Гость
Статьи
На пороге измены

На пороге измены

Добрый день. Мне очень, очень нужна помощь. С таким к подругам не пойдешь. Я замужем недавно, полгода, за человеком, которого знаю много лет. Муж он идеальный, придраться нельзя. Во всем поддерживает, материально готов обеспечивать (хотя я работаю, но могу этого не делать), добрый. Но у нас с ним разные интересы, он меня плохо понимает, базовые принципы мне его очень нравятся, поведение по жизни - не всегда. Когда выходила замуж, думала, что так у всех, мириться нужно, терпеть и прощать. Ну и, как вы поняли, появился в моей жизни другой мужчина, мы познакомились с ним на почве одного из моих хобби (на которое муж взирает как на блажь и придурь). Мало-помалу оказалось, что с другим мужчиной у меня совпадает все. Просто все, мы говорим иногда чуть ли не хором, когда получалось провести много времени вместе - не умолкали не на секунду, и все никак не наговориться. Другой мужчина (пусть будет Николай) чувствует меня полностью, может подарить какую-то мелочь, о которой я мечтала, но никому, даже ему, не говорила. Большие подарки тоже хотел делать, но я не принимала. Проблема в том, что Николай женат, у него есть маленький ребенок. С ребенком я знакома, он очаровательный, зовет меня по имени и мы очень весело проводим время. Николай сказал, что хочет развестись и жениться на мне. Нужно оговориться - мы даже не целовались, хотя хотелось очень. Но я хотя бы физически пока изменять не могла, мне слишком трудно, что я полностью растворилась в этом человек духовно. И я не знаю, что мне делать. С одной стороны, как можно уйти от хорошего мужа, а с другой - неужели нельзя быть с тем, с кем столько общего. Что мне делать, я почти не сплю, похудела и мучаюсь ужасно.

Гретхен
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чужом холодильнике сыр всегда вкуснее.
поймите, что при ближайшем рассмотрении у каждого человека находится много недостатков.Как бы не пришлось рыдать по глупости.

Гость

не стоит торопиться. я тоже нашла свою вторую половинку, развелась, но у этой половинки несколько таааких минусов, что жить вместе (а у нас уже ребенок) не представляется возможным. при всем при этом взаимопонимание, "говорим хором", любим друг друга. муж кстати тоже хороший был, но любви не было и взгляды на жизнь разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++
Да к тому же не разведется ваш Николай никогда! Все мужики поют любовницам о жене-мигере, но ни один почему-то не готов сменить свою мигеру на милую любовницу. И с чем вы в итоге останетесь?

Гость

мужик хочет сделать тебя любовницей, и разговоры о разводе ложь. А вот если муж узнает то сразу выгонет на мороз, и будешь ты одна и твой ромео убежит обратно к жене. Типичная развязка.

Гость

А что ожидали выходя за деньги и стабильность? Переспите с ним пол годика и всё забудется! Любоффьь она такая :)

Гость

Вы сейчас влюблены и наверное наши советы вам кажутся чушью)) советую не торопить события и присмотреться к этому мужчине получше. а там будет видно. не наделайте глупостей от избытка чувств, а если этот мужчина ваш, от вас никуда не денется.

Гость

уходите от мужа. Не портите ему жизнь. Подумайте хоть раз о других, а не только о себе. Может это будет единственных поступок, который вам зачтется в плюс...

Гость

Т.е. ради удовлетворения себя любимой,вы готовы уничтожить сразу две семьи.Оставить ребёнка без отца.Уничтожить ту женщину,своего мужа...Да вы если порядочная женщина,то близко бы к женатому не подошли,тем более с ребёнком!
А вы не задумывались,что этот ваш Коля если с такой лёгкостью решил попрощаться с женой,матерью своего малыша,то и вас в скором времени пошлёт,найдя новую Люсю?Да ему просто хочется т.р.а.х.н.у.т.ь вас,поэтому поёт вам о любви да о скором разводе.Что вы такая глупая?!он больше не знает как,как кроме этих высокопарных речей.Хотел бы уйти из семьи,ушёл бы и вас добивался.
Вы зажрались рядом с хорошим человеком. Одумайтесь.Все мы в начале отношений паиньки,прекрасные красивые на одной волне,а когда быт дом семья-все наши недостатки вылазят.

Гость

7. +100000000000
И почему на пороге измены? Душой Вы уже мужу изменили.

Гость

Как Вы думаете, Автор, Ваш муж бросил бы Вас с маленьким ребёнком ради женщины, с которой даже бы и не спал? А этот готов! Ему "клуб по интересам" важнее человеческих судеб, и собственного ребёнка!

Гость

И не изменяйте!
Хотите проверку? Скажите этому "Коле", что Вы девушка высокоморальная, и не готовы спать с ним ДО свадьбы! Если у Вас такое "единение душ", то сексуальный пост для Вас не страшен ;)

Гость

Ох и сложно. Я Вас, автор, понимаю. Что такое встретить своего человека, знаю.
Но на чужом несчастье счастья не построишь. Не торопитесь, всё, что я могу сказать. Бывает, жизнь такие ситуации интересно разруливает.

Гость

Девушка, уймитесь. ничего хорошего не выйдет ни с кем. Это жизнь и это брак, так будет в 99,9% случаев. Вам будет казаться, что где-то там вас ждет прекрасный принц, который угадывает все желания и говорит с вами в один голос, а по факту. Все то же самое, ну будет хором говорить, но трахать плохо будет или пукать в кровати, такова жизнь(((

Гость

Замужем всего полгода.... у меня такая же фигня была через месяц после свадьбы, а всё из-за сомнений в правильности бракосочетания. Рассказала всё честно мужу, что мне нравится другой мужчина, что муж меня во всём начал раздражать и т.д. Слава богу, муж у меня мудрый и воспринял всё адекватно, разложил по полочкам мою "типа любовь", но у меня, конечно, не так, как у вас, с тем мужчиной вместе время проводили только по работе и никаких границ не переходили, просто он мне нравился и всё, во время все затормозили. Итог, после этой ситуации год прошёл, было всякое, и с каждым днём люблю своего мужа всё больше и больше. Не рубите с плеча, уйти всегда успеете, а вот вернуться.... И ещё, все ситуации разные, здесь вряд ли уместны какие-то советы. Вдруг, у Вас правда настоящая любовь, которая бывает раз в жизни?

Гость

Автор. Тут много оттягчающих обстоятельств. Он женат и у него есть ребенок. А значит даже если он и хочет быть с вами его еще долго будет колбасить с комбэками к дене и ребенку. А муж надолго один не останется. Вот потом поплачетесь.

Гость

Автор, а чего Вы на форум за советом?
Посоветуйтесь с мужем. Все - таки родной человек, плохого не посоветует.

Мужик с яйцами

Просто откровения какой-то ляди.

Оставь мужа в покое, а причину ему скажи: что ты поняла, что хочешь лядовать)))

гость

все будет так:вы разведетесь, выйдете замуж за николая, будете делить его с бж и ребенком (обиженная бж будет манипулировать ребенком и так просто не отстанет от него, алименты и т.д.), поживете вы с ним какое-то время, страсть поутихнет, розовые очки спадут, вы увидете его в быту и его недостатки станут вас вымораживать, вы завопите от ужаса и захотите обратно к бм или с новым мужчинкой познакомитесь.замкнутый круг.удачи

Аня

Муж уже слит.Без разницы будет физическая измена или нет.

Гость

Могу дать надежный совет - но у Вас едва ли хватит духу ему последовать. Если хватит - возможно, все у Вас тогда получится. Расстаньтесь с Николаем. Совсем. Сделайте над собой усилие - и перестаньте встречаться совсем. Пройдет год (а это немного,на фоне возможной ошибки ценой в покореженные судьбы сразу нескольких людей) - и все Вам станет понятно. Если это и впрямь Любовь такая... Не сможете вы просто друг без друга. А если нет - само собой перемелется, и мука будет. Только ему не вздумайте говорить, что Вы "загадали" этот год. Просто - расходимся, и все. Если Вы честный человек и искренне пытаетесь разобраться в своей жизни, все у Вас получится, вот увидите. А если Вы в душе уже решили, что "будь что будет, мы с ним будем счастливы, а остальные как уж смогут"... Жизнь поправит, Автор. Обязательно поправит - и Вы даже в страшном сне не представляете, как быстро и как больно. Берегите себя и всех, кто с Вами рядом. Удачи Вам - попробуйте поступить честно. Даже в самых отчаянных ситуациях всегда есть нормальное решение для тех, кто его ищет.

Гость

Главное найти того с кем хочешь быть!

Гость

на фиг вам это надо. намного лучше жить с просто хорошим человеком.

Бывает

Главное найти того с кем хочешь быть!

И еще неплохо жизнь ему при этом не сломать. Но Вы, вероятно, просто молоды, простите...

Гретхен

Спасибо вам большое. Я со стороны на свою ситуацию не смотрела, судя по всему, зря, одумалась бы раньше. Спасибо.

Дикий ангел

Не разведется он...все это сказки. Нужно было до того как замуж выходили о совпадении ваших интересов с мужем думать. Раз он человек хороший-не предавайте его. Потом совесть замучает,а ничего уже не вернешь. И вообще люди с абсолютно противоположными интересами могут любить друг друга. А вот с тем,с кем всё совпадает,вам может очень скоро надоесть. Подумайте 1000 раз

В чужом саду яблоки всегда слаще.. попробуйте больше времени свободного проводить с мужем и больше с ним общаться.. Возможно он тоже все это видит и ему тоже тяжело осознавать, что любимая женщина отдаляется.. Возможно вам надо уединиться самой с собой и хорошенько все обдумать - чтоб ни муж. ни другой не обременял вас своим вниманием хоть на какое-то время - вы все в отдалении взвесите и поймете, кто вам действительно дорог.. А мужчины тоже разные бывают и далеко не факт. что он оставит свою устоявшуюся семью ради вас - ради того, чего он толком и не знает.. это только приятное общение и не более.. Поверьте в жизни вы еще встретите и не раз подобного рода людей.. Любите и цените свое счастье!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: