Всем привет. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации... 2 года живу с мужчиной гражданским браком, отношения теплые, поддерживаем друг друга, заботимся, собираемся пожениться. И вот в 1 прекрасный день ему пришла смс из Англии, где девушка просила его купить ему кеды и туфли... Первая реакция - ревность, неужели какая-то бывшая просит купить ей вещи? Смотрю фотку, там девушка-подросток лет 14-16.. Читаю предыдущие смс, и мне становится все хуже, так как пару недель назад она попросила прислать деньги на ноутбук, месяц назад попросила прислать денег на платье на выпускной!!! в 1 из смс она обращается к нему "папа"!!! У меня в глазах потемнело!!! Когда мы познакомились ему было 38 лет, и я очень тщательно расспросила, был ли он женат, есть ли дети, и так далее. В ответ человек сказал что никогда не был женат и никаких детей нет. Тема всплывала в разных контекстах еще пару раз, ответ всегда был отрицательным. Как-то он спросил, с чего это я так расспрашиваю, и что было бы если бы был женат и были бы дети. Я объяснила свою позицию, что мне бы хотелось встретить мужчину с чистого листа, так как мне хотелось бы чтобы мужчина был мотивирован сделать предложение, сыграть свадьбу, завести детей. А если у него это уже было, большая вероятность, что он там уже бывал, платит алименты, осталось разочарование и нету 100% заинтересованности построить новую семью.
И вот эта смс... Никогда не лазила по его телефону, но получилось что телефон был на зарядке, я сидела около него и увидела странный текст купи то и это... А дальше полезла почитать, о чем сейчас очень сожалею... Получается была семья и есть ребенок? Как он может жить со мной и скрывать? Я могу понять, что при знакомстве он не был обязан раскрыть душу и все секреты прошлого, но за 2 года вместе можно было найти время...
Продолжение: Спросить прямо я не могу, так как я без спроса влезла в его телефон... Пару недель я была вся в раздумье, его ли дочь и как все было, и как бы с ним об этом поговорить. И вот он начинает обсуждать свадьбу, где лучше, как лучше, кого пригласим... И в разговоре всплывает детская тема, он мне говорит что не хочет детей!!! Я сразу спросила, отчего он не хочет? Потому что они уже есть? Он говорит нету, просто боится ответственности и перемен, счастлив со мной. Тут же понимает что он меня разочаровал и извиняется и объясняет, что у него впервые в жизни такие отношения и ему нужно время. Когда он ушел спать, я полезла в телефон опять, оказалось, что всю переписку с девушкой он удалил, зато какая-то женщина ему напоминает что пора заплатить за школу 3 детям, 2 женских имени и 1 мужское!!! Пришли деньги срочно! Я не знаю, кто эта женщина, мама детей, или родственница, или опекунша... Я в полном шоке!!! Неужели была семья с 3 детьми и он от меня скрывает? Или есть вероятность, что он благородный человек и помогает бедным родственникам?
Я думаю, что в начале не рассказывал,потому как Вы были просто девушкой. Что всем знакомым девушкам рассказывать о близких? А дальше просто может повода не было, уже привыкли общаться друг с другом. А потом, Автор, - это для Вас это заламывание рук и ужас, для него это может вообще нормально. Иметь когда-то семью, а сейчас строить новую жизнь. Он же не знал, и не обязан был знать, что у Вас пунктик
Семья - не факт. Ребенок и безсемьи быват
Сообщение было удалено
)))Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад...
Да-да, такой благородный, аж до слез пробирает, благородно не говорит избраннице о прошлой жизни, чтобы потом шантажировать: вдруг хоп, ты мне жена, так вот мои дети, любишь меня - люби и их!
А че в Англии кед нет и с туфлями проблема?
Или про Англию разводка должна быть интереснее?
И не поверю, что узнав про его кучу детей, женщина будет смиренно молчать и даже не попытается что-то выяснить.
РАЗВОДИЛОВО.
Автор, ну с 3-мя детьми вы как-то перегнули
Я четко обозначала свою позицию к браку, говорила что мечтаю о детях, он поддакивал... Я спарашивала про прошлое - он отрицал. А теперь как раз и получается то чего я больше всего боялась - прошлое отбирает у меня будущее, так как по каким-то причинам он уверен, что дети все испртят! :( Судя по всему женился рано и бездумно, где-то в 22-24 года! По моим подсчетам в то время он был эмигрантом пытающимся выжить и получить гражданство в чужой стране, учился в университете и подрабатывал чтобы оплатить жизнь!!! Какая женитьба? какие дети да еще 3?! 1 можно списать на залет по молодости, но ведь там 3!!!
Еще очень смутила манера общения, женщина вежливо и приветливо напоминала о деньгах на учебу, но вот девушка все просил да просила, и ни разу не написала здравствуй, как дела, пока, вообще ничего!!!
К сожалению тема не разводка. По понятным причинамя не могу просить поддержки и совета у моих родственников и друзей, хотелось бы послушать советы тех, кто был в похожей ситуации, ну или проникся к моей истории.
если бы не продолжение, я бы поверила
Сообщение было удалено
дефицит..а может наших местных фабрик захотела)))
Согласна, что с тремя детьми и Англией без кед это перебор, но автор, какие у вас вопросы, если вы видели в переписке слово "папа"?? К кому еще так можно обращаться? Или ваш мужчина - папа римский?
Мы не живем в России или СНГ. Мужчина иностранец.
Вы игнорируете мой вопрос и цепляетесь к малозначительным мелочам... Там где мы живем больший выбор брендов чем в Англии, когда она просила была распродажа и в еще один важный фактор - та самая женщина, которая напоминала о деньгах на учебу, была у нас в городе, он мне даже сам сказал что подруга сестры в городе и он с ней встретится передать вещи и деньги для сестры.
Сообщение было удалено
Вопросы все же есть... так как папа было сказано на его языке, а не на русском, но у них оно не всегда используется только по отношению к отцу, иногда и к дяде, или близкому родственнику годяещемуся в отцы по возрасту и участию. Я слышала как друзей и подруг называют браться и сестры, хотя родными они никак не являются...
12. Там может он содержит семью сестры??...
Сообщение было удалено
Ну, чем дальше в лес.
Этот пост вообще поток сознания - ни смысла, ни логики/
Сколько же у вас героев драмы - вот еще какая-то женщина появилась... И страна, где больше брендов чем в Англии...
Сначала можно было поставить двойку за такое вранье, а теперь вообще оставлю на второй год)
Не особо верю в эту историю. Но если действительно у мужика трое детей, которых он от вас скрывает, то бегите от такого, роняя тапки. Во-первых, лжет в таких серьезных вещах и не краснеет. Во-вторых, детей ему больше, понятное дело, не надо. А вам надо. В-третьих, на его детей уплывает куча денег.
Кстати, получается, что вы не знаете его доходов, раз он на аж троих детей много денег тратит, а вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Его сестра гражданка Англии, но она там уже лет 5 как не живет, ей 52 года, бездетная женщина. У них есть много родтвенников в Англии, двоюродных и троюродных, и это нормально в их культуре помогать родственникам. Но зачем скрывать это от меня? Я же не враг ему. Он точно что-то скрывает, так как с сестрой до сих пор не познакомил, мол все времени нету, она не в нашей стране живет и ну очень занята! Однозначно могу сказать что он что-то скрывает, и у них с сестрой нету теплых отношений. Но мне он говорит как все хорошо...
Ваш мужчина мусульманин?где вы живете ?
Автор, а сколько лет Вам, простите, ради Бога, за допрос..? Как Вы искренне могли надеяться, что встретите интересного во всех отношениях дяденьку ближе к 40, который будет "с чистого листа"??? Либо Вы чрезвычайно молоды (что поправимо временем и жизнью), либо безнадежны. Если вся эта история не выдумана (а вполне возможно, ибо, на мой взгляд, подобное нарочно не придумаешь) - Вам дам знаете какой совет? Плюньте на все это. Определитесь с будущим мужем принципиально только по поводу рождения детей. Если он не готов - оставьте его в покое, и сделайте выводы: Вам явно нужно пересмотреть Ваши запросы в жизни. Или состоявшийся, взрослый, обалденный... Или уж "с чистого листа". Знаю (и то не лично, а опосредованно) только одного дядьку за 40, который не женат ни разу и у него нет детей: он как влюбился в юности в одну женщину, так и прожил бобылем в тайге. Правда - вот это не вру. Она вышла замуж и родила кучу детей. А вот теперь дети выросли, с мужем разошлась... И этот дяденька, счастливый, получил свою капельку надежды... Честно - ни слова не сочинила. Только не знаю, получит ли он что-то большее. Как она говорит, "не хочу морочить ему голову". Ну, может и изменит свою позицию, видно будет. Остальные как-то жили все-таки существенную часть своей судьбы.
Все ясно-Турция)))
Сообщение было удалено
Неужто "великолепный век"?!
Сообщение было удалено
по-моему, автор пересказала одну из серий)
Сообщение было удалено
А почему Турция? Там кеды лучше, чем в Англии? Или есть слово, которым можно назвать и отца, и чужого дядьку? Лапшу ей кто угодно мог навешать.
ЗЫ, но я тоже почему-то подумала про мусульман. Автор, он таджик или араб?
Сообщение было удалено
больше брендов, чем в турции бывает только в Китае. Но в их культуре не принято помогать кому-либо, кроме себя...так что Турция. В крайнем случае ОАЭ.
Сообщение было удалено
А плюс к этому куча родственников эмигрантов в разных странах ))))
Короче тоже голосую за Турцию )))))))
Сообщение было удалено
Мне 34 года Получается его ли это дети или не его, но именно они у него напрочь отбили желание быть отцом! :( ведь когда отец или мать выкладываются ради ребенка и инвеструют, в ответ получают любовь, заботу, гордость, опору. А там похоже в никуда... Как дела у него никто не спросил, и может/хочет ли он покупать ноуты тоже никто не поинтересовался.
В любой культуре примерно одинаково ,,у кого лишнее - тот помогает,,.
Пару смс могли настрочить просто знакомые, что б Вы, Автор, извините, С В А Л И Л И со своими поисками единственности и залёта в брачную ночь.
Если в официальном браке (а он ещё и фиктивный бывает, кстати) Он не состоял и дети не записаны (и по детям бывают фиктивные записи, для выборов в бургомистры, например) - проверять бесполезно; как и зарплату в конверте, или доход его фирмы с тройной бухгалтерией.
Опять же, неотменяемые обязательства бывают перед родителями, прабабушками которые Вас переживут, сосурсниками, соседями, той ротой в которой он служил, и кем угодно; порой такие, что БЖ и трое детей - рай земной.
Сообщение было удалено
ха-ха,а я уж подумала о Франции или об Италии
Живем в ОАЭ, и да, он как-бы мусульманин, по рождению, но не особо верующий, всю жзнь жил в европе. Скажу сразу что не турок, не дегестанец и не араб.
Сообщение было удалено
смс созданы для изложения сути проблемы в 70-160 знаках, соответственно шрифту. расшаркивание не предусмотрены. ,,когда приедешь?", ,,купи ноут", ,,наша сборная продула. у р о д ы !", ,,корова сдохла, найди время продать мясо" и т.д.
Сообщение было удалено
Мне странна эта скрытность... Есть вещи за которые я его гоняю, например частенько приглашает кучу друзей в ресторан и настаивает заплатить по счету... Те у когопоменьше совести начинают липнуть и названивать, чтобы покутить за чужой счет.. Я ему много раз говорила чтобы прекратил кормить сброд и общался с равными и порядочными людьми. И я наоборот советовала, есть лишние деньги - пошли своим родственникам, или вон на филипинах цунами было, люди голодают... Я не люблю дурацкие траты и не спонсирую бездельнков, но если кому-то нужна помощь я двумя руками за! То есть он мою позицию на тему помощи людям знает, зачем скрывать хорошие поступки?
Сообщение было удалено
тексты прходили на whatsup, никаких ограничений размера текста нету, и это бесплатно, програма работает от интернета. Она даже фотки обыви послать не поленилась!
Сообщение было удалено
заинтриговали,неужели таджик?
Моим первым порывом было уйти. Я была очень счастлива с ним эт 2 года, и естественно стала мечтать о ребенке, как он или она будет выглядить, как назовем, как будем воспитывать... Да и родственники спрашивают, когда же мы уже... И тут вдруг у него страхи... Но потом мне пришло в голову, что я не могу выбирать между мужчиной я люблю и абстрактным ребенком, которого еще даже не существует и возможно никогда не будет.... Все равно мужчина важнее.
Что если я поспешу все бросить, разойдусь с тем, кого люблю, потребуется время забыть его, потом будет проблема поиска своей половинки, что ну очень тяжело! До 32 что-то он мне е стретился... Потом процесс узнавания, предложения... А мне уже будет за 40... И останусь я одинокой и бездетной... Так что пока я полна решимости быть с ним. Но мне больно и трудно смириться... 16-тилетние незамужние девочки и даже неблагополучные семьи заводят детей, а мы, те кто вместе, кто друг друга любит, которым есть что дать ребенку так и останемся одни? Мне кажется должен быть шанс переубедить его что дети это счастье, а не кара божья!
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что у них многоженство в стране официально разрешено? если он гражданин, то у него может быть таких как вы еще...А если человек не верующий, то крайне вероятно что просто пользуется этим правом, без каких- либо моральных и этических подоплек) Так что мог свою жену первую, или вторую, отправить в Англию учить детей, он же современный, европеизированный)
Сообщение было удалено
Так вы выясните сначала есть ли у него эти три счастья в виде детей или нет. С сестрой жениха Вы не знакомы, а других его родственников Вы знаете? Или вы знаете о нем только то, что он сам о себе рассказывает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы чем заняты? не бездельница ли часом?
Сообщение было удалено
Он гражданин европейской страны и многоженцем не может быть в принципе. Мы вместе 2 года, и я ни разу не заметила странных звонков и так далее. Наоборот, все время мы проводим вместе, задерживается по работе - отзванивается, в отпуск пару раз в год всегда вместе, в Англии он уже лет 5-6 не был. Я за эти 2 года никакого свинства в нем не заприметила, людей уважает, слово держит, добрый.
Сообщение было удалено
значит скажите как есть, что случайно увидили в его телефоне слово ПАПА,когда пришло смс. Что в этом такого?
Сирена, а я на Ваш вопрос погадала и ответ карт - да, он помогает детям материально (только вот своим ли?). А Вам карты советуют поговорить с мужчиной по волнующему вопросу, потому что он занимает все Ваши мысли и движения вперед без разговора нет (свадьба вероятна).Удачи вам!
Тут трудно сказать... родители умерли за год до нашей встречи. Сестра еще жила здесь, но конечно же вначале отношений никто не ожидает знакомства с родней.. Через полгода она уехала. Мне еще показалось что у них какие-то не родственные отношения, встречаются в кафе на полчаса-час, никаких походов по домам или созвонов каждый день. Когда она приезжает 2 раза в год по делам, он покупае ей билеты, дает свою машину и подкидывает $. Вначале мне казалось что это из-за большой разницы в возрасте, но мне кажется есть там что-то еще...
Знакома с его бизнес партнерами, с которыми он рос по соседству, их деды дружили, отцы. Но у нас с ними нету таких теплых отношений чтобы позволить себе задавать какие либо вопросы о его прошлом...
Я знакома с его двоюродным племянником, он приелетел из Лондона и устроился шеф поваром в ресторан. Мы ег всычески поддерживали и обеспечивали, вначале я тепло к нему относилась и радовалась что наконец-то кто-то из родни. Но парень оказался не чист на руку, стал тянуть из нас деньги, врать, воровать и в итоге мой мужчина с ним разругался, спустя месяц перенька депортировали домой за систематичные опоздания, вранье, нецензурную брань, воровство и неявку на медицинское освидетельствование. Мы перевели дыхание. Но мне было как-то дико что у моего любимого такой племянник! У меня в семье таких моральных уродов нету! Я еще все спрашивала, как его могли таким воспитать, не на улице же рос! Любимый тоже был сконфужен, и сказал что сам в шоке, и что папа племянника и его двоюродная сестра развелись, папа живет в США, мама в Лондоне, она не работает, и кроме этго 28-летнего сынули есть еще 2 дочки близняшки и сын, 3 детей, все старшеклассники... Я помню еще спросила на какие деньги они живут и он замялся, мол не в курсе. Вот я думаю, могут быть эти 3 детей?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я готова принять его детей. Или помогать чужим.. Просто хочу 1) ясности 2) свою полную семью.
Сообщение было удалено
можно жениться бездумно в 22-24 но наплодить ТРЕХ детей так же "бездумно" это вряд ли..одного да но не трех!! ***** полный
Сообщение было удалено
похоже на то..видимо за этих детей и платит..все сходится
Я не случайно использовала слово "бездумно", так как есть вероятность того, что это был брак по сговору, устроенный родителям или сестрой. детей это конечно жесть, но тут уж напрашваются мысли о том, что завели ради гражданства, квартиры, соц пособий или еще чего. Мне конецно трудно его представить в такой роли, абсолютно не состыкуется с человеком которого знаю я. И еще такой момент: Дети граждане англии, а он совсем другой страны...
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы ими они и были... обидно, что проследить никак не получается, в социальных сетях никого не нахожу, хотя... могие изменяют имена при получении другого гражданства. Я нашла имена 2 детей в контактах, даже быстренько сфоткала, но не знаю что с ними делать, как бы тихо мирно узнать правду, никого не обидеть и не засветиться? Кстати, имя первой девочки у него сохраненосо своим именем, то есть можно расценивать что это ее отчество и он отец, есть еще вариант что это связь, так иногда люди обозначают взаимосвязь когда есть несколько контактов с одинаковыми именами. Номера 2 девочки не было, номер мальчика сохранен под именем и три буквы "Ind".
Если бы он открылся, у меня был бы больший шанс попытаться убедть его на деткую тему... Что я могу сказать когда он не озвучивает свои настоящие сомнения и страхи?
А если забеременеете - она вас на аборт отправит? Ведь 100% способа контрацепции не существует.. Можно списать на случайность. Но надо знать последствия.