Гость
Статьи
ушел к другой

ушел к другой

Хочу.у.Вас спросить как.быть? жили не в росписи 8 лет. есть дочка 5 лет и сын 9 месяцев. мой бывший ушел к другой,говорит надоело все то я ему не готовлю, то это не так то то. говорит что любит другую и скоро женится, у нее есть сын 4 года. так вот сейчас дочка переживает очень папу просит,он в субботу приходит гуляет с ней. денег не дает,говорит нет работы. ну ладно фиг с деньгами сама обеспечиваю их. и после гулянки у ребенка истерика папу хочет,ждет его. я ей говорю ну он работу ищет не может приехать. а он сказал ей что маму меня.не любит а любит другую. узнала моя доча что там сын есть. а сегодня она мне говорит мама чем я хуже того мальчика? она теперь говорит что он любит его. я реву сегодня весь вечер. как думаете может не стоит им видется с папашой?

moskva
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не стоит, отдай их вообще папашке, плати алименты. Гуляй с ними в парках по выходным.

шелест

иди*от какой-то! разве можно говорить ребенку,что он не любит ее маму!

Корректор

Наступите себе на горло и не препятствуйте. Ребенок пока сам не услышит будет уверен, что он плохой и все из-за него. Ваше мнение о том, чего хочет ребенок, и чего хотите вы - ничто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Прибедит сразу же обратно, поджав хвост, потому что новая невеста его выгонит на следующий же день)

Гость

оба ненормальные.одна рожала от постороннего мужика ,да еще и двоих,а второй такую ересь маленькой девочке говорит(((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно не отдавать,а просто подать на алименты,тоже не очень приятно. ну если конечно он признал детей.а то обычно в таких семьях штампы и условности не нужны

Гость

с папашОй

Гость
moskva

Сообщение было удалено

А логика? Если девочке будет плохо от встреч с отцом, она сама не захочет с ним встречаться. Дайте ребенку свободу выбора, не давите. В конце концов то, что её папаша - безответственный пoдонок, для вас не новость - 9 лет с этим знанием жили и ничего.

Гость

-- Девушка, вы москвичка?
-- Да, а шо?
Автор, ваш ник соответствует месту проживания? Простоваты вы для Москвы.
Не надо быть сложной, но надо быть в процессе развития).

moskva

Он не рабртает уже год. а жила я с.ним по любви он мой первый мужчина был. жили у меня. а сейчас как работу потерчл,обеспечить не может вот и свалил к другой она за него все платит.

moskva
Корректор

Сообщение было удалено

Дочка уже сегодня сказала что не хочет с ним гулять так как у него телка новая и сын другой. ((

Гость
moskva

Сообщение было удалено

так подайте на алименты,чтоб жизнь медом не казалась

Гость

как у людей жизнь до такого гoвнa докатилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Всякое бывает. Если вам не довелось хлебнуть, то спаси вас боже от такого в жизни.

Гость

Бывают же такие *****. Действительно отдайте вы ему на выходные детей, та вторая сама взвоет.

Ирина

да сволота какая. так издеваться над ребенком говорить что ушел к другой с ребенком которая. пусть валит на все 4стороны

Ирина

У Вас дети есть и это самое главное! советы типа детей отдай, вы чего? как можно своих кровинушек таким людям отдавать. Уважай,люби себя,своих детей! Таких казлов полно. Пусть гуляет дальше. ей не повезло с таким уродом (другой) это Тебе повезло что такая скатина ушла из твоей жизни.

Kate

Ничего не делать. Сдавать ему детей с пятницы по вечера воскресенья. В это время заниматься собой и личной жизнью. Если откажется, слать сами знаете куда. И подать на алименты надо все же. А реветь не надо, надо включить мозг. Вы жили с придурком, а сейчас избавились от него. Любите себя! Счастья вам и детям.

оляля

***** он.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем