Гость
Статьи
Очень хочу ребенка

Очень хочу ребенка

Мне 21 год,мужу 20 лет.Я очень хочу детей,просто до безумия,муж ни в какую.Я его понимаю,не хочу ему жизнь пока портить,еще пока мальчик.Мы уже 3,5 года вместе отношения наши проверенны,я думаю,что …

Миня
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кэт
Гость

Сообщение было удалено

Было бы смешно, если бы не было так грустно, на самом деле. Есть Автор и его ситуация. Просит автор мнение со стороны, так сказать. Для Автора, скорее, важна поддержка, потому как на нелестные высказывания кидаются огрызки. Понятно, дело в возрасте, критика не воспринимается ну никак. Выставила мнение на всеобщее обозрение - будь готова слушать его с разных сторон. Нет, ну не можешь ты , Антон, так никто же не заставляет). Она сама вершки выхватила, по ее мнению, так сказать " в двух словах о своей жизни", вот и делаем выводы с ее слов, своего же никто не придумывает. Для того форумы и нужны, жизнь описанная текстом, что плохого?

кэт

А по отношению к людям со стороны автора видно и так: Кто не со мной, тот против меня, раз огрызается? разве не так?

гостья

Кто-то пишет, что в 21 - рано, кто-то, что в 25 - уже старая дева, чтоб рожать. На всех не угодишь. Я не рожала еще, но читала, что 20-21 - это самый подходящий возраст для материнства. Легче выносить и родить будет, насколько мне известно. Тем более вы замужем. Ну а с мужем, как мне кажется, только разговаривать надо (не беременеть обманом), приведите ему те аргументы, которые заставляют вас хотеть ребенка, покажите ему все так, как видите вы. Удачи))

ли
гостья

Сообщение было удалено

+1, поддерживаю

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы все правильно говорите и с самого начала написала,то что муж еще очень молодой)

Анастасия

Хочу сказать вот что.. пока есть возможность рожать- рожайте, чтобы потом не жалеть, что здоровье не позволяет. Тем более, что сами говорите, что есть вероятность, что детей иметь не сможете. Другой вопрос,что если муж настолько категоричен - подумайте, что для Вас ценнее, чтобы потом не винить его в этом

Мария

Как же много стерв на свете. Человек просит совета, а вы все его ругать и гадости говорить. Столько интересного на свете говорите? А завести семью и ребенка значит не интересно?! Вы думаете, что чтение книг и путешествия вам принесут больше пользы, чем рождение ребенка? А где бы вы все были, если бы ваши мамы так рассуждали. Гуляйте до 30, пока у 1\3 из вас атрофируются детородные органы или родит, когда вам будет за 30 ребенка с врожденными болезнями или даунизмом, вот тогда вы с чистой совестью будете жаловаться на "несправедливую жизнь" и решите, что лучше бы вы сами родили в 21! Или всю жизнь проживете с кошечками и собачками и они сожрут ваш хладный труп.
Нельзя так, люди!

Насчет совета, ответ автору.
Если хотите ребенка, но муж не готов, поговорите с ним - это обязательно должно быть совместное решение, потому что одна вы это не потянете, или будете несчастны(
Желаю удачи, какое бы вы не приняли решение!

Ирина

[quote="Гость" message_id="47468012"]Да мне по-фи-г получаете вы высшее или нет. Если вы такая *****, что на дневном учиться не можете, то как вы ребенка вынашивать и обслуживать будете? Да и с психикой у вас не очень в порядке, еще пришибете кого от раздражения и усталости. Я то свалю, да и ваш муж вскорости за мной свалит. Вы чего к девушке пристали,она ребенка хочет,а не звезду с неба. Это ее желание и не надо осуждать ее. А ты не слушай подобные комменты,верь и все обязател ьно получится!

Амор

Я очень хочу ребенка....наверное горе женщины, которая не может забеременеть, может понять только та, которая сама с этим горем столкнулась!!Никогда не думала, что буду писать о своей трагедии на форуме, но что делать, если подруги не понимают, а с родителями не хочется лишний раз об этом говорит, что бы не видеть их слез! Я познакомилась со своим любимым мужем больше года, практически сразу мы стали жить вместе, а через три месяца мы сыграли свадьбу!!До меня он долгое время повстречался с девушкой (около пяти лет), из его рассказов я выяснила, что у них были не защищенные половые отношения, но при этом беременности у нее не наступало...Тогда меня конечно это озадачило, но я себя быстро успокоила, что у нас все будет хорошо и может вообще это у нее были какие-то проблемы! Итог - мы с моим любимым мужем чуть меньше года в браке, столько же пытаемся завести ребенка, результатов нет никаких, а мужа бывшая девушка уже нянчит своего первенца от другого!Я думаю, что вся проблема в муже, но люблю его больше жизни и никогда не смогу оставить...Врачей мы еще проходить не начали, не могу уговорить мужа, он очень боится, услышать ответ врачей, и просит дать ему не много времени...Ну, а я...мне 25 лет, и я не могу забеременеть, и это меня ест изнутри..

Гость

Мужчины часто не готовы к детям:ни в 20 лет,ни в 30,ни в 50. Это просто отговорка. Пройдет 4 года и все повторится. Он опять продлит срок ожидания,а у вас будет обида копиться. Если у вас есть такое желание завести ребенка,попробуйте донести вашему супругу-может он поймет,как это для вас важно. Желаю удачи

Миня, как Ваши дела? Родился малыш у Вас?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

пока желание есть, пусть рожает, учёба не убежит. Заочно не проблема выучиться.

Алексей
гостья

Сообщение было удалено

Девочка молодец, если надумала, поддержите. Она действительно ждёт этого.

Ннннн

Тоже хочу ребеночка

Марина

Ну как у вас дела, родили?

Гость
Гость

Зачем двадцатилетнему пацану брак и дети да еще и с девицей старше его.
Поумнеет и явно разойдется.

Вот ты мр-азь я твой рот еб-ал, такое девочке писать, старше на год это что разница что ли, небось сидишь там 38 летняя с раздолбанной пилоткой и злобой пыщешь.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем