Девочки пишу даже не совета спросить а наверно душу излить, муж которого я безумно люблю со мной развелся после 5 лет брака, никогда даже в самом страшном сне я не могла представить себе это, жизнь разделилась на до и после. С момента развода прошло уже 4 месяца а я не могу прийти в себя, каждый день я живу с адской душевной болью, больно постоянно. Как жить что делать не знаю. Время идет а сердце все болит, понимаю что нельзя загонять себя в угол, но иногда хочется кричать за что так со мной , за что....
Время лечит. Я думала, что крыша поедет. Это всё от ущемленного самолюбия и обиды. Простите, пожелайте ему счастья (дада, звучит сейчас дико). Вам станет полегче. Не вы первая, не вы последняя. Я через это прошла в 2013 году. Наоборот, радуйтесь, что через 5 лет брака, а 15. Вы найдете своё счастье, думаю, вы ещё молодая.
читать "не 15".
Автор, вы еще не встретили того самого, с кем будите по настоящему счастливы, все что не делается - то к лучшему!!!
Автор, вы еще не встретили того самого, с кем будите по настоящему счастливы, все что не делается - то к лучшему!!!
Автор а почему ОН развелся? чем вы его так допекли? или просто другую любовь нашел?
Прошлое уже не имеет значения. Пожелайте ему счастья и будте благодарны за 5 лет СВОЕГО счастья. Отпустите. Не стоить думать, что на нем сошелся свет клином. Ваша жизнь еще обретет краски)))!!!!!!! Счастья вам огромного- ищите не опускайте руки. Обязательно найдете!!!))
дааа у меня было через 7 лет. понимаю вас. убивалась год,потом год еше вспоминала. и вот спустя 2 года наконец-то отпустило. даа мужики они такие, бездушные тв-ри. но по прошествии времени оглядываясь назад я понимаю,(как пишут)не потеряла а обрела!!!что ***** он не нужен и небыл нужен,а сейчас счастливая жизнь! но зато простить не могу и пожелать счастья,может еще приду к этому. в любом случае любой человек вносит в нашу жизнь важный опыт! а вообще так бесят когда говорят,что мол все к лучшему,ничего не все!!!!
Я 5 лет не могла спокойно на эту тему разговаривать, начинало трясти сразу. Не знаю как я пережила это предательство. Осталась с 4-летним ребенком, только из-за него ничего не сделала с собой, а мысли всякие были. Так что терпите, многие через это проходят.
Ну вот.
А еще говорят, что инициаторами развода выступают жены.
Так что как бы и мне не довыступаться. Чуть что, говорю: развод и девичья фамилия! Хотя мой пока разводиться не собирается, да и привык ко мне за 27 лет брака. Но вдруг я ему это в подкорку вдолбила? Возьмет раз да и бросит.
Автор, вы своего случайно сами не спровоцировали подобным образом?
не понимаю трагедии. я бы не убивалась если мы вдруг разведёмся. как говорится что ни делается - всё к лучшему) не понимаю как можно страдать по человеку, который вас не то что не любит, а вообще полностью отвергает
Все проходит. Пройдет и это.
Я думала сдохну. Ужасно само предательство, которое готовилось в течение долгого времени. Вранье, потом отбеливание себя любимого и тд. Даже вспоминать не хочу. Ради дочери за волосы себя вынула. Ей было тогда 12 лет. Я решила, что моя дочь будет видеть пример успешной матери, а не истерички. И вуаля: через 2 года меня стало не узнать. Сейчас любимый муж который любит моего ребенка и меня. Все в Ваших руках. Живите, смотрите вперед. Все только начинается!!!!!!!!!
Меня бросили после 5 лет отношений, хорошо не брака и без детей.. Осталась одна, 27 лет, все подруги уже с детьми, а у меня никого. 3 месяца пытаюсь не вешать нос, но почему-то чем дальше, тем становится хуже и печальнее мне. Депрессия внутренняя только усиливается, не помогает ни спорт, ни работа, ни сайты знакомств, ни книжки умные психологические.. Какая-то ж о п а, никогда не думала, что буду так сложно переживать это
Если кто-то может посоветовать что-то буду оч благодарна.
Блин, тет ки, на свете столько мужиков, раздолье, чего вы привязались к изменщику? Плюньте на омно и идите дальше, неужто вы были уверены, что марш Мендельсона - это уже до конца жизни? Как можно быть такими наивными? девочки-целочки прям, всякое бывает, чего убиваться? главное мужчин доить с первого дня совместной жизни по полной, они кстати при таком поведении наоборот привязываются насмерть
Сообщение было удалено
вам всего 27! флиртуйте с мужчинами, спите с красавчиками, ходите по клубам и радуйтесь жизни на полную катушку! к депрессивной тет ке не потянутся ни подруги, ни мужчины
Сообщение было удалено
Уф, даже не по себе стало от вашей истории. У меня любовник,бросил девушку с которой пять лет встречался, ей 27, и время даже то же совпадает.вот совпадение то
Сообщение было удалено
Ну вот так, вряд ли вы когда вступаете в связь с занятыми мужчинами думаете о тех, кто из дома ждет.. А ведь от этого никто не застрахован..
