В семье у моего мужа нет и не было культуры питания. кушали картофель жаренный на сале, салаты приправленные литрами майонеза, дошираки, жаренные котлеты в масле и прочее... и я не против всего этого …
Сообщение было удалено
смешно тем, кто привык третьесортное мясо есть. Кабачки нужно вялить на противне, со специями, на малой температуре в духовке, готовые смазать послойно сезамовым маслом, чуть присолить. Всеяднопоглотителям за такие рецепты лучше не браться... а зачем? Проще пельменей пачку отварить и дать взятку ***** утробе:))))))))))))
Ну пельмени пельменям рознь. Вы, например, едите за 50 рублей пачку, а я за 500 р)
Вообще мужа не обманываю. Ни в этом плане, ни в каком другом.
я вот только собираюсь ...
У вас реально мужья такие идиotbl?
Я не обманываю никогда и никого. Просто недоговариваю или меняю тему.
Сообщение было удалено
То же так делаю.Что б не было заморочек,надо вопрос раньше решать с питанием
Сообщение было удалено
Ага..ты-то..с детства, с золотых тарелок только ПОЛЕЗНОй едой питаешься. ***** немного из грязи свиной пятак поднимет и начинает вещать, как все дерьмом питаются, в отличие от них.
Сообщение было удалено
Как бы хотелось взглянуть, какая рязанская х*а*р*я тут вещает о маргинальных привычках)))
я делаю фарш мясо в вперемешку с рыбой, т.к рыбу он не ест а жрет одно мясо и он даже не догадывается что там есть рыба, жрет за обе щеки:))
Сообщение было удалено
Да-да))))))))))) особенно,когда видишь слово "маргинальСкие" этож надо ляпнуть
Муж любит мясо. Никакие кабачки-цветная капуста ему ***** не сдались ни под каким соусом. Кормлю его мясом. Все рады.
Сообщение было удалено
посмотрись в зеркало:)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да-да... а еще гегемонские, нищебродские и пролетарские:))))))))))
Вы тут точно про мужей говорите, а не про детей младшего детсадовского возраста?
С трудом себе представляю, как можно перепутать грибы и баклажаны. не отличить шампиньоны от белых, насчет котлет из овсяных хлопьев "под курицу" - явная шутка. Хотя...если залить все это литрами бальзамико и засыпать васаби, то тут уже никакой вкус чувствоваться не будет...еще неделю.
Хотя... нормальному. не страдающему лишней подозрительностью человеку разве придет в голову, что его могут обманывать в таком вопросе, как еда? Вот приходит он потом к маме, ест картошку с котлетами и вздыхает: "хорошая у меня жена, только готовить совсем не умеет - ***** у нее выходит, как овсянка. а грибы - как кабачки"
курятина, сорри за "нецензурное" слово
Сообщение было удалено
Мясо с рыбой?Сами-то это едите?
Вы ему еще огурчиков с молочком давать не пробовали?.
Ну нельзя же на своем желудке такие эксперименты ставить.А на чужом - тем более.
Сообщение было удалено
Да, в 90-е еще ходила легенда, что варенье из кабачков "непосвященные" принимают за варенье из ананасов.
Возможно, ананасы в девяностые мало кто пробовал. Но вот вкус кабачков почему-то все узнавали.В крайнем случае спрашивали: "А это из кабачка или из тыквы"?
Сообщение было удалено
неправильно, надо гегемонные, нищебродные и пролетарные.. так х.а.б.а.л.к.а.м ближе и понятнее:)
Сообщение было удалено
...мёд из одуванчиков, салат из арбузных корок, кролик под котик, котик под бобрик... кстати, настоящее ананасовое варенье, это ни-фига не деликатес, варенье = это тоже маргиналичье лакомство:))))
)))))) люблю людей с чувством юмора!
Сообщение было удалено
Ахахаха!!))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000))
Какие то странные у вас мужья, как мужа можно травой накормить, или овсяными котлетами, мой через 30 минут опять есть захочет, если мяса нет -он голодный
Сообщение было удалено
вот это точняк результат лечения у психоатОООра!!!:)))))))))))))))))))
Бесполезно здесь сеять разумное-доброе-вечное:) одна из полутысячи юзерш попадается в адеквате, остальные ***** -любительницы жареной просрочки, сала, замороженных пельменей, сгоревших до черна котлет... о чем с ними вести беседу? Правильно - только о святых для них шкварках, о позавчерашнем борще, заветренном жирном фарше - вот это тема-вкусняшка, мняяяммм:))
Сообщение было удалено
действительно, безобразие! это козлов надо капустой кормить, а настоящего мужика - кусками мертвечины!
я делаю фарш мясо в вперемешку с рыбой, т.к рыбу он не ест а жрет одно мясо и он даже не догадывается что там есть рыба, жрет за обе щеки:))
а если он не ест рыбу, то зачем его ей кормить, когда он ест мясо и все остальное? что за бред
Сообщение было удалено
бред, это не понимать, что рыба - продукт более легкий и более полезный, чем мясо
Сообщение было удалено
молодец, блестнула ентиллектом, возьми с полки пирожок (с мясом без рыбы:))))
Сообщение было удалено
понимать одно, а вкусовые пристрастие это другое, все вот к примеру понимают, что курить вредно, но очень многие курят.
Сообщение было удалено
веганы вылезли
Сообщение было удалено
железобетонный аргумент! очень многие морфин ширяют - это тоже приятные ощущения.
Сообщение было удалено
И как это отменяет тот факт, что человек ее просто не любит?
Тем более...рыба-то может продукт более легкий и полезный, а вот мешанину из мясного и рыбного фарша ни вкусной, ни легкой, ни полезной не назовешь.
Вот потому последние несколько лет остерегаюсь в гостях есть - еще неизвестно, чего там намешать могут из экономии или высоких идей "здорового питания"
мужу могу соврать на счет срока готовки, типа 2 дня назад (а не 3).
а в детстве меня мама обманывала. Дело в том, что я не пила молоко совсем, а все остальные молочные продукты редко крайне редко и с неприятием.
Так вот мама мне часто делала десерт:
порошок какао + сахар + сметана. но говорила что там не сметана, а масло. и я ела. потом как-то увидела белые края на чашке и перестала есть этот десерт. ну не любила я сметану! а в свои 11-13 лет я не отличала эти продукты.
Сообщение было удалено
коварная мамо!
Сообщение было удалено
надо знать - что с чем хорошо сочетается, напр. мясо сома со свининой - котлеты нежнейшие и холестерина меньше, чем в чисто свиных, в паэлье филе ***** с морепродуктами - классика:))) Массы так бояться недожрать мяса, что готовы поубивать всех, кто посмеет поставить под сомнение поедание голимой плоти умерщвленных животных:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ладно я понимаю вкус не нравиться, не ешь, а тут уплетала за обе щеки на вкус все устраивало, а как узнала, что "нелюбимая сметана" так есть перестала.
слово К.У.Р.И.Ц.А на вумане ругательное, поэтому заменилось ****** это жесть:)))
Сообщение было удалено
Ну, так то ж заморачиваться надо. Не думаю, что это полезно.
То ли дело - клок свинины или шмат сома в духовку или на сковородку, овощи помыть, и на стол, рис отварить - 15 минут и ужин готов
И главное, все видно - где гриб. где кабачок, где рыба. где мясо.
Сообщение было удалено
А *****? А коза? Корова? А то вдруг о подсобном хозяйстве тема зайдет, как будем общаться с помощью одних точек?
Так, понятно. Это будет самка барана.
Теперь проверим свинью и лошадь
Этих можно. Ну и главное - друг человека, собака.
Фу, отлегло. А то я уже боялась, что из всех животных теперь только про котиков говорить можно, чтоб ничего плохого не подумали
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю сути обмана? Значит ваш муж настолько не любит баклажаны , что готов заменить их на грибы? Мне кажется, стоит просто попытаться найти среди полезностей то, что действительно нравится. А есть каждый день нелюбимую еду очень печально.
Кстати, кто-то выше говорил насчет вредности мяса?? Такая чушь, на мой взгляд. Ну безусловно, если ты не веган в течение нескольких лет)).