она не знает, так как все сидят и боятся вдруг ей сказать, ей подурнеет или она начнет симулировать. Мадам на 8 месяце. Ей было сказано, что мы вместе на начале 3 месяца. от аборта она отказалась, сказала, что "родит ему это чудо". Ну вот его родители ждут внука, постоянно с ней общаются она давит манипуляциями, он переживает, что никогда в случае чего не увидит ребенка. Мы ей предлагали разную помощь: и деньги, и оформить роды, и снять квартиру для того, чтобы пожить первые 2 месяца с ребенком. Она требует, чтобы он пожил с ней 2 месяца после родов, только тогда она будет показывать потом ему ребенка, родители парня считают, что она права. На квартире быть ей не подходит, ибо она "никого не знает в этом городе". Пожить хочет только в его доме, который он строил для нас. Говорит, он хреновый отец, если не может пойти на эту жертву, а что моей любви грош цена, если я не могу потерпеть 2 месяца ради того, что для него важно. чувствую, что нам просто залезли в жизнь.Парень-то, а уже мой муж, понимает, что влип, а вот как быть. Он все еще хочет красиво решить ситуацию, но ни на какой компромисс она не идет и сеет только муки совести, давит на жалость, заставляет чувствовать себя подлецами, которые испоганили ей и ребенку жизнь, хотя никто у нее ребенка не просил, и жениться не обещал, и в любви не клялся.
ничего не понятно. кто кому кем приходится.
И что вы от нас хотите? Знали за кого шли, теперь сос.ите лапу. Мадам, мадам, тошно читать было, высокомерие зашкаливает
А в чём проблема-то? Живите гаремом. Вы же не пнули изменившего Вам мужчину. а постарались оформить отношения. Так же смИритесь и с ребенком и с его мамой. Теперь они - часть его жизни и его кошелька. Родители тоже правы - ждут первого внука. И защищать они будут не Ваши интересы, не Вашего сына и не другой женщины - а интересы самого маленького и незащищенного - своего внука.
Это значит вы замужем, а ваш муж на стороне дите состряпал, теперь его беременная барышня замуж просится за вашего мужа и манипулирует будущим ребенком?
Так я поняла?
Автор, вы там все уже породнились. Так что разберетесь Вы Автор со своей родственницей. Не переживайте. Плохого она не сделает, все - такие родной человек.
Как к этому относится ваш муж. И почему скрывает что он женился на вас?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ золотые слова и правильные!
Автор, стесняюсь таки спросить - а с какого овоща, Вы, видя это все и зная, все равно пошли в ЗАГС под марш Мендельсона?
Тем более, что он Вам, фактически, изменил, его родителям Вы не нравитесь. Что так? Сами, вероятно, тоже из ближайшего села и без дома? так что, проблема именно в Вас, Вам истерически "семью" хотелось с геморройным мужиком, теперь хлебайте всласть.
Я бы в такой ситуации не стала выходить замуж, свалила бы от него и всё...
Чего расписываться-то побежали? Побоялись потерять такого "чудесного" мужчину? Вот теперь и ешьте половником его проблемы!
Парень-то, а уже мой муж, понимает, что влип, а вот как быть. Он все еще хочет красиво решить ситуацию.
---
муж кобелина нажил геморрой.
или жених кобелина нажил геморрой.
нарешал уже ...когда писюном тыкал.
Сообщение было удалено
Это понятно) Мне непонятно, с какого рожна Автор все равно за него замуж вышла?) В бешеную любовь не верю)
Уходите вы от такой семейки.всю жизнь хотите терпеть это все?
а чего он так уж хочет этого ребенка? не хочет мать показывать, пусть не показывает, сама растит, ребенка муж путь не признает, может он и не от него, попрыгает коза, в суд побежит, отцовство устанавливать, а не побежит, значит рыльце в пушку)) бредят его родители внуком?так пусть сын посеет зерно сомнений вчасти родственного отношения к ним, это еще проверить надо в действительности
Сообщение было удалено
Все понятно; парень муж-не муж кобель, двоеженец, автор *****, а вторая жена хитропопая и метит на жилплощадь.
Автор, а ваш муж сам как относится к ребенку? Его просто вина мучает и перед родителями неловко или прямо серьезно хочет этого ребенка и готов нести ответственность? Если второе, то, боюсь, все закончится вашим с ним разводом, ребенок здесь победит. Если первое, то пусть он и решает эту проблему, объявляя о своем женатом статусе, объясняя родителям, что он уже выбрал себе женщину, с которой хочет жить, объясняя тот женщине, что он готов помогать, но ее претензии не приемлемы в той форме, на которую она надеется. Как всегда, все дело в мужчине, ему это разруливать. сочувствую на самом деле
Сообщение было удалено
Они теперь все родственники.)))
Ну что сказать. Беги от такой семейки, пусть он мучается(если он конечно Вас любит), от того что Вы ушли. Бегиииииии!!!!!!!!!! Коварные мы женщины однако.(печальбеда.
Чего только в жизни не бывает.. Зоопарк какой то прямо, никакой морали у людей...
Как ни странно, но я соглашусь с мнениями, где писАли о том, что вы там все теперь родственники. И женщина эта вам ничем не мешает. Пусть рожает, живёт и не 2 месяца, а постоянно, воспитывает ребёнка вместе с бабушками-дедушками, с Вами и Вашим мужем. Все счастливы. А потом и Вы родите. Она Вам тоже поможет. Ну а что делать? Знали на что шли. Может это не стандартно, но зато всем спокойно. Жить с мужчиной и свёкрами, у которых постоянное чувство вины и тоска по где-то растущему не понять в каких условиях ребёнку, это тоже знаете ли.. далеко не так чудесно, как кажется.