Добрый день. У меня такая проблема. Мы с мужем не можем забеременеть, проблема во мне. Доктор посоветовал подать документы на ЭКО. Для этого нужно сдать анализы. Но муж отказывается это делать, говорит что боится сдавать кровь, мазок и т.д., что это больно. Не знаю как уговорить его.:((
У него же нет проблем с зачатием,зачем ему готовится,тратить кучу денег на эко,когда можно найти девушку которая забеременеет обычным способом.
Вам как бы природа намекает, что вы не можете забеременеть с этим человеком, это не просто так, но нет же, люди-бараны, идут против всего...успеха вам, конечно, но даже муж не хочет этим заниматься. Этот человек не хочет ребенка, от вас или просто потому что надо что-то делать, факт. И вы его не заставите. Подумайте над тем, а действительно ли нужен ребенок такими способами..
от эко дети непоноценные.Они нравственно ущербны.При зачатии ребюёнка должна присутствовать энергия матери и отца в момент совокупления.
А от пробирок рождаются физически здоровые, но нравственно ***** дети.
Найдет ту которая ему родит.
А с вами заморачиваться не хочет.
А ск-ко лет мужу,может не созрел для отцовства?
Здоровый мужчина боится сдавать кровь? Вы сами то понимаете что это неправда.у меня 5летняя дочь не плачет при сдаче крови.
Сообщение было удалено
девушка 24 года - первый раз вчера сдала кровь из вены - боялась до обморока, так это я - сильная женщина, а тут мужик! конечно он боится! в этом нет ничего странного.
не то что ЭКО, русские мужики отказываются стать отцом естественном путем!! много тут тем когда женщина хочет детей а муж нет причем естественном путем.
Сообщение было удалено
Правильно, потому что детей у него всё равно отберут. У нас 80% разводов, почти все они инициированы женщинами, а детей всегда оставляют с матерью. Ну и нафига мужикам это ?
Сообщение было удалено
Средневековое мракобесие)))
Сообщение было удалено
Причин незачатия масса, и надо смотреть конкретный случай. Про всех больных экошек - бред сумасшедшего. Наоборот, искусственный отбор рулит.
Сообщение было удалено
как зачем это мужику?продолжение его рода.
Сообщение было удалено
может природа намекает,что не нужно девушке становиться матерью?
Я вот к сожалению, бездетна - все врачи разводили руками и говорили все ок, не парьтесь. Потом другие болячки начались и до ЭКО мы с мужем не дошли.
Счас я думаю, может природа оберегает меня? Ведь я очень нервно-эмоционально-переживательный человек. А дите - это ж такая ответственность. Че вдруг случится - заболеет, ударится - я ж с ума сойду ((
Помню, понесли мы в ветеринарку кота - у него гнойник в ухе был - муж держал кота, врач давила с силой на гнойник (а как еще его убрать?), кот орал, я чуть в обморок не упала ((
У мужа нет мотивации. Может, вообще детей не хочет, может надеется попозже и с другой. Иначе бежал бы к врачу впереди Вас.
Здоровый мужчина боится сдавать кровь? Вы сами то понимаете что это неправда.у меня 5летняя дочь не плачет при сдаче крови.
Правда-правда:) Есть ОООЧЕНЬ большой процент мужиков. которые реально до паники боятся анализов и врачей. Автор - может, и Ваш муж из этой братии. Ну, что сказать... Наверное, в этих случаях нужно вести себя с ним, как с ребенком, кажется мне. Вот натурально, как с дитем: да это не больно, не страшно, одна минуточка, и все - зато потом, ты представляешь... Ну, что-то типа этого попробуйте:) Смех смехом - вот, недавно тут писала уже, как мой супруг, вообще-то по работе нередко оказывающий медицинскую помощь людям в сложных условиях, отец троих детей, бежал (БЕЖАЛ БЕГОМ) от меня по коридору поликлиники и на ходу верещал "Не-не-не-не, сами-сами-сами"... А всего-то надо было годовалому сыну прививку поставить, и я думала - сама не удержу, папа сходит с сыночком....:))) Сюрпризззз:))) А тут - столько ужасов у человека прямо в перспективе!
Сообщение было удалено
Ты вообще читаешь, что я пишу ? Если в воспитании получившихся детей мужик не может участвовать - это не продолжение рода, а нaeбалово.
Сообщение было удалено
когда будешь лежать в раскоряку и орать при родах- тогда можешь с чистой душой сказать на результат, что это на е балово. а пока ты сам пи здо бол
Сообщение было удалено
Он может и не участвовать, но свой род он все равно продлил, хоть и му дак.
Автор, по-моему муж-это не ваш человек. И дети с ним не получаются и помочь он не хочет, может с другим получится само. Не нужно уговаривать и просить, потом еще крайней окажетесь, а он скажет, что вообще не хотел.Тряпка какая-то, а не мужик.
Сообщение было удалено
Этот процесс, смею заметить, довольно кратковременный. К тому же не забывай, что это ещё и твой ребёнок. Не хочешь орать - не рожай.
Сообщение было удалено
Если бы этого было достаточно для продления рода, ***** бы никому не нужно было плясок с ухаживанием, женитьбой, последующей вознёй с детьми, и т.д. Пошёл на улицу, изнасиловал пару-тройку баб - всё, программа выполнена, род продлён. Фигня какая-то, не находишь ?
может он просто не хочет ребёнка??
Елена, скорее всего для него это просто неожиданно. Это вы уже, наверняка, ни один месяц ходили по врачам, наблюдали за циклом и т.д. Т.е. постепенно пришли к этому решению. Дайте мужу немного времени принять эту информацию, проговорите с ним несколько раз. Кроме того, возможно, он стесняется, что его кто-нибудь из знакомых увидит в поликлинике, начнутся расспросы... А сдать сперму-ужас ужасный для многих мужчин)) Терпение и такт с Вашей стороны сделают свое дело! Все будет хорошо!
Мы тоже прошли все это и не один раз.Ох, и насмотрелась я на таких мужей. Жены их за ручку по клиникам водят. Уговаривают, успокаивают. А спермограмму сдать для некоторых вообще смерти подобно. Мой муж спокойно идет и все сдает. Мазок у мужчин действительно болезненная процедура, но не настолько, чтобы боятся. По месту жительства в поликлинику не ходим, сдаем все анализы в платных мед.центрах. Город маленький, везде ушки да глазки.Разговорилась с одной девушкой, ее муж заявил, что если с первой попытки не получится будут брать ребенка из детдома, но спермограмму он больше сдавать не пойдет.
Он не хочет ребенка. Вот и все. Когда мы не могли долго,то я просто ставила ультиматумы. Т.к. знаю,что любит,то сдавал,но были скандалы т.к не хотел ребенка. Уговаривала по пол года. Муж моей подруги хочет детей и он уже 9 лет бегает с ней по врачам и все сдает. Проблема тоже в ней. Разные люди разное мнение.
Ответ очевиден - ему не нужен ЭТОТ ребенок.
врач давила с силой на гнойник (а как еще его убрать?)
Гнойники не ДАВЯТ. Их ВСКРЫВАЮТ и промывают полость
Мне 28 почти,мужу 30 будет.Не получается уже 6-7 лет,оказалось проблема в муже.Нужно делать ЭКО.Я хочу детей,время то идёт, а он тормозит....сдаёт анализы...но не охотно...все время говорит,что его достало это сдавать из-за меня....типо я говорю надо,значит из-за меня....а то что мне придётся делать ЭКО из-за него это ничего....Вроде иногда говорит,что хочет детей...но это только на словах,по делу вижу что нет.р.s.Мужа люблю-на лево не пойду))Второй год начинаем все заново сдам анализы...лечимся от инфекций..но никак не доходим до дела...надеюсь дойдем!
Сообщение было удалено
*****. Не неси ерунду. Сам *****неполнолноценный.
Татьяна, которая, уже два года от чего-то лечится, смените клинику по планированию. Мы так же с мужем лечилась 2.5 года и оперировались и он и я, анализы сдавали/тухли опять сдавали... В итоге сменили клинику и с первого приема наблюдаемся на 4-ый будет отбор яйцеклеток. ( сейчас будет 3-й).
Муж тоже кричит что хочет бухать с 20-24 февраля, но у нас именно на этот период отбора яйцеклеток, я уже колю гормоны. И тоже не знаю что делать.
Одним словом это предательство. Потому как мне 40, бесплодие мужской фактор. За эти 2.5 года меня просто залечили и мои шансы уменьшились до 10% .
Гораздо честнее было сказать перед свадьбой, что я детей не хочу. У меня же хватило сил/дури сказать, что "я не буду жить с тобой без детей"
Сообщение было удалено
проходила эко у Бондаренко Виктории в 2012 году в ПМЦ, со второй попытки забеременела Лёлей. Врач сейчас в Юго-западе Мид.
В Москве рекомендую Мать и Дитя на Юго-Западе, там мой репродуктолог сейчас принимает, Бондаренко Виктория, суперский специалист, помогла мне а 2014м забеременеть! клиника спокойная, семейная, эмбриология, оснащение на уровне лучших.
Мне помогли в клинике Мать и дитя на Юго-Западе в Москве, здесь про него очень много пишут, там действительно ЭКО отделение прекрасное, врачи отличные, индивидуально работали со мной, это сильно чувствуется! была у нескольких, в итоге помогла забеременеть Бондаренко Виктория.
Рада что пошла на ЭКО в ПМЦ в Москве, мать и дитя. Помогли забеременеть! за что безмерно благодарна репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне, которая вела меня очень долго! За следующим к ней тоже пойду, теперь в Юго-Запад работает, Мать и дитя. Цены там ниже и людей по меньше, так даже лучше будет! Кстати на островитянова эко значительно дешевле и там акции хорошие сейчас со скидками, гляньте!
Если есть возможность то конечно ЭКО! по квоте или платно - это уже от вас зависит. Я шла на платной основе в клинике Мать и Дитя в Москве, условия у них отличные, конечно, многим бы рекомендовала, если будет такая возможность ехать туда! я там у Бондаренко смогла забеременеть, она сейчас в клинике на Юго-Западе, мать и дитя.
Улетели в Москву, сразу в перинатальный медцентр к Гергерт Евгении, по рекомендации многих столичных эко-мам. Сравнивая врачей, понимаю на сколько Евгения Владиславовна грамотная, умная, досконально изучает мед историю.
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. Помогли в Перинатальном медцентре Мать и дитя гинеколог-репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Татьяна, которая, уже два года от чего-то лечится, смените клинику по планированию. Мы так же с мужем лечилась 2.5 года и оперировались и он и я, анализы сдавали/тухли опять сдавали... В итоге сменили клинику и с первого приема наблюдаемся на 4-ый будет отбор яйцеклеток. ( сейчас будет 3-й).
Муж тоже кричит что хочет бухать с 20-24 февраля, но у нас именно на этот период отбора яйцеклеток, я уже колю гормоны. И тоже не знаю что делать.
Одним словом это предательство. Потому как мне 40, бесплодие мужской фактор. За эти 2.5 года меня просто залечили и мои шансы уменьшились до 10% .
Гораздо честнее было сказать перед свадьбой, что я детей не хочу. У меня же хватило сил/дури сказать, что "я не буду жить с тобой без детей"
Как я вас понимаю
У него же нет проблем с зачатием,зачем ему готовится,тратить кучу денег на эко,когда можно найти девушку которая забеременеет обычным способом.
Долго искать придется, да и не каждая еще рожать захочет сразу. От большой выбирачки бывает только куриная срачка, да и доказать должен мужчина что от него можно беременеть, потянет ли он морально жизнь с ребенком☝🏻