Мне мой на коленях в любви клялся и рыдал, что умрет без меня, когда я хотела с ним расстаться сама.. А потом оказалось, что он мне изменял в это же время
я считаю это счастьем, что муж сам ушел, когда разлюбил. а если бы не ушел но и не любил, изменял? терпилы вы все, никакой гордости.
Дорогая, все пройдет. Мой совет - найдите психолога, мне вот реально помогло. Ни в коем случае нельзя привыкать к чувству обиды\. брошенности, жаждать мщения, справедливости. Так бывает.
27! Мне 37 и я совершенно не вешаю носа ))))
Девочки спасибо вам большое за поддержку, мне 24 знаю вся жизнь впереди, но одолевает чувство что никого больше никогда не полюблю,очень одиноко, хочется залезть под одеяло и сдохнуть там, незнаю что с собой делать, будто меня разорвали надвое одна часть навсегда осталась с ним, ни работать ничего не могу, хочется бежать куда глаза глядят...
Господи, 24...Лика, какая же вы счастливица, вы даже представить себе не можете, какая это ранняя молодость, сколько впереди счастья. Даже не думайте зависать на этом, заставляйте себя отвлекаться, переключаться, может и правда стоит к психологу, при грамотном специалисте одного раза хватит, чтобы отпустило. Удачи вам))) ох, мне бы ваши годы))
Или ты любишь или тебя. Третьего не дано, к сожалению. А страдания и боль, они не от любви, а от сильной зависимости. И со мной такое было. по первости состояние, что не можешь даже сидеть спокойно, только ходишь и метаешься. А потом видения какие-то, призраки, страх иррациональный, короче пи-пец. Но потихонечку всё проходит. Через 5 лет еще накатывает, но больше злоба. А как бросил даже злиться не могла, любила, млин... )))
Гость 22, взаимная любовь и крепкие отношения существуют, просто крайне редки.
Автор - 4 месяца отходить после 5 лет - слишком маленький срок. Но в любом случае, выбираться из этого состояния надо. Ваша жизнь не закончилась с концом брака. Почаще бывайте вне дома, смените обстановку, если есть возможность - сделайте ремонт, поменяйте свой гардероб, даже стиль можно сменить. Чем больше вещей из "прошлого" вас окружает, тем сложнее вам будет. Пусть друзья вас вытаскивают туда, где вам будет интересно проводить время. Окружайте себя положительными, позитивными вещами, музыкой, всем, откуда будете черпать энергию. Займитесь спортом, он тоже хорошо помогает переключиться и победить тяжелые депрессии.
Сообщение было удалено
Я тоже рассталась после 5 лет отношений, подруги замужем были на то время. Тоже не думала, что буду так страдать. По факту вышло - одна в 26 лет, без любви, без детей, а все своими делами заняты, даже пожалеть особо некому было. Единственное, что я поняла через время - не помогает многое, особенно книжки по психологии (там только мозги туманят - мое мнение). А помогает одна единственная мысль - надо жить дальше, достойно, чтобы не хуже, чем раньше!! Чтобы не опускаться до депрессии и несчастно-измученного вида. Главное - найти себе другого. Да-да, как бы это цинично не звучало. Пусть не сразу попадется тот самый человек, но надо ходить на свидания, первое время в голове будут сравнения-воспоминания не в пользу новых кавалеров, но это пройдет... Не будьте грустной и не допустите, чтобы общие друзья видели вас "несчастненькой-бедненькой-плохо выглядящей", а он в это время будет спокойно себе жить, любовью наслаждаться
Сообщение было удалено
Просто найдите другого мужчину, клин клином вышибают, а мужика - мужиком!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Удачи вам и терпения автор,а любимому пожелайте счастья,здоровья и всего самого хорошего.
спасибо девочки, большое))) я знаю все проходит и это пройдет, очень жду того дня когда пойму что я его больше не люблю, что все больше не осталось ничего от него в душе, знаю что значит мне суждено через это пройти, значит это зачем то нужно, только бы поскорее все это выкинуть из головы ...
Пройдёт! Я думала что после развода останусь одна, никогда не выйду замуж. Не смогу полюбить, меня не полюбят
Прошло чуть больше года ) Я снова замужем. Безумно счастлива.
Так что, автор, всё к лучшему. Первые месяца 4 было тяжело. Потом никак, а потом любовь встретила. И думаю "Слава Богу, что развелась" Сейчас живу как мечталось. Люблю, и любима.