Гость
Статьи
Три месяца женаты и …

Три месяца женаты и хотим развестись

Помогите советом пожалуйста! Постоянные ссоры, мои слезы , нервы (на нервах у меня куча болезней уже). Мне 23 ему 34. С чего начать, его постоянные упреки что он не чувствует моей любви, заботы моей …

ПочтиРазведенкаЯ
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну положим я другим плохого то и не делаю. (опять-таки по своим соображениям, мораль тут ни причем) Но спать до свадьбы или нет - это личный выбор каждого, и я именно хочу так (никогда кстати не хотела, чтоб первый стал мужем, зависимость большая)
И да, я не верующая. Правда, старалась, не могу поверить. А самообманом заниматься тоже не могу - начинаю понимать, что зря свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про ***** -это я понимаю. Мужчины к сожалению не особо благодарные существа, особенно сейчас. Но это не для них, для Бога. То, что вы не верующая это уже другое. Жаль, конечно, что вы не верующая, но это уже ваш выбор. А меня смущают именно верующие, праведные.. Типа "ну я не убиваю, не ворую и т.д., кому ж плохо от того, что я блудливая", не понимая того, что это равносильные грехи. А потом идут в церковь и к Святым молить и просить о чем-то, а когда Бог нас попросил через заповеди не делать плохого ради него, то мы игнорируем, а Он должен наши просьбы услышать и исполнить.

Лиза

ваш хоть цветочки дарит....мой вообще не знает,что такое подарки....а вообще,рвать надо сразу все это дело.Дальше хуже будет.

Да ладно, детей нет, сама молоденькая, зачем терпеть хреноту эту? Начни игнорить и стерву включи, либо бегать начнёт, либо разойдётесь. А на шею себе потом кого угодно можно посадить.

ПочтиРазведенка
ДаринаМалина

Сообщение было удалено

Все боюсь что лучше не найду( хотя понимаю что когда расстаешься с мужчиной всегда кажется что лучше него нет. Просто когда у нас все хорошо я счастлива, и меня он вовсем устраивает. Но иногда на него что то находит и он начинает мне капать на мазни что не чувствует моей любви, что я не забочусь о нем. И не разговаривает сомною, вот как все эти деньки(((((

ПочтиРазведенка
ДаринаМалина

Сообщение было удалено

Как игнорить если он меня уже игнорит(((((( капризней его я не знаю никого, упертый ужасно!!!! А не общаемся мы уже неделю, я на работе до 6, потом на тренировку до 8, пришла дом дела подела и спать, с ним не разговариваем он дуется. Ничего ему от меня ненадо говорит.

Ну если вас обоих это не устраивает, и оба думаете о разводе, то чем скорее разведетесь, тем лучше. Сесть поговорить, сходить к психологу вообщем попытаться сохранить брак- это нужно, наверное, для тех, кто живет вместе уже более 5 лет, кому есть, что терять, а 3 месяца это не срок. Скорее разводитесь и ищите новые половинки.

Гость

Хочу посоветовать почитать обоим книжку "5 языков любви", она небольшая. Там как раз про то как люди по разному понимают заботу и любовь, для кого то подарки являются признаком любви а кому то важно совместное времяпровождение. Вам нужно узнать на каком языке каждый говорит и следовать этому.

Гость

разводись. онтибянидастоин!

совет

Автор, посмотрите фильм "Огнеупорный" или "Это развод!" с Мэг Райн

Гость

Как тут писали " молоденькая, детей нет " - так чего сидеть дома, у кастрюль отираться? Пошла бы работать, сразу бы почувствовала уверенность и независимость. И на всякое замечание мужа готов ответ- я работаю, за быт теперь полностью не отвечаю.

Лютик

Автор, не делайте глупости. первый год самый сложный, и чтобы принять решение подходит человек или нет надо минимум прожить с ним 2 года и только после разводиться или оставаться. я на первом году ревела каждый день, стресс, плаксивость, лишний вес от заедания. Потом стало легче. Я тоже всё поначалу воспринимала в штыки, что он хочет от меня догнать было сложно. не так готовила, не так стояла, не так сидела, думала это он только со мной такой придирчивый, дело во мне. свекровь просветила что со всеми ,сказала игнорить. вот он дулся, молчал неделю, я спокойна как в танке. начал первым мириться. Сейчас ссоримся раз в месяц когда ПМС, я оч.тяжело переношу, такой всплеск гормонов. Знаете, любая семейна жизнь-это железные нервы и работа, работа, потом уже легче, но если хочешь семью учись уступать, идти на компромиссы, сглаживать углы.
Поверьте, будет следующий брак-будут другие проблемы, но будут. за красоту, успешность можно полюбить, но остаться лишь за отношение к тебе. а хорошее отношение к ближнему несмотря на собственную усталость, раздражение, ПМС, ожидания это ежедневный труд. есть куча более серьезных недостатков в мужчинах с которыми наверняка будет смириться труднее.

Почтиразведенка
Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу у кастрюль!!!!!! Работаю

Почтиразведенка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Сейчас начну читать !

Почтиразведенка
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю это во-первых ! Во вторых при чем тут быт? Я могу успевать и готовить и стирать считаю это полностью женские обязанности. Проблема то не в этом у нас!!

Почтиразведенка
Лютик

Сообщение было удалено

Ох я тоже стресс заедаю!((( уже набрала пару кг. Была 54( вот мой такой же все ему не так, и его родственники слава Богу меня поддерживают, тоже говорят он со всеми такой, убеждают меня что он любит меня.

Почтиразведенка

[quote="Лютик"]Автор, не делайте глупости. первый год самый сложный, и чтобы принять решение подходит человек или нет надо минимум прожить с ним 2 года и только
Я прям иногда чувствую как его раздражаю( все ему не так (и одета не так и говорю не то и делаю не то). Хоть мы сейчас и не общаемся, на днях сказал что присмотрел для нас квартиру (я просто мечтала переехать в квартиру побольше) что надо начинать там делать ремонт. Я конечно безумно обрадовалась. Но Очень странно все его во мне не устраивает а квартиру купил для нас как я хотела и мечтала. Сейчас я рада, но уверена что через неделю наши ссоры повторятся((((

Гость

Потерпите с годок,но предохраняйтесь,а то потом на всю жизнь с ним будете связаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше пила противозачаточные, но потом будущий муж сказал что хочет от меня детей. Перестала пить еще до замужества тк была в нем уверена. Вск равно 6 месяцем не предрхраняемся я не беременна.

ялта

***** не болит?ржать будете кода сами попадете в такое г.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: