Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она …
Сообщение было удалено
Нет, это она не стоила такого хорошего парня, потому и потеряла его. все справедливо. Хорошего мужа и отца оттолкнула - теперь он хороший муж и отец в другой семье. Мужчина женится не для того, чтобы в будущем быть воскресным папой ребенку, живущему с чужим дядей. Мужчине нужно "свое". и равенстова между женщиной и мужчиной быть не может. это в гейропе родитель 1 и 2, у нас все по старорежимному и так будет всегда.
Сообщение было удалено
Девушка, вышедшая замуж за детного мужчину не расплачивается за чужие ошибки, а только лишь за свою - выбор мужчины с обязательствами. Мужчина обязан по договоренности, если не скрывал наличие детей.. Возможно он и не подозревает, что его дети - проблема. Кстати, детям он тоже обязан.
Сообщение было удалено
вы не правы. она несет только ту ответственность, которую приняла на себя. если обещала мужу стать детям второй мамочкой - то и несет ответственность за последствия
а если женщина сказала - то, что ты завел детей с другой - меня не касается, этих детей я знать не хочу, знакомиться и общаться не буду, для меня их не существует и я тебя буду воспринимать только как свободного человека. мужики с прицепом - не для меня.
если муж все это выслушал и принял - знал на что шел, на НЖ никакой отвественности нет, так как она это зараннее оговорила
Сообщение было удалено
При здесь Европа и номера родителей? В России, как и везде, есть отец и мать. В нашем современном мире, где такая высокая статистика разводов, как - то безответственно рожать от мужчины, который в случае развода просто забьет на ребенка, потому что не желает быть воскресным отцом. Первая жена может не знать, кого выбрала,но вторая - то уже может делать выводы.
Сообщение было удалено
нужно оставить прошлое в прошлом (и детей, и БЖ) - она и говорить ничего о них не станет. зачем говорить о пустом месте
Сообщение было удалено
На НЖ - нет. Никто на нее ничего и не возлагает. Он должен детям.
Сообщение было удалено
потому что он заинтересован в ее присутствии рядом. в ее заботе, любви, ласке. от бывшей семьи ему ничего уже не надо.
а если ему так дороги дети - пусть живет ради них один. пусть с них требует, чтобы они заботились и его ублажали. а то как то несправедливо. комфорт ему должен обеспечить один, а он свою заботу отнесет в другое место.
Я согласна в одном, что если мужчине не нужны дети, то нужно о нем забыть. Еще лучше лишить родительских прав, это логично, не хочет быть папой - не будет. Алименты платятся в любом случае.
Сообщение было удалено
слушайте, что должна сделать НЖ, чтобы доказать вам, чтоб заботу о детях она не выбирала? отколотить этих детей? она выбрала одного только мужчину, и ей абсолютно плевать на его хвосты. за этот выбор НЖ и будет отвечать - выбор оставить прошлое мужа в прошлом
Сообщение было удалено
Не будет он жить один, вот ни одного более менее нормального мужчину одиноким не видела, только если он сам так хочет. Найдет другую, адекватных женщин очень много.
Сообщение было удалено
если она сразу честно сказала, что ей плевать на детей его БЖ, никаких обязательств на ней нет
Сообщение было удалено
Так если отец не любит своих детей, какие проблемы у НЖ?
Сообщение было удалено
Ну я вторая жена и выводы сделала - мой избранник хороший человек, верный муж. Он и в первом браке таким же был. Чего мне боятся?
Сообщение было удалено
детей отравленных или умерших при "несчастном случае" тоже достаточно
бестолковые бестыжие кукушки, которые спихивают детей бывшему и его НЖ. совести ноль
Сообщение было удалено
это не сразу складывается. но если мужчина действительно любит женщину и видит, что общение с бывшей семьей для нее мучительно, он постепенно откажется от этого не нужного общения
а если нет, если бывшая семья ему очень дорога - чем скорее НЖ поймет и уйдет, для нее же лучше
главное сразу ставить условие - или я или бывшая семья. его дело выбирать, что для него дороже
Сообщение было удалено
Отскочит, причем, возможно, от мужа. Какой отец позволит бить его детей? За что? Оставлять ли "прошлое" в прошлом решает мужчина. По поводу его желания - нежелания я писала чуть выше (п.467).
НЖ выбрала мужчину с обязательствами, если мужчина задолжает деньги банку, она ведь не пойдет бить банковских служащих, доказывая им, что она выбирала одного мужчину и не желает слышать о его долгах. Ей там скажут то же самое, вас никто не трогает, долг не ваш, а вашего мужа, с него и спрос.
Сообщение было удалено
Так на ней нет, а на ее муже есть.
Сообщение было удалено
так все те же - БЖ и ее дети))
Сообщение было удалено
Просто интересно, почему НЖ имеет право ставить ультиматумы мужчине, а БЖ нет? Если БЖ ставит подобный ультиматум: или дети - или НЖ, сами же НЖ возмущаются таким поступком.
Сообщение было удалено
вы правы. БЖ тоже имеет право. выберет мучжина БЖ _ его право, но мне лично такой не был бы нужен
Сообщение было удалено
Я говорила про тех мужчин, которые забывали своих детей, получив развод. Т.е. первая жена ошиблась с выбором отца для своих детей. НЖ может делать выводы, какого отца она выбирает своему ребенку. Кто - то рожает от хороших отцов, а кто - то для себя.
Сообщение было удалено
Вот поэтому муж мне своим ребенком мозг никогда не выносил, и до нашей женитьбы, и после. Его когда-то послали, променяли на другого дяденьку - он пошел. и слава богу, гордость у него есть, чтобы еще туда бегать с подврками, как последний л ох. Тем более для симпатичного молодого парня найти девушку - не проблема.
Сообщение было удалено
Тут вроде БЖ зэчками и маргиналками обзывали, а похоже НЖ подтягиваются. От Золотой научились ужастики выдумывать? Или в окружении детоубийцы бегают? Мать не спихивает детей бывшему, а не препятствует общению детей с родным отцом. Чего это они бестолковые и бесстыжие? Зато НЖ, мечтающие о смерти детей мужа видно толковые и совестливые. А иногда мать и препятствует, но отец добивается, т.к. любит своих детей. Бывает и так.
Сообщение было удалено
Вам не нужен, а кто - то выбирает битву и пытается решать за мужчину. Отсюда такое количество тем на вумане. Я своему БМ тоже поставила условие когда - то: или он хороший отец, или не надо такого отца. Он выбрал быть хорошим отцом, НЖ (его бывшая любовница)была, конечно, недовольна.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, тоже самое хотела написать. )
Сообщение было удалено
А если он не хочет искать другую?) Ему именно эта нужна - даже с ее неприятием к его детям.
Гость 484, как так вышло, что ваш муж выбрал не вас, а детей от БЖ? Может у вас еще и шведская семья?
Сообщение было удалено
Если мужчина любит женщину, то сделает для любимой всё. И не будет её расстраивать по всякому поводу и без повода.
Сообщение было удалено
потому что НЖ ему варит борщи и делает минеты, а БЖ только нервы трепет и деньги требует
от первой ему есть польза, от второй - нет, неужели не очевидно?
Сообщение было удалено
Если ему нужна ЭТА женщина, он не будет ей мозг бывшей семьей зас.р.ать. Обычно нормальные мужчины это понимают, что надо делать выбор и женщинам делать ничего не приходиться. чтобы "отвадить" этих детей.
Сообщение было удалено
Да ну. Нормальный ультиматум. Сразу и выяснится всё. Если мужчина выберет детей, то НЖ хоть время не потеряет с ним.
Сообщение было удалено
если он любит детей, то тоже их оставит без внимания. А если не любит, то лучше не надо такого папу. Проблема в том, что детей любят, и НЖ любят, и это очень тяжело для мужчины - делать выбор. чаще пытаются искать компромисс.
Сообщение было удалено
)) Что, простите, очевидно? Вы вопрос прочитали? А что, если БЖ это не делает, то не имеет права на ультиматум? )
Сообщение было удалено
Непонятно, кому вопрос, в этом посте два Гостя, даже три.
Сообщение было удалено
на двух стульях усидеть чаще всего не выйдет, так что пусть выбирает
Сообщение было удалено
ну ультиматум-то она может поставить, но учитывая вышесказанное, выбор будет не в ее пользу 146% )))
Сообщение было удалено
не хотите - не отвечайте, и так понятно. женщинам, терпящим детей мужа в любом случае только искреннее сочувствие. для меня это сравнимо со шведской семьей.
Сообщение было удалено
А это уже вопрос влияния и характера самого мужчины. Я - то задала совсем другой вопрос - почему НЖ в большинстве возмущаются, если БЖ вдруг проявит характер и выставит свои условия. НЖ это дружно называют шантажом, типа БЖ не имеет права препятствовать или ставить какие - то ограничения. НЖ делает с мужчиной то же самое, заставляет выбрать, вот это новые жены приветствуют.
Я не спрашивала, каков будет выбор мужчины. Мой выбрал быть хорошим отцом, так что по - разному бывает.
Сообщение было удалено
Этот пост мой, но я там только написала, что поддерживаю пост другого Гостя. При чем тут шведская семья?
Сообщение было удалено
да ладно, проехали. вопросом на вопрос - тоже ответ.
Сообщение было удалено
Ну любимая и что? БЖ тоже была любимая когда-то и где она? А любимого мужчину можно расстраивать?
О чем спор- не понимаю. Те, кому принципиально не нужны чужие дети- те сразу отвергают мужчин с детьми, а уж если женщина согласилась на такого мужа- должна понимать, что за редким исключением эти дети в ее жизни так или иначе присутствовать будут,Они- как наследство мужа.:),Новой жене достаточно быть просто нейтральной с чужими детьми (никто не просит их любить), встречам с отцом не пряпятсвовать и в их отношения не вмешиваться...
В жизни все непостоянно, не надо зарекаться, сейчас НЖ а потом может окажется м БЖ.. Вот выйдет девушка без детей за мужчину с детьми и скажет- мне твои дети не нужны, родит ребенка, муж может потом и развестись с ней и на ее ребенка тоже забить,,,Интересно, она потом будет считать это тоже справедливым или же начнет плакаться подружкам, какой он сволочь... Не люблю я эти двойные стандарты
Сообщение было удалено
а может и не оказаться)))
Сообщение было удалено
омг... что у вас за мечты? чтобы мужик первый побежал разводиться, ага...
главное, чтобы любимый мужина сам не расстраивался. нацелился на новую семью с новой женой - так и не скули по бывшей. женщины не любят скулящих, а любят сильных. и уж предлагать жене, которая не ***, модель шведской семьи - это беспредел.
Сообщение было удалено
эти дети будут присутствовать ровно настолько, насколько им позволит муж... от бж и от нж тут мало что зависит... у автора темы проблема вовсе не в бж, а в ее муже, который хочет и на елку залезть, и на люстре покататься
Сообщение было удалено
а может показаться что не оказалась)
Сообщение было удалено
вот-вот... хочешь носиться со своим приплодом, выбирай детную...
кому принципиально не нужны чужие дети? - всем женщинам не нужны чужие дети. есть женщины, вынужденные терпеть чужих детей. вот пусть тут честно скажут, что они их терпят. так ведь не признаются. строят из себя благородных.
Сообщение было удалено
сами-то поняли, что написали?