Гость
Статьи
Жена говорит что мы …

Жена говорит что мы разные

Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Постараюсь описать Вам свою проблему. Мне 28 лет, супруге 23, в браке уже 3-й год, есть маленький ребенок (девочка 2-х лет). Я работаю, жена уже третий год в декрете (год не работала будучи беременной и еще 2 сидит с ребенком). В последние месяцы, она постоянно молчит, хотя я пытаюсь как-то общаться,пытаюсь найти темы разговора и т.п. Вчера она сказала, что нам надо разойтись, потому что мы совершенно разные и у нас нет ничего общего, что ее ко мне абсолютно не тянет. Я сразу же задал вопрос в лоб, есть ли кто у нее, она сказала что нет (да и сам чувствую что нет). Понимаю, что наверное, это все возникло из-за того, что столько лет уже дома+живем в городе, который нам не родной (оба приезжие). Я очень сильно ее люблю, люблю нашего с ней ребенка, готов сделать все, но только, чтобы сохранить брак. Пожалуйста, помогите, совсем отчаялся, разрыв не переживу.

Inkognito
168 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросать такую жену на ф иг. Тогда сама заноет чтоб вернулся. Сидит же на шее, кто ее кормить будет? Алименты по минимуму и вперед, чтоб она не жила на алименты. Захотелось ей во все тяжкие пуститься пусть сама и крутится, а вообще точно баба сд у ре ла, изменяет как пить дать.

совершенно

ищи себе нормальную жену, чтобы любила тебя

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

Всегда печалят мужики, которые после развода мстят детям

Принцесса на перилах

Автор, почему так вышло, что ваша жена несколько месяцев молчит, а вы только сейчас спохватились?

ватафак-мазафак

сходите развейтесь куда-нибудь. С работы домой идете купите цветы. другой приятной мелочовкой порадуйте.может ей вашего внимания не хватает

Гость

Автор, вы спросите жену, как она себе предствляет свою жизнь после развода - она пойдет работать, она сможет приглядывать за ребенком? Какие у нее вообще планы, она продумывала свои дальнейшие действия?

Или может она думает, что алименты от вас смогут ей позволить не работать и жить в достатке. Вы действительно настолько обеспеченный человек?

Баба Ира

Просто она поняла, что поторопилась замуж. Может и пройдёт это у неё (может ради ребёнка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Алименты минимальные платите

Гость
Принцесса на перилах

Сообщение было удалено

Почему мстят? Решение о разводе приняла сама, значит пусть вкалывает

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь ребёнок?

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

Алименты даются на ребёнка. Вы советуете давать как можно меньше денег на ребёнка, то есть мстить ребёнку.

Гость

Сломать проще, чем построить, как говорила одна моя знакомая. Погорите с ней "по душам", в легкой, расслабляющей обстановке. Проблема возникла давно, как Вам уже выше написали. Постарайтесь выслушать ее, без взаимных упреков и обвинений. К сожалению, даже самые близкие люди не говорят то, что чувствуют. Отсюда и непонимание.

inkognito
Гость

Сообщение было удалено

Да,работать она пойдет,она и хотела в принципе пойти уже в этом году,но нет места в саду,только с 3-х лет,а это еще в декрете год.Моя з.п. средняя,на жизнь хватает,но без особого шика.

Принцесса на перилах
inkognito

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вашей жене не хватает эмоций. Сделайте так чтоб у неё крышу снесло

inkognito
Гость

Сообщение было удалено

на счет во все тяжкие нет.бросить это самое простое,я не готов.я очень сильно ее люблю.

Гость
ватафак-мазафак

Сообщение было удалено

Соглашусь, ибо в такой ситуации мужчина понимает, что он добытчик, зарабатывает денюжку, некогда ему тратиться на элементарное ухаживание. А девочка молоденькая чувствует себя обделенной в этом плане. Мужчина 28 лет более взрослый в этом плане, ему придется выделить время на приятные моменты для жены.

Гость
Принцесса на перилах

Сообщение было удалено

Да, по бaшке ей треснуть хорошенько.

Гость
Принцесса на перилах

Сообщение было удалено

а вы уверены, что если будут большие алименты, то они будут тратиться на ребенка? на 2х-летнего много не надо.Пусть отец платит по минимуму. Она семью разваливает и еще надеется что ее будут содержать пока она по к уям скачет. Сколько таких горе-мамаш содержат своих сожителей за счет алиментов, при этом дети в обносках.
Одно дело платить хорошей женщине, которая не виновата в развале семьи, а другое дело вот таким ш... деньги давать.

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе яйца оторвать надо

Гость

Автор, найдите любовницу! И вам хорошо, и жена запрыгает, когда поймет что может потерять и остаться одна с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, скажите, кто Вас так обидел, почему столько негатива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллинг...

Гость

Принцесса на перилах - это жена автора))

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

Гость

еще надеется что ее будут содержать пока она по к уям скачет.

Он вообще-то сказал, что зарабатывает не очень много. Так что больших алиментов не будет. На двухлетнего надо как раз такми много: питание, одежда, игрушки, а через пару лет ребёнка надо отдавать в секции и т.д., плюс поборы в садиках.

Вы телепат что ли?

Ну и сколько? Ни одной такой не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За автора обидно. В наше время хороший любящий муж это редкость, а она п о н ты колотит, дочь лишает нормальной семьи.Почему ребенок должен страдать? Девочке лучше с разными отчимами (еще неизвестно какими) или с родным хорошим отцом?
Мне кажется все кто ЗА жену автора, сами ей подобные.

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что у вас проблемы в личной жизни и вы их переносите на других.

Гость

Гость 1599720469, успокойтесь уже, автор вполне адекватен, найдет решение своей проблемы. Он старше и мудрее. Все образуется.

Гость

Сколько здесь тем, как мужья гуляют, изменяют, бросают, а женщины за них, лишь бы ради детей семью сохранить, а тут нормальный мужик, а она такое вытворяет. Совсем бабу распустил.

Гость
Принцесса на перилах

Сообщение было удалено

Принцесса, я уже знаю что вы жена автора, не напрягайтесь)

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

***** потому что

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что вы неудачник. не напрягайтесь)

Гость
Принцесса на перилах

Сообщение было удалено

Таким как вы надо запретить детей рожать, да и замуж выходить, ломать жизнь хорошим людям.

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

Запретите.

nnadymova@yandex.ru

Все про деньги да про деньги. А может она его разлюбила?! Автор, уделяйте жене больше внимания, ухаживайте, восхищайтесь ей, пусть она почувствует себя желанной. Влюбите ее в себя заново и очень скоро она поймет какой была *****, что говорила про развод, а вы тем самым повысите свою самооценку

nnadymova@yandex.ru

Все про деньги да про деньги. А может она его разлюбила?! Автор, уделяйте жене больше внимания, ухаживайте, восхищайтесь ей, пусть она почувствует себя желанной. Влюбите ее в себя заново и очень скоро она поймет какой была *****, что говорила про развод, а вы тем самым повысите свою самооценку

Гость

Автор, наверно Вы все время очень заняты, а она сутками одна дома и просто крышу снесло. Банально принести цветочки не поможет. Попробуйте ее разговорить, какой она видит жизнь после развода, что должно было быть у вас чтобы она не приняла такое решение, можно ли еще что-то изменить. Может ей уже нереально дома(я сужу по себе, я просто не могу сидеть дома с ре неделями, месяцами безвылазно), ре-няне, жену на работу, даже если в ноль будете уходить по ее зп. Я делала так, мне помогло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Всегда была на стороне женщин, но это действительно ни в какие рамки не входит. Муж вкалывает, а она от безделья с ума сходит.
Автор, гоните ее на работу, ребенку можно и частный садик подыскать, или няню.
Или вообще бросайте ее, и не давайте денег. Покупайте только самые необходимые вещи для ребенка, и не полностью, а пусть она тоже половину денег вкладывает. Это будет справедливо. У меня соседка получает хорошие алименты и вместе с е па рями пропивает, а ребенок ходит голодный, каждый вечер стараюсь ребенка к себе завести и что нибудь вкусненькое дать. А ведь муж у нее был нормальный, она иго бесконечно пилила, вечно недовольна была, теперь он женился на женщине с ребенком, а она так и осталась одна. То один хахаль, то другой, все безработные. Теперь вот к бутылке прикладывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бить не надо. Но поставить на место нужно. Не должен муж пресмыкаться перед женой, таких не уважают, в первую очередь, сама же жена, ноги будет об него вытирать. Зажралась, отсюда и хандра.
А если она у вас человек умный и все равно так себя ведет - значит, неспроста, действительно разлюбила. Или не любила никогда.
Скрепите сердце и отпустите. Негордая сама вернется, гордая сама выплывет.

Гость

Может, у нее депрессия. Всего 23 года, а уже 3 года дома сидит и сколько еще сидеть... Дети счастье, это да, и всем так везде внушают. Но от этого счастья устаешь сильно. А вы, автор, работаете, обеспечиваете, любите жену. Но видимо где-то потерялось взаимопонимание. Она в депрессии, вы весь в делах, еще ребенок, времени пообщаться наверное мало. Пообщаться не о бытовом. Тут надо либо постараться найти взаимопонимание, компромисс, прежде всего поговорив доверительно друг с другом. Попробовать как-то решить, если дороги отношения. Объяснить, что все время уделять не можете, но договориться, что какие-то конкретно дни делать вместе что-то, куда-то выбираться и т.д. И еще. Если развод, то она действительно сможет сама прожить с ребенком? Если даже близко нет, то это банальная манипуляция. Такие манипуляции до добра не доводят, если сразу же с этого начинается, а не с попытки прояснить и выяснить. Скорее всего человек молодой, неосознынный и просто повторяет то, что уже где-то слышал (чаще всего в семье родителей). Тут или начинать сразу же принимать меры - разговор по душам, выслушивание друг друга, что бы хотелось, чего не хвататет кому в жизни. Если все в пределах адекватного - то стараться и действовать. А если какой-то невнятный бзик "хочу сама не знаю чего", то тут уже другая ситуация, ничего общего и дальше только хуже. Но может и реально депрессия и нужно разнообразие в жизни и вы первый, кто может это поправить, тем более, если говорите, что любите ее и не хотите терять.

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

какие добрые советчики

Гость

Гость 1599720469 абсолютно прав. Поддерживаю каждое слово.

Гость из тропиков

Возможно, жене надоела такая жизнь, с ребёнком сидеть вечно да дома. Может, пожалела, что родила. Роды не облагораживают женщину, увы. Может, переживает, что внешность ухудшилась. А может, у неё такая неустойчивая психика, в уныние впадает.

Гость

вы высасываете из неё энергию , душите своей "любовью", которая на поверку является обычной энергетической заивисимостью.

Гость из тропиков

Вообще, если бы мне было 23, и я сидела дома с ребёнком, я бы тоже впала в депрессию((

Гость из тропиков

Может быть, она изначально не хотела совсем рожать детей. Может, автор надавил на неё. Вот сейчас она и в депрессии.

Гость
Гость из тропиков

Сообщение было удалено

И теперь желает развода = растить этого ребенка самой, быть разведенкой с прицепом. Вполне может быть что ее замуж больше не возьмут, или возьмет какой нибудь неадекват, который будет издеваться над ней и ребенком. Вот тут она и вспомнит, как хорошо было жить с нормальным мужчиной.

Гость
Inkognito

Сообщение было удалено

Автор, вы всерьез не понимаете в чем дело? Все это время что она с вами не разговаривает, она изменяет.
Ну ни одна нормальная женщина-мать не станет предлагать развод, когда сидит на шее у мужа. Она планирует пересесть с шеи вашей на шею своим родителям или очередному ло ш ку?
Неужели вы думали что она признается, что есть любовник? "Милый, пока ты упахиваешься на работе, что прокормить меня, я кувыркаюсь в коечке с другим".
Какие же мужики наивные.

Гость
Гость из тропиков

Сообщение было удалено

Ага. Под дулом пистолета заставил раздвинуть ноги без котрацептива))

Гость
Inkognito

Сообщение было удалено

"готов сделать все, но только, чтобы сохранить брак. Пожалуйста, помогите, совсем отчаялся, разрыв не переживу"
Она все это чувствует, вы для нее тряпка, поэтому так себя и ведет. Припугните ее, соглашайтесь на развод, скажите "Хорошо, раз я тебе не нужен, можешь уходить, а я буду устраивать свою жизнь",
Вот тут будет задето ее самолюбие, она испугается вас потерять. Не позволяйте вытирать об себя ноги. Тем более вы ее содержите, она должна наоборот притихнуть и быть покорной женой, потому что она нахлебница, и присмотритесь, понаблюдайте, она скорее всего изменяет.