Сын начал встречаться с девушкой, все вроде хорошо и мы с мужем хотели начать им дом строить, квартира у сына есть однокомнатная. Но со временем такое из девушки полезло!
Я случайно услышала …
Сообщение было удалено
Сына вы спросили, хочет ли он дом, вами псотроенный? Сначала с сыном нужно на эту тему разговаривать. Зачем вы за него решаете? И невестку за него вы уже выбираете, чтобы вам нравилась, а не сыну. Он у вас право голоса имеет?
Сообщение было удалено
Думаю, вы неправильно поняли и я, конечно ситуацию не подробно описала. Сын права голоса имеет и в первом топике было сказано, что если выберет в жены ту, которая поливает грязью родителей, то это его выбор и пусть сам такую жену обеспечивает, а если девушка нормальная, то почему не помочь молодой семье. Нам никто не помогал и это очень сложно, пусть детям будет легче. Добро возвращается.
Хотя я понимаю, а теперь еще и вдвойне поримаю, что благими намерериями...
Но эта тема, о том, почему когда хочется помочь, а тебя вдруг обижают, и все переоценивается.
С сыном разговаривали, да он и сам понял все - у нас в доме никто никого не обзывал.
Никому ничего дарить и строить нельзя. Сначала пусть снимают, потом разбираются - жить или не жить. Нечего варежку на родительское добро разевать.
Сообщение было удалено
Свою жену он в любом случае должен обеспечивать сам. При чём здесь вы? У вас шантаж какой-то получается.
Автор, займитесь своей жизнью. А взрослый мальчик в своей сам разберется.
Сообщение было удалено
Слушайте, а и правда, пусть сам разбирается. Уже третью неделю себе нервы треплю, все думаю, да копаюсь, что не так. Квартира есть, пока достаточно. Будет просить, будем смотреть. Высказалась на форуме и легче стало.
Пусть ваш сын сам с женой зарабатывает на дом и на квартиру, это преодоление трудностей и это семью скрепляет. Общая недвижимость тоже семью делает только крепче. А вот такие родители которые все стремятся помочь, лезут в молодые семьи только рушат их. Ваш сынок от ваших подарков расслабиться, перестанет к чему то стремиться. И не ждите благодарностей от невестки, она вас ни о чем еще не просила. И не нужен ей может ни дом, ваш ни квартира.
отвратительно. сама невестка. но это очень недостойное поведение.