У нас с мужем вообще не понятные отношения. кому расскажи даже не поверят что женаты. Мы с ним очень давно. Идеальным его уж точно не назовешь. Мы тл расходились то сходились. Потом перед свадьбой он стал такой хороший что трудно его узнать было. Я согласилась забеременела. двойня. Пока была беременна чего то хорошего вообще не видела. Гулял пропадал, жил только для себя. столько натерпелась. После родов ждала что будет лучше. но нет. детки у нас недоношенные долго лежали в реанимации ждала поддержки от него. тем более после кесарева. никакой. выписали дочек первый месяц помогал потом его бабушка начала лезть все делать за него. и все он расслабился. долго я терпеть это не смогла его гулянки да еще его бабушку которая простите чуть ли попу ему не подтирает. предлагала жить отдельно он не хочет. ушла к своим родителям. Сейчас он просит попытаться. жить сказал будем там где я захочу. Но он не меняется. Мне по мимо двоих детей еще его нянчить приходиться. Нр жалко девочки его так любят. да и двое детей где Хорошего отца им найти. я незнаю его поведение зашкаливает а я ни чего не делаю живем раздельно.
Я бы развелась, пусть детей навещает, потом будет забирать на выходные, проводить с ними время. Главное, что бы хорошие алименты платил. Мне почти 40 лет, оглядываясь назад жалею о том, сколько времени и нервов потратила на изматывающие деструктивные отношения, в надежде, что все изменится к лучшему. В 30 лет встретила "своего" человека, хотя уменя был уже ребенок от первого брака. Оставаясь с ним, вы теряете шанс встретить нормального мужчину.
ну раз уже живете отдельно,то какого совета ждете?конечно,не возвращайтесь к нему.так хоть нервы никто не мотает,ждать с гулянок его не надо и т.д.пусть бабушка ему дальше задницу подтирает.найдете вы еще достойного,серьезного мужчину.
Сообщение было удалено
Спасибо. просто тут мнения тоже расходятся, многие в глаза говорят кому ты с двумя то детьми нужна. а кто то поддерживает.
Сообщение было удалено
Он просто просит вместе жить на любых условиях и хоть где. Вот только как к делу подходит, причины находятся. Мои родственники говорят дай нагуляться. а я так запуталась... что кажется с ума схожу
Я хочу правда развестись, только как он начинает обещать что все будет хорошо начинаю сомневаться вот и затягивается.
Сообщение было удалено
эх,не изменится он и его поведение.вы и сами это знаете.смысл жить вместе
как ето даи нагульстся??? А дальше что????
А вы себе зубы передние вставили наконец???
А ты?
Сообщение было удалено
И в 40 лет вы до сих пор не поняли,что отношения делает Женщина?
Мдаа.Иным тетям и 10 браков недостаточно,чтоб понять элементарные вещи.
Сообщение было удалено
не поняла....
Я суда и написала что незнаю меняются ли такие люди или нет. не было бы детей так я бы и не заморачивалась.
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь. Вами пользуются. Если бы детей любил-думал бы о них и о вас, а не о себе. Уходите. Вы - мать двоих детей, нужно любить их и себя. Все дети любят своих родителей, но дети не видят их истинного лица. Без него счастливее будут. Потом разочарований меньше будет.
Автор вы очень сильно зависимы от мнения других! Решите для себя, ЧТО НУЖНО ВАМ в первую очередь и сможет ли муж вам это дать? Прислушайтесь к своему инстинкту, что он вам говорит ????
Сообщение было удалено
Не верьте он не изменится! Ближайшие 2-3 месяца тишины,а потом за старое, проверенно на личном опыте!
Сообщение было удалено
Сейчас на самом деле так думаю. Я когда уходила уверена была. Потом мне мой дядя ( он как родной отец) просто надовил на меня мол все притераются главное семья и все пошли сомнения. Просто со стороны больше виднее... Я так много раз его прощала что привыкла к этому. Но сейчас я на много больше поняла. Спасибо всем вам.
И в 40 лет вы до сих пор не поняли,что отношения делает Женщина?
Мдаа.Иным тетям и 10 браков недостаточно,чтоб понять элементарные вещи.[/quote]
Да конечно и.д.и.о.т.к.а. умная тут сидит отношения делают двое.Характер не меняется привычки остаются будет изменяться только на время.Так уж и промучилась 5 лет.