Гость
Статьи
муж не делает ремонт

муж не делает ремонт

год назад купили 1комнатную квартиру без ремонта и мебели. и за этот год ничего не изменилось, дальше обещаний дело не идет
и скандалы были и по хорошему пыталась... ничего.. ему хорошо жить и в свинарнике. уже руки опускаются... как быть?

елена
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

жoпoй об косяк
нанимаешь бригаду и они делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за бабло!!??

Андрюха Питерский

Я его отлично понимаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за бабло!!??

Ваще! Мало того, что материалы покупать, так еще и бригаде платить, когда мужик рядом! Ваще, как такое в голову пришло! Зачем вообще муж тогда, если он ремонт сам сделать не может???! Разводитесь, автор, он вас не достоин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кредит на него оформляешь.

Гость

Вам надо, вы и делайте.
Деньги есть на этот ремонт?

Гость

Сама начни, делов-то.. Я месяц хожу гундю, что надо коридор переклеить и ноль реакции. Обои приволокла - попросила, чтоб пока я на работе старые ободрал. Нихрена. Зато коты ободрали угол. Сама вчера взяла и ободрала до конца. Это легко и увлекательно, начнёшь и остановиться не можешь. Теперь ему некуда деваться, шпатлевать будет и шкурить. А там и наклеим. Кто сказал, что ремонт - чисто мужская обязанность?

Гость

автор,я всю квартиру обклеила сама обоями,кроме ванны и туалета, делать мужскую работу нанимала парня,если стены,углы,потолки боле мене ровные можно делать самой,а плинтуса прикрутить,люстры повесить,розетки новые установить ну уж на такую мелочь можно найти деньги.

гость+92

1.муж золотые руки-делает все сам.
2.муж не компетентен-но зато хороший врач например, тогда платит деньги и нанимает бригаду.
3.самый плохой-жена все делает сама.

Гость

Эмм а зачем такой мужик нужен вообще? Сам ничего не делает, автор сокрушается что бригаде платить деньги надо (не такие уж и большие). Значит и не зарабатывает он чтобы женщина не металась от отчаяния и безденежья. Наверное у него детородный оргаз золотой и автор кончает по 5 раз в минуту, раз с ним, или он ей читает шекспира по памяти. Чтож, пусть тогда сама все как-нибудь, ведь рядом с ней чудо, а не мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можешь чем-нить другим рассчитаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваще! Мало того, что материалы покупать, так еще и бригаде платить, когда мужик рядом! Ваще, как такое в голову пришло! Зачем вообще муж тогда, если он ремонт сам сделать не может???! Разводитесь, автор, он вас не достоин!

там если копнуть, то ещё выяснится, что он неудилялвнимание и автор нечувствоваласебяженщиной.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И я тоже.

Ремонт - это адовая жесть. Когда 3 года назад мы делали ремонт своими силами, я дала себе слово, что это в последний раз. Это просто все жилы вынуть и нервы в тряпочку, уж не говорю о том, как это тяжело - работать пятидневку и после работы находить время и силы заниматься ремонтом... в результате он длится вечно и кажется, что уже никогда не закончится.
Да ну на.ф.иг. Пусть этим занимаются специально обученные люди. Я лучше на это денег накоплю, нежели сама корячиться буду.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Что со мной нет так? Делали ремонт у родителей, сделали вдвоем с отцом за 2 недели всю квартиру (кроме ванной где папа только 4 дня сдирал всю плитку и клеил новую) Ободрать обои в одной комнате - 2 часа, прошпатлевать подождать пока высохнет и наклеить другие - один день. Почему все так долго ремонт делают? Загадка, мне 17 лет, наверное когда вырасту, пойму.

Гость

Вам нужен ремонт - вы и делайте

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте, девушка. Когда вам будет 30, и когда вы будете работать и вам каждый день будут выносить мозг, то дома - в редкие часы покоя - вы захотите банально дух перевести и ноги вытянуть, а не пахать во вторую смену на ремонтных работах.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Прекращайте его обслуживать во всех отношениях.

lora

Ну зато вы замужем. Бегите ему еще борщ сварите, а то скоро проголодается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж жрать хочет - он и готовит. Мне нравится.

Принцесса на перилах

Автор, тогда вы не готовьте на него, не стирайте и т.д. пусть поднимет свою ленивую ж***. Ну что за мужик такой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пъезду на замок? в большинстве случаев бывает обратный эффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тяп-ляп, то быстро. Если хорошо делать - то быстро не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Мы сейчас делаем ремонт (силами нанятой бригады), так что в курсе что это такое. Только чтобы стены нормально просохли после обработки и шпаклевки - это неделя минимум. А полы подливать. А плитку положить и потом затереть. Недели и недели. А за 2... это я даже представить себе не могу что получится.

жена грибника

совсем обнаглели дядьки......мой тоже вполне себе без ремонта живет-если я не пинаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем муж в это время занимался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как обычно- пил/бил/курил/гулял/неудилялвнимание. разве может быть иначе?

Гость

Вы не умеете стимулировать своего мужчину...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ртом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас полы и после предыдущего ремонта были ровными и стены, не новую же мы ремонтировали, потолок плиткой легкой (не знаю как называется обклеили). Ну правда, каждый раз зачем шпатлевать, если стены уже ровные? Все очень красиво получилось, поклеили фотоабои в комнатах. Как нужно жить чтобы каждый ремонт стены ровнять?

Гость

Мой муж делает сам. А отец давал деньги. Так чтот если муж делать не хочет, он дает деньги на ремонт.

рыба

Мы с парнем вместе в однушке легкий ремонт сами сделали. Двери и окна нам специалисты поставили. Обои купили' ободрали старые и вместе наклеили новые. Плинтуса парень сам прибил' смеситель'раковину'сушилку на кухню' люстры все повесил' жалюзи' картины' звонок дверной поменял' в прихожке вешалку и тумбочку собрал... ну и так' зеркало в ванной вешал' веревки для белья... я батареи покрасила. Общими силами' с поддержкой' но все сделали. И такой косметический ремонт занял в общей сумме недели 2' но квартира кардинально преобразилась. Было б больше денег' еще бы много чего купили и сделали. Мы оба работаем' но часть ремонта делали в отпуске' потом доделывали и сейчас подкупаем всякий декор...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+1000! Во-первых, 17 лет это совсем другой коленкор. Я уж не говорю о том, что квартиры бывают разные, где-то достаточно содрать и наклеить, а где-то после сдирания обоев штукатурка вместе с ними пластами отваливается.

Боже, тут что, кол хоз ницы собрались?))) Так, в качестве азов: ремонт это -
1. Выравнивание полов, стен и потолка;
2. Электрика "под ключ" от щитка и с разводкой по штробам в квартире до розеток;
3. Дополнительные стены/слом стен/новые перегородки;
4 Сан. Узел "под ключ" с переносом труб, ванной, бойлером, вентиляцией, плиткой и теплым полом;
5. Напольная, настенная и потолочная отделка;
6. Обшивка лоджии с теплым полом и монтажом пеноблоков под нормальный стеклопакет;
7. Откосы, отливы и подоконники;
8. Межкомнатные двери.
У кого тут мужчины умеют все это делать?)))
Все что меньше - сиречь совдеповское убоже ство, а не ремонт. Какие обои, какая штукатурка?!?
Сразу вспоминается медицинское:"*****, не занимайтесь самолечением!" )))

рыба

Сообщение было удалено

Это не ремонт. Это именно что "привели в порядок". К строительно-ремонтным работам имеет мало отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Когда Вам будет лет 25 и Вы занесете свой первый аванс по договору подряда (обычно 30%, что частенько составляет сумму с шестью нулями) Вы поймете что ремонт - это вовсе не то, что Вы написали...)))
Интересно, а загородный дом тоже сами строить будете?)

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Я умею все это делать, и не поверишь, тружусь ИТ специалистом!
Брату помог строить загородный дом с нуля, тупо был участок земли с газом по улице. Бурили скважину люди, чтоб был доступ к воде и дальше понеслось))
Если розобраться, то не все так и сложно, благо по соседству строители живут и все показали и рассказали
Так что не стоит ровнять загородный с посути внутренними работами в квартире, небо и земля.

рыба
Ромэо

Сообщение было удалено

Мы не стремились все сделать идеально, так как для нас это временное жилье, но все равно мы не смогли в нем жить, ведь до этого ремонт был 5 лет назад. Учитывая, что автор живет сейчас в "свинарнике", как она сама выражается, то хотя бы такие незамысловатые работы за год уж точно можно было сделать и жить в аккуратной квартирке пусть не с идеальными решениями "под ключ". мужик настоящий не должен по любому вопросу касаемо ремонта вызывать мастеров, ему самому, мне кажется даже стыдно будет, что "муж на час" ему в доме полку вешает. Но и согласна, что некоторые вопросы требуют какого-то образование и самое главное опыта, поэтому даже необходимо пригласить специалиста. Но ведь на это тоже нужно хотя бы желание, а у супруга автора его нет. Еще, полагаю, что автор бы давно наняла строительную бригаду и все было бы сделано, если бы тот же муж много зарабатывал....

Гость

Сообщение было удалено

Фриланс?
Я из того что сам указал тоже почти все умею (кроме пары пунктов), но не представляю как можно сделать такой ремонт за 3-4 месяца, работая с 9 до 6 ))). Кроме того, я не вижу в этом никакой экономической целесообразности. Я умею заработать денег и занести их кому следует за качественный, быстрый и полноценный ремонт. Я вообще удивляюсь с "наших людей": все такие умные и умелые, аж сами себе зубы лечат, сами судятся в судах, сами делают ремонты, сами ремонтируют машины... А потом удивляются (не всегда, но часто) делам рук своих...)))
Я видел к чему приводит "мне рассказали и показали" на примере своей профессии. А поскольку работаю в теме строительства, то знаю к чему это и там приводит. Да, бывают очень рукастые люди, но таких из тех, кто занимается самодеятельностью - от силы 10%. Остальные же 90% затапливают нижних соседей, сжигают (и дай бог только свои) квартиры, портят бесцельно стройматериалы и сжигают нервы, которые как известно не восстанавливаются.)))
Нет такого понятия "внутренние работы". Есть понятие капитального ремонта. И чтобы им заниматься надо и проект делать, и руки прямые иметь. Если у Вас такие - бог Вам в помощь, всегда радостно наблюдать пряморуких людей.

рыба

Сообщение было удалено

Тут согласен - уж кронштейн повесить мужик должен уметь делать. Кроме тех случаев, когда у него столько денег, что ему проще до телефона дотянуться... Но как я понял у автора не такой вариант)))

Гость

Ну как говорится каждому свое.Я частенько встречала людей, которые не могут выполнять так называемую мужскую работу.но на мой взгляд если он может заплатить человеку, который это сделает то все это уже не так важно.Мы вот когда ремонт делали в ванной муж накупил мне такой вариант http://smkimshop.ru/category/aksessuary-dlja-vannoj_t6/ и полностью оплатил всю установку и работу.и мне не так важно что он не делал это сам.Даже лучше, что это делали профи

Гость

за бабло!!??

Естественно за бабло,если муж ленивый рукожоп

Гость
Гость

за бабло!!??

Да да что это за мужик, *** он нужен

Гость

Поменять мужа на годного

Гость
Гость

Боже, тут что, кол хоз ницы собрались?))) Так, в качестве азов: ремонт это -
1. Выравнивание полов, стен и потолка;
2. Электрика "под ключ" от щитка и с разводкой по штробам в квартире до розеток;
3. Дополнительные стены/слом стен/новые перегородки;
4 Сан. Узел "под ключ" с переносом труб, ванной, бойлером, вентиляцией, плиткой и теплым полом;
5. Напольная, настенная и потолочная отделка;
6. Обшивка лоджии с теплым полом и монтажом пеноблоков под нормальный стеклопакет;
7. Откосы, отливы и подоконники;
8. Межкомнатные двери.
У кого тут мужчины умеют все это делать?)))
Все что меньше - сиречь совдеповское убоже ство, а не ремонт. Какие обои, какая штукатурка?!?
Сразу вспоминается медицинское:"*****, не занимайтесь самолечением!" )))

Скрудж Макдак, что ли

Гость
Гость

Сама начни, делов-то.. Я месяц хожу гундю, что надо коридор переклеить и ноль реакции. Обои приволокла - попросила, чтоб пока я на работе старые ободрал. Нихрена. Зато коты ободрали угол. Сама вчера взяла и ободрала до конца. Это легко и увлекательно, начнёшь и остановиться не можешь. Теперь ему некуда деваться, шпатлевать будет и шкурить. А там и наклеим. Кто сказал, что ремонт - чисто мужская обязанность?

Я ободрала обои в туалете так. Полтора года стоял ободранный, потом психанула и сама штукатурку декоративную сделала. Только часто стали посещать мысли зачем мне муж

Гость
Гость

Что со мной нет так? Делали ремонт у родителей, сделали вдвоем с отцом за 2 недели всю квартиру (кроме ванной где папа только 4 дня сдирал всю плитку и клеил новую) Ободрать обои в одной комнате - 2 часа, прошпатлевать подождать пока высохнет и наклеить другие - один день. Почему все так долго ремонт делают? Загадка, мне 17 лет, наверное когда вырасту, пойму.

Потому что ремонт-это не только обои) из каждый дурак наклеить сможет)) а ломать/строить стены и полы / потолки это совсем другое..Это кладки, стяжки, утепления, профили..цемента куча, грязи..выноса мебели..кухни..и тд

Гость
Гость

Вам нужен ремонт - вы и делайте

Точно мужик отвечал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: