Довольно банальная ситуация ,но есть определенные нюансы. Мы с моим МЧ знаем друг друга 12 лет, 6 лет мы встречаемся и 1,5 года живем вместе. Мне 24 ему 27. За все время я поднимала тему свадьбы один …
Сообщение было удалено
То есть, она меняет секс на штамп? Товарообмен, сиречь бытовая пр.о.ти.т.у.ци.я.
А то, что парень тратит свои годы на нее, это уже ничего не стоит? Или ЕЕ время гораздо ценнее Его?
Как говорил Хрюндель, из мультсериала "Масяня": "Брак - это устаревший институт, я считаю. И нафига тебе эта нашлепка в паспорте?"
Автору просто хочется замуж. Не за конкретно этого молодого человека, а в принципе. Почему-то для девушек статус "ЖЕНА" очень важен. Вы не привяжете к себе мужчину, он не будет вам больше обязан после ЗАГСа. Вы ему так же не будете обязаны больше. Как было - так и останется. Пилить мужчину вообще не вижу смысла - он не железный. Он устанет от этого и уйдет. И вы будете сами виноваты.
К теме о свободе, про которую упоминали ранее в комментариях: при совместном сожительстве, как кто-то говорил, мужчина чувствует себя свободнее, нежели в браке, а женщина ему обязана и уже не свободна. Пардон, но с ***** ли? Мужчина и женщина, состоящие в отношениях, равны. Если женщина домохозяйка, то на ней быт, а на мужчине работа. И он не обязан помогать ей по дому. Если же работают оба партнера, то и домашние обязанности делить надо поровну.
Нельзя делать из себя раба лампы и ныть при этом, что на вас "ездят". Сами себя так поставили. Мужчины разумные существа и им не нужна женщина, которая разъедает им мозги.
Автор, если у вас в отношениях с вашим молодым человеком всё хорошо и без брака, то зачем тогда свадьба? Из-за возможного ребенка? Так решите хотите ли вы оба ребенка или это только ваша инициатива. Если вы взаимно любите своего мужчину, то всё у вас будет прекрасно и без "нашлепки" в паспорте. А уж просить совета на форуме - так это вообще глупость. Помните, что не мужчина для женщины, и не женщина для мужчины, а оба они друг для друга.
Сообщение было удалено
Увы! Опыт показывает, что как-только ставится пресловутый штамп, рядом с тобой оказывается не родной и любящий человек, а агрессивная женщина, без конца требующая денег!
"натаяшшый мушшшына должОн!!!"(с)
Сообщение было удалено
Кольцо можно носить и не будучи официально замужем.
Надо быть совсем шизанутой чтобы жить в гражданском браке
Сообщение было удалено
Всё очень просто: цель достигнута, брак состоялся и поведенческую демоверсию, которую женщина демонстрирует мужчине ,чтобы выйти замуж, дальше можно отключить и как та самая Гюльчатайо спокойно открыть свое НАСТОЯЩЕЕ личико...
Ромео - баба
ищите себе другого мужчину. который захочет вас взять замуж, без ваших разговоров. Уважайте себя!
Сообщение было удалено
+10000000
Можно понять, что для девушки официальный брак - это ощущение стабильности. Но в чем-то ваш молодой человек прав. Для вас желание выйти замуж пересиливает все остальное. Вы его любите, или возможный штамп в паспорте? От того, что он будет у вас там стоять, не произойдет никакого волшебства, если вы уже живете вместе и столько встречаетесь, у вас совместный быт и тд. Вам с ним хорошо? Тогда почему так принципиален вопрос свадьбы? Джоли с Питом живут без него, например. Штамп в паспорте - еще не показатель особого "счастья", любящие люди будут счастливы и без него. Определитесь, что вам нужно - человек или штамп.