Жили-были муж и жена 5 лет в браке, как-то приживались, привыкались (оба после первого брака), у обоих дети - взрослые, но студенты: у него - сын, у неё - сын. дочь, как жена ни старалась общий быт наладить - ни хрена, у мужа - то рыбалка, то контакт с одноклассниками, ну приготовит когда-никогда, у неё работа (руководитель офиса), понятно, что сама тянет своих детей, у него не просит, да он и не дает, чтоб потом обратно на сына не просить. И вот: терпелось ей, терпелось: ни в отпуск совместный ни съездить ( у него личных денег нет - он и не едет), ни интересов общих (ей только в контакте с одноклас. осталось в ночи посидеть?!), короче - кончилось у неё терпение - и она поставила на вид, что мол за 5-то лет можно и коммуналочку платить пополам, помогать по дому убираться. пока жена на работе, а в ответ- твоя квартира, твой быт - вот и управляйся, а я буду жить, как хочу я, у меня жизнь одна - что хочу, то и делаю: хочу работаю, хочу в контакте сижу (работа за весь 2014 год была только одна шабашка на 10,0 т.р., а так у него доход с пенсии 13,0 т.р.), собрался и пошел в свою хатку жить, как он хочет, одним взмахом перечеркнул 5 лет жизни. Посоветуйте чего-нибудь реального, только не пишите - *****, мол и так знаю....
А что посоветовать... Поумнеть бы женщине надо. А то как-то странно, сначала она все тянет, а потому бунт устраивает...Где логика? Пора женщине мудрости поучится: "Что нет ничего более постоянного, чем временного". И в следующих своих отношениях все проблемы решать по месту и времени, а не по прошествии 5 лет. А мужик честно ушел - он же жил с женщиной, которая все везет на себе, его такая устраивала. Когда женщина, сказала: я хочу жить по другому - он ушел, потому как другая женщина ему не нужна
А что советовать? Найдите нормального.
Тут можно только по сочувствовать,как говорила моя мудрая бабушка каждому своя судьба.вот я например,вышла в 28 лет ,больше10 лет живу и радуюсь хорошему мужу,а до 28 лет чм ош ни ки только замуж и предлагали,мне все говорили что ты кочевряжишься,возраст поджимает,а я не хотела,считала что лучше быть одной чем с кем попало,надеюсь и вам повезёт автор,всего вам хорошего.
всегда думал ч то в семье бюджет общий.
и муж добытчик.
а у вас-так партнерство.
Сообщение было удалено
попробуйте найти в ее возрасте в россии))еслиб могла найти-на форуме тут бы не писала.
ну а чо советовать то
он вам нужен? по факту нет
вот и живите в свое удовольствие
хоть в отпуск
хоть на диван почитать
красотища
дети взрослые
какой там быт то может быть при таком составе семьи, сплошное удовольствие
все взрослые, все все сами
главное верно распределить обязанности
и вопрос такой на засыпку что эт за должность такая руководитель офиса, я вот такой не знаю
единственное, что на ум приходит-администратор в салоне красоты
7. то что Вы что-то не знает еще не означает, что этого нет :) я руководитель офиса крупнейшей российской компании в 2т человек. Имею в подчинения департамент и два отдела. Похоже Ваши взгляды дальше салонов красоты не распространяются :)
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что партнёрство - это плохо, и что норма - это паразитизм ?
Сообщение было удалено
Т.н. офис-менеджер. Отвечает за канцтовары, воду, команду уборщиц, расстановку мебели... Хозяйственник, в общем.
9 - норма, это когда ситуация в семье устраивает ОБОИХ, независимо от того, как это называется
Сообщение было удалено
Лол, и такая ***? Мда, за что вам деньги платят, вы элементарных вещей не понимаете.
Как можно было 5 лет терпеть этого иждивенца? А вы ему еще и обеды с ужинами готовили?
это же хорошо, что такое г. отвалилось и поплыло! радуйтесь спокойной жизни и свободе!
Сообщение было удалено
Как же вас так угораздило? Из этих самых 2т нормального не нашлось? Повелись на первые попавшиеся штаны что-ли.....
Автор жалко ваших детей, от них отрывали для чужого мужика и время, и деньги и заботу и ласку.
Сообщение было удалено
+1000
П.п.ц..а зачем он такой нужен, вот реально ТОЛКУ от него-ЧТО?....не понимаю, ЗАЧЕМ? Тем более, были в браке, не 20 лет...Смысл такого бесполезняка столько терпеть? Чтоб был? Ну и менталитет у некоторых женщин...
Читала это и думала - не моя ли мамочка это пишет! Очень похожая история, только у нее - мамы моей - две дочки. А так - работала на двух работах, в отпуск его первое время за свой счет возила ( а он еще чем-то недоволен был), ремонт в квартире - все сама (бывало что она с младшей дочкой сами стройматериалы на этаж тягали, в то время как муж на диване лежал),так он и периодами в запой уходил! Еще и права качал - тто посуда не вымыта, то ужина из неск. блюд нет, короче говницо то еще. Мама его тянула-тянула, потом заболела серьезно и поняла что ***** ей этот вечный стрес под названием муж не нужен. И выгнала его. Сейчас счастлива, живет спокойно . О новых отношениях правда не думает, разочаровалась полностью, да и лет ей почти 50.
Так что хорошо что ушел от вас муж, видимо он мало нервов вам помотал что вы не поняли это еще.
ну а, что вам советовать? радуйтесь, что сам свалил.. таких одним словом называют паразит
Ситуация жуть, а жуть потому что все мы бабы боимся одиночества. И трудно иногда нам понять, что одиночество не перекрывается, тем, что рядом с нами кто-то есть. А надеемся же мы до последнего...... Я вот прекрасно понимаю женщину. Трудно ей, а некоторые сразу хамить начинают. Не у всех в душе столько твердости и решительности бывает. И советовать всегда легко... Но пока вы не решите для себя "устраивает" или "не устраивает" ни один совет вам в прок не будет. А возраст это ерунда. Есть у меня подруга, которая в 49 лет встретила человека (после двух разводов) и собирается за него замуж и счастлива безмерно))) И у вас все получится. Только вот вы сами должны это принять как факт и решить что с этим делать дальше.