Муж посоветовавшись со своими родителями, решил взять ипотеку, я буду поручителем, но меня прописывать туда не хочет, при чем платить будем из общего бюджета
Сообщение было удалено
Куриц@ и муж ***
Разводка. Невозможно быть на свете тупилой такой
Сообщение было удалено
Угу, совместная собственность , и долги тоже СОВМЕСТНЫЕ.
Гы! Вообще-то эта квартирка будет называться "совместно нажитое имущество". Ну если конечно, там не сожительство. Выпоаты будут из общего бюджета? Значит пусть оформляет на Вас половину собственности. А поручителями пусть будут его родители или ещё кто из родственников. И может не прописывать! Необязательно быть прописанным в своей собственности.
Да, у автора похоже хитроватые родители), которые впрочем не в курсе, что так называемая "прописка" вообще ни о чем. Возможно именно их муж автора и собирается по тихому вписать как собственников. А автору эти документы и не собирались показывать). Автор просто подпишется как поручитель и все. И получит геморрой и ничего в итоге. Т.к. явно ее муж нацеливается расстаться с автором. Так что автор, правильно сделали что ушли. Не возвращайтесь.
чушь какая..оформляете квартиру 50 на 50 и желание мужа прописывать вас или нет роли ваще не играет...да можете хоть всю на мужа записать, если вы в браке- половина ваша при любом раскладе.Вот реально, прежде чем глупости писать. ознакомьтесь с делом хотя бы поверхностно
У меня жена такая))), я решил взять ипотеку +детские , пропимываю сына и жену, а жена меня не хочет прописать, а платить буду я и квартиранты умора, вот думаю теперь разводиться чтоль это ***