Гость
Статьи
Жена говорит что мы …

Жена говорит что мы разные

Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Постараюсь описать Вам свою проблему. Мне 28 лет, супруге 23, в браке уже 3-й год, есть маленький ребенок (девочка 2-х лет). Я работаю, жена уже третий год в …

Inkognito
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алика

Устала она похоже. Видимо не хватает ей романтиков с вашей стороны , не чувствует себя женщиной. ей всего 26. Чт поделать автор женщины ценить семью начинают позже, а пока молодые очень многие себя так ведут.Сначало замуж чтоб свадьба как у всех, а потом хочется гулять потому что еще молодая.Не нагулялась она еще. Поэтому помогайте ей с ребенком чаще и ходите вместе куда то отдыхать. Чтоб она не чувствовала себя овощем.

Милано
совершенно

Сообщение было удалено

Немного в противоположной сит.Ищи мужика,чтоб любил! ))) И вот как жить то,а!?

Гость
Алика

Сообщение было удалено

ей даже 23. и 3 года дома уже сидит, 2 из них с дитем.

Милано
Гость

Сообщение было удалено

За автора обидно. В наше время хороший любящий муж это редкость, а она п о н ты колотит, дочь лишает нормальной семьи.Почему ребенок должен страдать? Девочке лучше с разными отчимами (еще неизвестно какими) или с родным хорошим отцом?
Мне кажется все кто ЗА жену автора, сами ей подобные.
Соглашусь! Жизнь -несправедлива! Вот так всегда и бывает...говну достается хорошее,а это хорошее разгребает ***** лопатой по жизни (((

Милано
Алика

Сообщение было удалено

Дяте с кем им оставить поко на гульки пойдут!?
Большинство не думают..как и зачем жениться,,как с реб.быть
где жить...короче много чего..
НЕ ДУМАЮТ О....и не знают.Поэтому вляпывпются как в какашку и звонят,просят и пишут сюда!

Гость

у меня тоже были периоды когда хотела уйти от мужа т к с ним было скучно тяжелый на подъем, как вышла за него замуж прекратились прогулки под луной и всякая романтика, редко делал так как мне приятно, сейчас я все еще с ним так как есть дочь, но я чувствую что мы разные, хотим разного в жизни, и он как будто не дает мне добится того что я хочу, дочь скинул полностью на меня, не хочет посидеть с ней , чтобы я сходила на фитнес.

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

То есть если женщина родила ребёнка, то она должна во всём подчиняться мужу и рта бояться открыть?

Гость

потому что она нахлебница, и присмотритесь, понаблюдайте, она скорее всего изменяет.[/quote]
НАХЛЕБНИЦА!!! Женщина сидит с его ребеночком, какая же она нахлебница, Вы вообще блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАХЛЕБНИЦА!!! Женщина сидит с его ребеночком, какая же она нахлебница, Вы вообще блин
Не забывайте, что уже ребеночек не грудной, титю не просит и в штанишки не какает) Одно дело когда ляля маленькая, а другое когда уже можно и работать.

Гость

А что она изменяет - это точно. Вот на лятство она же находит и время и нянек, а на работу не может найти.

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте, что уже ребеночек не грудной, титю не просит и в штанишки не какает) Одно дело когда ляля маленькая, а другое когда уже можно и работать.
Вы в своём уме. По вашему двухлетку можно одного дома оставить? вы вообще детей видели?

Гость
Принцесса на перилах

Сообщение было удалено

Вы в своём уме. По вашему двухлетку можно одного дома оставить? вы вообще детей видели?
А вы в своем уме? Или так притворяетесь что не соображаете? Я написАла, что можно найти няню. Или вам лишь бы с***ч развести?

Гость
Принцесса на перилах

Сообщение было удалено

И да кстати, у меня аж двое детей, однако я работаю и хорошо зарабатываю. И детей дома одних не оставляю, так понятно?

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

А вы в своем уме? Или так притворяетесь что не соображаете? Я написАла, что можно найти няню. Или вам лишь бы с***ч развести?
Далеко не каждая мать согласится оставить ребёнка посторонней женщине. Хотя вам не понять)))

гость+92

вам двоим к психологу семейному.
и да автор, как ни старайся один семью не спасешь.
если она откажется-развод неизбежен.

Гость
Принцесса на перилах

Сообщение было удалено

Далеко не каждая мать согласится оставить ребёнка посторонней женщине. Хотя вам не понять)))
Ну-ну, на плятки оставляет кому то, а как на работу так не понять.ну да мне действительно этого слава Богу не понять.

Гость

ИМХО, "мы разные люди" - это слишком общая фраза. Скорее всего в браке есть реальные, весомые проблемы, которые как женщина думает решить никак нельзя. Но чтобы не обострять и развестись "по-хорошему" об этих проблемах умалчивает. Как-то так.

Гость

Угу. У мужниного друга была ситуевина один в один. Муж был в длительном отъезде, очень переживал за друга, звонил ему, мне, просил помочь другу, пришлось мне возиться с другом аки с дитем малым. Долгая это история. в конечном итоге вытряхнули мы друга из запоя, он устроился на работу (старую бросил, потому что всё было побоку), успокоился, встретил чудную девушку, красавицу-умницу-трудолюбивую, женился, родили сынку, живут так, что только завидовать.
Нет худа без добра.
Если у Вашей жены от безделья мозги вытекли, отпустите.

inkognito

Всем еще раз,здравствуйте!
читаю некоторые комментарии и диву даюсь. Проясню ситуацию,мы поговорили.Первая причина деньги,она хочет,чтобы я не задавал вообще вопросов,по поводу,на что потратила и зачем.Далее,её абсолютно не устраивает,когда я делаю хоть замечания,по поводу ребенка.Например,она приучила нашу дочь, спать вместе с нами,потому что подходить к кроватке ночью ей неудобно. Ну и третья причина,мы абсолютно разные. Сразу отвечу на несколько вопросов.Я не тряпка,т.к.вырос в семье офицера и что такое честь,знаю далеко не понаслышке.Второе,мы не богаты,но у нас нет долгов,есть своя (пусть и 1-я) квартира,новая машина. Что касается фигуры и красоты,после родов.Сейчас,у моей супруги,как обычно говорят в такой ситуации "фитнес" тело,так что никаких депрессий по этому поводу нет.Далее,что касается секса и любовников.он ей особо и не нужен,раз в неделю вполне достаточно,так что со стороны варианты не нужны.Выйти куда-то в свет и т..п.,не с кем оставить дитё (как уже сообщал ранее,мы приезжие).т.к. мы проживаем в мо (г. Подольск),а работаю я в Москве,домой приезжаю поздно,примерно в 21 час.Припугивать разводом и т.п. не могу и не хочу,я безумно люблю свою семью и женился раз и навсегда.Для меня (наверное сейчас покажется несовременным) всё!!!

inkognito

В смысле Семья для меня,это всё!!!!

inkognito
Гость

Сообщение было удалено

так и подразумевается. В любом плане,моральном,физическом,материальном,да в каком угодно.

Гость

[quote="inkognito"Далее,что касается секса и любовников.он ей особо и не нужен,раз в неделю вполне достаточно,так что со стороны варианты не нужны.![/quote]
Это ещё больше прояснило ситуацию.
Печально, но факт предательства на лицо(

Гость

Кошмар, нормальным женщинам достаются мужья-к оз лы,
нормальным мужикам - бабы-ляди.

inkognito
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё больше прояснило ситуацию.
Печально, но факт предательства на лицо(
Вы не понимаете,я не об этом.она сама по себе,физиологически так устроена.мы даже когда познакомились,она была точно такой же.

inkognito

Думаю,что это можно назвать фригидностью. По поводу того,что она изменяет и т.п.

Гость

ну и что вы решили?из-за тех причин которые вы называете не разводятся.Гоните ее на работу,нанимайте няню или в частный детский сад и вся дурь из головы выветрится.Она уже сходит с ума,потому что так долго дома сидеть не реально.

inkognito

Еще ответы на вопросы.ребенок,а также наш брак, был абсолютно желанным,с обеих сторон.в общем поговорили еще,решили взять тайм аут и она дала мне шанс,теперь буду его реализовывать и поверьте,семью и свою любимую девочку (супругу),я отстаю!!! Все,кто верит в настоящие,искренние,доверительные чувства и отношения,поймут меня.

Гость
inkognito

Сообщение было удалено

То есть вы не имеете право спросить куда она тратит ВАШИ деньги?
Она не считается с ВАШИМ мнением по отношению к ВАШЕЙ дочери?
Она берет верх над вами, понимая что "я безумно люблю свою семью и женился раз и навсегда".
Дальше будет ещё хуже, если не ставить ее на место. Будет ноги вытирать. В итоге все равно развод.
Хотите сохранить семью-будьте мужиком.

inkognito
Гость

Сообщение было удалено

да,Вы абсолютно правы.если получиться,а я даже не сомневаюсь в этом,сохранить семью,то так и поступим.

Гость

если удастся сохранить семью,то так и поступим.а чего ждать ....не откладывайте,прямо в пн скажите жене,чтобы начала искать няню или сад,подала объявление.И действуйте,работу путь присматривает.

Гость

Я когда несколько дней дома,схожу с ума и думаю,что жизнь проходит,а я вот дома сижу,а тут три года,она наверно чувствует себя никчемным существом.

inkognito
Гость

Сообщение было удалено

ну вот тут на мой взгляд и кроется корень,всех наших бед.я просто уверен в этом.

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

Ох, сколько агрессии. Сражу видно, что личная жизнь не удалась)

Юля
inkognito

Сообщение было удалено

по всей видимости Вы её устраивали для брака (надёжный), но не в постели. "фригидность" может быть с этим связана.

Гость

Женщины,вы так пишите,как будто в декрете не были,ребенку два года,какой любовник,вы о чем.

inkognito
Юля

Сообщение было удалено

я бы сказал, у нас был просто огонь на тот момент.безумнейшая любовь и такой же (пусть и не частый) секс.

Юля
inkognito

Сообщение было удалено

молодой человек, если б ей с Вами было клёво, у вас и сейчас был бы ОГОНЬ в этом плане. просто девушки замуж хотят, и симулируют.

inkognito
Юля

Сообщение было удалено

возможно на счет секса,еще могу как-то согласиться,но любовь?очень сомневаюсь.на счет секса,огонь в сексе,ушел сразу,по рождении дочери

чувачёк
Inkognito

Сообщение было удалено

Никого нет? Ну канеш....Братан, сливай воду! Она твой номер определила. И это далеко не первый номер! Поверь. Разводись. Дальше будет только хуже. Найдёшь другую. Их как собакк нерезаных...

inkognito

Да и бы сказал больше,отношение в мою сторону резко ухудшилось,когда родилась дочь.много читал об этом и опять же, не малая часть тех же врачей,сходиться во мнении,что такое поведение в эти сложные первые годы, норма.т.к. сами наверное знаете,насколько сложные процессы,происходят в организме в этот период,начиная от физических и заканчивая психологическими.

inkognito
чувачёк

Сообщение было удалено

собак то может и много.для меня в мире,есть всего несколько женщин,а именно:мама,супруга,доченька,свекровь (с которой кстати,у меня от личные отношения).так что спасибо за совет,в моем случае не прокатит)

inkognito

Оговорился,тёщя))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да всё о том же! Не пудри нам мазги!

чувачёк
inkognito

Сообщение было удалено

Диёт, а тебя никто и не спросит, твой это случай или нет. А тем более твоей пока ещё жене наплевать чего там у тебя прокатит!

Юля
inkognito

Сообщение было удалено

откровенно, я почти уверена, что Вы обладатель небольшого мужского достоинства. Обычно как компенсация у таких мужчин повышенная порядочность, чадолюбивость и прочее в этом духе. Очень большой соблазн с ними завести семью. А с сексом как было никак, так и после родов шире становится, что усугубляет этот момент. Вам реально держаться за супругу, потому что ну найдёте новую, там то же самое будет. И уж если ей приспичит ей поизменять, сделать вид, что не знаете. Иначе будет как выше описанная история, где от хорошего мужа баба по разным ипарям безработным шарахается.

чувачёк

Афтар, не слушай Юльку! Держаться в этой жизни лучше за себя! Твоя жена тебя уже слила. Ты для неё не мужик и походу мужиком (для неё) не станешь. Она тебе прямо об этом намекает! Так что разводиться придётся. Тебе ещё можно женицца раз десять! Какие твои годы...

Гость

Юля здесь по разнообразным вопросам спецЫалист?

"
откровенно, я почти уверена, что Вы обладатель небольшого мужского достоинства."

Юля
чувачёк

Сообщение было удалено

вот советы таких чувачков слушать не надо. они не могут оценить адекватно данные природой размеры, и надеются найти новую пассию. Всё, что они найдут- это желающих выйти замуж... раз десять:). Не дурите, автор, у Вас семья, ребёнок. Нахрен Вам, чтобы Ваш ребёнок потом кучу папок имел. И растить чужих детей от тётки, которой просто тоже надо будет замуж.

Гость
inkognito

Сообщение было удалено

Писала выше про аналогичный случай с мужниным другом. Все те же песни. )
Мне непонятно, почему Вы должны стараться что-то сделать? Вернее, понятно. Потому что Вы - уязвимая сторона. Мне непонятно, почему Вы этого не понимаете. Хуже нет, чем оправдываться. Особенно тому, кто не виноват.
Я думаю, раз Вы будете стараться и распластываться, ничего не выйдет. Лучше позиция выжидательная. "Я посмотрю, кончится ли твоя дурь"
Я бы вообще-то приняла позицию пофигстскую: "Выпендривайся, мне пофиг". Но, боюсь, Вы просто не выдержите такую позу.))
И чего это я... Вы же все равно не прислушаетесь... А зря...

Юля

Эх, попадалась мне статья на эту тему, где мужик честно всё для себя понял, и схему, что я Вам выдала, определил для своей жизни. Если найду, ссылочку дам, весьма полезная вещь почитать для многих.