Гость
Статьи
Почему молодые …

Почему молодые холостые парни часто женятся на развденных женщинахс детьми?

В последнее время очень часто молодые, ни разу не женатые мужчины берут в жены разведенных женщин с детьми. Мужчины объясните пожалуйста, в чем тут секрет... или молодых и незамужних девчат не осталось или я чего то не понимаю

Гость
719 ответов
Последний — Перейти
Кристи

Любовь.. знаете ли..)

SKV000

Я тоже что-то не понимаю, где это такое происходить. Кажется здесь же на форуме пишется и доказывается совершенно обратное.

Бандерас

когда я был вообще ни целован, ни балован, то был доволен иметь ну хоть какую-то женщину. Разведенки с прицепом берут активностью, сексом и обильным питанием вместе с сюси пуси. Вот молодняк и клюет, так как ровесницы холодны, секса часто не хотят и массово динамят. У меня друг женат на девушке старше его на 10 лет. Это его первая. Когда нам было 18 лет, мы поехали на дачу с 30-летними. Там и случилось это таинство секса_)

Гость

а потом они разводятся и женятся на молоденьких девочках. Вокруг меня много таких примеров.

Гость

Мамку ищут
Мальчик, который убивался по мне много лет, женился на женщине старше на 10 лет, счастлив не стал
Многие годы следил за моей жизнью
Жену никогда не любил

Авиатор
Бандерас

Сообщение было удалено

+100500

Гость

а вообще в таких ситуация родители должны "уберечь" свое несмышленое чадо от разведенных охотниц за мужским мясом. Сейчас начнется ср...ч)) набегут разведенки с прицепом и будут расхваливать себя))))

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая статистика? В реальной жизни разведенки мало кому нужны. Уж извините.

Гость
SKV000

Сообщение было удалено

У меня в окружении только в последнее время трое одноклассников -однокурсникрв (25-28 лет) женились на таких . Причем парни с жильем , с хорошими работами ( кто в транснефти, кто в бизнесе) все обеспеченные , по находили себе девочек с ребенками, привели их в свои квартиры, живут счастливо вроде . Девочки самые простые-кто акушер (6 тысяч получает) кто медсестра . На внешность самые обычные .
На форуме тоже много чего пишут, в жизни все почему то наоборот ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины так думают, что все бывшие по ним до сих пор стонут и несчастливы, женились им назло просто ))

Гость

у них низкая самооценка. а тут рспэшка знает, с какой стороны за член браться. секс во все технологические отверстия без ограничений. молодые девки типо "самасавиршенствуются" и хлопают ушами. а аленей в это время разводят по стойлам

Гость

В реальной жизни не очень многие до глубокой старости живут в одиночестве. Все как-то паруются. Если слушать форум, то у нас 50% населения должны быть одинокими, т.к. 50% браков распадаются.

Гость

потому что молодые принцесс из себя строят, а эти уже знают что по чем. Вот и берут простых хороших девушек, пусть и с ребенком.

Иви

Никто не дает парням - вот им остается как с разведенными девушками

Гость

Потому что у этих женщин нет таких запросов, как у молодых девушек. Не надо ухаживать, дарить подарки, придумывать что-то романтическое.... да и секс будет не сразу. А взрослая детная женщина ничего этого уже не ждет, как говорится "уже все было". И будет готовить и обихаживать "как мама". Такие отношения удел парней-инфантилов. Я одного такого лично знаю, ему сейчас 40 лет и только вот-вот начали мозги работать (сожительница на 12 лет старше, живут очень давно). Дело идет к тому, что разбегутся, но может и нет, он сильно привык к беспроблемной жизни со взрослой женщиной, которая все траблы своей жизни разруливает сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о нем вообще не думала, если бы он мне не звонил периодически 20 лет с просьбой бросить мужа и уйти с ребенком к нему

Гость

Когда парень захотел жениться, он не просто решил жениться, а потом стал выбирать и взвешивать. Он сначала понял, что встретил женщину, с которой хочет жить под одной крышей, а только потом пересчитал ее детей. И к тому моменту, когда пересчитал, уже не имеет значения сколько насчитано. Ну и ДА, девушки умнеют с приобретенным жизненным опытом. Начинают ценить то, что до первого брака считалось само собой разумеющимся. С такими женщинами ужиться проще и им ужиться проще.

Гость

Какая ж она "девушка", если с ребенком. Это все- женщины. И они совсем даже не простые и весьма хитро действуют, чтоб себя пристроить

Бандерас

Девушки 18-30 лет используют секс как инструмент влияния и чего-то там получить. В чистом виде, для удовольствия как такового, секс не нужен. А парни 18-30 лет именно секс как средство удовольствия ищут. Разведенки с прицепом не склонны ломаться и выпендриваться, отдаются быстро и с удовольствием, общаются без понтов и легко увлекают молодых парней, которые уже поимели обломов со сверстницами

Гость

Часто хотят попасть в зону комфорта- в виде наваристых борщей, домашних котлет, и регулярного секса. Ребенком она все равно занимается сама, она и за мать и за жену и за всех.
Хорошо с такой пожить леток так 5-10. а потом и на охоту за молодняком-рожать своих детей.

ITwnik

Что-то не замечаю такой прям повальной тенденции. Вижу что чаще наоборот - от *** шарахаются, как черт от ладана. Нормальному парню хочется своих детей, а не чужих тянуть на себе. Это если совсем никто не дает, то да, выбор невелик.

ха

да потому что с сут от ответственности. своих детей не хотят. а при разводе с такой алименты не надо будет платить. и в основном почти всегда у таких женщин есть своя жилплощадь и им не надо пышных свадеб и всякой дребедени, что требуют другие девушки без детей

lora

У меня сосед также женился на такой. Причем сосед обеспеченный, жена даже не работает. Жили вместе долго, потом появился свой общий ребенок. Они квартиру новую недавно купили, машину новые постоянно у них вижу. Кто из них старше-не знаю, приблизительно возраст одинаковый. А она была раньше замужем за каким-то алкашем неработающим.И поичем далеко не красавица она.

Настя

женщины, почему вы такие завистливые змеюки? Вам не всё ли равно кто на ком женится? Ну женился на разведённой с ребёнком, что теперь? Почему вы так болезненно реагируете? Вас же это никаким боком не касается

Гость

сейчас рспэшек стали больше употреблять по прямому назначению- шпилить. единое информпространство, знаете ли. на том же вумене рспэшки откровенно пишут, чего хотят от мужика. а ресурс то открытый.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, бывает как в секту - ловят в момент "непростой жизненной ситуации". Когда готов тра хнуть телеграфный столб. Инфантилизм - это кто мамку шукает. А тут - когда проблем до х.е.р.ищи, и силы нужны на их решение, а не на поиски и ожидания, появляется РСПшка. Включает режим Демо-версии, оп, и ты уже на крючке. Она тебя уже "срисовала" - оценив и потенциал, и возможности, и что в результате поимеет. Она знает, что стоит немного потерпеть и напрячься - и цель достигнута. Были бы РСПшки поумнее, то х рен бы алень из стойла куда делся - так и продолжал быть финансово-сырьевым придатком, работая за еду (и секс со временем тоже становится элементом поощрения и манипуляций), обеспечивая её семью, где сам он на десятом месте и мнение его никому не интересно. (Если воспитанный, п@здец - беда ему и удача ей - будет терпеть до последнего, как же, семья!).

lora

Авиатор, с вашими взглядами вам лучше вообще с женщинами не связываться. А то все хотят вас бедненьких поиспользовать.

Гость

Я наоборот вижу, что женщины с опытом неудачного брака, регистрированых отношений чураются. По крайней мере первые годы, пока воспоминания свежи.

задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

чё-та ржу))
мания величия детектед

Гостья
Бандерас

Сообщение было удалено

+1000000

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Эти парни продуманы и невероятно жадные. Скорее всего они хотят себе бесплатного медработника, ну и все остальное в придачу.

Авиатор
lora

Сообщение было удалено

Я бы не стал так обобщать. Кстати, никогда не считаю и не считал, что "всебабыдуры", или "всеонитакие" - каждый сам кузнец своего счастья. Кому-то сразу повезло, а кому-то для того, чтобы встретить "своего" человека понадобилось 40 лет прожить... методом проб и ошибок. Винить кого-то (строй, государство, женщину в конце концов) в своих ошибках - это не есть признак ума, верно? Да вот только (наивно, допускаю) хочется, чтобы меньше народу наступило в то же г@вно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

или молодых и незамужних девчат не осталось или я чего то не понимаю

Всё просто: они ДАЮТ. Конечно, это демоверсия и вследствие того 100% попадалово для молодых людей, но это уже вопрос второй.

Их полно, но они хотят продать свою дырку подороже, и потому означенным молодым людам просто не дают. Ну а в процессе поиска "бахатаго и абиспечинаго" постепенно мутируют в ***, на которых впоследствие молодые люди от безнадёги и женятся.

Гость

У меня сейчас молодая невестка вся из себя гламурная лентяйка,сын встретился случайно с бывшей одноклассницей с ребенком, знаем ее давано, простая, хозяйственная умница, не повезло в жизни, развелась. Не знаю чем все закончится. Я буду только за брак с женщиной с опытом семейной жизни, в том числе и горьким, и с малышом.

