Гость
Статьи
Развод из-за прописки.

Развод из-за прописки.

Мы живем отдельно,у родителей мужа 2 квартиры. встала такая проблема, хотела прописаться в той квартире, которую родители мужа дали нам,но только на проживание. Теперь хочу подать на развод,потому …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тоже не пальцами их делали в ухо. так что имеют. типо "боже! как она держит ноги! мальчику же неудобно!"

земфира
Гость

Сообщение было удалено

земфира

я тоже свекровь, и моя сноха старшего сына требует, чтобы я прописала новорожденного внука к себе, хотя она прописана у своей матери. Живут полгода, а со мной уже несколько раз ругалась. Помогите светом! У нас квартира-на 3-х(есть еще один сын) И я им сказала не нравится так жить, давайте продавать квартиру, и каждый самостоятельно покупает жилье

екатерина

Не прописывайте! Это очень подозрительно, что мать не хочет прописать у себя своего сына, а тулит его к бабушке. Видимо, хочет получить право на проживание в Вашей квартире, как минимум. Кроме того, советую вам поговорить с сыном об их отселении. Дальше- больше ругаться будете, отношения испортятся. Пусть живут отдельно, а вы всегда сможете прийти помочь с малышом.

екатерина

У меня хлеще. Прописала мужа в свою квартиру, к которой он не имеет отношения. А он привёз сестру из другого региона. Помогли ей устроится, она долгое время жила у нас- в одной с нами комнате. А у нас ещё 2 детей. Купила ей зимнюю одежду, помогла снять жильё. Все это воспринималось как должное. Она хотела продолжать жить у нас, но я настояла на сьеме жилья, т.к. мало места. После этого она надолго разобиделась на меня. Потом она пришла ко мне за временной пропиской. Я отказала. Не люблю когда садятся на шею. Предложила мужу помочь ей прописаться за деньги по объявлению. Муж обиделся и ушёл от нас в тот же вечер. Сейчас даже не интересуется как тут я, дети. Я сволочь? Или они обнаглели?

екатерина

Кстати, сейчас прописанные постоянно и временно по закону должны жить по месту прописки. В противном случае собственник платит штраф до 500 тыс. В паспортном столе собственник подписывает бумагу, что предупрежден об ответственности за нарушение данной нормы закона.

Гость

Здравствуйте!
Помогу оформить прописку в Москве.
МФЦ, присутствие обязательно!
Пишите на вацап 89164999857

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем