Как думаете, после какого срока "встречаний" или сожительства мужчина готов жениться на любимой женщине? И на каком сроке отношений стоит уже задуматься о том, что раз он не женится, значит и не хочет? Каковы эти временные пороги минимально и максимально?)
Мне кажется, арифметика тут ни при чем. Самое верное отталкиваться от ваших с ним отношений. Если вы чувствуете, что уже достаточно друг друга знаете, и в голове витает знак вопроса - самое лучшее завести разговор на тему будущего, кто как его представляет и куда вы движитесь. Обратите внимание вашего мужчины, что вы не давите на него и не предлагаете ему жениться, а хотите узнать его точку зрения.
Все так индивидуально. Например, я замужем второй раз. Первый сразу предложил, со вторым пол года встречались, три года жили вместе, потом предложение сделал.
Мне кажется, у каждого - свое.
Мы встречались 4 года, жили 2 и только потом я начала думать что "надо бы", а до этого даже мысль об этом была для меня дикой, и очень скоро оказалось, что он тоже только начал задумываться. А моя подруга вышла замуж через 3 недели после знакомства, сказала, что иначе не мыслит себя. У всех все по-разному, нет никакого универсального срока.
Главное, через сколько он поймет, что пора уже разводиться))
Женщина, стремящаяся всеми силами выйти замуж, на самом деле пытается таким образом вылечит свой комплекс неполноценности.
мы поженились через 5 лет, подруга с парнем 13 лет встречались потом только поженились, так что рамок никаких нет. А знаю парня который пошёл с девушкой подавать заявление через 2 недели.
я думаю если мужчина видит вас своей женой то он женится, А если нет - значит нет. Можете сожительствовать годами и ничего не дождетесь
вообще нет такого понятия "пора жениться". обычно времени проходит много, денег нет, жилья нет и т.д. но само понимание того что он на вас женится когда-нибудь мужчина принимает сразу, чуть ли не на первом свидании - я слышала такое мнение от знакомых) ему не нужны для этого годы.
Не уточнила, я не о своей ситуации спрашиваю, а просто что-то вроде исследования провожу)) Интересна точка зрения мужчин! Мы-то женщины понятно, что готовы в загс хоть щас - если уверены в своих чувствах.
Не так и не так. Подруг и без женитьбы хватает. Все согласны на пожить.
Не женись , пацан, никогда.
Сообщение было удалено
За всех не надо говорить. Для меня чувства и брак - разные вещи... Я бы замуж вышла за очень надежного, порядочного и не бедного, при условии что он мне нравится и с ним не скучно. а романы крутить можно с любыми - сердцу не прикажешь :)
Сообщение было удалено
Причём здесь ваши чувства? Надо быть уверенной не в чувствах, а в отношениях. Чувства и отношения - это разные вещи.
как можно быть уверенной в своих чувствах? я вот уже 2 года как вышла замуж, а всё ещё не уверена.. сегодня одни чувства завтра другие.. и много раз мне хотелось вообще жить одной.
автор на одних чувствах далеко не уедете
Давайте не будем меня обсуждать, ок? Со своими чувствами я сама разберусь, если они появятся.
Гость 7, вот да! Тоже что-то такое слышала)
Но если мужчина сразу где-то в подкорке это понимает, то при наличии материальных возможностец для брака - наверное не станет годами думать о том, делать предложение или нет?
>Но если мужчина сразу где-то в подкорке это понимает, то при наличии материальных возможностец для брака - наверное не станет годами думать о том, делать предложение или нет?
Как раз если мужчина обеспечен, он сто раз подумает, стоит ли штамп ставить и рисковать всем нажитым, а если него ни кола ни двора, то он готов хоть завтра
Сообщение было удалено
Даже если речь о любимой женщине?
[quote="Сирена"]Если вы чувствуете, что уже достаточно друг друга знаете, и в голове витает знак вопроса - самое лучшее завести разговор на тему будущего, кто как его представляет и куда вы движитесь.
Самое лучшее..),если вы с "любимым" не разговаривали до этого никогда.)