здравствуйте.у меня такая ситуация: с мужем живем 2 года,в общем вместе 5 лет.все хорошо.детей пока нет.
и тут неделю назад он собрал вещи,сказал что я ему надоела и уехал жить на другую квартиру!
девушки,женщины,как это понимать?
его родители поддерживают,они всегда были против меня,я же плохая увела сына от мамы.она звонит ему и постоянно меня обсуждает.он сначала заступался,а щас уже устал от всего этого...так что помощи с их стороны нет.
я спросила будет ли он подавать на развод?он ответил:тебе надо-подавай!и ушел...ни ответа ни привета.
подскажите как быть?как это все понимать?очень переживаю!(((
ну и разводись, на.х тебе этот маменькин сынок нужен?
Занимайтесь своей жизнью,не пишите ему,не звоните,прибежит,если будете правильно себя вести.Вы работаете?
Понимать надо так, что он ушел от Вас. Еще надо понимать, что слава Богу, что ушел сейчас, а не когда с ребенком на руках. Конечно, это все ужасно грустно - так обидно, когда тебя бросают... И больно очень. Но все пройдет спустя некоторое время, и станет легче. На развод пока не подавайте - это Вы всегда успеете... Когда он охолонется - все равно вы с ним поговорите; сейчас не нужно "горячку пороть". И вообще, попробуйте в этой ситуации повести себя не типичным для Вашего обычного поведения образом. Если любите выяснять отношения - промолчите на этот раз. Удивите его, в общем. Вам виднее. как это осуществить. И продолжайте удивлять в дальнейшем. Смените прическу, имидж... Устройтесь на работу - или съездите куда-нибудь на отдых. В общем, обязательно двигайтесь - и ни в коем случае не сидите дома, вся в слезах. Поплакала - пошла. умылась, накрасилась, и куда-нибудь... Хоть в музей, только чтобы не одной сидеть и плакать.
разводитесь пока кредитов в браке не набрал
работаю,сейчас в отпуске,собираюсь на море...с подругами,а хотела с мужем.
не звоню,не пишу,это для меня не привычно...
Разводка... А вообще, Автор, возможно, ты его достала...
Сообщение было удалено
работаю,правильно это как?
я его ничем не обижала.
какая еще разводка?:-(
у меня реально душа разрывается.
даже не знаю чем я его могла достать?!виделись вечером,после работы.
и как можно просто взять и уйти!
другой у него нет!!!!
Если другой нет, то 3 совет самое оно
Я считаю что в отношениях двух людей должно быть развитие,в вашем случае это должен быть ребёнок,но так как вы ему надоели,нужно ставить точку,и не тратить золотое время,на человека который не хочет быть с вами,плюс ещё против родителей ему сложно идти,вода камень точит,возьмите себя в руки и ищите новую любовь,желаю удачи.
Разлюбил, наверное... С мужчинами это часто случается :(
спасибо.стараюсь вести себя по другому!отвлекаюсь,а как вечер так ком в горле.
Может ты его мозгу хаваешь каждый день?
прикольно смотреть на современные " семьи"....
ему мать мозг хавает насчет меня...
я молчу.отвлекаю его,в гости,к друзьям.
и тут такой поворот
Езжайте с подружками отдыхать,развлекайтесь.В любом случае насильно мил не будешь.Не ищите встречи с ним.Нужно будет,сам прибежит.
благодарю за понимание....
Ты, Автор, какая-то непонятная и мутная!
Автор у меня у друзей была аналогичная ситуация. Правда порадовать мне вас нечем. тут должен решать он. Его запилила мама, а так как он ее сын в первую очередь а не ваш муж,то сдался в конце концов. Как же например мужики сбегают от кричащих жен? вот и тут,только поступил так как мама хотела,лишь перестала ему мозг выносить. Он ушел, а ответственность переложил на вас "тебе надо ты разводись". Ему и делать ничего не придется. Вы сделаете за него сами. Развития тут два, пройдет время, и он точно окончательно пошлет одну из вас. если вас действительно любит, пошлет маму и вернется к вам, если вы ему уже не то, то ни слуху ни духу не будет, дождется когда вы попадите на развод и пойдет искать угодную маме пассию. Как вам вести себя вам уже сказали: дайте ему время спокойно все самому решить. Ваш напор только хуже сделает. Если в течении определенного времени не обьявится смело подавайте на развод. Он свой выбор сделал. Удачи вам автор, а вообще совет вам от себя,это не лечится и даже если все разрешится в вашу пользу то через время все повторится. Лучше отрезать сейчас и самой,пока детей нет.
Как можно настолько себя не уважать? Надоела - да и пошел наку.й. Еще переживать из-за него. Много чести.
Детей нет, пошла подала заявление о разводе в загс. Разведут без проблем, делов-то.
1.оставьте все как есть.
2.попробуйте не переживать.
3.он у вас слабый мужчина-и фразой решай сама хочет переложить ответственность на вас.
семья-это двое и никаких родителей.
---
он вас не разлюбил, просто разрывается между мамой и вами.
но раз ушел-то явно выбрал маму.
Сообщение было удалено
Ну и о какой любви вы говорите? Значит ее и не было, если мамО смогла так спокойно дожать сыну и развести с невесткой, которая ей пришлась не ко двору.
