Муж уехал в отпуск на 3 недели к своим родителям, я осталась в Москве, т.к. работаю. Позавчера у меня сильно заболел желудок. Я ему позвонила сообщила, мы пообщались, все ок. На следующий день от него …
По-моему, муж деликатен и воспитан. Вы нажаловались (зачем?), что вас раздуло а-ля ***** из рекламы Мотилиум. Муж в ожидании,когда вы изволите сообщить, что сдулись до нормальных размеров, провел день. Ибо если бы мне было хреново, а мне названивали, будили, заставляли шевелить челюстями и ящыком, я бы высказала, что ему накакать на мое состояние, лишь бы потрепать языком! Вот он и ждал счастливой вести, а получил ведро помоев. Быстрее разводитесь, не держите возле себя чужое счастье.
Сообщение было удалено
А он что посторонний человек? или она никто ? чтоб не знать подробности?..Странная вы какая то. Обычно близким людям помощь простым словом это уже бонус.Просто совет,теплота,понимание и сочувствие.И ободряющие слова.
Сообщение было удалено
что не комент -один супер..Образование то у Вас высшее хоть? Целый лексикон в оборотах речи.С личной жизнью точно нормально? и вообще в целом..
Про "чужое счастье" вообще посмешило))))))))) Заждались наверно ЩЩастья то ,да? в виде штанов
Непременно надо с такой злобой и пеной у рта набросится на Автора.
А по-моему вполне нормально в нормальной семье интересоваться друг другом,делиться,помогать.Рассказывать.
А тут оказывается,прочитав вуменских теток,оказывается смертельный грех.И жену рассказавшую мужу о беде и недомогании надо предать анафеме)))
Сообщение было удалено
Я не болею штанами, увольте. И сообщать о деликатных проблемах в соседний город как-то не считаю нужным, только потому, что он МУЖ. Мне тоже наф не надо выслушивать, что он там усралси до смерти. Пы. Сы. А у вас высшее образование, да? Видимо выше моего, потому что про ''целый лексикон в оборотах речи'' впервые слышу. Нас в нашем не очень высшем учили слово ''лексикон'' применять в другом контексте.
Сообщение было удалено
и что меня всегда поражало-особой злостью.Прям особой злостью неудачниц женщин к особям своего же пола)
Сообщение было удалено
все с вами ясно.несчастная тетушка с неудавшейся личной жизнью.Вы секс то хоть для здоровья имеете? Напряжение сбросить вам явно надо.Подобреете малость быть может.
Сообщение было удалено
А кто она такая, чтобы вываливать на него все подробности, когда она сочтет это нужным? И кто она такая, чтобы требовать к себе хорошего отношения, поступая совершенно наоборот? Вот вы мне что скажите.
Сообщение было удалено
Вообще-то это и к вам относится. Вы так легко и привычно начали поносить другую женщину, вам бревно не мешает спать днем?
Сообщение было удалено
С вами тоже ясно - клуша, которая считает себя самой умной. Ну да ладно, наслаждайтесь своей картонной короной. Разрешаю. С сексом у меня все прекрасно, с личной жизнью тоже. На работе все хорошо, сижу, над клушками хихикаю. Жизнь удалась почти.
Сообщение было удалено
как кто такая? жена.
Или жена не родственник? не родной человек? Вообще то в семье люди интересуются друг другом.У меня муж уезжал в командировку и интересовался мной как я и что со мной.А я ему звонила.так же и с братом созванивались.Он в другойц стране.лежал в больнице.Я поддерживала морально.Это элементарно.Родственные отношения.Семья.
А с отношением кто она такая и он кто такой то это не семья уж точно.А так посторонние люди.Соседи по койке) или пассажир слева в метро.
Сообщение было удалено
а что такая агрессия?))) офисный планктон?
С чего взяла что я клуша? захотелось так,да? легче жить? У меня вообще то и семья и карьера.Нормально все.Деньги есть.Довольна.Поэтому и не набрасываюсь на людей по чем зря)В отличии от вассдорогуша)
Сообщение было удалено
коменты у нее злые. Озадачило столько агрессии.Зла,негатива.
Автор, что сказать. Гаденький у вас муж.
Девушки, зачем мужу находящемуся в другом городе специально звонить сообщать о недомогании? Что случится если он эту "важнейшую" информацию про понос не узнает? И чем он может помочь находясь в другом городе?Если муж в городе тогда понятно- попросить заехать в аптеку, купить продуктов, помочь с ужином и т.д. А так только настроение человеку попортить. Если состояние настолько тяжелое что ему надо все бросать и быстро возвращаться домой- звонок понятен. ну там операция. серьезнейшая болезнь с гсопитализацией и т.д. В случае автора этого нет. В итоге получаем- муж вообще ничем помочь не может и ему просто мотают нервы.
Сообщение было удалено
Ну, а на меня не набросилась, прям така белая да пушистая. Семья, карьера... Офисный планктон, да? Чет саму видать работа больше заахала, чем штаны. Я почему должна в угоду какой-то тетке из интернета елей в уши лить? Нравится мне циничный ироничный тон, буду им из'ясняться. Надо же болото розовых соплей разбавить как-то. Счас ваще Америку для клух открою - родным и близким можно быть не обязательно бегая отчитываться с каждой какашкой, потому что он муж и все каки - его родные каки. Он мог побояться побеспокоить, а может и у него проблемы, но он их вешать на чужие головы не захотел? Что за узколобость - не позвонил, значит предать анафеме? Карьера, епть... С кассирши до старшей по залу...
Сообщение было удалено
Верно, сами интересуются, звонят и спрашивают. А не вваливаются всем табором в вашу чистую квартиру и не устраивают в углу лежбище для взятых с собой телят. И когда жена борзеет и начинает диктовать свои условия, напирая на то, что это якобы нормально и нужно считаться с ее чувствами, она может быть справедливо послана со всеми своими чувствами на курсы такта и манер, потому что не все испытывают эти самые чувства. Ей важно, чтобы о ней заботились когда она хочет, а мужу важно, чтобы его не теребили лишний раз когда он хочет. Равные требования, и проявив себя быдлом она проиграла.
Сообщение было удалено
И вы с энтузиазмом кинулись участвовать, ну в добрый путь.
Сообщение было удалено
а в чем заключается механизм такскать реабилитации? уехать на 3 недели в одного? странная работа над отношениями...
По сабжу: а х р е н вас знает, автор, какой у вас там разговор был. может, вы мимоходом упомянули свое состояние, он и забыл. мой муж может вскользь сказать, что что-то у него не так, я тут же забываю, он не обижается никогда. а если вы стенали два часа в трубку, это другое дело. неизвестно также, как вы разговор начали. если сразу начали наезжать и тем более про соц сети, что его там видели и сям видели, то вполне возможно, что он окрысился от вашего наезда. тем более, если человеку плохо, реально плохо, то он будет звонить близким, а не соц сетям за ними шпионить и шпилить в разговоре потом.
Сообщение было удалено
оу..нет.)) вы ошиблись.Я начальник отдела))
Д и дело тут не в том вовсе чтоб вешать проблемы и портить настроение.Я как поняла автора-было плохо захотелось поддержки словом.Муж мог бы и поддержать на словах.Поинтересоваться.Перезвонить.Все!! обычнй разговор обычная поддержка двух близких людей))
Сообщение было удалено
да нет.Просто возмутила меня злость такая категоричная.
Проблемы собственно нет .Если бы муж и жена были действительно муж и жена))Позвонила ища поддержки он бы поддержал и все уладилось бы тихо мирно.Как можно такую рядовую вещь раздувать до скандала и представлять как нечто невероятное.Все проще на самом деле.
Сообщение было удалено
Вот и я сама об этом думаю.. Зачем тогда добивался и возвращал ?..
Сообщение было удалено
"Муш" возвращается, а там .... гроб с женой ... Она-то позвонить не успела, ... дуррра.... пока "муш" развлекалси ...
[quote="Гость"]Ничего больше не надо, это уже ненормально.
Муж, который способен не видеться с женой по три недели, да еще у родителей сидеть - инфантильный мамин-папин сосунок.
Зато их проще женить.)
Муж,конечно,не прав.Но глупо нелюбимой жене требовать отношения как к любимой.
Сообщение было удалено
Так может лучше и не жениться и жить одному в чистенькой квартирке? а то ходит ***** какая то мешает что то хочет.Дети сопливые бегают,орут..сопли какашки проблемы.Болячки..Может зачем все это и жить одному и не заводить семью? не жениться? А проще и лучше с таким настроем вызывать домработницу и девушек для оказания секс услуг за определенную плату?
К 77.
Люди!
Будьте внимательны к тем, с кем живёте рядом, бок-о-бок! Тем более, что те, с кем вы живёте, о вас тоже заботятся и волнуются...
Приручили - волнуйтесь, беспокойтесь!
Будьте в ответе, какгритцца!
Сообщение было удалено
А может лучше жениться на тех, кто подходит и не баловать тех, на ком женился? У женщин есть одна неустранимая ошибка - отсутствие чувства меры. Вас можно понять, в былые времена вам приходилось рвать когтями и манипулировать с целью выбить хоть что-то для себя и ребенка, потому что сильный лидер не желал просто так разбазаривать добычу. Теперь вам ничего не грозит, а внутренняя самка нет-нет да и выглянет наружу и все испортит. Проблемы женщины - это ее проблемы, пиявок не любит никто.
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, если какашек, болячек, соплей и проблем становится больше, чем радостей, то да, домработницы и девушки по вызову лучше и гораздо. Если что, я женщина, замужем, дети. Но если бы моя жизнь превратилась в мессиво из какашек, соплей и болячек, как вы описали, то я бы, конечно, как человек ответственный это дело тянула, но именно тянула. И преимущества жизни в чистоте, здоровье и радости не померкли бы в моем нещщасном мозгу.
Сообщение было удалено
хи хи хи..смешно читать)))) я вообще т еще молоденькая)) так что "былые времена"уж точно не ко мне)) Выбивать хоть что то мне тоже не пришлось слава Богу.Так как из впоне состоятельной семьи.Никогда ничего не просила)) Состоялась в карьере.Сама себе купила авто.Квартиру.Вышла замуж..С мужем женились для того чтоб создать семью.По любви))И к слову о взаимоотношениях касаемо куска-муж мне сам помощь первый предлагает.Интересуется.А я помогаю емуЭто элементарная взаимовыручка)).поддержка.Забота.И если как вы пишите проблемы жены,мужа это только их проблемы чисто в одиночку то остается лишь посочувствовать .Это не семья.А чужие люди.Жаль.
У вас совершено искажена система ценностей.Вам лучше иметь женщин и пользоваться ими.Но только не жениться))
А насчет пиявок вы что то перепутали)
Верно, сами интересуются, звонят и спрашивают. А не вваливаются всем табором в вашу чистую квартиру и не устраивают в углу лежбище для взятых с собой телят. И когда жена борзеет и начинает диктовать свои условия, напирая на то, что это якобы нормально и нужно считаться с ее чувствами, она может быть справедливо послана со всеми своими чувствами на курсы такта и манер, потому что не все испытывают эти самые чувства. Ей важно, чтобы о ней заботились когда она хочет, а мужу важно, чтобы его не теребили лишний раз когда он хочет. Равные требования, и проявив себя быдлом она проиграла.
Так может лучше и не жениться и жить одному в чистенькой квартирке? а то ходит ***** какая то мешает что то хочет.Дети сопливые бегают,орут..сопли какашки проблемы.Болячки..Может зачем все это и жить одному и не заводить семью? не жениться? А проще и лучше с таким настроем вызывать домработницу и девушек для оказания секс услуг за определенную плату?
Ну, справедливости ради, если какашек, болячек, соплей и проблем становится больше, чем радостей, то да, домработницы и девушки по вызову лучше и гораздо. Если что, я женщина, замужем, дети. Но если бы моя жизнь превратилась в мессиво из какашек, соплей и болячек, как вы описали, то я бы, конечно, как человек ответственный это дело тянула, но именно тянула. И преимущества жизни в чистоте, здоровье и радости не померкли бы в моем нещщасном мозгу.[/quote]
ну что ж вы так на грустной ноте)) этот момет трудный надо уметь пережить))выходы всегда есть.Зачем так уж сразу "тянуть"..я в свое время няню наняла.И жизнь не закончилась.Все при стремлении желании можно.И жить нормально и радоваться и за собой следить и путешестовать и работать.Все это вполне переживаемо и решаемо.И ***** желудки и детский возраст и разногласия. А если жить по принципу "одному хватит"и раздуваться от эгоизма и как корректор из поста лишь бы никто не трогал,то тут женитьба вообще противопоказана.А смысл?
Сообщение было удалено
кстати по поводу "не баловать на ком женился" а меня муж балует))и зато я отвеаю ему тем же.Разве это так плохо?)))
Сообщение было удалено
Оно и видно, потому что слова и скобки как у подростка. Речь шла о ваших далеких предках, от которых вы унаследовали это рвачество и потребность всегда быть правой.
Что же до остальной части текста - вы обеспечены и замужем, хорошо. А я папа римский и научный советник очередного фильма о стреляющих енотах.
Сообщение было удалено
От поноса не умирают. А ныть при любом недомогании не слишком умно. А уж рассказывать физиологические подробности про болячки бббббрр. У меня была знакомая, почти подруга.Неплохая в общем девушка кроме одного пунктика- очень любила пожаловаться да в красках как и что у нее болит и насколько сильны выделения во время крит дней или не дай бог что с желудком.Причем не остановить и не заткнуть. Почему то считала что это мне должно было быть ну очень важно и интересно- типа мы ж подруги! Меня реально потом при встрече с ней подташнивало.А она так и не поняла почему я свернула общение.
А мужчины обычно гораааздно брезгливее женщин.И мы. женщины. жалуемся что бы нас пожалели и посочувствовали. Мужики этого не понимают. Они жалобу воспринимают как просьбу о помощи. А если он ничем помочь не может- тогда раздражение, "а какого ты мне тогда это говоришь"
Муж обязан был позвонить утром и спросить, как автор покакала. Все любящие мужья так делают.
Кстати, автор, а как вы сейчас какаете? Проблем нет? Мы тут волнуемся...
Что за бред? Причем здесь как я какаю. Я просто сказала мужу, что желудок скрутило так, что не разогнуться. Таблетки не помогают. Спросила у него совета какие еще таблетки выпить, т.к.он врач.
Сообщение было удалено
да что Вы и д и о т о к слушаете?
Сообщение было удалено
Не знаю о чем Вы говорите, о какой манипуляции. Может у Вас в семье принято игнорировать проблемы близких людей. У нас например всё по-другому. Я была на отдыхе, на другом континенте, когда мой муж попал в аварию на мотоцикле, ничего страшного не случилось, просто сильно ударился, много синяков и сотрясение мозга. Так я сразу же вылетела домой первым самолетом чтобы быть с ним рядом, поддержать, позаботиться.
А если в семье всем друг на друга поф-иг, то зачем нужна такая семья?
Сообщение было удалено
Мужчины должны понимать, что если они не хотят заботиться о жене, то и жена заботиться о них не будет. И когда они заболеют или что-нибудь случится, то заботиться о себе им придется самим.
