Здравствуйте. Возможно, больше хочу выговориться, чем спросить совета, но всё же:
У мужа есть младший брат, с женой, дочка у них трёхлетняя уже. Я же сейчас беременна. Свёкр, как узнал, обрадовался, мол, будет мне внук. Узи показало девочку, и он стразу расстроился. А на днях, за чаем, спрашивает, когда, мол, внук мне будет? Я обалдела, мне бы этого ребенка родить... А он продолжает, что буду я рожать, пока внук ему не получится. Я то, конечно, и сама хочу двух детей как минимум, но мы с мужем и не хомяки - раз в месяц приплод приносить. Ответила я свёкру, говорю, кроме меня, есть еще, кому в этой семье внуков рожать, сама про вторую невестку думаю. У него глаза удивлённые, решил, что я на него лично намекаю...
Вот и думаю, что подобный разговор не последний, сижу вот, выдумываю, какими фразами отшучиваться. Ссориться с родителями совсем не хочется, но обида какая-то тянет, почему подобного жене деверя ни разу не предлагалось
смешная разводка) либо конченый маразм которого надо автор лишить дееспособности ваш мужнин папка)
пусть завещание на того сына пишет-кто первым мальчика родит и вам-азарт
"О кей, если вы будете дарить каждому внуку по хорошей квартире, почему бы и не рожать!"))))
Ну, так скажите ему, автор, в следующий раз прямо, что другой сын с невесткой ему внука подарят. Не надо из всего проблему делать. И вряд ли вы можете точно знать, что он там жене деверя или им обоим говорил.
Как отшутиться? Сказать - "когда рожу, потом с Вами обязательно попробуем".
Кто хочет - тот оплачивает. В шутку предложи ему оплатить материнство (суррогатное около 2-х лямов), все расходы связанные с периодом беременности, роды в платной клинике, ежемесячное содержание на каждого ребенка в районе 20к.
Да пообещайте, жалко, что ли. Скажите, что обязательно, но сначала внучку уж рожу Вам, а потом всенепременно.
А потом, как известно, кто-нибудь помрет: или я, или эмир, или ишак.))))
Сообщение было удалено
Простите, но что для вас тогда не разводка? Интересно бы узнать.
Сама уже понимаю, какую глупость совершила написав сюда, но в то же время выговорилась, полегчало. С моей стороны разводкой только имя измененное является, но и "Лошадка" вряд ли ваша фамилия.
А ситуации в жизни настолько непредсказуемыми и бредовыми бывают, что порой удивляешься - как до сих пор сценаристы дешевых отечественных сериалов их за основу не взяли.
А я Вас понимаю, автор! У меня в семье нечто подобное творится. У мужа есть старший брат (старше на 15 лет), у которого 3 дочки! А у моего мужа в первом браке родился сын. Но его бывшая жена давно уехала в другую страну, вышла там замуж и родила еще сына. Мы с мужем пока не успели с ребеночком, но планируем.
В этой семье пол ребенка - ***** тема. У свекров 3 внучки и 1 внук, которого они никогда, похоже, не увидят. У них считается, что мальчик - это наследник. продолжатель рода и т.п. То есть саллический закон, как когда то был у французских королей. Я часто слышу от них про "единственного внука мужского пола".
Брат мужа страдает, что у него нет сына и носится по всему городу в поисках женщины, которая ему родит такового. У него уже одна дочь замужем, вторая на выданье. И они обе хотят рожать только мальчиков! Настолько эта тема у ни *****.
Нам с мужем все равно, кто у нас будет, мальчик или девочка. Но я понимаю в глубине души, что мальчика примут лучше. А девочка будет воспринята с иронией.
Терпения Вам, автор.
А свекру можете сказать, что пол ребенка полностью зависит от мужчины. Это биологический факт. Бывают мужчины, которые вообще не могут иметь мальчика. У них по 7 и более дочерей рождается.
под звездочками слово б*о*льная
теперь это слово. оказывается, неприличное.
Сообщение было удалено
Если свекр вменяем-то уже не до шуток а по серьезному объяснить какие то простые вещи
Скажите,что готовы рожать и четверых-тогда пусть всех внуков до появления желательного пола тот по полной содержит и помогает с жильем,странный однако персонаж-я б своего быстро заткнула,мой чудит тоже,например когда стали жить с мужем на съемной предлагал переехать к ним в комнату мужа НО с электрической плиточкой чтобы государыне свекрушке не помещать. Так я спросила: А биотуалет тоже захватить?
Юляшка, Вы не заморачивайтесь, скажете потом свекру, что со временем подумаете о сыне, только и всего. Не лишайте мужика надежды... У меня друг детства - отец четверых детей. Сын - самый младший. Знаете, сколько счастья у него случилось, когда, наконец-то, сын родился! Они не специально такую кучу детей завели, у него просто дети в 2 разных браках. У первой жены - дочь, и вторая вот троих родила. Так, помню, едем мы с ним в машине, он мне и говорит: вот, мол, ждем третьего... Чего-то у Маньки животик большой... А у Маньки в семье двойни были - ну, я ему и говорю: прикинь, двойня! А он так смотрит на меня в полном ужасе и в ответ: ПРИКИНЬ - ДЕВКИ?!!!! Помирать буду - буду вспоминать и ржать, какое у него при этом выраженье на лице было!:)
У меня трое и некоторые знакомые любили поначалу, когда третий ребенок подшутить, мол еще может родите. Я всем серьезно отвечала - мы хотим семерых, так что вещички от своих детей не выбрасывайте, мы все возьмем. Видя недоумение, начинала хохотать.
Че за бред с полом ребенка??? самый ту пой вопрос "когда вы сына родите? дочка уже есть" можно подумать что пол ребенка можно купить в магазине!!!!! какая ***** рен разница кто родится. Свекры по ходу в глубокий маразм впали