Гость
Статьи
Как Вы считаете - …

Как Вы считаете - такое поведение мужа это нормально?

Муж уехал в отпуск на 3 недели к своим родителям, я осталась в Москве, т.к. работаю. Позавчера у меня сильно заболел желудок. Я ему позвонила сообщила, мы пообщались, все ок. На следующий день от него первый звонок в 7 вечера! При этом он заходил в социальные сети, занимался своим делами. Я у него спросила - ты не мог позвонить, узнать не в больнице ли я, не умерла ли? На что он ответил - если что сама бы позвонила. И в продолжение разговора - я не обязан думать о тебе в первую очередь, не лезь в мою голову, не следи чем я занимаюсь. Хочу звоню - хочу не звоню. Я сказала, что это вопрос взаимпонимания, взаимовыручки и уважения не чужих людей. Но была послана. Вот и в итоге - кто не прав?

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Муж (если это существо можно так назвать) не прав. Гони такого с.к.о.т.а *****-й!!!

Гость

Скорее всего просто "психанул", зачем так истерить сразу на ровном месте..) Оба неправы

Гость

Нет не нормально. зачем он тогда нужен такой?

Андрюха Питерский

Забавно судить всех по себе. Он то как раз возможно адекватный, просто не накаляет. Логично же, что если дела плохи позвоните сами.

Гость

Эх...и у меня был муж такой...именно что был.

опыт

По мне так прав он, потому как если плохо, позвонили бы сами. А то что потом нахамил, ну это его форма защиты от Вас, когда наезжаете

Гость
опыт

Сообщение было удалено

т.е. то что в принципе, что он подумал обо всех своих делах и развлечениях за день, кроме больной жены - это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего больше не надо, это уже ненормально.
Муж, который способен не видеться с женой по три недели, да еще у родителей сидеть - инфантильный мамин-папин сосунок. Нечего вам от него ждать.
Ну и реакция на ваше самочувствие тоже показательная.
Разводиться или нет, дело ваше, отношения явно не айс. Более чем...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не,ну конечно логично,что позвонила бы..но мужику не понять простую вещь - женщине ВАЖНО чтобы о ней заботился любимый человек,позвони он утром и спроси хоть полслова всё было бы отлично...а вдруг померла в приступе,и не позвонила.а он гуляет, в соцсетях висит и всё хорошо.мужики такие мужики,ай ну вас

Гость

Автор, вы его достали реально и вечно ждете звонков, внимания и пр. Не надо быть такой навязчивой! Я вот не могу дождаться, чтоб муж хоть к родителям, хоть к друзьям ушел, если и идет куда, то названивает. Навязчивые люди, что мужчины, что девушки БЕСЯТ, поймите вы это! Достали уже

Гость

Сообщение было удалено

мы уже практически разведены, сейчас не живем вместе. это была попытка реабилитровать наши отношения, причем инициированная с его стороны.
и сейчас он так очевидно на все забивает.
про мамочкиного-папочкиного сынка - в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не надо за всех женщин! ну хватит уже, я вот и хочу, чтоб меня не трогали, так все лезут и звонят вечно, не будьте липучками, ради Бога, как с вами мужья то живут

Гость
scarlett1818

Сообщение было удалено

автор, так и еще разведетесь, если не перестанете людей доставать, вы наверное и подруг выбешиваете

кукушка

Соглашусь с высказыванием выше: у самой такой муж был. Именно что был. Но тот также не интересовался ни мной ни ребенком. Поэтому кто бы тут что не говорил- это все равно показатель. "Каменной стеной" такого мужа не назовешь

Гость

Автор не рассказывает предыстории. Может она ему изменяет регулярно, последние 17 лет.

осень скоро

вот мы мой уехал бы на три недели !

осень скоро

тьфу "вот бы"

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я и говорил. Ладно мужчин судят по себе(что вообще то странно), так ещё и всех-всех женщин(хотя даже в теме есть такие, которым не важно и не нужно). Штампами живёте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изменяю и женаты мы всего ничего для такого равнодушия - 3 года.
Причем такое отношение четко прослеживается с первого года жизни. У него в семье так принято.
Папа совершенно индифферентен к маме.
Я устала от этого всего ( не уважает, зарабатывает мало денег, живет в моей квартире, не ценит, общих интересов нет, ходить никуда не хочет) и подала на развод. Последние месяцы он в ногах валялся, из кожи вон вылез, даже деньги нашел на совместные развлечения, чтобы только назад взяла. И как только, я его подпустила опять и поверила, все это ***** наружу полезло.

Гость

Автор, а чего Вы хотели от примака? Надо головушкой думать было, когда замуж выходили. В вашей родительской семье как дела обстоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня жесткий матриархат в семье) и мама и бабушка были замужем ни по одному разу и все мужчины их ценили, любили и уважали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Автор не рассказывает предыстории. Может она ему изменяет регулярно, последние 17 лет.Не изменяю и женаты мы всего ничего для такого равнодушия - 3 года.Причем такое отношение четко прослеживается с первого года жизни. У него в семье так принято.Папа совершенно индифферентен к маме.Я устала от этого всего ( не уважает, зарабатывает мало денег, живет в моей квартире, не ценит, общих интересов нет, ходить никуда не хочет) и подала на развод. Последние месяцы он в ногах валялся, из кожи вон вылез, даже деньги нашел на совместные развлечения, чтобы только назад взяла. И как только, я его подпустила опять и поверила, все это ***** наружу полезло.

Вот и будет вам урок, всякое Г.ОмН.о к себе в дом впускать!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да автору настолько "наплевать и всё равно", что она целую тему накатала и яростно поливает муженька.) Но мы то всё понимаем...И уроков по ходу ей больше преподавать то и некому..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть из них кто в живых нынче?
А так все понятно. Но в то время все-таки Союз был, другие времена. Сейчас Стали на мужиков нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В живых все, слава Богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про мужиков, если что, за которых не по одному разу)

Гость

А так вообще, автор, вот Вам и подсказка от предыдущих поколений - ищете следующего примака-подкаблучника, который будет Вас любить и уважать больше, чем нынешний.

Гость

есть такие глупые женщины,Ю которые пытаются собой заменить другим целый мир.вы не будете на ипервом месьте никогда ни у кого.Потому что на этом месте находится сам человек.

Эгоизм не знает пределов.Сидите себе тихенько, если хотите не потерять мужа.

У меня такая подруга уже бы летела, пердела, и кувыркалась.
Терпеливый у вас муж.Но любое терпение не беспредельно, не стоит его испытывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели подкаблучника? Любящий муж, не дай бог жене плохо, тут же на руках ее к врачу и сидел бы рядом, пылинки сдувал.
У автора муж отсутствующий, ему бы от мамы с бабусей не отрываться, зачем женился неизвестно.

котенок по имени ГАП

ну теперь ты знаешь, что в следующие 3 недели его "отпуска у родителей" надо тусить с другим мужичком. А этого - с пляжа.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Плюс много. Сама сказала-сама обиделась. Автор, вы из тех женщин, которые из ничего сделают скандал))) Вы на него налетели, он защищался. И правильно сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известно зачем, потому что оторвали)) Насильно от мамы с бабусей оторвали и к своей (авторской) сисе привязали)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну не смешите вы! У нее животик заболел, по вашей логике из-за этого он должен был плюнуть на свой отдых и броситься скорее домой, а то вдруг умрет?! Это эгоизм, он тоже хочет отдохнуть, почему нельзя дать любимому человеку возможность раз в год просто отдохнуть, а не заставлять скакать вокруг себя из-за каждого пукa. Прыгать надо, когда правда плохо. А когда живот пучит, можно и самой справится. Это ж какой низкий шантаж-Ты не звонил, вдруг я умерла?! Ты этого и хотел??? Подло и низко так поступать с любимым человеком.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

А ведь всё было именно так..)

Гость

Здоровый сарказм на вумане необходим)

Корректор

Есть такая шутка "Никогда не понимал людей, которые не говорят по-русски". Так что никто не будет понимать баб, пока они не научатся говорить на мужском языке.

Этот живот всего лишь предлог очередной раз поцапаться и "высказать" свои претензии. Мужу действительно не ясно, зачем срываться и куда-то мчаться, звонить, если нет большой проблемы. Не умеешь объяснять - пошла вон.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Как она может объяснить, что на подсознательном уровне презирает примака? Тем более, сама его выбрала. Нужно просто срочно выдумать повод для развода, и во всех бедах обвинить его.

Гость

Тем более автор уже написала, что подала на развод)) Это просто для перевода стрелки, отвода от себя вины. Женщина физически не переносит чувства вины, и практически полностью лишена такого качества, как, например, самоирония). Вы же не будете спрашивать собаку, почему она Вас укусила, когда Вы просто проходили мимо её миски с едой. Так и тут.

Гость

Категорически не понимаю зачем мужу уехавшему в отпуск( то есть по факту расстояния ни помочь. ни в аптеку сбегать не может) надо было аж звонить и сообщать пардон о поносе?И что там у автора с желудком. ЗАЧЕМ?? А потом удивляетесь что у мужа желание пропадает.
Представте что Вы уехали в отпуск .Отдыхаете . веселитесь и тут бац звонок от мужа с подобной темой. Помочь не можете, бросаться возвращаться- не столь серьезное недомогание что бы прям экстренно возвращаться. Посочувствовать? да пожалуй. но отпуск уже испорчен мыслями а как он там, а что с ним там.

Ну вот зачем по такой ерунде портить отдых человеку? Если что то серьезное- вернется- расскажете. Если ерунда и пройдет за пару дней то зачем мужу физиологически подробности знать?
То что муж не звонил каждый час узнавать как там болящая- видимо не счел проблему достаточно важной. И действительно если что не так и реально проблемы- сама бы сообщила. Автор себя ведет как капризная ду ра пытающаяся манипулировать мужем даже на расстоянии.Типа ты без меня отоднуть поехал? А ннна тебе- волнуйся, психуй, ну еще вот нервы помотать по надуманному поводу "не позвонил"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не научатся. 1) Им это не выгодно, ибо "в женщине должна быть загадка". 2) Просто не способны. Максимум, в том возрасте, когда гормоны "уже всё", и толку от этого будет ноль. Гораздо эффективнее мужчинам уметь по повадкам женщины определять ее текущие доминирующие стимулы и с этим знанием уже работать.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не презирает, то хочет от него всего, в смысле как умеет хотеть только женщина - дай, дай, ну дай, *слезы*, дай, а то маме расскажу. Что-то напоминает, что-то очень мерзкое.. Ах да, это же зареваный ребенок, весь в соплях и с опухшими глазами. Любить такое создание невозможно, во всяком случае мужчине точно.

Гостья
Корректор

Сообщение было удалено

ну так и отвалитесь, а то как пиявки присасываетесь. даже тут на женском форуме торчите. )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Правда глаза колет, ага.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

дай, дай, ну дай, *слезы*, дай, а то маме расскажу. дай, дай, ну дай, *слезы*, дай, а то маме расскажу. дай, дай, ну дай, *слезы*, дай, а то маме расскажу. дай, дай, ну дай, *слезы*, дай, а то маме расскажу. дай, дай, ну дай, *слезы*, дай, а то маме расскажу. дай, дай, ну дай, *слезы*, дай, а то маме расскажу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

напоминает что-то мерзкое))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ничего мерзкого не вижу. у вас искажение эмоциональной реакции, слышите слово "дай" и вам становится плохо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тема, заглохла. Не вынесла душа поэта. Авторша сбежала. А Вам я ничего давать не собираюсь).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мне от вас ничего не нужно. я вам указала на вашу проблему. работайте над собой.)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не дам).

Корректор
Гостья

Сообщение было удалено

Попробуйте прогнать, если сумеете. Этому форуму давно не хватало встряски, уже мхом начинаете зарастать.