Сообщение было удалено
Сравнила тоже аварию и понос. При сообщении об аварии любой номальный супруг/супруга бросится домой даже если уверяют что отделались легким испугом ибо может быть сотрясенние и т.д. А тут с желудком что- то.Съела чего то не то.ради ЭТОГО кидаться домой прерывая отпуск?Оо
Ха-ха. автор уже новую версию придумала- типа позвонила потому что муж- врач и типа посоветоваться что же принять. Почему то эта важная инфа в первоначальном посте отсутсвовала. И как врач по телефону может лечение прописать? если настолько плохо что нужен врач- вызывай скорую
Короче все понятно с автором- просто капризная бабенка выносящая мозг по любому поводу и отсутствие повышенного внимания к себе воспринимающая как личное оскорбление. бедный муж(
[quote="]
Не знаю о чем Вы говорите, о какой манипуляции. Может у Вас в семье принято игнорировать проблемы близких людей. У нас например всё по-другому. Я была на отдыхе, на другом континенте, когда мой муж попал в аварию на мотоцикле, ничего страшного не случилось, просто сильно ударился, много синяков и сотрясение мозга. Так я сразу же вылетела домой первым самолетом чтобы быть с ним рядом, поддержать, позаботиться.
А если в семье всем друг на друга поф-иг, то зачем нужна такая семья?
Сравнила тоже аварию и понос. При сообщении об аварии любой номальный супруг/супруга бросится домой даже если уверяют что отделались легким испугом ибо может быть сотрясенние и т.д. А тут с желудком что- то.Съела чего то не то.ради ЭТОГО кидаться домой прерывая отпуск?Оо[/quote]
Автор не просила мужа кидаться домой, она просто хотела его сочувствия и поддержки ПО ТЕЛЕФОНУ. А он даже на это не способен.
Сообщение было удалено
А откуда вы о моих предках знаете? да еще с такой уверенностью? у меня разные корни))Так что не тычте пальцем в опрометчиво)
И кстати очень смешно если вы действительно считаете выйти замуж и быть обеспеченой чем то сверхьестественным. К сожалению это показывает ваш уровень.Мне жаль.
Автор, вы правы. Мог бы и позвонить и спросить. Из собственного опыта: был у меня товарищ, души во мне не чаял, и т.д. Так уедет в командировку и звонит и с утра и вечером, как я там, что поела, как день прошел и прочее. Но был у меня и другой, которого я любила. И вот также сообщаю, что температурю, скажет, мол, ну выздоравливай и всё. А потом молчек. А так хочется, чтобы интрересовался. И не верьте всем советам, что достала, что навязываешься и прочее. Неправда всё это. А правда, что чувств у него к вам нет. Бросайте без сожаления. Мужики всё думают, что вот-вот принцесса их за углом встретит. И полюбит их до чертиков с их пивным животом и проплешиной. Пусть ждут. А мы поржем над ними.
Сообщение было удалено
Ну Вы однако и оригиналка. Из за того что не спросил как просралась советуете мужа менять. Если по такому поводу мужей менять- то каждые пол года видимо придется на нового. Очередь из желающих стоит?
Да и лично мне такого размазню что будет по два раза в день мне звонить и спрашивать как у меня там с поносиком или температуркой даром не надо. Что я ребенок что ли? У НАСТОЯЩЕГО мужика найдется много других способов выразить свою любовь и заботу кроме розовых соплей по телефону.
Сообщение было удалено
заменить мир? Мне кажется речь идет о элементарной заботе о человеке. Если мужу все-равно, как там его жена, то разве это нормальный муж?
Сообщение было удалено
однополая семья матерей одиночек: бабушка, мама, доча.
Сообщение было удалено
Автор! Конечно он очень груб к вам был!! Вы же близкий человек! Ладно он тогда просто не позвонил, но так отвечать на ваш вопрос.. это слишком! Тем более вы женщина.. конечно он не прав!