Девчонки помогите плиз! История такая, вышла замуж за рака..уж очень он обаятельный был, семью хотел, детей. Цветы конфеты вообще сказка. Как только кольцо на палец одел, резко изменился, все ему не то, дома меня запереть пытается, срывается по каждому поводу, обругал моих родителей, говорит ты моя жена и будешьделать как я скажу... ужас как ведет себя, а как выпьет от агресси может рушить все...был такой милый как это произошло...не знаю как быть??Подскажите как к ним подход найти, сын маленький семью рушить не охото(((
у меня папаша такой, готовьтесь он еще и изменять будет это 100% если уже не изменяет
А ты ему скажи в ответ - Ты мой муж и будешь делать все, что я хочу!!!
Скажите ему твердо и ясно - Если еще раз наедешь на меня, на моих родителей, то пеняй на себя! Что у меня в руках, то будет у тебя в зубах, чтобы Ферню всякую не нес, а думал головой, мозгами. Как аукнется - так и откликнется - запомни это!!!!
Рак всегда очень хорошо знает, где пройдет номер с капризами, а где не стОит выделываться как муха на стекле.
Сообщение было удалено
А ты ему скажи в ответ - Ты мой муж и будешь делать все, что я хочу!!!
Скажите ему твердо и ясно - Если еще раз наедешь на меня, на моих родителей, то пеняй на себя! Что у меня в руках, то будет у тебя в зубах, чтобы Ферню всякую не нес, а думал головой, мозгами. Как аукнется - так и откликнется - запомни это!!!!
Рак всегда очень хорошо знает, где пройдет номер с капризами, а где не стОит выделываться как муха на стекле.
Я говорю..чай тоже не подарок, но у нас такая война прям кидаю в него все подряд)))
Сообщение было удалено
*****не спорю, но он такой весь семью хочет чтоб борщи варила а я карьерист дева..мнеб на работу да деньги закалачивать...вот и бесится...
Напишите Ваш знак зодиака. И ваши знаки по восточному гороскопу.
Сообщение было удалено
Я дева змея он рак бык
a raki-vechno v minore...skolko ix ne znala..vecnho ichut sebja,palas v odnu tochku v stene...fuuuuu
муж рак самый хороший знак,просто дева,козерог,телец с раком тяжело сходятся!он там где то в себе,а эти знаки стабильные,земные
Сообщение было удалено
Извините можно я тоже вклинюсь?-я весы петух,он рак лошадь
рак - один из самых поганых знаков зодиака.
Я думал ему поставили диагноз рак...
А при чем тут гороскоп вообще??? Или в вашем понимании ВСЕ раки такие???
Мой муж, рак тоже, полная противоположность тому, что вы описываете.
Вывод: Гороскопы-Это ЕРЕСЬ.
Все идет из семьи. Генетика+ воспитание+ среда обитания.
Его таким вырастили, воспитали. Скажите большое спасибо свекрам, и терпите дальше.
надо было смотреть за кого замуж идёшь, при чём тут цветы и конфеты? что за бред.. неужели вы не видели его выпившим, не понимали вообще что это за человек и его взгляды на семейную жизнь?
Сообщение было удалено
в том и дело что человек другой был и взгляды а пьяный милый и тихий, я всегда присматриваюсь но так меня облапошить респект..,
это жесть)раки эти раки.не уступай ему вооюще.ему стерва надо.я уж точно знаю.не подчиняйся
Ой, да не заливай. "Раньше был идеальный, а после свадьбы с к о т и н а стал". Он и был такой, а ты в розовых соплях ниче не видела и не замечала. Ужас.
Рак - не точная информация. Мой Рак родился в год тигра, астрономически. Дома он словно вода - вольётся в любой мой сбой и зальёт все психологические раны. Вне дома - он словно многомудрое животное всех побеждает и достигает результатов, хоть и с моей энергетической помощью. Так и живу - дома водой заливает все бреши, а вне дома - сжигает и пожирает всё, что на пути к успеху и совершенству! Автор! Уточните параметры!
Сообщение было удалено
мой тоже рак и тигр. ничего не "заливает" и не "сжигает". вообще достаточно толстокожий эмоционально, ужасно жадный, отец прекрасный, зарабатывает очень хорошо, мог бы добиться большего, но его устраивает его какой-то внутренний уровень, выше которого он прыгать не хочет.
у меня бывший муж рак, сначала все было хорошо я влюбилась и решила что вот оно мое счастье, свадьба, ребенок все дела, но была одна проблема он алкаш, и все что его не устраивало он высказывал только когда нажирался в говнище, причем с рукоприкладством, когда был трезвый, так сидел уткнувнись в телик и молчал, говорил типа все хорошо, все отлично, в итоге прожили недолго, в один прекрасный день нашла переписку с одной девчонкой, выгнала, а он взял и ушел к ней, сразу же, не знаю сколько он мне с ней изменял, но видимо достаточно, раз она приняла его к себе на проживание, через год где то встретился мне на пути еще один представитель этого знака, и действительно по характеру точная копия, только немного в измененном варианте, так же выпивает, точно такое же поведение, теперь я в эту воду ни ногой, действительно самый ужасный знак
и действительно раки ищут где потеплее, у меня квартира, думаю что вместе стали жить только из-за этого, так бы наверно и не сошлись никогда, у девчонки той к которой ушел, тоже жил площадь своя
Сообщение было удалено
согласна
Мой муж Рак. Врун, бл""н, пиз""н. Характер неуравновешенный, деспотичный + постоянное нытье, жуткий Скрудж, а еще очень циничен. За все годы брака: я-лошадь ломовая, он - Ваше Величество "Ах, оставьте меня, оставьте" .