Гость
Статьи
Второй брак у женщины …

Второй брак у женщины всегда лучше первого?

Девушки и женщины , у кого из вас было два брака и более, скажите следуюший брак всегда лучше предыдущего? Все-таки опыта больше и твердо понимаешь что хочешь после 1-го брака. Поделитесь опытом

Nadezhda
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

ДА! Однозначно второй брак лучше.
На те же грабли (в несчастливый брак) наступают второй раз только конченные ду ры.

Гость

У меня да. Второй лучше первого, а третий лучше второго.

МС
Гость

Сообщение было удалено

а на пятом понимаИшь что х. на х. менять - зря время терять )

Я думаю, что опыт от первого брака не проходит даром, поэтому второй и лучше. У меня так.

Гость
МС

Сообщение было удалено

Не, в моем случае, все удачно и не зря.

МС
Гость

Сообщение было удалено

во всех случаях не зря .. кажд. раз думаешь - судьба, ан нет.. опять опыт )
Зато удачный )

Гость

Второй брак значительно лучше.

мики

Нет, не лучше и не хуже. Я другая - брак другой

гость

второй лучше первого

Гость

У меня тоже второй брак, намного лучше первого.

Гость

Хуже. Особенно его дети от первого брака. Уже сил нет терпеть их и второго мужа вместе с ними.

Гость
Nadezhda

Сообщение было удалено

немного не так . лучше всего 3, 4 и 5-й брак. вперёд!

Да, в моем случае второй брак удачный, в отличие от первого.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

понимаю...сочувствую....сейчас ищу себе мужчину максимум с одним ребёнком и на условиях, что видится будет на нейтральной территории, а не у меня дома

Гость

Новые тараканы в голове, новые грабли.
ну или ,,клопы,, вместо ,,тараканов,, и ,,новая метла по.новому метёт,, или ,,шило на мыло, но именно и хотелось мыла вместо шила,,..

Мария Кова

У всех по разному. Вы или меняете взгляд на мужчин, или подбираете похожие на первый брак грабли

Гость

У меня хуже.

Гость

Не понимаю, зачем в БРАКАХ официальных прощупывать - твой человек или нет. ПОживите в ГБ, присмотритеь, а потом уж решайте - подходим вам этот чел или нет. Дак вам надо взамужжж прям щас, шоб падружки абзавидавалися! Ну вот зачем? а потом равзод, а потом новый брак и опять равзод. Кстати, кто развелся и снова в брак вступил, так и будут снова разводиться ((

Гость

У меня- гораздо лучше по всем критериям 2-й брак получился. Но после первого брака- я не то что определилась что мне надо, а вообще категорически замуж не хотела больше.

Гость

он не может быть лучше, так как ребенок теряет отца, а БМ вызывает зависть и раздражения своим счастьем с НЖ и новыми детьми.

Гость

У всех по - разному. Кто - то по молодости необдуманно женился, кто - то по залету, тогда, возможно, второй брак будет более удачным, если повезет.
А бывает, что после первого брака, с возрастом под 40 и детками не больно - то выбор велик, женщина уже выбирает не сердцем, а головой, да чтобы детям понравился, да чтобы еще он с детьми взял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если чувства остались и делят что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всегда так, б а бская зависть - никуда не денешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у НЖ даже в первом браке счастья нет? Уже изначально вторая, муж с обязательствами, БЖ раздражает тем, что счастлива в браке с другим, но ребенка "пихает", да еще алименты получает. Свекровь вечно не к месту первых внуков вспоминает. Да, еще за наследство вечно НЖ переживают. И за каждую копейку "туда" трясутся.

Гость

По себе могу сказать, что в первом браке было легче: общие цели, общий ребенок, друзья, родственники. Во втором сложностей больше: дети мужа, твой ребенок, бывшие супруги, имущество и пр.

Оляля

не, второй был хуже первого. У второго мужа было все что не хватало в первом - живой интеллект, широкий кругозор, отличное чувство юмора, мастерство и понимание в сексе, умение выслушать.... с ним очень интересно. Но не было того что я ценила в первом муже : забота о моем физическом состоянии, физическая помощь. Второй повесил на меня весь быт и свою огромную тушу что бы обслуживала. На уговоры что надо меняться, что мне нужна помощь, я надрываюсь, не высыпаюсь, что в чем-то он мог бы поберечь меня ... бесполезно.
Третий муж совмещает достоинства обеих предыдущих. И не имеет их недостатков.
Все трое обеспечены и успешны. Последний объективно не так богат как предыдущие , но мне с ним очень комфортно и интересно. Он лучший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да обычно НЖ отшивают первых детей очень умело. знаю такие случаи, даже у сестры так вышло. это жизнь. и бывшие свекрови забывают о первых внуках, чтобы сыну и его новой спутнице жизни угодить. сплошь и рядом. а мужики и рады, что опять при бабе, им как с гуся вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если завидовать нечему?

Девушка лет 20

По статичтике напротив, каждый поедыдущий менее удачен.

Гость

Надеюсь что так оно и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не жизнь, это ваше не объективное мнение. Да хоть форум почитайте, сколько здесь жалоб от "счастливых" НЖ.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Вы та же самая. Мужик другой - брак другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, спасибо, посмеялась))))))))) Долго сочиняли?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, мужики, которые пожили в ГБ, в законный не хотят. Борзеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут одни жалобы от БЖ, типа, как вернуть бывшего, выхожу замуж, а люблю бывшего, я вся в слезах - каждый день снится бывший, бывший быстро нашел мне замену, как выбить алименты, и все в таком же репертуаре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из жизни взято, хотя может кому-то и смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все с точностью наоборот:) БЖ вызывает зависть и ревность БМ своим счастьем с новым мужчиной:) а как хотелось бы, чтобы было наоборот))) Ну а что касается детей, то часто отчим становится настоящим отцом ребенку. а не биологический отец, поставивший на первое место свои хотелки.

Гость

"Гость
он не может быть лучше, так как ребенок теряет отца, а БМ вызывает зависть и раздражения своим счастьем с НЖ и новыми детьми.

Ахаха, спасибо, посмеялась))))))))) Долго сочиняли?:)"

++++
Ии я о том же:) БМ уверены, что БЖ останется одна с ребенком, а она нашла нового мужа, и получше во всех отношениях:) это-то и вызывает раздражение некоторых БМ, как, даже расставшись с БЖ, все равно ощущают как ее. так и ребенка от первого брака "своей территорией"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да БЖ уже ничего не вызывает, новая женщина, как правило, моложе и привлекательнее. Дурак что-ли мужик шило на мыло менять? А детей жалко, о них никто не думает, по большому счету, и отчим их только терпит, и отец забывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ...606, вас выше почитаешь, так вам прямо в кайф перечислять: и никому БЖ не нужна, и зависть ее от счастья БМ душит, и дети никому не нужны.
Как будто сами себя в этом убедить хотите. Видимо, вы НЖ, несладко вам, жадность и ревность покоя вам не дают.
Почитайте посты выше, многие женщины пишут, что второй брак оказался удачнее первого. ) Отчим ребенка принял, БМ платит алименты и дарит подарки, НЖ раздражается от того, что деньги утекают в другую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне читать сказки, когда у меня в своей семье и у своих знакомых все по другому? сестра развелась и все эти годы следит за бывшим мужем, чтобы быть в курсе его личной жизни, постоянно общается с его родственницей, которая ей все докладывает. а он даже не ходит к ребенку, типа - есть новый муж пусть он воспитывает. подруга детства тоже мужа выставила, думала, что лучше найдет. он уже лет 15 не видел сына. зато она знает, где он, куда переехал, в курсе про всю его личную жизнь. особенно меня убили ее слова про сожительницу БМ "она долго не могла забеременеть, у нее пролемы по -женски". ну вот откуда такая информация? а все дело в ом, что молодухи наивно верят, что следующий муж будет лучше, а в итоге находят м у рло и жалеют о бывшем. бывшие же прекрасно находят замену и рожат новых детей.

Гость

[quote="Гость"]
Почитайте посты выше, многие женщины пишут, что второй брак оказался удачнее первого. )

Мало ли что здесь пишут.Были бы такие замечательные и первой семьей жили бы хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой круг общения. Он характеризует самого человека. Среди моих знакомых практически все заботятся о своих детях.
Что касается "слежки", так меня удивляют новые жены, как в жизни, так и на форуме. Все - то они знают, сколько мужчин БЖ сменила, что купила, с кем живет и куда тратит законные алименты. ) Последнее вызывает прямо болезненный интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про мужчин? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это про женщин, которые думают, что в чужих штанах длиннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, про мужчин, которые думают, что у НЖ все иначе устроено.

Гость

мужчины может и думают, но семью разваливают чаще женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, мало ли что вы здесь насочиняли, у меня все подруги второй раз удачно замужем, а бывшие болтаются как г...но в проруби

Гость

Неправда. У меня был 20 лет прекрасный первый брак.(Муж погиб) Сейчас замечательный второй брак уже 11 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тут причем? Говорят про тех, у кого первый брак разводом закончился, они уже более осмотрительны в выборе второго мужа, да и вторые браки у них лучше