Гость
Статьи
Кому сложнее жить БЖ …

Кому сложнее жить БЖ или НЖ

Как думаете, кому морально сложнее живется БЖ или НЖ? БЖ кажется, что ее ребенка обделяют, а НЖ нервничает, что ее семью обьедают.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. Угадала я с Вашим статусом по всей видимости. Не расстраивайтесь может и на Вас какой ***** польстится, как на "нашу бывшую". Свекровь мне по-секрету сказала "может у мальчика теперь отец появится. Хоть чужой, а всё мужик в доме, а то дразнят в школе",

Гость

...Увела мужика из семьи, с ребенком не дает видеться, "ах, купает". А БЖ мамаша плохая, значит ребенок не нужен от плохой мамаши. Он, видимо, на БЖ женился под общим наркозом, и до этого женился, тоже не в себе был. Он только с вами когда в ЗАГС пошел, глаза открыл.

Кстати, я понимаю семья-это счастливые любящие друг друга люди, детки которых растут в мире, согласии, любимы родителями. А у него такой семьи НЕ БЫЛО, да не было до моего появления в жизни. И что? Это подтверждают все его родственники, радуясь за моего мужа. Из какой "семьи" я его "увела"? И была ли эта семья... А то, что он спал до меня с бабами, я уж как-нибудь "переживу", он же меня не знал. Что касается "не дает общаться с ребёнком", сам не горит желанием, а моя позиция, как и большинства "новых" жен- я этому обстоятельству очень рада и не стану кривить душой как делают некоторые, боясь невзначай нарваться на пресловутое общественное мнение, осуждаюшее подобную позицию. Я никогда не буду любить и лебезить перед чужим ребёнком (только не пишите "не чужой, а ребёнок мужа), муж сам считает его таковым, я не хочу, чтобы наши средства шли "туда", да, вообще не хочу и муж не хочет, но мы вынуждены подчиняться Закону да и сами полицейские. Нас не напрягают алименты, они не делают "дырок" в нашем бюджете,, просто чувство, что отдаешьссвоё чужим людям ну как милостыню, только не добровольно. Вот и все "проблемы и сложности" у меня как у "новой" жены

влад

прочёл все комменты

прочел всв комменты , так и н не понял кто такие БЖ и МЖ????

,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: