Ситуация такая, живём с мужем гражданским браком 2 год, хоть он и говорит что хочет расписаться но его паспорт куда-то потерялся неожиданно. У нас скоро будет ребёнок, но искать паспорт он категорически не хочет. Теперь по теме. С моей мамой у него очень напряженные отношения, они ненавидят друг друга, он потому что я езжу и звоню родителям, а она, потому что он кричит на меня и я пару раз приезжала домой поздно ночью в слезах и истерике. Отец его тоже недолюбливает (из-за паспорта). И вот недавно, он запретил мне звонить и ездить к маме, типа она на меня плохо влияет, работает муж 11 часов, ей тоже запрещено к нам приезжать, и когда роду он так же запретил видеться с ней, сказал что если он узнает что она была у меня пока он на работе, то будет грандиознейший скандал. Устала уже от его выбрыков, что делать не знаю...
Я бы тоже не разрешала дочери встречаться с человеком без удостоверения личности. Может он уже однажды перед ЗАГСом съел свой паспорт?
Прочитать то, что написала еще раз и подумать, нормальная ли ты.
А если серьезно, то Вы просто сталкиваете их между собой, не пытаясь уже определиться, где хорошо, где плохо.
боже, как, оказывается, у меня в жизни все просто... а как это - "не хочет искать паспорт"?
1.он вам не муж.
2он вам не муж.
3.он вам не муж.
---
неожиданно потерялся паспорт?сказка.
будьте готовы оказаться на улице.с ребенком.
он вам даже не муж... можете ему так и сказать..
автор, вы *****. живёте с мужиком, который треплет нервы вам, вашему неродившемуся ребёнку, запрещает общаться с матерью и открыто заявляет, что будет продолжать в том же лухе. Сидите и не знайте дальше
"Но его паспорт куда-то потерялся НЕОЖИДАННО", "но искать паспорт он категорически не хочет")))))
А мама Вам - мама, и с ребенком Вы к ней побежите, и она Вас примет, и будет помогать и т.д.....
Автор,подключайте голову и отключайте комплекс жертвы!Не пошлете его сегодня,завтра будете в травматологии с побоями.
просто пока скрывайте, что с ней общаетесь, если не хотите себе беременной нервы трепать, а потом после рождения ребенка посмотрите
но мама есть мама, она всегда мамой останется, а муж сегодня есть, завтра нет
шлите его лесом.мама и папа это родные люди, вас родившие и поднявшие на ноги. а муж--чужой человек, которого вы просто встретили, познакомились в 20-30-40- лет...жили -жили и встретились.родители такого отношения к себе не заслужили и мне понятно почему родители его не любят
Вы вообще как выбирали "мужа"? Он замуж вас не зовет, обрюхатил вас, доводит вас и ваших родителей до истерики...и запрещает с этими же родителям общаться. Вы *****, милочка! Что делать, не знаю, потому что у вас уже ответственность за другую жизнь, а вы свою не наладили...
Грубо говоря, финастерид мужу, золадекс маме, и спирамицин себе.
История с паспортом может иметь другое происхождение. Наличие ребёнка всё равно не даёт права на отсрочку от призыва на военные сборы, и паспорт может быть утерян по просьбе работодателя до тех пор, пока или война не кончится, или законы не поменяются, или власть с государственностью. Государственность приходит и уходит, а водить маршрутку, подвозить хлеб, формовать колбасу люди нужны всегда.
Автор, ну, раз вам запретили общаться с мамой, а потом и с остальными родственниками, то выполняйте инструкции. Об чём речь.
Яна, вы попали. Ваш муж тиран. Почитайте про домашнее насилие, один из признаков бьющих мужей - изоляция девушки. Запрещают общаться с друзьями, потом отпадают родственники и вот уже мама под запретом. Делается это для того, чтобы удобнее вами помыкать и издеваться, чтоб никто не помешал.
Советую отказаться от идеи родить ребенка от этого мужчины.
А еще лучше свалить от него подальше.
Не удивлюсь, если он вас уже бьет или будет бить. Моральный прессинг налицо.
Паспорт он специально спрятал либо потому, что женться не хочет, либо потому, что в паспорте уже штамп стоит :D
Как быстро бабы сбежались и начали обсуждать разводку, молодцы. Отец невзлюбил мужика за потерянный паспорт, а сожительница терпит такие запреты - это как надо набубениться, чтобы такие перлы выдавать.
Сейчас 21 век на дворе. А не 17- й. Как это он может вообще что-то запрещать? А тем более с мамой видеться. Я 10 лет замужем. Не было ни разу, чтоб муж мне хоть что-то запретил. Вы его разбаловали.
Паниковский - человек без паспорта!
Заделал ребенка, женится не хочет, постоянно выносит мозг, запрещает общаться с родителями. Один вопрос: Что сделать еще этому мужчине, чтобы вы от него отвалились?
Сообщение было удалено
...а муж чужой человек...
да не муж он, не муж, а существо без удостоверения личности, временно проживающее с автором.
моему тоже мои родители не нравились, из-за его же косяков, хотя родители никогда не лезли.
теперь чаще слышу заявления что моя мама не любит внука, что она не умеет общаться с детьми (а вот дети почему-то к ней тянуться, но это слышать и видеть не хочет)
если ребенок кричит, то я сразу плохая мать. и постоянно кидается словами о том, что у меня надо забрать ребенка
надо и вам автор мне набраться сил выгнать таких вот папаш
шлите его нахрен, он не имеет никакого права запрещать общаться с матерью, а вы ещё и думаете что-то. зачем ребёнка зпделали от такого??
отвратная дочь. ради х у я, от мамы родной открещивается
Бросать этого неуравновешенного. Дальше будет еще хуже. Родите ребеночка и воспитаете, вам погут родители. А он пускай гуляет лесом)
Сожитель он ваш(
разводка
Сообщение было удалено
Вона как?! Но резонно, да! Я бы тоже не имела дел с таким!
Он вам не муж! Он глуп, что пытается запретить вам контактировать с родственниками. Про паспорт вообще без комментариев. И вы тоже глупая, что выбрали такого "мужа", беременны от него, не имеете собственного мнения и не владеете ситуацией.
Сообщение было удалено
Еще как побежит, недолго уже осталось. Дай то Бог мозги включит и прозреют глаза слепого
Какое то приблудное ***** заделало ребенка и отгораживает ото всех, что бы не вывели на чистую воду!!!
Вы нормальная? Это последние "штаны" в вашей жизни?
И как он работает без документов?
Дур мне не жаль!