Гость
Статьи
Разлюбила мужа

Разлюбила мужа

Мне 30 лет, я замужем 8 лет, с мужем знакома почти 13. Когда выходила замуж, считала наш брак "разумным" – мы были знакомы давно, и он любил больше, чем я. Я не влюблялась в него, но полюбила со …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Семья рано или поздно развалится по основной причине:
"Мне мало уделяли внимания" во всех смыслах его проявления, от сюда следует - поиски того кто будет проявлять это внимание, т.е. хахУль, которого можно расхваливать и ставить в пример как "муж моей знакомой", в надежде что муж, все бросит и начнет скупать все бутики, цАловать ноги и клясться в вечной любви... нет, этого не будет и как финал-апофеоз, будет развод - потому как измены, рано или поздно всплывут.

И самое интересное, что будет виноват муж, а не жена, которая решила найти "внимание" на стороне, не решив эту проблему в семье, потому как - "так проще" и "авдругнеузнает". Не получается наладить "внимание" дома - разводись и иди ищи, а не так, что - пошла поахалась, поняла что все равно чего то не хватает, и вернулась, наставив рога...[/quote]

именно так. Вы будете смеяться, но именно та женщина ЛЮБИТ, которая кого-то там расхваливает, в надежде, что муж уделит ей внимание. И если не получает его, да, будет добирать на стороне. Та, которая изначально не любила, а вышла замуж за повышенное внимание мужчины, она будет ходить тихо налево.

Юлия

Вот, пожалуй, и ВСЁ![/quote]

На кухне супруга Вас может послать только в одном случае, что не спросили, нужна ли ей в чём Ваша помощь, а тупо стали сами что-то делать. Таким образом Вы можете либо мешать делать ей свои дела, не замечая этого, либо Вы этим неосознанно показываете (она так думает), что она плохая хозяйка, не сделала что-то, что уже муж взялся делать это.

Цветы в идеале должны быть в вазе всегда! Одни увяли- другие принесли. Не надо думать, что это должны быть непременно розы, это может быть и полевой букет, и цветок в горшке. Ну тут, понимаете, каждой мелочи не обучишь же.. можно и цветы купить, но подарить с таким лицом безразличным, что эффекта будет ноль, как если бы Вы и совсем не тратились на букет (ни материально, ни морально).Можно и орхидею сунуть сухо в руки со словами "На тебе", и кактус преподнести так, с горящими глазами ("вот шёл, как увидел обалдел, его красные колючки напоминают твои красивые ноготки") , что это будет для жены любимый цветок в доме.

Колечки, серёжки... Это лучше делать вместе с женой. Она сама покажет модели, что ей нравятся, сама померит (будет ясен размер, на какой палец она хочет).Внимательно наблюдайте, вдругой раз Вы сможете уже без неё что-то приобрести.
Частота дарения.... это может быть и раз в полгода- год.. но без повода.

Юлия

Опять же, если супруга просит сапоги, а они у неё уже стопицотые, возможно, ей не сапоги как таковые нужны, а Ваше внимание. Скажите: "А я хотел тебе браслетик подарить, поехали смотреть". Т.е. у неё будет выбор: сапоги, которые она ВЫПРОСИЛА или то, что Вы ХОТЕЛИ подарить. В принципе, будет видно, реально ли она с ума сходит по этим сапогам, они ей так нужны, или всё же не хватает банально Вашего внимания.

Юлия

пункты написаны хаотично, по этому кому как нравится в приоритетах...

Вот теперь, пожалуй, и ВСЁ![/quote]

Если мужчине нужны материальные знаки внимания, я думаю это от недостаточности комфорта. В том числе, который он и сам себе может обеспечить.
Остальное- тоже. Мало внимания женщине- мало комфорта мужчине (всё это за си ра ние мозга с целью обратить внимание на себя)
По поводу секса. Это трудный вопрос. Если женщина Вас редко хочет, или не хочет совсем, тут могут быть разные причины. Во-первых, элементарно она не любит. С мужчиной может быть всё в порядке, но она не любит и всё тут. Во-вторых, это может быть то, о чём мы говорили выше- женщина сама любит, и поэтому ей нужно внимание со стороны мужчины, без чего она психологически ощущает себя нелюбимой мужчиной. Ну и в-третьих, физически мужчина ей не подходит, не кон ча ет она с ним, поэтому может избегать всеми правдами и неправдами близости, как чего-то ненужного ей. Т.е. Вы понимаете, Wilson, женщина куда более сложно устроенный организм нежели мужчина. У мужчины всё чётко: хочу эту женщину потому что она красивая, или вообще просто физически хочу, давно не было секса (по сути неважно кого), хорошо с этой женщиной жить потому что она мне комфортна, она любит моих детей. А женщина нет... Тут нужно хорошо покопаться, чтобы понять: любит/ не любит, хочет/ не хочет в принципе, или что-то ей мешает с Вашей стороны, чтобы отдаться этим чувствам на полную катушку.

Wilson
Юлия

Сообщение было удалено

Да, верно излагаете, но все относительно в нашем мире.

Пример кухни - женщины хотят что бы им помогали без "намеков", типа - че сам не видишь... ну вижу, не успевает допустим, за все хватается... или допустим обрабатывает мясо, а уже пора картоху закидывать, но она не чищена даже... вот начинаешь помогать... а с Ваших слов получается что я считаю ее "неумехой" или же мешаю, дык как поступать? не мешать или помогать?. Есть моменты, приходишь помочь, - сразу в лоб - так, я сама... типа сурпрЫз ))), ну тут уже понятно, лучше не лезть ), но в других случаях получается что женщины "задирают" планку, типа я сама шарю, че ты меня обижаешь, хотя мужчина - пытался помочь... Это говорит о том, что женщина сделала само-вывод и обиделась, не разобрав истины.

"Цветы" - а если горшки с цветами уже ставить некуда? как быть? и живешь в городе, где полей как таковых - нет, ну если только с клумбы спионерить... ), да и не всем нравятся "цветы", то аллергия, то не так собран букет... то вот эта блестяшичка мне не нравится...

"и кактус преподнести так, с горящими глазами ("вот шёл, как увидел обалдел, его красные колючки напоминают твои красивые ноготки") " - тут можно попасть в просак, женщина это может и по другому расценить, по типу:
... "- Мама, он меня cукoй обозвал!!!" )), так что за словами нужно следить так сказать ).

Wilson

"Частота дарения.... это может быть и раз в полгода- год.. но без повода." - может... но за эти пол года будет пол черепной коробки "выедено" )), что никто внимания на нее не обращает, а все остальное, "помощь, цветочки и т.д.", это не считается... )

"сапоги VS браслетик", если цепляться к словам и ситуации, то сапоги менее затратно ), но с другой стороны и сапог "пучок" уже, да и браслет есть допустим.
Ладно - сделаю жене приятно купил еще браслет, гарантирую Вам, "после завтра", всплывет вопрос про сапоги, причина будет - "не пойду же я в браслете" по улице босиком ))), - вот и вся "любофф" . Кстати, внимания хоть отбавляй, т.к. мы знаем "точное" количество вещей в гардеробе и что 100501 сапоги, уже складывать некуда, потому как, лежат пицоттыщ трусиков и лифонов и т.д. ))

"Аля комфорт мужчины" - вот когда начинаешь себе "достраивать" комфорт самостоятельно, жены, начинают почему то обижаться, надумывая себе некие причины и делая само-выводы... почему - никто не признается ).

Да, с сексом - сложно, нужно разбираться в конкретных случаях и можно решить эту проблему, НО, только если оба общаются, а не один говорит вторая только слушает, не говоря что ей и как нужно... послушала - забыла - сделала свой вывод что "все плохо" и ниче не будет.. и все. Тут нужно доверие и общение, никак иначе.

Юлия

> с Ваших слов получается что я считаю ее "неумехой" или же мешаю, дык как поступать? не мешать или помогать?

скажите: "дорогая, давай помогу, что делать?" если ей нужна Ваша помощь, она Вам скажет об этом.

> получается что женщины "задирают" планку, типа я сама шарю, че ты меня обижаешь, хотя мужчина - пытался помочь

получается, что Вы не спросили и мешаете, или лезете не в свою работу. а не женщина что-то там задирает или делает само-выводы. я думаю Вам нифига не понравится, если женщина Вам начнёт не спрашивая раздавать советы за рулём или дёргать за этот самый руль, чтоб Вы правильно вели автомобиль.

> а если горшки с цветами уже ставить некуда? как быть? и живешь в городе, где полей как таковых - нет, ну если только с клумбы спионерить... ), да и не всем нравятся "цветы", то аллергия, то не так собран букет... то вот эта блестяшичка мне не нравится...

нет места- не покупайте в горшках. аллергия у Вашей женщины- Вы должны это знать, покупайте ей конфеты. какие цветы и в каких блестяшечках нравятся Вашей женщине Вы тоже обязаны знать. Нет цветов в городе- съездите за город. В конце концов, даже ехать специально никуда не надо, поехали на дачу, сорвали букет для любимой, она будет счастлива (берите пример с Ланового в фильме "Офицеры", тот мог и "с клумбы спионэрить", и это прекрасно).

Юлия

> тут можно попасть в просак, женщина это может и по другому расценить

это просто пример, Вам лучше знать свою женщину, что она сочтёт за комплимент.

> всплывет вопрос про сапоги, причина будет - "не пойду же я в браслете" по улице босиком )))

спокойно ответите, что она сама выбрала браслет, потому что позавчера ей было в чём ходить.

> вот когда начинаешь себе "достраивать" комфорт самостоятельно, жены, начинают почему то обижаться, надумывая себе некие причины и делая само-выводы. почему - никто не признается

весь предыдущий Ваш текст говорит о том, что Вы готовы придумать любые отговорки, лишь бы не делать ничего, по принципу "всё равно ей ничего не понравится", признайтесь себе в этом "почему".

Юлия

> Да, с сексом - сложно, нужно разбираться в конкретных случаях и можно решить эту проблему, НО, только если оба общаются, а не один говорит вторая только слушает, не говоря что ей и как нужно... послушала - забыла - сделала свой вывод что "все плохо" и ниче не будет.. и все.

нельзя тут ничего решить разговорами. мужчина либо подходит женщине в этом плане, либо не подходит. это если мы говорим о физике. если же о психике. мужчину невозможно научить не думать только о себе в постели, если он такой. поэтому разговоры излишни тоже. Ну и наконец, если мужчина не понимает насколько важно внимание женщине в обыденной жизни, чтобы она включалась психически с ним в постели, то тут тоже чего разговоры разговаривать...

Wilson
Юлия

Сообщение было удалено

Ой как у Вас все складно получилось )).

-> скажите: "дорогая, давай помогу, что делать?" если ей нужна Ваша помощь, она Вам скажет об этом.

Я же не зря привел пример.. еще раз его повторю:
М: - "дорогая, давай помогу, что делать?"
Ж: - "че спрашиваешь?, сам не видишь?", ключевые слова - "сам не видишь" или можно иначе сказать, я тебе что? - каждый раз должна говорить...
Все зависит не от того как мужчина "проявит" помощь, т.е. сначала спросит, а потом будет помогать, или же сразу помогать... а от "настроения" женщины и универсального "- чем тебе помочь?" - нет.

-> получается, что Вы не спросили и мешаете, или лезете не в свою работу. а не женщина что-то там задирает или делает само-выводы. я думаю Вам нифига не понравится, если женщина Вам начнёт не спрашивая раздавать советы за рулём или дёргать за этот самый руль, чтоб Вы правильно вели автомобиль.

Вы немножко путаете ситуации, что значит "я лезу не в свою работу"?, у нас уже разделение труда началось?, так тогда пусть каждый и занимается своим делом, муж зарабатывает, жена занимается дом.делами..., но нет же, не так все просто, женщинам нужно помогать, только вот как это сделать - что бы не быть виноватым в итоге - это загадка ).

Wilson

Раздавать советы за рулем - это все равно что жене говорить как ей готовить борщ.
дёргать за этот самый руль - это все равно что вырывать из рук половник и говорить ты не так помешиваешь...
Этого я не делаю "помогая"... так что это не правильные примеры.

Если Вы уж взяли авто в пример, то я "помогая" могу принести насос, для того что бы она накачала колесо, подать ключ, что бы снять что то... т.е. "принеси - подай, пошел на ... - не мешай"... вот и все.

-> нет места- не покупайте в горшках. аллергия у Вашей женщины- Вы должны это знать, покупайте ей конфеты. какие цветы и в каких блестяшечках нравятся Вашей женщине Вы тоже обязаны знать. Нет цветов в городе- съездите за город. В конце концов, даже ехать специально никуда не надо, поехали на дачу, сорвали букет для любимой, она будет счастлива (берите пример с Ланового в фильме "Офицеры", тот мог и "с клумбы спионэрить", и это прекрасно).

Ок, значит получается так...
1) горшки уже не покупаем,
2) есть аллергия - сужаем круг разновидностей
3) "блестяшечки" - каждый раз разные, так что тут "гадать" можно до посинения..
4) поехал за город, вернулся... - встречный вопрос - ты где был???, за цветами ездил за город... как часто Вы будете этому верить?... "романтик" как таковой уже окончен, тут его дома ждут, а он катается хз где... и то что кто та там, за букетиком поехал, мало кого будет волновать, когда "жена устала, нет настроения, собирались к маме" и т.д...
5) Конфеты... - ага, ты хочешь что бы я растолстела?, хотя... сладкого всегда в достатке дома.
6) Пример с дачей, это отдельный случай, а если нет дачи?
7) Кино... - на то оно и кино, показать как было бы "хорошо", но в жизни, всегда иначе, да и не 80е у нас на дворе... некоторые и за iPhone 5 "маму продадут", а Вы тут о высоком...

К чему я этот бред написал... - к тому, что нет определенного сценария, и всегда каждый раз может быть по разному...

Wilson

-> спокойно ответите, что она сама выбрала браслет, потому что позавчера ей было в чём ходить.
Ответ будет: - а сегодня не в чем!... все, ты меня не любишь, я тебе не нужна, мелочный импотент... что то в этом духе...

-> весь предыдущий Ваш текст говорит о том, что Вы готовы придумать любые отговорки, лишь бы не делать ничего, по принципу "всё равно ей ничего не понравится", признайтесь себе в этом "почему".

От части Вы где то правы, да, есть ситуации, в которых я уверен, что как бы не старался, - хорошего ничего не жди...

-> нельзя тут ничего решить разговорами. мужчина либо подходит женщине в этом плане, либо не подходит. это если мы говорим о физике. если же о психике. мужчину невозможно научить не думать только о себе в постели, если он такой. поэтому разговоры излишни тоже. Ну и наконец, если мужчина не понимает насколько важно внимание женщине в обыденной жизни, чтобы она включалась психически с ним в постели, то тут тоже чего разговоры разговаривать...

... что Вы говорите? ))), я почему то в первую очередь не о себе думаю в постели.
Да, если он с "рождения" такой, то тут не исправить, но тогда и глаза девушки должны быть на месте, а не на *опе... она же не сразу за него замуж пошла, и знает какой он в постели, а раз выбрала такого, - будьте добры...

Мужчины понимают на сколько женщинам важно внимание, но проблема в том, что не все женщины это воспринимают как "внимание", некоторые считают оскорблением, другие "обыденностью", типа я каждый день это слышу, третьи вообще "не слышат" и "не видят". Повторюсь наверное, но и мужчины тоже хотят такого же внимания..., а вот женщины, не все его проявляют... не то что бы в течении дня, даже ночью и там - "от ворот поворот".

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы