Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Постараюсь описать Вам свою проблему. Мне 28 лет, супруге 23, в браке уже 3-й год, есть маленький ребенок (девочка 2-х лет). Я работаю, жена уже третий год в …
после родов шире становится, что усугубляет этот момент.
))))))))))))0
Юлька, не акуйевай! Какая впинду семья когда афтару чуть не впрямую объяснили ситуацию!
Понимаете, автор, мужчина если не удовлетворяет жену в постели, он хотя бы должен компенсировать это деньгами. А Вы и тут пытаетесь её обрезать, типа "куда и на что потратила". Вот она и думает, что толку с Вас...
Сообщение было удалено
а что не так?)
Сообщение было удалено
вот автор как умный человек и должен реально оценить обстановку (сравнить, так сказать, *** с пальцем.. что у него пости одно и тоже).
Сообщение было удалено
Да пусть поаленит! Он ведь не такой, как все...хихи...исключительный...бороться он будет! Щас усцусь!
Чё, теперичь капчу в кажом соопщении надо вводить? Йоп тыть!
Афтар реальный алень! Бархотку для рогов жена ещё не подарила?
Сообщение было удалено
тебе сколько лет школота?
Сообщение было удалено
мне 35, и я знаю жизнь. это чувачки- школота думают, что своим воробушком кого-то реально могут возбудить. и бегают- ищут, по сто раз женятся.. ну-ну..
Сообщение было удалено
своим воробушком
вот тебя обидели!
У юльки в башке вместо мазгов один огромный кхуйй! Жизнь она знает...Спасибо, поржал!
не, здесь неполный объём текста. ну поищите в интернете, я читала бесплатно целиком.
Сообщение было удалено
угу. Уже рванули...(крутя пальцем у виска)
Хотя....Юльке пальцы не нра. Ей пообъёмней чего подавай!
9 см диаметре
"Наконец то появилась нормальная, честная, простая книга! без психологических заморочек и книжной «воды». Доступно, откровенно, порой шокирующе прямолинейно, написано о том,что волнует мужчин.
Я читательница-женщина. И я знаю историю «маленького члена у мужчины» на своем опыте. Увы. Все что написано в книге – правда. И мужики действительно от этой проблемы страдают и становятся неудачниками.
Вызывает огромное уважение смелость автора рассказать о своем личном. Респект за то что поделился своими вариантами выхода из ситуации.
Мне было очень полезно прочитать эту книгу. Я узнала причины, почему член может остановится в росте, и теперь знаю что во многом вина родителей. Проморгали то время, когда сыну можно было помочь справится с этой проблемой, отвести его к врачу, вовремя принять меры. Я теперь знаю как определить аномалию в развитии мальчика и куда бежать за помощью, это очень важно.
Так же я по иному взглянула на мужские «проблемы» как бы изнутри ситуации, глазами самого мужчины, что облегчает понимание.
Эту книгу буду советовать всем своим знакомым, и мужчинам и женщинам. Потому что полезно, грамотно, честно и с уважением к людям она написана.
Вчера одному своему «знакомому» посоветовала эту книгу, зная, что у него «размер 5 см в рабочем состоянии». Он ответил, что у него все в порядке, купил себе тренажер, занимается каждый день, вытягивает член и скоро у него он будет длинною в метр. А с личной жизнью у мужчины в 45 вообще не получается никак, его бросают после того как он снимает трусы перед сексом – видят его «оружие» и бегут прочь.
Уверенна что многим эта книга будет очень нужна, но люди не признаются что купили ее, потому что если купил – значит у самого «такой же коротышка в штанах». «ха-ха»...!"
Мне кажется все кто ЗА жену автора, сами ей подобные.
Да, совершенно верно, я вот ЗА жену. Когда мой первый муж меня любил, а я с маленьким ребенком "на стенку лезла" - тоже сидела дома, и вот сил моих уже не было там сидеть, но он же "обеспечивал"! - я тоже быстро поняла, что мы с ним разные. И разошлась благополучно, о чем ни разу в жизни не жалела. Учитывая, что жизни с тех пор прошло много лет, видимо, уже не пожалею. так что я такая же, как Автора жена - и потому могу попробовать сказать по делу.
Автор. Во-первых, когда тебе муж дает деньги и потом выясняет, на что ты их потратила - это оскорбительно. У Вашей жены нет возможности себя обеспечивать в данный момент. Но это не означает, что на не может спокойно пойти погулять, купить что-то, что ей захочется и ни перед кем не отчитываться при этом. Денег пусть не так много, но Вы же даете столько, сколько считаете возможным? Ну, и пусть она потратит их как хочет. Отвратительная, мерзкая привычка допрашивать женщину, на что она потратила деньги!!! Это же не последние ваши общие 100 рублей - и в доме ни кусочка хлеба!! Поэтому Вам, в перву. очередь, советую деликатно (!!! ДЕЛИКАТНО - я Вам как офицеру второй раз и крупненько пишу! Не как в казарме, а по-человечески!!! Не обижайтесь, просто у меня отчим был военный - я знаю, какие вы бываете:))) ) поговорить с женой на тему денег. Извиниться как-то, в разговоре, между делом, сказать, что Вы ее понимаете - что ей хочется распоряжаться своим временем и средствами свободно... Она и так ограничена в это во всем, и, судя по всему, ей это очень досаждает. Продолжу ниже.
Подумайте, как ей помочь с работой. Она очень устала от сиденья дома. Ни один мужик не понимает, что такое этот многолетний (!!!) День Сурка! Мой, помню, первый муж офигенную фразу выдал, когда я ему пожаловалась, что очень устала: от чего, говорит, это ты устала?! Ты же, говорит, целый день дома сидишь И НИ ФИГА НЕ ДЕЛАЕШЬ!!! Я в шоке была. Решила, проведу эксперимент: оставила его на день с дочкой, сама как бы занята была, ушла. вечером прихожу: он говорит - я бы лучше вагоны разгружал!!! Ну, я и спросила: а от чего ты так устал-то? Ты ж сидел с дитем и ни фига не делал??? Мужчины этого состояния не поймут никогда. Он ДЕНЬ посидел, чуть с ума не сошел... А мы - годами. Каждый день. При этом мы, вообще-то, тоже люди. Почти такие же, как вы - только еще детей рожать можем. А в остальном - почти одно и то же. Отсюда совет. Предложите жене как-нибудь посидеть с дочкой, чтобы она могла спокойно погулять. По магазинам походить. В кафе - пусть она уже съест хоть что-нибудь, что приготовила не она, а кто-то другой! Банально - но вот хочется! Почему все Вам сразу про какие-то измены идиотические пишут? Что за бред? Желания у человека разные бывают! И она сейчас в таком положении, что не может осуществить самые простейшие из них! Знаете, как это раздражает! Вот Вы можете просто идти по улице, зайти куда Вам нужно, в том темпе, в котором Вам удобно - а она элементарно этого не может! Потому что у нее все время ребенок такой гирькой пристроен, понимаете? Есть женщины, которым это все по кайфу - а есть кому хочется хоть раз в неделю просто погулять по улице хотя бы час!!! А лучше бы подольше. Непонятно?? Вот она Вам и говорит, что вы разные.
Ну, и вот. Простите - увлеклась:) Но, может, Вам же на пользу:) Помогите ей с работой. Есть же всякие онлайновые, надомные - какие угодно! Пусть она хотя бы 1000 рублей в месяц заработает, но сама! Это будет ее личная 1000, которую она пойдет и потратит куда хочет. Это тоже важно! Думаете, приятно сидеть у кого-то на шее, да еще и отчитываться? Ну, может, кто-то о таком мечтает, а вот среди моих знакомых абсолютно все (! Абсолютно все, без исключений!) женщины категорически предпочитают содержать себя самостоятельно. Вам, Автор, нравится все время от кого-нибудь зависеть? Во всем? Вот и ей не нравится, как бы Вам ни казалось это странным и, возможно, немножко обидным. Мой первый муж на полном серьезе, когда я ему сказала, что мы будем разводиться, искренне, с возмущенным таким непониманием в глазах и голосе, орал: "а ты как вообще без меня жить собираешься??? Ты же пропадешь под забором!" Ну, смешной - вот просто я даже и не знала, что ему ответить:))) Ну, как вот ему объяснить?:)) Так что не вздумайте подобный аргумент своей супруге приводить. Уверяю Вас, она не пропадет. Ни одна, на моей памяти, еще не пропала (а память у меня длинная, давно живу, и даже в 90-е никто не помер - кстати, я тогда и разводилась:)) ).
Еще совет. Займитесь этим очень основательно: найдите надежную женщину, которая сможет посидеть с Вашей дочкой хотя бы пол-дня в выходные. вашей жене всего 23 года! Ей очень, очень хочется надеть что-то красивое, пойти куда-то с мужем, что-то новое увидеть... Хоть в кино, хоть в кафе, хоть еще куда-нибудь! В гости, например. Если она общительна по натуре, ее это сидение в четырех стенах реально может до психоза довести, правда. Вы бы хотели на пару-тройку лет засесть в квартире, с выходом в соседний магазин - да еще и в чужом городе, где у Вас нет друзей, родных, и если будет грустно - даже некому пожаловаться? Хотели бы, честно??? Или согласились бы на любую, хоть какую работу, только бы не это? Вот, возможно, и она бы согласилась, понимаете??? Так что выводите ее хоть раз в неделю "в свет". Нет денег - выводите раз в месяц. Но чтобы она хоть какие-нибудь впечатления от жизни получала! Ну, и конечно, при этом старайтесь вести себя как кавалер. Цветочки там, пальто подать.. Ну, Вы же офицер, не прапорщик, поди, какой-то! Демонстрируйте манеры - пусть ей будет приятно, что у нее такой муж! И самый последний совет. Женщине всегда хочется гордиться своим мужем. Демонстрируйте ей не только манеры, а вообще все Ваши лучшие человеческие качества. Ведите себя достойно в самых сложных ситуациях. И тогда она поймет, что не ошиблась в своем выборе. Я помню, что больше всего меня утвердило в намерении развестись поведение мужа, когда я ему об этом сообщила. На меня вылилось столько грязи, что я была только рада, что узнала столько нового:) Не оскорбляйте и не обижайте жену ни при каких обстоятельствах. И тогда, возможно, она пересмотрит свою точку зрения. Удачи Вам!!! Бороться за семью обязательно надо.Но в лучшем смысле этих громких слов.
Ещё опусы будут?
Афтар, не ведись на эти пространственные умозаключения! Делай так: Не нра, пшланакхуй! И только так! Будешь жывать сопли - пропадёшь!
Делай, как я говорю и всё буит чики-пуки!
Сообщение было удалено
В бордель провели Интернет.
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Ещё опусы будут?
Афтар, не ведись на эти пространственные умозаключения! Делай так: Не нра, пшланакхуй! И только так! Будешь жывать сопли - пропадёшь!
Делай, как я говорю и всё буит чики-пуки!
Вы смешной. "Опусы" и "пространственные умозаключения", не говоря уже о "чики-пуки" - какие-то несовместимые лексические единицы...:))
Всем, доброе утро!
Про величину моего полового органа это конечно сильно, такое ощущение, что тут собрались андрологи, которые были на приеме, когда я к ним приходил на осмотр))с длиной моего достоинства все в порядке. До встречи со своей будущей супругой, я не испытывал проблем с женщинами, а также их удовлетворением (порядка 20-и с лишним девушек у меня было, к моим тогда 25-и годам). Ребята, если я готов на всё, еще раз повторяю, это не значит, что я тряпка. Сам по себе брак, предполагает уступки и если исходить из этого, значит уже оба тряпки?)) Я еще раз повторюсь, тут основная проблема - это сидение на протяжении стольких лет в заперти, не по собственному желанию, а по нужде. Я знаю и понимаю, что подобная работа (в полном смысле этого слова), потяжелее многих других. На счет денег, полностью согласен. Раньше я был скупердяем и у жены сформировался комплекс, что нужно отчитываться передо мной, буквально за каждую копейку. Теперь уже я не спрашиваю, что и куда, но комплекс у нее видимо остался, с этого дня, с деньгами все решено, больше ни слова (жена никогда не была транжирой) и свободный доступ к средствам.
Согласна с Бывает полностью.
Сообщение было удалено
Прежде чем защищать автора и защищать его жены послушайте его жены тоже. Может он обидел ее сильно, может изменял, может ругает ее, может не обращает внимание?
Сорри хотел писать ОБВИНЯТЬ ЕГО ЖЕНЫ
Сообщение было удалено
То есть вы нужны ей просто как банкомат. С банкоматом ведь не советуются куда и на что потратить, У банкомата просто берут деньги. К ребенку она вас не подпускает ,вы получается просто осеменитель, раз ,по мнению жены, не должны принимать участие в воспитании ребенка? Нет, такого мне не понять ,что же это за семья ,где жене от мужа нужны только деньги. А вам за себя вообще не обидно? Что как человек жену вы не интересуете, как отец ребенка и как любимый мужчина тоже не нужны, а нужны только в качестве банкомата.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Автор, жена вас не любит, тем более что вы считаете ее фригидной. Фригидна она с вами, т.к. не любит и не хочет вас.
Не давайте ей денег, и не покупайте продуктов, просто объясните что вы хотите посмотреть на что и как она собирается жить без вас.
Если хочет уйти пусть идет, она через месяц будет в ногах валяться и просить прощения, потому что новый ёпарь посексится и выгонит ее, никому она будет не нужна с приплодом.
Сообщение было удалено
Инкогнито, а что в Вас не устраивало девушек, что они так часто менялись?)
согласна с номером 5! говорю вам как жена с 2х летним ребенком. ей может не хватает внимания, заботы, нежности. чаще ходите куда-то вдвоём! может нехватае страсти огня. .
Нет все таки 23 года это рано для женщины, особенно когда мужчина старше. Ну не могут наши девочки так рано быть ответственными за кого то. Она точно не нагулялась. Родила теперь сидит и жалеет. А на работу пойдет можете о ней забыть. Найдет себе там другого. Мужики глупые находят помоложе, а потом не соответствуют им. Надо ровню было брать. Ближе к 28, тогда был бы толк.Или домашнюю девочку которой только муж и дет нужны. Тогда бы она не скулила бы.А радовалась бы мужу и ребенку.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
скажите, Катерина, Вас муж удовлетворяет в постели? Скорее всего нет, иначе Вам бы хватало в этом акте проявления и внимания и нежности, и не требовалось бы это чем-то подсознательно подменять (цветочки и прочее).
122 То есть по вашему муж вообще не должен интересоваться, куда идет его зарплата , не должен обсуждать серьезные покупки для дома? Вот получил он зарплату за месяц ,отдал жене, она за неделю всё потратила ,снова просит денег , муж, естественно ,удивляется" я же тебе дал круглую сумму неделю назад" ,жена" а это не твоё дело на что я потратила ,мне нужны ещё деньги ,где ты их сейчас возьмешь, не моя забота, твоя забота давать мне деньги всегда ,когда попрошу, то, что у тебя зарплата через три недели только, мне без разницы, это твои проблемы ,давай думай ,где деньги взять, мне деньги нужны". Вам такие отношения нравятся или сами так живете?
Сообщение было удалено
я не думаю, что кто-то будет требовать денег, зная, что их нет и взять неоткуда.
Сообщение было удалено
Это вы не думаете, а на самом деле таких полно. Что я не могу себе купить тушь, колготки, сапоги? Не все умеют обращаться с деньгами. Многих до замужества кормили родители, а свои деньги они тратили, как хотели. И продолжают также тратить после замужества. А потом обидки, вот у других мужья зарабатывают!
Сообщение было удалено
Кто ж ему виноват, чтот он Ш-ву взял...
На пять лет моложе... Это не разница.
Сообщение было удалено
Нет все таки 23 года это рано для женщины, особенно когда мужчина старше. Ну не могут наши девочки так рано быть ответственными за кого то. Она точно не нагулялась. Родила теперь сидит и жалеет. А на работу пойдет можете о ней забыть. Найдет себе там другого. Мужики глупые находят помоложе, а потом не соответствуют им. Надо ровню было брать. Ближе к 28, тогда был бы толк.Или домашнюю девочку которой только муж и дет нужны. Тогда бы она не скулила бы.А радовалась бы мужу и ребенку.
У нас нет проблем с возрастом и т.п. Она как раз-таки домашняя девочка из приличной семьи. Она очень сильно радуется ребенку и мне тоже, до определенной поры. На счет работы, я как раз-таки другого мнения. На мой взгляд, была бы работа, внешнее общение, таких проблем бы не было.
Сообщение было удалено
У нас такого нет. Она расходует деньги достаточно рационально.
В общем итог. Мало здесь помощи именно по делу, как я изначально спрашивал, как сохранить семью. У меня уже есть план и я уже сделал кое-какие шаги. В любом случае, спасибо за мнения. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
сильно радуется и при этом "отношение в Вашу сторону резко ухудшилось".. Вы уж определитесь...
Сообщение было удалено
Инкогнито, скажите, Вы почитали статью по моей ссылочке? Сколько в размере Ваш агрегат?) и что Вы промолчали на счёт 20-ти барышень за короткий промежуток молодости, почему у Вас с ними ничего не вышло?)
проблема в том, что она хочет вас подмять, а вы не подминаетесь, посмотрите на семью жены, кто там верховодит?
автор, по-моему поздно тут спохватываться и спрашивать совета. Такие решения не приходят вдруг, тем более к женщине с ребенком, зависимой материально. Вы видимо просто ее все этих три года в каких-то важных для нее вещах игнорировали, не интересовались, это подтверждает и тот факт, что она несколько месяцев молчит и ей явно плохо, а вы только пытаетесь разговор поддержать, хотя человеку возможно на стенку лезть охота (по какой-то серьезной причине или по совокупности разных), а вы тупо привыкли не замечать, не вникать, мол ну дома же, сыта-здорова, значит все хорошо. Значит были у вас моменты, когда вы ее не поддержали, когда какие-то переломные и важные вещи не заметили, да и наличие маленького ребенка и сидение в декрете как бы намекает на моральную и физическую истощенность. Если она к такому выводу уже пришла, то вряд ли вы измените ее отношение к вам, она вас уже видит таким, какой вы есть, притворяться резко другим - не поможет, уговаривать ее - тоже. Ребенку она конечно радуется, он для нее видимо отдушина по крайней мере, эмоционально понятен. А в общении с вами не видит перспектив. Лучше вы проанализируйте хоть немного ваше поведение, ваше общение за все эти годы, может быть хотя бы поймете, где ошибались, чтобы впредь думать о возможных ошибках
про финансы, как они будут тратиться, надо было договариваться " на берегу", теперь поздно, все обсуждается до совместного проживания.
Сообщение было удалено
На счет агрегата я уже все сказал. На счет девушек. Я не воспринимал их особо всерьез до того, как встретил свою будущую супругу. Поэтому и относился к ним больше потребительски, хотя с 2-мя из них, у меня была настоящая любовь.