Авиатор
Бяка

Сообщение было удалено

Бесплатный медработник с 6 тыр зарплатой в семье))))а-ха-ха, барышня, она больше съест чем принесёт и уколет)))))))) с таким бизнесом и жадностью тот "продуманный" в трубу вылетит в чём мама родила! А если учитывать, что следуя тексту, речь идёт не о секс-бомбе, то "продуманность" уж совсем какая-то странная получается.

вано

у меня друг женился на девушке. у нее ребенок от прошлого брака. причем друг очень обеспеченный, свой бизнес. так что и такое бывает. но там и девица то красивая очень - длинноногая блондинка стройная. такая одна не останется и с тремя детьми. а многие без детей уже жирные коротконогие такие только на один раз и то по пьяни.

Бяка

РСПшки умело играют на мужских пороках - жадности и стремлении хапнуть на халявку или попользоваться на халявку. Они заманивают аленей, кормят их до отвала и занимаются с ним секасом до упаду. Тут алень начинает думать так: "Жратва на халяву, секс на халяву, на подарки тратиться не надо, в кафе-рестораны водить тоже не надо. Не жизнь, а разлюли-малина". Т.е. его все устраивает, плюс экономия. РСПшки наоборот на первом этапе делают мужикам-аленям подарки сами, чему алень несказанно рад. Таким образом алень попадает в умело расставленную ловушку, забыв прописную истину. что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Прожив некоторое время в такой халяве, алень от обильной жратвы и большого количества секса становиться ленив и уже не пытается искать других отношений. Он превращается в управляемое откормленное домашнее животное, все потребности которого сведены к удовлетворению основных инстинктов. Так алень и оказывается в стойле, сам не понимая как. А через некоторое время хитрая РСПшка начинает его хитро толкать в сторону ЗАГСа, аргументируя тем, что "все равно уже столько времени вместе живем, чё нам не расписаться?" И откормленный алень послушно плетется, туда, куда его тянут.

Гость

Все зависит от того как выглядит женщина, встречалась много примеров что 30 летние женщины с ребенком выглядят более ухожено и красиво , чем молодые.

Гость

Все зависит от того как выглядит женщина, встречалась много примеров что 30 летние женщины с ребенком выглядят более ухожено и красиво , чем молодые.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

потому что завидуют. Тут *** повально замуж берут, долго одни не засиживаются, а принцессы все из себя и без прицепа, никому *****... не нужны.

Гость

Потому что они еще не в курсе что и как будет. Ну и поиграть в семью)

Бяка
Авиатор

Сообщение было удалено

Это вы так думаете. Кстати я с вами согласна, что овчинка выделки не стоит. Но жмот и крохобор думает по-другому, они, крохоборы, гонятся за мелочной выгодой. Медработник и домработница за бесплатно для них - лакомый кусок. А секс-бомба, не секс-бомба - не суть важно, в темноте все кошки серы.

Гость

У меня тоже много таких примеров. Сосед живет с разведенной девушкой и ее 9летним сыном, подруга вышла третий раз замуж, имея сына от первого брака, родственница вышла замуж с маленькой дочкой. И как-то все очень естественно случалось, мужчины хорошие, хозяйственные.

женат на разведенке
Гость

Сообщение было удалено

Вообщето это изза того, что разведенкам терять нечего, в последний вагон с последним патроном, все виды секса, борщи пельмени, а за девушкой нужно наоборот бегать, ухаживать, она будет ломаться, вот мы мужчины и идем по пути наименьшего сопротивления, как то так.

Анжела

Хихик) хватит придумывать) вот моя знакомая с 5-ю детьми вышла за бизнесмена, вот моя знакомая три раза в разводе с 10-ю детьми вышла за олигарха, спуститесь на землю, девоньки) сами же прекрасно понимаете, что 90% разведенок больше, чем на свободные отношения рассчитывать не могут. Да и то до поры до времени. Пока еще виноградинка не превратилась в изюмчик)

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

грамотная демо-версия и красивый самопиар рулят у вашей детной невестки) имхо, я бы своему сыну ни за что в жизни не пожелала бы связаться с детной разведенкой, упаси господи.

Гость

Первый раз такое услышал и услышал здесь.
*** шки хороши только для ни к чему необязывающему сексу, еще и напоят и накормят.
Как жены они никуда не годятся. Своим чадом все мозги вынесут, а для разового секса самое оно.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

хммм..в принципе, и добавить больше нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж на ней жениться собрался? Погулять и попостелиться самый раз, но серьезного ни -ни.

Лиля

Тоже мне знающие нашлись, мой родной брат пожил с женой, детей не было, разводились со скандалами и руганью, потом пошла череда баб разных..
Мама говорила, господи и хоть бы он нашел кого, хоть с ребенком и чтобы мозги на место встали, сил нет на это смотреть.
А так деньги есть, работает в банке, свободен и холост.
Он женился на очень хорошей женщине с ребенком в результате, своих двоих уже родили

Предыдущая тема