Да и зачем строить свою жизнь с таким слюнтяем. Путь и дальше сидит под маминой юбкой.
Сообщение было удалено
спасибо.я понимаю,что пройдет время все решиться,такая ситуация *****,всякие мысли лезут.и что думать?о хорошем?о плохом?о разводе?!
мама его так и лезет к нему,звонит каждый час,что ел,где был,и тд,парню уже 24 года,живем в другом городе!и все равно никак не может ее поставить на место!...как то тяжело все это понимать!никак не хотела себе такого мужа!
жалко,молодость убила свою на него!
по ходу нужно настраивать себя на развод...
Нужно быть самостоятельной всегда!!!! И никогда подобное не случится!
Нет поводоа переживать.Любил бы,поставил бы мать на место.Это ж его жизнь,в конце концов!А такой слабовольный на фиг нужен тогда)))
У меня, наверное, ситуация из ряда подобных. Мы вместе 4 года, женаты год. Любовь мужа к маме безгранична, я не против. Препятствует ненужно и бесполезно. Суть проблемы в том, что свекровь, традиционно, меня с первого дня ненавидит и женился против ее воли. Теперь его подменили, она настроила его настолько, что меня он не видит и не слышит. Если возникают недопонимания, выяснить невозможно ничего. Мне в глаза говорит, что все его устраивает, а маме рассказывает о нашей жизни все (включая интим).В итоге она закатывает мне истерики и разборки, кричит, что всегда будет лезть к ним и в итоге разведет. Муж, в свою очередь, маме верит слепо и без оговорено, а моих убеждений или попыток что-то объяснить не воспринимает никак. Сейчас мы врозь, но вопрос не решен. Он на контакт не идет, сидит у мамы. Я в ступоре просто, что делать? И послать бы обоих, но ведь я его другим все время видела, пока мама на расстоянии была. Живем в разных городах, но в 40 минутах езды. Он категоричен против переезда в более далекое место.
Сообщение было удалено
все тоже самое...абсолютно!
и мне интересно,столько лет встречались,жили до брака,и теперь его мама настроена против!
сама не знаю что делать!ни развода,ни мужа.
будем жить для себя,как советуют на форуме.пусть эти му...и живут с мамой.потом бегать за нами будут.
Сообщение было удалено
А почему Вас ненавидит свекровь? Вы пытались разрушить их отношения с сыном?
Сообщение было удалено
Никогда. Слова не сказала против. Пока дружили - улыбалась, только женились - все, ждет любого момента, чтоб разлучить.
Сообщение было удалено
Как ждет? Говорит то-нибудь? Или молча ждет?
народ, вы смеетесь чтоли? подомным мамкам мужа и делать ничего не надо, достаточно "забрать" их сынулю. часто именно мамаши уродуют семьи своим извращенным отношением к детям: к сыну относятся как к любовнику, к дочерям как соперницам за внимание мужа.
вижу это постоянно, сделать с этим ничего нельзя кроме как всем походить к семейному психологу, т.к. это нарушение в нормальном восприятии и некорректное распределение ролевых моделей.
в животном мире когда детеныши подрастают они идут жить своей жизнью и только у людей такой изврат происходит. мамаши чувствуя себя нереализованными отыгрывают все свои непройденные роли на детях.
а если у мужчины нет мозгов жить своей жизнью, то на кой он нужен? вам нужен третий лишний в вашей пастели (в данном случае мамаша)???
Совершенно со всем согласна. Только достучаться бесполезно. Она орет благим матом, а он слепо верит всему.
Сообщение было удалено
Для меня было молча, а ему 24 часа в сутки капает, что все я делаю неправильно. Для меня шок в том, что в недоразумениях между нами муж мне никогда ничего не говорит, но тут же звонит и жалуется маме.
Тоже хочу рассказать свою историю . Жили-жили с мужем нормально, без ссор, недомолвок. И вдруг как –то все изменилось. Приходит с работы и у него к домашним делам, проблемам полное безразличие. Я ему рассказываю, что произошло, пока он был на работе, а он меня не слышит. Поел и пошел телевизор смотреть. Город у нас не большой так что, если б у него появилась любовница, мне быстренько бы сообщили. У него и интерес ко мне как к женщине пропал. Секса со мной не хочет, разговаривать не хочет. И потом вовсе мне напрямую сказал, что ему скучно со мной и как женщина я его престала волновать. Предложил пожить отдельно. Муж вроде и есть, а как и нет. Чужой человек рядом. И вот в этой ситуации мне помогла Саяна Вишневская, которую я по отзывам нашла на просторах интернета. Саяна сразу написала, что приворот она делать не будет и вообще привороты делает крайне редко. А в моей ситуации приворот и не нужен. Проводила ритуалы на гармонизацию, сексуальное влечения мужа ко мне. Восстанавливала всё, что у нас было 14 лет назад. И вот, спустя 2 недели, мужа не узнать, точнее это мой муж в период медового месяца – и цветы, и комплименты и..сексааа!!!))) Ура. Спасиб, Саяна!!( svsayana@mail.ru ) - в скобочках я написала почту Саяны для того, кто захочет к ней обратиться.