Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она …
Сообщение было удалено
ты тоже дыркой временной была? твой ребенок тоже в свое время улетит к дырке или к х… .ю, а ты будешь недопонимать, че это ты одна-один
Сообщение было удалено
вот еще одна несчастная, которая вынуждена терпеть чужое *****. а то ее сразу в обкаканный попец шлют. бедненькая.
****о т р о д ь е
Сообщение было удалено
Так БЖ звонит отцу своих детей и имеет право. Смешные бабы, которым такие размахальщики нужны. Еще и гордятся.
имеет она право , если ей его даст бм. а так она всего лишь прошлое, биовакуум, выносивший дитя
Сообщение было удалено
имеет она право , если ей его даст бм. а так она всего лишь прошлое, биовакуум, выносивший дитя
наша бж и телефона с адресом не знает - все попытки пролезть в нашу семью закончились неудачей. так же и ребеночек знать не знает где папа обитает.
Сообщение было удалено
Нет, она имеет право по закону, а отец, не выполняющий свои обязанности, закон нарушает. А почему же мужчина ухаживал за этим биовакуумом, женился, обнимался-целовался, спал, рожал детей? Странный вкус у него. Или проще, БЖ сама его послала и знать не хочет. на ваше, НЖ, счастье. Но думаю, ни вам и вашему мужу такая версия не нравится. гораздо интереснее, когда БЖ страдает. А то чего это я подобрала, что другой не нужно. Нет ведь, мужчина - это ценный приз, который наконец-то получилось выцепить. Ну и что, что он безответственный, родства не помнящий, законы не исполнящий и трусливо бегающий от своего прошлого в виде БЖ и настоящего в виде детей? Зато замужем.
Сообщение было удалено
А разве этого кто-то требует? Главное, чтобы не вмешивалась в дела новой семьи. А сама пусть живёт как пожелает.
Сообщение было удалено
Ну так это отец детей и есть чужой муж. Что же Вы не понимаете-то? Звони своему мужу. А от чужого отстань. На алименты можно подать, если не справляешься сама.
ой, девочки. Для меня мужчина с ребенком - вообще не мужчина. Если он отказался от своего ребенка - это это уже чудак на букву м, как ни крути. А если не отказался - то нормальным мужем он уже не будет никогда.
Сообщение было удалено
а для меня мужчина - это любящий меня человек, для которого я на первом месте и наша семья.
Сообщение было удалено
и вам все равно, если в ваш дом будут чужие дети ходить? Или если ваш муж какое-то время, вместо того, чтоб с вами провести, с чужим ребенком будет?
Сообщение было удалено
мой муж не общается с ребенком. он не общался с бывшей семьей вообще, как развелся - еще до нашего знакомства. так что мне повезло. и не пришлось никого отваживать.
Сообщение было удалено
А с чего это мать детей должна одна справляться, если отец детей жив-здоров? Еще раз, мать детей обращается к отцу детей, которым он обязан содержание и воспитание, раз родил их. Чей он муж в данный момент, ее вообще не должно волновать. Может он жен каждый год меняет, что теперь? Своему мужу женщина будет звонить по поводу их семейных дел и общих детей.
Сообщение было удалено
Вам повезло, наверное, тогда)
Сообщение было удалено
да. после развода он пытался устроить личную жизнь,но бж не давала ему житья. и тогда он вообще решил, что никаких контактов не будет, даже ради ребенка.
Сообщение было удалено
Надеюсь, у вас этого не будет, но все равно - хвостатый мужик оч. рискованное дело)) Ребенок вырастет, может захотеть папу увидеть и какие-то отношения с ним завязать. Могут внезапно отцовские чувства проснуться. Ну это я так, в вуманском стиле, пугаю))
Сообщение было удалено
дело в том, что бж типичная с т ерва, скандальная, разбитная.а муж спокойный человек, которому надоели ее интриги,он хотел просто спокойно жить с новой женщиной, чтобы ему и этой женщине не мешали. и все. а тут говорят -подлец, с во лочь и прочие эпитеты к таким мужчинам. много они понимают! а ребенок вырос уже без отца, ничего не исправишь. у мужа нет никаких чувств к этому ребенку. которого он не растил.
Вот еще история на тему. Подруга познакомилась с разведенным мужчиной. Два брака, от каждого по ребенку. Ну, говорил совершенно обычные вещи, типа, первая жена изменяла, вторая не понимала и секса мало давала. Ладно, стали вместе жить, любовь, планов куча совместных, к ее дочке нормально относится. и своих не забывал. Алименты платил, с сыном общался, к новой семье не водил. С дочкой общался, когда к родителям в другой город ездил. Нормальный, в меру ответственный мужчина. Особо к детям не припадал, но и не бросал. Подругу дети немного напрягали, но она женщина воспитанная, старалась виду не показывать. Были претензии, как-то, а что это девочка у папы просит. Просила бы у отчима, он ведь с ней живет. У тебя ведь НЖ - я, нам самим деньги нужны. Мог бы и пореже к сыну ходить и у БЖ комп чинить. Ничего особенного, обычные претензии НЖ.
Продолжение. Как-то раз поссорился этот мужчина с дочкой, что-то ему не понравилось, а НЖ и рада. Говорит, как в комменте выше, он же ее мало растил, до 4-х лет всего, он ее не любит, нечего и общаться. И ему - ну раз она такая, не общайся. Мужик - ладно, но мне неудобно дочке сказать. Она тогда сама как девочка позвонила, сказала, что не нужно больше звонить, папа не хочет и телефон сменил, а номер не дам тебе. Ну живут дальше, года три прожили, а потом мужчина ушел к другой, уже от него беременной на тот момент. И одно из обвинений при расставании было, что ты ж меня с родной дочерью поссорила, такая-сякая, бессовестная женщина. А дочка его потом дочке НЖ написала в контакте, что мол папа звонил, прощения просил, что это его НЖ настроила, а он-то мол всегда родную доченьку не забывал. Помирились, оба рады. Уж не знаю ,как там его очередная НЖ со свежим ребенком сюда впишется. Подруга хорошо, не родила, хоть собиралась. Но сначала квартиру хотели купить. Так что эти многоразженатые мужчины настолько ненадежны, что прыгать вокруг них с криками СЕМЬЯ, СЕМЬЯ не стоит.
автар, ето цветочки, вы с етим ребенком будете делит' много чего, дазхе когда у вас будут дети, первое все будет у вашего музха с первым ребенком
Сообщение было удалено
Нет, она имеет право по закону, а отец, не выполняющий свои обязанности, закон нарушает. А почему же мужчина ухаживал за этим биовакуумом, женился, обнимался-целовался, спал, рожал детей? Странный вкус у него. Или проще, БЖ сама его послала и знать не хочет. на ваше, НЖ, счастье. Но думаю, ни вам и вашему мужу такая версия не нравится. гораздо интереснее, когда БЖ страдает. А то чего это я подобрала, что другой не нужно. Нет ведь, мужчина - это ценный приз, который наконец-то получилось выцепить. Ну и что, что он безответственный, родства не помнящий, законы не исполнящий и трусливо бегающий от своего прошлого в виде БЖ и настоящего в виде детей? Зато замужем.
закон мне этот напиши
Сообщение было удалено
Нет, не имеет. Звонить можно напрямую ребенку, если возраст его позволяет.
Вот тут пишут о страданиях НЖ- она несчастна, ее муж и деньги и внимание ребенку от БЖ уделяет. А о самих этих детях кто-то подумал- они ведь тоже страдают и все чувствуют, их и так по сути папа бросил так как живет уже один или в новой семье. Kакая бы такая сякая не была его мама БЖ, отец ведь развелся с ней а не с ребенком, ребенок его на всю жизнь, мы же не говорим- бывший ребенок. Ребенок не виноват в тех отношениях взрослых, поэтому нормально и человечно со стороны НЖ давать отцу возможность видеться и общаться с ребенком, если конечно отец вменяемый и сам хочет общения.
Не стоило влезать в чужие отношения. Всё возвращается бумерангом. Лучше уйди и начинай строить свою семью!!! А их вообще не трогай, особенно их ребёнка эгоистичная ***
Сообщение было удалено
Почему не имеет? Это что, преступление, позвонить отцу своих детей? Естественно мать позвонит детям, когда ей нужно будет, напрямую. Ну тогда подавайте в суд, чтобы БЖ запретили звонить на основании какого-нибудь закона.
Сообщение было удалено
мы нж только за, только в дом ко мне не нужно таскать посторонних. ибо я по его ребенку не скучаю, не думаю о нем и проще сказать мне плевать на него и его жизнь. зачем наполнять мою жизнь посторонними и их визитами.
Сообщение было удалено
если он будет воспитывать наравне, то никаких алиментов уже можете не ждать
а хочется денежек - придется воспитанием самой заниматься
Сообщение было удалено
проще трубку не брать и все
Сообщение было удалено
если им эти дети так дороги, чего ж тогда берут от них, сверкая пятками?)
Сообщение было удалено
*бегут
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что бегут ТОЛЬКО от жен?) А не от воплей младенцев по ночам, их капризов и только в дополнение от истерик и обабившейся после родов жены?
Сообщение было удалено
да вы шо? а я знаю ***, и не одну - так там родные дети мужа тропинки к отцу не знаю. так подмяли дядей, что им чужие дети, как родные, а свои по боку. и живут уже много лет таким макаром, о детях не вспоминают. еще и подстраховались от наследников всякими хитрыми способами. все бабы одинаковые. просто кому-то не удалось этих ненавистных детей отшить.
Сообщение было удалено
женщины морально сильнее мужчин - так что это не "соплежуи" - обычные среднестатистические мужики. и если женщина им дала то, что бывшая не смогла - то тогда никакие дети ничего уже не значат.
вообще человеку не с детьми, а со своей второй половиной обычно доживать приходиться, а что до детей - тем только бы наследство скорей дождаться. это мужики в состоянии понять. чего вы их за д у раков держите?
снимите розовые очки -каждый второй такой,некоторые на эту тему просто не распространяются. или вам обо всем докладывать должны?
Сообщение было удалено
да уж, я то знаю. сосед умер, за год до этого его жена. так я не разу не видела его детей, он спрашивал меня, как плов варить. а дети нормальные, благополучные, сосед о них все время рассказывал.
О и я тоже навидалась на работе.. Ду ры эти новые, не понимают и что сами подталкивают мужиков к вранью, они втихую начинают встречаться с детьми, подарки покупать и деньги утаивать. У нас один хранит все подарки для дочери от первого брака на работе, очень недешевые кстати.
Сообщение было удалено
у меня тоже есть - могу здесь на страницу примеров привести. только недавно знакомая жаловалась на БМ, который не захотел увидеть сына, которого много лет не видел. сам при этом не женат, ему никакая НЖ не указ. и не маргинал. обеспеченный. работает. алименты платит. но общаться - кактегорически нет. говорит - зачем он мне, он уже вырос. мне неинтересно!
Сообщение было удалено
а моя родственница сменила ребенку фамилию, так как бывший ни разу после развода не пришел к сыну. говорит - есть отчим, пусть воспитывает. взял этот БМ женщину с ребенком и рад, что в отличии от БЖ его любят и ждут после работы.
Сообщение было удалено
Ну и на хрен такой папаша, моя подруга вырастила одна сына и без алиментов, наоборот папа был послан сыном в пешее, когда общаться захотел, не было его сто лет и дальше не сдался
Сообщение было удалено
для вас - м у даки, и для их БЖ и детей. а для кого-то любимые мужья, хорошие отцы. а всем хорошим не будешь.
Сообщение было удалено
детей забывают, когда БЖ накосячит. так что т е ткам на заметку! все зависит от женщины.
да какие претензии? всю жизнь потратить на разборки с БЖ, и забыть о своих интересах и личном счастье? мужику тоже спокойно пожить охота, а не метаться нашим и вашим. у баб нервов бобольше и они крепче - пускай разруливают свои проблемы.
Сообщение было удалено
почему-то многие бж так хотят назад вернуться к этому самому "убожеству", что делают для этого все возможное и невозможное. и почему-то вскоре после развода начинают доставать некогда ненавистного мужа и папу. но на это получают кукиш и сильно обижаются...
ну конечно, всякий мужик, что на две семьи задницу не рвет - телок на привязи. хороший муж для своей жены - уже стал убожеством. куда бы деться. ну ниче, нам не холодно не жарко, как здесь некоторым.
Судя по всему, Автор, ничего вы уже не сможете сделать. Мужчина четко расставил приоритеты-ребенок ему важнее, чем вы. Что тут непонятного? Или смиряйтесь или ищите мужика без прицепа. Вы для него всегда будете на втором месте, так как по т Ра х у ше к Таких как вы у него еще много будет, а ребенок это родное и самое главное.
Сообщение было удалено
ну и пусть прячут, это гораздо лучше чем в открытую из семьи тырить
Сообщение было удалено
так и есть
муж так сам и сказал, что от того ребенка помощи в старости не дождаться, он на папу смотрит только как на банкомат (спасибо маме), так что нафига в убыточный проект вкладываться
Сообщение было удалено
Вывод такой, что есть хорошие отцы, а есть хорошие мужья. И вопрос в том, что НЖ нужнее. Лично мне начхать какой там отец, лишь бы был хорошим мужем.
Сообщение было удалено
ребенок и есть последствие прошлых потрахушек, еще и с неприятным обременением и виде алиментов, от которого никогда не дождешься ни отдачи, ни помощи
а жена - родная и близкая, которая его поддерживает и изо дня в день создает комфорт
только идиот расставит приоритеты в пользу первого варианта